Good Tea

Меню

Софья Карпова
Очень классное место. Всегда принимают заказ хорошие и милые девочки. Подскажут, что можно добавить, и что не мало важно - быстро и вкусно сделают заказ. Прихожу не в первый раз и всегда только положительные эмоции от посещения!! Спасибо, что открыли такое замечательное место.
Алина
Очень уютное и приятное место! Большой ассортимент напитков, включающий как привычные, так и необычные вкусы, очень приветливый и приятный персонал. Однозначно эта кофейня теперь будет одним из моих любимых мест в центре Москвы :)
Валерия В.
Приятное место, работают очень внимательные девушки, все подсказали рассказали о каждом напитке. Мы взяли Brown sugar (не понравился) и сочный виноград - вообще не зашел( очень много льда, невозможно пить(
Николай П.
Большой ассортимент чаев и добавок. Приятный сервис и вкусные напитки! Хочется вернуться.
Анастасия Туркина
Впервые пришла в это место, невероятно уютно и красиво. Девушка помогла выбрать напиток. Взяла Brown sugar boba milk tea — очень вкусно (нежный, при этом чувствуется вкус чая и при этом не приторно сладко). Атмосферу дополняет классическая музыка, которая здесь звучит. Спокойно, ненавязчиво, хочется задержаться подольше . Ещё заметила, что сюда часто приходят китайцы (мне кажется, это важно когда мы говорим про место с китайскими напитками 🫶) С удовольствием, приду сюда снова ❤️
Дарья Г.
Хорошая баблтишная! У них какое-то время было так себе, но сейчас опять вкусно. Бариста без вопросов сделал мне новый напиток, когда 50% сахара оказались для меня слишком сладкими (хотя он правильно сделал напиток изначально). Спасибо большое!
Даниэла Макарова
3 июля
Очень хороший фруктовый чай манго-маракуйя, максимально вежливый персонал, объяснили разницу в топпингах, внутри чисто и уютно, работает кондиционер, поэтому находиться там приятно. Цена напитка - 530 рублей, поскольку он очень даже приятный и сытный, то оно того стоит, особенно в жару
алиса корнеева
Атмосфера шикарная, чай идеальный, а шарики тапиоки не твердые, а идеальной консистенции. Внутри очень красиво. Баристы очень дружелюбные и помогают с выбором напитка.
Анастасия Л.
Очень вкусный бабл ти (брала Браун шугар). Отлично сочетается красный чай и молоко, в меру сладкий. Тапиока мягкая, не разваренная, и не склизкая. Понравилось, приду ещё!!!
Юлия
очень уютное местечко с невероятно милыми девушками-баристами, которые помогут выбрать то , что действительно хочется. напитки вкусные, не приторные, но при этом в меру сладкие. готовят заказы очень быстро. всем советую!
Amy Nguyen
Мне очень нравится это заведение. Самая лучшая баблтишная. Особенно нравиться Три Брата(тапиока, пудинг и молочное желе). Персонал тоже очень хороший
Маркина М
Всегда радует это место 💔 Сотрудники здесь неизменно добрые и вежливые — создаётся ощущение, что тебя действительно ждут. Это, без сомнений, лучший бабл ти в Москве: напитки стабильно вкусные, с отличным качеством и разнообразием. Отдельно хочется отметить интерьер — очень милый, уютный, с приятной атмосферой, где хочется задержаться подольше. Уже стало маленькой традицией заходить сюда после работы, чтобы расслабиться и порадовать себя чем-то вкусным 🧋
dedakraeveda
Уютное, красивое место с вкусным чаем! Вежливый персонал Советую это место!
Дарья С.
Очень вкусный какао, и кладут много взбитых сливок, как я люблю. А ещё начинки много и вся вкусная. Беру здесь ещё напиток "три брата" просто чтобы пожевать всё - тапиока, саго, пудинг и тд.
Вера
Отличное место! Беру тут чай больше года! Всегда все идеально! Пусть будет больше точек по Москве!
Полина Калинина
Очень милое кафе. Зашли с друзьями совершенно случайно и не пожалели☺ Все понравилось, напитки очень вкусные. Бариста Ева очень милая девушка, посоветовала напиток и все рассказала по меню. Атмосфера уютная и модно даже оставить стикер на стене. Думаю, будем заходить сюда чаще💕
Алина
Чистота в заведении, быстрое обслуживание и качество напитков – всё на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и сама приду ещё не раз! Спасибо за отличный сервис и вкусные напитки! 🌟
lexi F
14 сентября 2025
Часто стала приходить за баблти так как тут большой выбор и очень вкусно. Еще скидка для студетов есть😋. Менеджер Дарья клиентоориентированная. подсказала мне напиток который теперь беру постоянно🫶
Леонардо Гевондян
Афигенское место с ооочень вкусными напитками! Мне тут очень понравилась атмосфера, интерьер и Ева, она меня сразила. Она сделала такой вкусный напиток, что я 2 дня ходил с послевкусием
д к
Лучший бабл ти в городе. Ходим с мамой с открытия - с каждым месяцем все лучше и лучше. Вкусы и наполнение, которых больше нигде не найти. Уютно, атмосферно, хорошая музыка и приятный персонал :)
vera t.
