Goodwork

Павел Зверев
Внимательный мастер Сергей, который делает свою работу не первый год (и это чувствуется по результату). Пришел, объяснились. Дальше чиллил в процессе до победного. Атмосфера классная: чистота, обстановка, музыка, настрой, предложение напитков. Словом, не парикмахерская, а именно барбершоп. UPD: Пришел еще раз к ребятам после адски продолжительного завала в делах. Попросил спасти мой внешний вид перед грядущими встречами. Собственно мастер Антон отлично справился с этой задачей. Вернул в адекватный вид. В процессе я даже успел отдохнуть, насладиться атмосферой и просто подумать о своем. Ведь когда ты у хороших мастеров - ты не паришься, так как уверен в результате. В общем, заведение и мастеров советую. Классное место.
Леонид Пантелеев
Недавно посетил барбершоп и хочу оставить свой отзыв. Мастер Антон справился просто на отлично! Сделал стрижку идеально, учёл все мои пожелания и дал полезные советы по уходу. Атмосфера в барбершопе очень приятная, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую Антона всем, кто ценит качественную работу!
7 февраля был на первой стрижке у мастера Ильи. Шикарный мастер! До похода к нему я не знал какая стрижка мне подойдёт, а он сходу подобрал мне идеальную модельную стрижку и обьяснил мне как ее укладывать в разных вариантах. Так же посоветовал средства для укладки. 100% теперь буду ходить к нему
Дмитрий Никонов
29 ноября 2025
Со сферой услуг за приемлемые деньги у нас большие-большие проблемы. Тем удивительнее было найти в шаговой доступности хорошее место с настоящими профессионалами. Да, уровень цен выше, чем местах, где парикмахер одной рукой стрижёт, а второй делает шаверму. Да, не всегда есть удобное время для записи. Но - здесь работают люди с опытом и с правильным, на мой взгляд, отношением к своему делу, аккуратные, чистоплотные, воспитанные. Гардероб - присутствует, телевизоры - есть и работают, музыка фоном идёт, напитки предложили, "Как дела?" спросили, а главное - я получаю один и тот же, стабильно замечательный результат после каждого визита. Действительно - хорошая работа 👍Отдельная благодарность мастеру Илье.
Airat Tagirov
Отличный барбершоп, буду ходить сюда регулярно. Стригусь у Станислава, перешёл к нему ещё с прошлого места, потому что стрижёт он действительно хорошо и всегда попадает в то, что нужно. Атмосфера и музыка в самом барбершопе тоже порадовали. Рекомендую и место в целом, и Станислава в частности.
Василий А.
26 ноября 2025
Шикарное место, то что нужно после тяжелого рабочего дня. Посидеть, отдохнуть, приятно пообщаться, выпить горячего кофе, посмотреть на вайбовые постеры, посмотреть на телеке женский пляжный волейбол и послушать атмосферную музыку, ну и как бонус получить аккуратную и красивую стрижку, на зависть всем окружающим. Все мастера явно знают свое дело, администратор вообще красавчик. Хожу к специалисту Антону. Профессионал своего дела, и просто классный чувак. Если хотите не только стрижку но и стиль в окружении приятной компании в атмосферном месте, то вам сюда! Хожу сюда пол года и жалею лишь об одном, что не знал об этом месте раньше. Рекомендую P.S. всегда скептически относился к барбершопам, предпочитая обычные парикмахерские, но это место меня убедило в обратном.
UGLY PLAYER
20 июня 2025
Где-то год отращивал волосы и боялся идти в барбершопы потому что обычно, там меня стригли плохо: не учитывали форму головы, или состригали слишком много. Нашел это место и захотел пойти освежить внешний вид и попал к мастеру Илье. Не смотря на то что я объяснял что я хочу как последний дегенерат, мастер меня понял и сделал именно то что я хотел. Сделал прическу рваной, сохранил нужную длину волос и объяснил как ухаживать за волосами и укладывать их. В общем я очень сильно доволен и советую это заведение, в особенности молодым парням, которые как я, насмотрелись в пинтересте на красивые прически и не знают где сделать так же
Александр Михоук
Был у Станислава на стрижке бороды. Все супер, сделал, как и хотел, хотя я только примерный референс показал и хаотично своих пожеланий накидал) по итогу все отлично + рекомендации дал по укладке в целом. Отличный мастер и место. Рекомендую 👍
Сергей Попазогло
Если придете к мастеру Илье, будьте готовы, что ваши пожелания не будут учтены. Рассказы про 8 лет опыта и про то, что каждый барбер умеет стрич длинные стрижки оказались ложью. Во-первых, получил совершенно не тот результат. Во-вторых, мастер начал убеждать меня что так даже лучше. Итог - 2 года отращивания волос в помойку за мои же деньги.
