Goodline

Паша Тайченачев
12 апреля 2023
Пользуюсь гудлайном примерно 10 лет если не больше, всё нравиться скорость стабильная абсолютно всегда, но если есть какие-то проблемы то поддержка решит их в любое время суток. Переходил однажды на другого оператора, так через 2 суток вернулся обратно. Потому что в отличие от другого оператора GoodLine не завышает своих возможностей и всё стабильно. 1140276. Спасибо компании, очень люблю вас.
DEJA V.
13 октября 2023
Прекрасный провайдер Гудлайн, нравится всё:интернет, кабельное ТВ. Обслуживание и профессионализм на высоте! За 5 лет по своему адресу, только 2 раза вызывала мастера ( сбои для Гудлайн редкость), очень быстро устранил неполадки, настройки проверил, а главное терпеливо и доходчиво мне всё объяснил. Советую всем такого провайдера! Спасибо за качественные услуги! Процветания и успеха ГудЛайн! Договор 1713139
Сергей Сахаров
22 февраля 2021
Являюсь клиентом Goodline с 2014 года и менять интернет-провайдера категорически не собираюсь. Интернет работает без нареканий, а пару сбоев за это время, говорит только о высоком качестве предоставляемых услуг. С Бамбук ТВ + SmartTV можно в принципе забыть о "кабельном". Отдельное упоминание заслуживает работа технической поддержки - они сделают всё, чтобы помочь в решении проблемы. Отдельный пункт - стоимость услуг. Да, стоимость выше, чем у других интернет-провайдеров, но сравнится ли их уровень услуг с Goodline? Goodline большие молодцы и хочется пожелать им успехов и дальнейшего развития. Спасибо Вам! 1421314
Толя Романов
22 июля 2021
Поставил бы 5 звёзд. Если не опыт подключения большое тв. Не подключайте эту услугу проще обычное кабельное тв, потому что это стоит бешеных денег, но оно не стоит этого единственный плюс приставки это просмотр фильмов, сериалов и ютуб, остальное сплошные минусы после двух недель отключили много каналов в том числе те каналы которые в обычном кабельном тв можно смотреть бесплатно, а они требуют подписку. Три звезды ставлю только из за интернета он хорош. Ни кому не советую подключать большое тв. 1708982
Артём
18 февраля 2022
Отличная компания, интернет работает просто отлично!!! Вслучае каких либо проблем, при обращении быстро решают их. Было что ломался роултер который был еще на гарантии. Без проблем пришли и установили новый, в этот же день. Рекамендую эту компанию!!! Номер договора: 1794603
борис карпенко
Вообще не работает только деньги платишь в никуда
евгений н.
8 октября 2021
Лучший интернет кузбасса да и не только и даже всей сибири. У меня были разные провайдоры и этот самый лучший... Скрость интернета летает не спорю,но иногда и плавает. Хорошо есть приложение тех. подержка, люди добрые,отзывчивые , пока проблему не решат не успокоются и будут ковыряться до последнего, в плоть до приезда ремонтной бригады... Приставка 4к конечно может и супер ,но я не знаю так как отсутствует 4к на телевизоре. Но есть супер приложенин о-го в котором всегда есть что посмотреть от советских фильмов до зарубежных новинок,да ещё и без рекламы надоедливой))). Был у меня до этого ростелеком,так там один фильм стоит 300р,а тут всё бесплатно за что им большое спасибо... Спасибо!!!
