Good tea

Меню

Лик Конст
не впервые была в его точках, но этой хочется выразить отдельную благодарность. девушки очень милые и красивые (да, важно сделать комплимент). они были очень добры, помогли мне определиться со сложным выбором. напитки - чудесные, заслуживают отдельной похвалы. приятная атмосфера, вкусные напитки - это все о них.
Ulyagalky
Моя любимая баблтишка в Москве!! Лучшая программа лояльности (по номеру телефона копятся щедрые бонусы), и для студентов хорошая скидка, чего не наблюдала в других баблтишках. Делают напитки ооочень вкусно, можно попросить сделать послаще или наоборот поменьше сахара, работники вежливые и приветливые. Особенно Фарангис, очень приветливая и доброжелательная сотрудница, у нее всегда лучшие напитки получаются❤️
Александра Сергеевна
Самый вкусный Боба-ти на охотном ряду. Много тапиоки, нормальные цены. Кстати, студентам хорошая скидка. А если сделать бонусную карту, то ещё и начисляется много баллов с каждой покупки, которые можно списать. Все напитки вкусные. Уютная атмосфера. Очень милый и добрый персонал, который всегда напоминает о скидках. Спасибо большое! Ходим к вам всегда и будем ходить!! Вы нас ни разу не разочаровали 💝💝💝
Посетили данное заведение в надежде выпить вкусный бабл ти, персонал улыбчивый и вежливый, в заведении чисто, на этом из плюсов все. Тапиока выглядела как сморщеная бабка, чай вообще не чувствовался, в клубничном лимонаде, просто шматок желе, даже не измельченный, просто куском положили и все, как это нужно употреблять не понятно, по вкусу просто желатин 🤷‍♀️ для чего это там, остаестя загадкой, в конце вообще обнаружили пищевую пленку от фасовки клубники я так понимаю потому что она была немного красной и это пил ребенок, жутко . Ну короче говоря кроме испорченого настроения от вкусовых качеств, ничего не испытали, цена такая же как и у всех, но качестно на порядок хуже, больше сюда не пойдем, просто страшно что вам кладут в стакан, за ваши не мпленькие деньги, пол тысячи за напиток так то. Но возможно исправятся 🤷‍♀️ Но про тапиоку просто посмотрите на фото там вижно как она выгдядит.
ObZoRщик
1 мая 2025
Отличное место, приветливый персонал, потрясающе вкусные напитки с необычными сочетаниями 🤪 Открыл для себя саго, фруктовые напитки,фруктовые лопающиеся шарики и очень вкусную тапиоку! Прихожу в третий раз, открываю каждый раз для себя новые вкусы! В этот раз удалось сделать фото: первые два захода были настолько вкусными что стакан становился уже пустым буквально по щелчку пальцев 🫰 Можно много говорить а лучше зайти и самому попробовать
Софья
26 июня 2025
Уютная кафешка с приятными работниками. Персонал рассказал о новых вкусах и нововведениях в меню. Приготовили напиток быстро без проблем. Обстановка очень уютная и приятная. Было в кайф посидеть попить баблти здесь. Единственный минус это звоночек оповещающий о посетителей, который реагировал даже на проходящих мимо людей. Постоянное пиликанье раздражало.
Алина До
Очень вкусные напитки, быстрое обслуживание и очень приятный персонал. Безумно здесь понравилось, обязательно придем еще. Очень приятная атмосфера и удобное место. 🩷
Хюмаз мак
Приготовили очень быстро. Вкус интересный, необычный, цена не завышенная. Находится в центре Москвы, рядом с метро. Персонал вежливый, есть напитки с двумя топингами и с дополнительной топиокой. Здорово, круто, вкусно!
Артём Рощин
Место классное, очень вкусные напитки, приятный сотрудник Фарангиз, очень добрая, хочется прийти ещё раз за напитками и хорошим настроением!