Николай М.
2 августа 2025
Привел на стрижку двух детей, параллельно стригли два мастера, Сергей и Герман. Учитывая что это первые стрижки у детей в барбершопе, ребята сразу нашли подход к малышам. Сделали все быстро и качественно. Стрижки получились отличные. + мне очень понравилась барбереая , небольшое помещение, но очень стилевое и комфортное.
Игорь Эппик
26 августа 2025
Барбершоп с очень вкусной атмосферой. Здесь интересно не только стричься, но и просто находиться. Спасибо Герману за мою причёску - он настоящий профессионал своего дела и приятный человек. Настолько точно ещё никто не воспроизводил мои пожелания. На данный момент это самый достойный барбершоп в моём списке барбершопов, в которых я бывал, в 11 странах и нескольких регионах России.
Михаил Васильев
25 ноября 2025
Записался к Александру, профессионал своего дела. Изначально переживал как в итоге получится стрижка, много лет ходил с длинными волосами, а тут решил коротко подстричься, в итоге был очень удивлен, получилось отлично. Александр все рассказал и показал, как ухажить за волосами и тд. Атмосфера отличная, играла приятная музыка. Персонал очень вежлив. Всем рекомендую!
Ol Dirty Bastard
16 сентября 2025
Если вы ищите качество стрижки где к вам прислушаются,и сделают качественную стрижку, то вам определенно сюда! Это лучший барбершоп в Мурино, стригусь здесь уже 3 год, мастера топ уровня!Приятная атмосфера, чисто, уютно, прекрасное заведение,и топовые мастера, и админы! Рекомендую всем Здесь из вас сделают настоящего джентельмена!
GrigoryLee
22 апреля 2025
Посещал данное место уже дважды, оба раза записывался к Сергею. Отличный мастер, точно понимает предпочтения и дает дельные советы касательно прически и укладки. Как со средней длины, так и с длинных волос получился очень хороший результат. Атмосфера самого заведения и приятный персонал дополнительно улучшают опыт
Патимат А.
7 июля 2025
Довольна, что записала сына именно сюда. Уже пол года пытаемся сделать «ту самую» стрижку, но все не получалось. Сегодня получилось у мастера Александра👌 Благодарю!!! Сын доволен, я довольна, друзья оценили. После стрижки прохожие заметно больше стали обращать внимание - это магия какая-то! Может и меня подстрижете??? 😅 Шутка, конечно, но эффект мне определенно нравится 😊 Перед школой снова к вам запишемся👍
Андрей О.
Обращался за стрижкой, очень доброжелательные сотрудники, обслуживание на высшем уровне, все пожелания были учтены, результат стрижки порадовал, рекомендую к посещению!
D
Denis Reshetnikov
26 мая 2025
был у мастера Антона, в городе проездом, его навыки и видение помогли составить правильную стрижку, а также реализовать все на высшем уровне, также хочу отметить сервис барбершопа, предложат напитки, комфортные условия пребывания во время стрижки, а также ненавязчивый легкий разговор, в общем однозначно приду еще как только окажусь в Питере, рекомендую!!
Александр Скоробогатов
7 сентября 2025
Посетил барбершоп GoodWork – и остался под отличным впечатлением! Атмосфера в салоне очень уютная, всё стильно и со вкусом. Отдельное спасибо мастеру Антону – настоящий профессионал своего дела: работает внимательно, аккуратно, с чувством стиля. Видно, что он любит свою работу и вкладывает душу в каждую деталь.