26 июня 2025
очень тут нравилось, ходим компенсировать походы в зал) но в последнее время стали недоваривать тапиоку, в центре она прям плохо жуется. сам чай очень вкусный
Дарья Полякова
Супер вкусный чай и очень приятный персонал. Спасибо сотруднице Марийам за тёплый прием, подробную консультацию по меню и хорошее настроение на весь день!
Алёна
Милое место! Сначала подумала, что обычная среднячковая баблтишная, но чай оказался прям вау! Очень вкусный напиток, внутри приятно и спокойно, персонал вежливый. Обязательно зайду снова, спасибо!
Алёна Старинская
давно хотели посетить это место, сегодня наконец-то зашли! очень понравилось, напитки разнообразные и вкусные, в заведении чисто и приятно🩷🩷🩷 очень милое оформление, есть беризаряд.
Камилла Афзалшоева
Сегодня в ужасную жару решила зайти в это заведение, думала опять будет вода со льдом. Но холодный чай это нечто, очень насыщенный вкус манго с маракуей, а шарики и кусочки очень свежие. Охладил напиток очень, советую
Тома Д.
25 июня 2025
Спасибо, после первого глотка, напиток полетел в мусорку🥰 Сегодня решила зайти к вам, так как давно прохожу мимо, а кафешка выглядит уютно. Матчу плохо заварили, она была горьковата. Сырная пена осевшая и коричневая, выглядит очень противно и на вкус также все плохо. Вроде продукт не стухший (спасибо, хотя бы не просрусь), но по вкусу и виду как будто уже на подходе. И кокосовые кусочки вообще никак не сочетаются с матчей, но это уже на вкус и цвет.
Дарья Борзова
12 января 2025
Чай тут не хороший, а отличный😁👍🏻. Сложно найти вкусный бабл ти, но здесь он супер и выглядит эстетично 💅, сама кофейня очень минималистично и уютно украшена, в общем , приятно заглянуть сюда во время прогулки🥰
Колосков Максим
Вы знаете, впервые пробую такие чаи и мне понравилось! Спасибо Большое за такой вкусный приготовленный чай! Ева очень приветливая девушка- профессионал
Арина Козлова
good tea самая лучшая чайная в москве !! очень нравится клубника с сырной пенкой,советую обязательно попробовать !!! постоянно хожу сюда с одногруппниками и каждый раз остаюсь довольна !!
кот т.
Отличное обслуживание, вкусные напитки, приятная атмосфера. Можно посидеть и выпить внутри, что тоже очень удобно. Дополнительно в ассортименте есть закуски, лапша.
luizzianaa
Очень уютное место и большой выбор вкусных напитков! 🌼 Такой островок уюта и спокойствия 🤲🏻
7 февраля 2025
Однажды, холодной зимой, проходя мимо, решила открыть для себя новое место. Здесь сразу встретила уютная атмосфера с приветливым персоналом. Попробовав только один напиток, поняла, что это любовь и она надолго. Сегодня вновь была здесь и наконец-то решилась на отзыв) весело, душевно, по-семейному спокойно. Ни разу не пожалела, что тут пью чай регулярно. Показала место своим друзьям (тоже теперь ходят регулярно) Отличный бизнес, который надо продвигать по всей Москве. Конкретно этот чай может добиться успеха и на других точках. А я этому поспособствую, покупая чай у них 💜
Меканхан Язбердыев
14 сентября 2025
Очень вкусный бабл чай. Сотрудники Даша и Сара очень хорошо помогли с выбором, подобрали именно то что я хотел. Приятный холодный молочный чай, сладкий и с топиокой. Само заведение очень уютное, вечером отсюда видно красивый закат, можно посидеть снаружи. В общем расположение очень хорошее, приветливые сотрудники и вкусные напитки, рекомендую.
Anastasiia K.
Любимая сеть бабл-ти в Москве! Уже несколько лет радуют своими напитками, разнообразными топпингами и возможностью заказывать напитки без добавления сахарного сиропа 🧋
26 ноября 2025
Самый вкусный бабл ти!!!! Постоянно покупаем! Вежливые сотрудники, всегда приятно зайти. Тихо, светло, чисто. Интересное оформление. Можно оставить записочку на стене с подпланиями!!)