Xiao
Пришли в 18.02. Хотели заказать два зеленых винограда. Сотрудник сказал что у нас стаканы 0,7 закончились и мы сделаем в маленькие. Почему мы платим за объем 0,7 а получаем объем меньше
Малина
3 июля
Очень милая бариста, все рассказала, объяснила про вкусы. Напитки получились супер вкусные и нежные, спасибо большое!💗
София Трофимова
Замечательное заведение! Постоянно хожу к ним😘 Обожаю их молочный чай с добавками как пудинг и травяное желе ну и конечно самая вкусная тапиока 🥰🙀👍
Фарангис Зокирова
2 июня 2025
Сегодня впервые зашла в это кафе и осталась,просто в восторге! То самое кафе из пинтерест😁,с очень красивым и ярким интерьером. С большим выбором необычных напитков,а самое главное,это девочки Дина и Дарья,которые там работают чудесные. Посоветовали мне напиток,учитывая мои предпочтения. Попадания на все 100% ,холодный напиток с манго ,покорил моё сердце! Вернусь обязательно и не одна😁
Елизавета Хрулева
Один из самых лучших филиалов, всегда вкусные чаи, очень вежливый персонал Если затрудняетесь с выбором - всегда помогут, посоветуют, расскажут про сезонные новинки Девушка на кассе безумно приветливая!)
Тхиен Ань
Очень вкусно!! Есть скидка для студентов, что очень приятно. Работники очень вежливые, доброжелательные и быстрый готовят
Мила
28 мая 2025
Начнем с плюса на который как-то плевать при таком сервисе, тапиока сварена хорошо. Я почти вседа могу простить какие-то косяки обслуживание сотруднткам общепита, но те кто работал в среду вели себя настолько отвратительно насколько возможно. Начиная с того что несколько раз прослушали заказ, не спросили холодный или горячий напиток, в итоге еще и сделали просто какао, когда в меню у вас какао с черным сахаром, которого я в напитке не обнаружила. Продолжая игнором сотрудником заказа и его комментарии что он не любит и не будет его делать.
Мария Лисовенко
брала новый напиток «coffee bubble tea” горячий, очень понравился! Тапиока отличная, мало где делают хорошую тапиоку. Девушка на кассе рассказала, подсказала, очень милая) Советую!
Сабина Закирова
3 июля
баблтишная - восторг!! напитки на высшем уровне, а персонал мега приятный: девушки все подсказали, дали подарочки за заказ. всем советую!!
Татьяна Егорова
30 июня 2025
Я недавно посетила чайную Good Tea и осталась в полном восторге! Все было очень вкусно и быстро. Особенно хочу отметить работу сотрудников Сергея и Дженнет– они действительно приятные и внимательные. Атмосфера в чайной очень уютная, и хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем попробовать!
Надежда Г.
15 сентября 2025
Очень вкусно и быстро готовят, и цены приятные (со студенческой скидкой вообще пушка-бомба!!). Большие порции реально большие. Не помню по имени, кто мне сегодня сделал бомбическую матчу с тапиокой, спасибо огромное, это была мечта дня! 🥹 Однозначно буду заходить ещё!
K
K
Очень вкусные чаи, душевная атмосфера, уютно!!! Дружелюбные сотрудники, рассказывают все нюансы напитков. Обязательно придём еще много раз!
SEQUEEN
14 июля 2025
Одно из лучших заведений, где все очень вкусно и сотрудники вежливы! Хотим поблагодарить молодого человека, который нам советовал бабл ти, очень доброжелательный и искренний! На одном из фото, как раз он!
Анна Сочава
5 июля 2025
Рекомендую к посещению!!! Очень милые сотрудники, помогают с выбором напитка и делают его очень вкусно❤️ Атмосфера в заведении очень душевная🥹❤️
TRAINMAN
21 мая 2025
Классное заведение, играет хорошая музыка, приветливый персонал и вкусные напитки! Обязательно приведу сюда свою семью👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
репетитор
Все понравилось, очень вкусно, мне понравилось, рекомендую
София К.
30 июня 2025
Очень приятное место и персонал. Вкусная топиока. Порадовало, что есть скидка для студентов и цены демократичные.