Юрий Красильников
27 марта 2025
Уже не один год стригусь у парней, за это время сменился мастер, но на качестве не отразилось)) Всегда дружеская атмосфера, профессионалы своего дела, стильный интерьер и внимательное искреннее отношение. Ставлю 10 из 5 возможных, отдельный респект моему мастеру Илье.
Богди Потапов
30 июля 2025
Приятный персонал, уютное место, клевая атмосфера. Отдельная благодарность барберу Сергею. Услышал мои пожелания и сделал свою работу на высшем уровне. Результат превзошел всё мои ожидания, стрижка получилась шикарно, кажется я наконец то нашел своё место и мастера. Спасибо за Вашу работу 🤝. Goodwork действительно work good ;)
Василий Беляев
10 сентября 2025
Худший поход, худший мастер, худший сервис. Пришёл в сентябре, специально записал заранее видео на котором было чётко видно как меня стричь, уточнил, точно ли справится мастер на что получил положительный ответ, но нет, Антон умудрился подстричь абсолютно не так как его просили и показали. Далее. Спорил со мной, как надо стричь а как не надо, когда я указал на что, это совсем не то, что я хотел. Ни извинений, ни предложенных скидок, ничего подобного не было, админ, сделав грустную мину после моей жалобы, протянул мне терминал для оплаты, сняли кстати полную стоимость за сиё великолепное творение.
Данил Ермоленко
10 мая 2025
Понравилось обслуживание и сделанная стрижка. Барберы приятные, обслуживание хорошее, атмосфера тоже хорошая. Приняли день в день без записи, но все же лучше записываться, я так полагаю 😅. Хорошее место, работают профессионалы)
Александр Викулин
16 октября 2025
Не очень большой барбершоп, но очень уютный) Мастер Александр очень внимателен ко всем пожеланиям и просьбам в подборе стрижки и укладки. Работа мастера на высоте. Даже после месяца носки, стрижку смотрится хорошо и легко укладывается. Цена качество. Всем советую)
Буянъ Мракобесовъ
1 апреля 2025
Отличное место, профессиональные барберы, отзывчивый персонал. Делали услугу папа+сын и борода. Барбер Антон. Все остались довольны. Сыну понравилось, бороде тоже. Из минусов можно назвать только небольшое помещение. В остальном все красиво и чисто.
Леонид Мартынов
11 мая 2025
Был первый раз в этом заведении, брал услугу «первое комбо» у мастера Германа и остался очень доволен. Приятный персонал, сразу предложили напитки, удобно расположили. Герман сделал прекрасную стрижку бороды и волос головы, обязательно приду еще! Всем советую!
Vill I.
9 февраля 2025
Отличный барбер шоп, записался к мастеру Илье, очень опытный и вежливый специалист, сделал все очень очень быстро и качественно, отвечал на любые вопросы и проконсультировал насчет укладки и уходу Вообщем, очень атмосферно и круто!) Всем советую
Дарья Агошкова
2 ноября 2025
Сергей топовый мастер, пока стрижет сына, играют в игры, а я с удобством пью чаёк на диване. Всё нравится, придём ещё)
Яков Селезнев
29 июля 2025
Лучший барбершоп во всем Мурино. Я попросил записать меня к самому опытному мастеру - попал к Илье. Он без лишних вопросов постриг даже лучше, чем я ожидал. Рекомендую это место всем, кому не всё равно как их постригут. Обязательно приду еще
Виктория Гайдук
5 марта 2025
Отличный барбершоп, сын стрижется уже год, муж ооочеень давно. Все в восторге. Атмосфера огонь, мастера огонь, обслуживание топ!
Степан А.
25 февраля 2025
Всё прошло замечательно Записывался к мастеру по имени Герман, уже не в первый раз, и как всегда, работа выполнена на отлично Стрижка понравилась, а ещё ребята предлагают чай и кофе, что очень радует Спасибо команде Goodwork!
Александр Федосеев
26 марта 2025
Был первый раз у мастера Антона, качество на уровне, все обсудили и сразу же скорректировали стрижку. Обслуживание также замечательное, весь персонал был учтивым и вежливым. Рекомендую к посещению!
Владислав Станкевич
21 мая 2025
Андеркат у Сергея Замечательное место , чисто и комфортно , хорошая музыка , барбер Сергей профессионал своего дела как в работе так и в консультации по продуктам для волос
Иван Т.