M6ix
31 августа 2024
Восторг! Однозначно здесь самые вкусные напитки❤️ Фавориты из фруктовых с сырной пенкой: манго+грейпфрут и сочный виноград. В обоих ощущается насыщенный аромат и вкус китайского чая, хорошее наполнение из фруктов и желе 🔥 Также понравился напиток на основе йогурта (с авокадо) - приятный, мягкий, свежий вкус. Кстати, ожидание было минимальным, около пяти минут. Бариста приветливые, всякий раз помогали с выбором 🙌🏽
Александра Ост
22 февраля 2025
Ужасное обслуживание и обман Заведение Good Tea оставило крайне негативное впечатление. Дважды столкнулась с откровенным хамством и обманом со стороны персонала, в частности, работника по имени Макс. В первый раз, заказав напиток с одним топпингом (таро), мне заявили, что для напитка «boba milk tea двойное добавление" нужно взять два топинга ПОМИМО тапиоки. В итоге, я заплатила 560 рублей за напиток с одним топпингом (опять же помимо тапиоки) хотя напиток с двумя топпингами стоит 490 рублей – я заплатила больше, получив при этом МЕНЬШЕ добавок, чем предполагалось. Во второй раз, основываясь на предыдущем негативном опыте, я попросила таро и кокосовое желе в напиток "boba milk tea двойное добавление". Напиток был приготовлен БЕЗ тапиоки, несмотря на то, что название "boba" само по себе означает добавку тапиоки и уж тем более учитывая то, что мне сказали в предыдущий раз, она точно должна была быть. Персонал проигнорировал мои замечания и опять взял дополнительную плату в 80 рублей. Такое отношение к клиентам – непрофессионально и неприемлемо. Я крайне разочарована как качеством обслуживания, так и попытками обмана. Не рекомендую данное заведение никому. Надеюсь, руководство примет меры и проведёт беседу с персоналом о правилах этики и честности в работе.
Елизавета Г.
14 марта 2025
прекрасное заведение с милейшей атмосферой, Яночка просто лучший бариста, такой вкуснятины я еще не пробовала, забрала бы ее к себе домой готовить бабл и самые вкусные напитки. Яночка, целую, заведение рекомендую😘🥰💖💖
Ксения Косачева
Взяла жасмин-зеленый чай с лопающимися шариками. Чай горький, жасмином даже не пахнет, шарики не лопаются, обычные желешки. Не смогла допить, выкинула
нелли
отличное место , очень уютное , очень милый и вежливый персонал , очень нравится милые азиатки , добрые и отзывчивые , хожу сюда часто , напитки просто на высоте , быстро все подают , люблю это место❤️❤️
Мира Чон
Любимая чайная. Захожу сюда каждый день. Милые сотрудницы, которые всегда помогут с выбором и подскажут какой напиток вкуснее.
Дарья С.
2 сентября 2024
Это самый лучший и вкусный баббл ти!! За 500 рублей мы получили по огромному стакану с клубникой, клубничным вареньем и тремя видами желе! Вкус очень насыщенный! Советую, обязательно вернусь сюда за другими вкусами)
Екатерина Иванова
19 января 2025
Уютное кафе с едой, которую мы все видим в дорамах) чай намешали очень вкусно, девчонки персонал четко рассказали про каждый пункт и посоветовали как что лучше смешать повкуснее) весело смеялись все вместе и танцевали пока готовился чай) очень добрая дружественная атмосфера в кафе, хочется приходить еще:)) будем на Арбате снова - обязательно зайдем) Друзья купили рамен с собой, им очень понравился, хотя даже пол пакетика соуса вышли жутко острыми😁 Рекомендую к посещению)) Хотелось сделать отдельный комплимент жизнерадостности персонала) они даже имена назвали, но я точно не скажу)) Влада, Лада, Алла?)) В общем девочки молодцы, атмосферу места держат как надо:)
Арсений Куликов
Тут такие милые китайцы работают, мне очень нравится. Интерьер хороший, посидеть тут вполне можно парочкой. Сам по себе персонал реально приятный, с ними приятно общаться и взаимодействовать. Плюс цены тут вполне себе неплохие для центра.
Татьяна Воронкова
Милейшая кафешка, чаи на любой вкус, креативно и натурально! Бармены - супер-отзывчивые, посоветуют чай под любую погоду и наряд! Спасибо!
TRAINMAN
24 февраля 2025
Очень вежливые бариста, приготовили быстро и вкусно. В заведении чисто и приятная атмосфера которую дополняет хорошая музыка. Обязательно буду ходить сюда на регулярной основе!
лина
Чай с клубникой и сыром невероятно вкусный! Свежие ягоды, нежная пенка, просто восторг! ✨
Арина Графова
3 мая 2025
Милые сотрудники, быстрое обслуживание, очень качественные ингридиенты и вкусный чай, обязательно вернусь ещё раз!!
#
7 декабря 2025
Идеальный чай! Прекрасно все от вкуса чая (очень приятный чайный вкус в Milk Boba Tea - черный чай и молоко как основа) до опции взять готовый продуманный напиток без необходимости придумывать свой собственный. Формат, когда есть много разных продуманных вариантов напитков , не нужно фантазировать, но есть небольшие вариации (холодный / горячий, менее сладкий и т.п.) мне нравится больше, чем собери сам с нуля, как это бывает в других местах. Здесь для креатива можно в готовом напитке заменить топинг на вариант «три любых» или добавить какие-то топинги сверху. Есть большое базовое меню и сезонные варианты. Работают ребята и девушки из Китая, очень милые и дружелюбные! One love 🧡
Marianna Alexandrova
Напитки очень вкусные,лунные пряники ещё лучше!! Рекомендую это место!!