маша долева
работают очень приятные девушки, напитки вкусные и цены приятные❤️
Алиса Погорелова
Очень милая чайная, очень добрый отзывчивый персонал и очень вкусный чай Ходим каждый день^
TpXZazextex
Хорошее место, очень милая девушка работает и сам чай вкусный
Арина Макеева
Отличное место, чтобы выпить стакан вкусного бабл ти 🥰 Приятный персонал Заказала Клубнику с сырной пенкой, всем советую, кто любит клубнику
Мария Купцова
26 июня 2025
Забегали с коллегами несколько раз, поэтому сейчас решила оставить отзыв. Отличное место с вкусными напитками. Мне все понравилось - от обслуживания до сочетания вкусов. Точно рекомендую 👍
Ирина Авдеева
12 сентября 2025
Вкусный бабл ти. Вежливые сотрудники, работают быстро. Атмосфера приятная. Очень понравилось🤩
Мария Александрова
28 сентября 2025
Вкуснкйший бабл-ти, доступные цены, большрй выбор и приятный персонал❤️ Осталась всем довольна, определенно буду заходить за новыми напитками!
Дарья Поляхова
Очень клевое место!! Сравнительно других мест - частые недорогие и вкусные баблти! Еще и скидка по студенческому 🥹💕
Я
Ярагская Миссия Ярагиевна
Очень приятное место! Вежливые и милые сотрудники 💗 Отдельное спасибо Фарангис за рекомендацию – баббл-ти оказался очень вкусным. Ещё и подарочки порадовали! Однозначно рекомендую это заведение, обязательно приду ещё 🫶🏻
Лизавета
Заведение просто супер! С подругами заходили сюда на днях. Очень вкусные напитки и добрый дядюшка на кассе. Дали пробник духов как бесплатный подарок😊
Maksim Ivanov
Главное просить с сахаром, а то по вкусу вода, я взял без сахара жасминовый чай
Ирина Кирилова
4 июля
Вкусные напитки. Приятный персонал, всегда посоветуют напиток под настроение и предпочтение! Есть возможность добавить что-то по своему вкусу ✨️
Kate B.
26 июня 2025
Очень приятное место, персонал вежливый, поможет с выбором, подберут всё по вкусу, отдельное спасибо Сергею😊
алина моисеева
самый лучший бабл ти тут!!!! сотрудники очень милый , приятные .
Анастасия У.
26 июня 2025
Забежала в GOOD TEA и осталась довольна! Напитки очень вкусные, хочется перепробовать все меню. Персонал приветливый и внимательный, тебе тут искренне рады. Атмосфера очень уютная! Есть где подзарядить телефон) Обязательно вернусь снова!
Марина Олеговна
19 октября 2025
Довольно приятный чай с добавками, брала с манго, прямкусочки очень вкусные. Небольшая кафешка рядом с фудкортом ТЦ Охотный ряд.
Гаджиева
Самая бомбовая баблтишная, все напитки просто нереальные, сразу понятно, что от души готовили. Очаровательная девушка за кассой очень вкусно готовит, своих китайских барменов тоже научите так готовить по братски. А так от души вацаки
Джесс И.
Обожаю это место! Персонал отличный, хожу каждый день🥰
Светлана
23 июня 2025
Самое лучшее бабл ти кафе в Мск! Брали зеленый виноград с сырной пенкой и классический молочный чай, все безумно понравилось, соответствие цены - качества 💯
Фам Зыонг
24 декабря 2025
Бонусы не удалось списать. Мне сказали, что система сейчас обновляется.
Даяна
12 мая 2025
Чаи супер, цены приличные зал чистенький, опрятный, хорошее место. рекомендую
Мия Шельс
16 декабря 2025
Я очень люблю эту сеть, но вот второй раз именно в охотном ряду делают плохо мой любимый напиток - виноградный чиз 😭 Совсем безвкусный, чувствуется как вода, очень грустно, деньги на ветер
Ксени Семыкина
Вкусно, быстро, вежливо
убежище
25 июля 2025
очень милое место, классное оформление, бариста с зелеными глазами, Сергей, очень понравился….. бариста Дженнет сделала очень вкусный напиток еще был Керим, он тоже норм, но сергей мне понравился больше