Goodgame

61 оценка

Олег Н.
30 июля 2023
админы неприветливые,всё устаревшее, почти все джостики на PS4 работают неисправно,игры на консоли тоже старые,диваны порванные,твердые,написано что работают 24/7,на деле работают до 22,не рекомендую данное место для посещения!
АВ👍👍
22 июня 2022
Среднее кий клуб, отношение к клиентам неплохое, но всё уже старое, включая мебель, технику и игры
Родион Акимов
15 апреля 2023
Компьютерный клуб самый классический. Но есть одно но,администратор просто замечательные парни. Стоимость часа игры довольно не большая и приятная. Сами компы довольно мощные
Виктор Кабанов
27 июня 2023
Если будут вместо табуреток стулья поставлю 5 , а так хорошее место чтобы собраться с друзьями и прилично посидеть за кружечкой пива )
Владимир Скорицкий
10 июня 2022
Лучшее место недалеко от моего дома, ближе просто некуда, цены приятные, атмосфера по кайфу
Edо
27 июля 2021
Атмосфера очень влияет на игру, и это как раз то место где ты полностью поглощён игрой! Очень советую!
Виктор Шумилов
4 февраля 2022
Хорошее приятное место , так как и везде шумно , но там тепло как дома , аура наверное ну или администрация смотрит за этим
Макс
17 сентября 2023
Пришел посидеть в интернете, малолетки с пивом, матом орут, мне не понравилось
Вячеслав Архипов
25 сентября 2023
Круто
арутюн а.
19 февраля 2022
Классное место , чтобы провести своё время за ксечкой или дотой 👍
17 марта 2023
Хороший компьютерный клуб!
Эдуард Месропян
30 июля 2023
компы 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Елена Лебедева
4 ноября 2022
Ну если бы сами посетители были бы внимательней и не гадили вокруг себя было бы лучше)