Goodoo

T
trof
10 ноября 2025
Хочу написать свой прекрасный отзыв , об этой организации. Решили поменять телефон,искали куда можно отнести в трейд Ин , выбрали этих ребят , но факту проконсультировали , выбрали б/у iPhone 16 pro max , и доплатой . Сразу же спроси у нюансах , сказали что есть не большая царапинка на стекле не более . После покупки , сняли защитное стекло и там было все стекло в царапинах , даже имелись сколы. Естественно ,захотели вернуть обратно , рассмотрели вариант с доплатой, уже запечатанного телефона , по итогу вечером на пути к ним , нам пишут о том что, трейд Ин резко перестал работать, что очень странно получается. И что , они могут забрать этот царапаный телефон , только под реализацию, или возвращают деньги и то что отдали в трейд, самое смешное это оправдание , в стиле того что (ой мы не знали ) как вы можете приминать телефоны , даже не посмотрев их ? Денег вернули ,в итоге меньше чем доплачивали) Опыт получился ужасным , хоть и общались они очень мило , а по факту круговой обман )
O
Oleg Popov
Долго руки не доходили написать отличный отзыв за работу, которая была сделана еще в прошлом году. Ну да, это на плохой отзыв руки обычно тянутся сразу же 😉В общем, меняли мне стекло на моей старенькой 12-шке (iPhone 12 имеется в виду) и дали мне на подмену iPhone 13 mini, с которым я проходил более недели, хотя уже день спустя мне позвонила милая девушка и сказала, что телефон готов.Мастер проконсультировал меня насчет проделанных работ и ответил на вопросы о нюансах новых iPhone (разные рынки, eSIM и т.д.).В общем, одно удовольствие работать с этими людьми! 🤝
5 августа 2024
К ребятам хожу с 2017 года +- Всегда все четко ! Срочно что-то сделать, поменять, почистить 🫣🍀 всегда со всем справляются!) Покупаю всегда у них технику, себе и родителям, всегда помогут с выбором именно под тебя, с отличными ценами❤️ К ним всегда хочется вернуться!)
Чирок Сергей
27 июня 2023
  По рекомендации друзей узнал о магазине-сервисе, запрос был на новый Macbook-Ростислав раздобыл его в этот же день, по хорошей цене, сразу же предложили по адекватной цене забрать мой старый в зачет, что сняло лишний головняк. Подход, уровень компетенции и консультация во время покупку и после - на высоком уровне. Уже нескольким друзьям порекомендовал этот сервис. Поэтому за обновками и ремонтом в первую очередь - сюда.
Stan
Отличный плейс, очень отзывчивый персонал. Цены тоже хорошие. И ребята всегда помогут, рекомендую
Игорь Криулин
26 июля 2022
Отличное заведение! Респект огромный за скорость и профессионализм мастерам. Сдавал в ремонт 3 устройства. Все безупречно! Адекватный trade in. Остался доволен! Рекомендую!!! Ребятам спасибо!!!
Сергей Казимиров
24 октября 2025
Рекомендую. Ребята супер, сделали больше чем нужно. Очень понравилось что работает только с брендом Apple.
D
DigitalArt
8 апреля 2024
Супер-крутые ребята!!! Исправили iPhone 11 сразу при мне за 5 минут. В другом сервисе начали впаривать про замену запчастей без вариантов. Быстро, четко, вежливо. Еще и консультацию получил грамотную. Спасибо, вы лучшие!!!
sadohidzeo
30 июля 2024
Нигде не сказано, что в ремонт берут только iPhone.
P
Pinkerton
9 января 2023
Отличный сервис. Профессионализм на высшем уровне. Приятные в общении сотрудники. Отличные цены.
Дмитрий
13 августа 2021
Лучший сервис Минска !! Соотвествующие цены , классный персонал , быстро ремонтируют и качественно ! 10/10
Alexander K
2 марта 2020
Лучший сервис. Очень квалифицированные мастера, душевная атмосфера, администратор все помнит и все делают вовремя. Спасли два iPad после криворуких
Andrei
11 мая 2025
Всё решилось вежливо, быстро и качественно. Не задумываясь обращусь снова)
Александр Сенько
24 сентября 2025
Отличный сервис. Очень вежливые сотрудники.
Тот самый
25 февраля 2024
Лучше и качественнее сервиса не видел Везде бы так относились к работе и к людям . Большого процветания такому сервису :)
МАКСИМ К.
2 октября 2020
Просто , понятно , быстро , качественно и доступно во всех отношениях . Одним словом - рекомендую.
Даниил Д
27 марта 2020
Хороший сервис, приветливые ребята, приятные цены)
Саня Молоко
19 сентября 2020
Самый ламповый сервис центр техники Эппл! Всегда помогут!
Александр Кухаронок
14 февраля 2020
Сервис на высоком уровне. Обслуживание отличное
T
Tatsi Evst
10 октября 2020
Отличный сервис и магазин . Все что касаться Apple только к ним.
ALLA S.
11 мая 2019
Рядом на Комсомольская,9-потрясающий ресторан семейного обслуживания “Osteria la Bruscetta “с вкусными брускеттами,пастами и большой картой вин...Цены-👍😉
Игорь Логвин
4 декабря 2021