GoodCeramic

дженни пауль
8 июня 2022
Я никогда не писала отзывы! Но об этом интернет-маназине я напишу, потому что с таким профессионализмом встречаюсь очень редко. В особенности хочется писать о хозяине магазина Алексее! Этот человек помог мне с выбором плитки(то что было по акции, потому что у нас режим строгой экономии), помог мне вернуть на склад остаток! А этим, поверьте, не хотят заниматься продавцы керамогранита! Всегда был на связи, что немаловажно! Я строю дом и сталкивалась с разными продавцами стройматериалов и отделочных материалов! Но с Адексеем буду работать в дальнейшем! Огромное спасибо!
Владимир Карымов
12 августа 2022
Профессиональные ребята, работу ведут четко. Пришёл со своими размерами всей квартиры, всё помогли подобрать и рассчитать. Сделали 3D дизайн. Доставка в уговоренный срок. Даже получил хорошую скидку))) Очень рекомендую!
Елизавета Монахова
18 ноября 2022
Благодарю «гуд керамик» за помощь в подборе плитки для нашего офиса. Оперативная доставка. Еще купили у них сантехнику отличного качества! Теперь только к вам!
Тигран Панин
6 сентября 2022
Отличный интернет магазин! Заказали плитку Лапарет,все привезли воремя,за час отзвонились.
Александр К.
19 декабря 2022
Заказал плитку на сайте, счёт, сформированный в интернет-магазине - предварительная стоимость 13562 руб. На почту присылают счёт на 20200,20р. Менеджер внятно объяснить ничего не может. После такого никакого желания заказывать не осталось.
Алексей Погребицкий
26 февраля 2021
Нормально ребята работают, хороший интернет-магазин с хорошими ценами.
Relay
13 августа 2022