Евгений Кирьяков
11 декабря 2020
Очень хороший провайдер качественный интернет скорость не теряется если есть какие сбои быстро исправляют все быстро тех поддержка на высшем уровне пользуюсь год интернетом и камерой в доме и есть различные акции видно что ценят клиентов номер договора :1744279
Y
Yuliya Yuliya
20 января 2023
Гудлайном пользуемся уже почти 7 лет, никогда не было проблем, скорость отличная, сбоев практически никогда нет. очень нравится и всегда вас всем советую!!!!! На другого провайдера даже и не думаем переходить 👍 1520150
Виталий
20 мая 2020
Периодически пропадает соединение и дозвониться до них сложно. Скорость в принципе как у всех, а денег дерут больше, чем Сибирские сети или Юргателеком. Не рекомендую эту контору. Вот прямо сейчас приходится писать этот отзыв с мобильного, так как снова отвалился интернет по вай-фай, а дозвониться не могу. Тупо включается долбаный автоответчик, который ещё и рекламу включает. А как говорит, что соединит с оператором, звонок обрывается. Когда-нибудь окончательно они меня выбесят и я свалю от них. Чтобы не думали, что я засланный казачок, номер договора 1205907
Юлия Журавлёва
12 апреля 2023
Услугами провайдера гудлайн пользуемся уже более 13 лет, интернет,большое ТВ, воспользовались услугай переезд, все на 5+. При появлении каких либо вопрсов, оперативно консультируют, все доступно. Рекомендую всем,не пожалеете!!!! 1404223
nadezhda chmir
22 июля 2022
Пользуюсь Гудлайном достаточно давно.Самый лучший интернет и тв.И цена достаточна приемлемая.Можно и в рассрочку взять приставку и wi-fi роутер.Скорость интернета отличная.Спасибо за вашу работу.
Инна Т.
15 февраля 2022
Добрый вечер всем. Пользуюсь гудлайном не первый год, очень нравиться, скорость отличная, в любое время можно связаться с инженерами и специалистами, всегда помогут и подскажут. 1222260
Алексей Ш.
21 марта 2023
цена за 100 мгбит такая же как за 500 у других операторов. Всё было хорошо до первой поломки. замена свича идёт уже неделю и когда это произойдёт информации нет. куча бесполезной шелухи в виде соц сетей которые оплачиваются с нашего кармана. цена за оборудование на сайте такая что можно в кредит купить в магазине и ещё в плюсе останитесь.
ANNA D.
5 февраля 2021
Я с гудлайном более 10ти лет!! Не променяю ни на кого другого, сервис на высоте, программное обеспечение всегда обновляется, добавляется что то новое, а про каталог фильмов вообще огонь, такой фильмотеки я не встречала ни у одного провайдера, все новинки тут же заливаются в базу! Я с вами и дома, и на работе, так держать, GoodLine!!! (1113426)
Екатерина В.
15 февраля 2022
Самый лучший и современный провайдер в нашем городе👍👍👍 быстрый и качественный интернет, каталог фильмов 🎥 обновляется постоянно) желаю вам дальнейшего процветания) так держать)
Ivan Butkeeff
9 мая 2022
Высокие цены, но и качество предоставляемых услуг наивысшее. Самая продвинутая сеть по набору опций в тарифе, по качеству оборудования. Выездные мастера и тех. поддержка - лучшие!
Игорь Ищук
23 июля 2022
Качество, пунктуальность, профессиональнолизм и это чистая правда! Но есть и маленькие недостатки это конечно цены на услуги. Вот тут-то и есть главная дилемма дорого и качественно или недорого и не очень качественно. Каждый решает сам!!!
Дарья
12 октября 2022
Пользуюсь ГудЛайн уже больше 10 лет! Был грешок такой, переманивали меня другие провайдеры🤣 да возможно было и подешевле, НО! Через месяц/два максимум возвращалась опять к ГудЛайн 👍нигде нет такого качественного интернета, ip адрес у каждого свой и платить не надо за него как у других(кто в теме консолей тот поймет😉) ну а большое ТВ просто ВАН ЛАВ😍 такого огромного каталога не найдете даже в интернете! Всё фильмы в супер качествекачестве, с хорошим переводом)) в общем ни за какие деньги больше вас не променяю🤑 1668883
Ксения Никульшина
17 октября 2020
Сервис на высшем уровне. Всегда подберут оптимальный вариант для посещения инженера и подскажут варианты для решения проблемы. Скорость интернета на высоте. Да бывают помехи, но как и любой интернет сейчас. 1604846
Марк Макаровский
1 октября 2022
Ужасно работают операторы. Информируют так, что вводят в заблуждение! Установили две камеры видеонаблюдения. Оплатили и камеры и тариф 100%,через 2 недели камеру отключили!!! Всё оплачено, но камеру отключили. Оператор говорит одно, тех поддержка другое. На сайте информации вообще нет!!! Ни слова о том, что тариф только за одну камеру! Ни слова о том, что как происходит списание и начисление! В приложении тоже информации нет. В списании нет информации за что и за какой период и тд и тп. С таким бардаком сталкнулся первый раз! С другими операторами вообще без проблем! Оплатил раз в месяц и всё работает! В гудлайн же всё с ног на голову! Появится альтернатива, сразу же уйду от вас.
Ilya Geynts
17 марта 2023
Лучшая компания в области, лично для меня. Проблем практически не бывает, а появляющиеся оперативно решают. Спасибо вам за стабильный интернет.На случай, если вдруг, то1600743
Сергей Труба
31 декабря 2021
Ценовая политика отвратительная. За простой интернет на средней скорости я вынужден платить очень много, по сравнению с другими провайдерами в городе, так ведь ещё и сменить тариф на более дешёвый не могу, потому что нет альтернатив.
Дмитрий С.
3 июня 2022
Пробовал работать с разными провайдерами услуг связи и доступа к сети интернет, на сегодняшний день Гудлайн самый оптимальный вариант по качеству и спектру предоставляемых услуг
Виктор Арнст
24 декабря 2021
Ползуемся гудлайном уже около 10 лет,проблем не было,скорость и качество на высоте,в том числе обслуживание!
Дмитрий Угольников
1 февраля 2020
Подключили не давно новый тариф на 100 Мб... До этого был тариф на 50 Мб... Абсолютно ни чего не поменялось. Реальную скорость пришлось замерить самостоятельно. Подключение напрямую от кабеля. Исключили из цепи роутер. От заявленного максимума отличается значительно. Разочарованы.
Спартак Шихалиев
23 июня 2023
Хороший, интернет быстрый. Купили приставку от GoodLine 3года назад очень отличаются от старой и от новой. Пользуюсь уже 10-11 лет. На прошлой было очень много багов. В новой этих багов уже давно не вижу отлично! Договор: 1144467.
S
spliskovskiy
16 июня 2020
Лучший провайдер в Юрге! Хороший интернет, скорость никогда не падает. ТВ тоже хорошо показывает, без помех. Поддержка быстро отвечает. Редко когда бывают сбои. Рекомендую только этого провайдера. 1275767
Анна Свистунова
15 января 2022
Лучший в Кузбассе провайдер, выгодно по цене,часто проводят разные акции розыгрыши, более 5 лет пользуемся интернетом, кабельным ТВ и большое ТВ с фильмами 4К и разными режимами для всей семьи, спасибо за качественую связь и хороший сервис, договор 1486791
Таня !
30 марта 2023
Очке довольны! Мастер провёл и подключил все быстро , аккуратно! Все доступно рассказал! Интернет и телевидение работает отлично
Кристи🖤
16 июня 2020
Я так безумно рада,что подключила именно этот интернет. Раньше были подключены «Сибирский сети» это просто ужас. Зато сейчас нет абсолютно никаких проблем,спасибо большое за качественную связь #1756848
Павел Буба
30 июля 2021
Здравствуйте! Когда то, я сидел совсем на другом операторе. Было много хлапот. Полключи то, установи это. Пепейдя на ГУДЛАЙН, я и забыл что такое проблеммы с интнрнетом и телевидением! Благодарю вас за вашу работу! Мой ребенок с большим удовольствием смотрит болтшое тВ! Позновательные передачи, мультфильмы! Мне нравятся фильмы! Киноновинки это вообще нечто!!! Супер! Так вот, приглашал друзей на подключение. Они в обиде не остались. Наоборот, даже рады! Желаю вам процветания, по больше клиентом, улыбки на лицах! 1744037
Марина Н.
12 апреля 2023
гудлайном пользуюсь уже 10 лет. очень довольна . если сбои и бывают , то это очень редкий случай, скорость отличная.если интернет, то только гудлайн !!! 1616088
Ольга Исаева
12 августа 2022
Пользуюсь гудлайном 5 месяцев! Скорость радует, а от большого тв в восторге! Все новинки фильмов есть !
Павел Зотов
22 апреля 2021
Самый отличный интернет в городе за доступную цену , пользуюсь им больше 3х лет и проблем не возникало. Радует что есть индивидуальный подход к клиенту № договора: 1642444
Иван И.
30 апреля 2022
Отличный интернет провайдер!!! Лучший на все региональные сети! Всегда все быстро, оперативно и стабильно! Спасибо Вам!
P
prosnab07@mail.ru
24 октября 2019
Навязывание услуг.Предложение услуги по телефону в условиях плохой слышимасти в результате недопонимание и подключение. На просьбу отключить ,в связи с ненадобностью ,и пересчитать ответ отключим но заплатить придется. При первой же возможности сменю провайдера.
697174 нет
6 апреля 2021
Пользуюсь не один год интернетом и очень доволен всегда стабильный интернет тех поддержка огонь всегда добры и внимательны. Лучшие в своём деле рекомендую! 1539102
31 августа 2021
Не давно перешла на гудлайн, т.к тем интернетом которым пользовались раньге не устраивает, гудлайн, очень быстрый, ещё есть приставка в которой большое множество фильмов) в общем советую Номер договора 1810633
Ж
Жанриетта К.
25 июля 2021
Больше десяти лет дружу с " Гудлайном." Все нравится. Можно получить техпомошь круглосуточно. Помогут во всём. Года 4 назад на пару месяцев попробовала " Сибирские сети". Срочно вернулась в "Гудлайн"!!! Очень хорошая компания. Рекомендую, тем кто выбирает, к кому податься....
Дмитрий Б.
8 декабря 2022
Отличная компания, мне нравится ,давно уже пользуюсь ихними услугами. Цены приемлемые для такого хорошего интернета, кабельного тв и Т. Д 1814100
Анна Юрьевна
8 июля 2022
Самый выгодный провайдер в юрге, качество интернета👍так же очень много фильмов каталог обновляется постоянно,пользуюсь уже очень давно меня всё устраивает
Сергей Лукьяненко
26 января 2019
Ну так себе! Постоянные проблемы раньше были с интернетом! А теперь жесть как подорожало! Сидеть на ростелеком за 509 рубчиков с гигабитной скоростью по оптоволокну и не парюсь!
Ж
Женечка Матвеева
9 января 2022
Лучший провайдер, всегда готовы прийти на помощь и найти выход из любой ситуации. Спасибо за качество интернета))) #1748019
Антон Д.
9 февраля 2021
Пользуюсь 9 лет. Оператор, который идет в ногу со временем. Круглосуточная техподдержка через удобное приложение для смартфона! (1205114)
АНДРЕЙ ПОСПЕЛОВ
22 декабря 2021
Худшая компания. Не могут подключить уже месяц. Заявку подавали в ноябре. Но , а сейчас обещают подключить в январе. И всё какие то у них отговорки.
Павел В.
19 декабря 2022
Очень удобный интернет- провайдер: как большое ТВ, так и скоростной беспроводной интернет. Качество предоставляемых услуг, соответствует цене. 1272289.
Анна лиса
12 мая 2021
Все отлично, интернет работает замечательно, в любое время помогут устранить неисправность.
Сергей б.
12 ноября 2021
Очень быстро все решают если вдруг возникают какие либо проблемы или вопросы
Василина
23 января 2023
Постоянно пропадает интернет, скорость вообще скачет, что через роутер,что на прямую!в мес обращаюсь по 2-3 раза стабильно, чтоб обновили там свои настройки !К кабельному вопросов нет)#1209759