27 октября 2025
Замечательное место, стал постоянным клиентом , парни отлично делают свою работу, классный антураж и дружеская атмосфера, а в конце бесплатный напиток, согревающий саму душу , 5 баллов! Мастеру Антону отдельная благодарность!
OLEG
Барбершоп с крутой атмосферой, был у мастера Станислава, стрижка огонь, выслушал мои пожелания и рассказал о своём виденье. И пообщаться было приятно, очень располагает.
Виктория С.
15 февраля 2025
Могу смело рекомендовать мастера Антона! Очень круто и качественно стрижет моего мужа. Ходим к Антону 4 й год и менять Антона ни на кого не планируем. И как человек отличный, и как мастер крутой!!!!!
Bog 333
Идеальное место, золотые руки у всех парикмахеров этого барбер шопа, продолжайте в том же духе! Вы самые лучшие!
Костя Ш.
24 декабря 2025
Всегда выручают в трудных ситуациях. Приняли на мужскую стрижку за 30 минут до закрытия. Отдельное спасибо мастеру Илье, теперь записываюсь только к нему!
Даниил Ерошкин
9 сентября 2025
Сервис, атмосфера топ ! Давно не посещал барбер шоп, из-за переезда, как же приятно было снова заглянуть к ребятам. Сергею спасибо, выслушал, обсудили нюансы, получил то что хотел. Смело могу рекомендовать 👍🏻
IReserge
18 июня 2025
Меня встретил Мастер Сергей, я ему объяснил что хочу, показал, референсы он меня вслушал, он предложил свои правки, которые оказались очень к месту. Результат великолепный! Огромная благодарность Сергею, за внимательность и профессионализм!
роман касведо
14 января 2025
Супер сервис, подстригли просто супер! У меня очень жесткий волос, и мне впервые в жизнь дали нормальеые рекоммендации по уходу. Приду ещё не раз точно, хотя живу в двух станциях метро отсюда ))
Чай Кофейнович
12 ноября 2024
Крутое место) Пришел сегодня с просьбой исправить стрижку другого парикмахера, я рассказал что меня не устраивает и что я бы хотел изменить. Мастер Антон выслушал меня, объяснил какие были косяки, что можно исправить и тд. Результат мне очень сильно понравился, девушке моей тоже! Сам салон топ) уютная атмосфера, крутая музыка, вежливые мастера, еще угощают чаем, кофе либо шотиком) Рекомендую👍
Максим К.
18 марта 2025
Стригся у Ильи, он мастерски всё сделал, я доволен! В этом месте играет клёвая музыка, на фоне ребята играет в плойку и меня угостили вкусным напитком🤘10/10
Александр К.
6 октября 2024
Хожу сюда к мастеру Антону! Также стабильно, как солнце встаёт каждый день на востоке, Антон превосходно делает работу. Его работа нравится не только мне, но и моей девушке! Он учтив, доброжелателен и опережает мои мысли в предпочтениях. Может дать рекомендации по уходу за волосами. Одним словом - мастер своего дела! 😌 Рекомендую! Только теперь главное, чтобы после моего отзыва у него оставались свободные места для меня 😅
beaurisoff
2 июля 2024
Первый и не последний раз посетил этот барбершоп сегодня. Остался очень доволен, проделанной Александром работой. Внимательно выслушал все пожелания по стрижке, исправил косяки предыдущего мастера (из другого барбершопа разумеется) и сделал все ровно так, как я и хотел. Скрупулёзно все подровнял и классно уложил волосы. Смело могу рекомендовать и место, и особенно мастера. Своих денег однозначно стоит 🤨👍
Денис Ч.
29 октября 2024
Открыл для себя, что и в Мурино есть отличный барбершоп. Первый раз, когда пришёл, был настроен скептически, так как у меня непростые для стрижки волосы и было сложно найти мастера, который может меня постричь. Цены несколько выше, чем в других салонах, но если вам важен хороший предсказуемый результат, то это того стоит. Теперь хожу к Антону, отличный мастер. Спасибо за отличную работу, успеха и процветания.
Альгис Масалимов
10 ноября 2025
Шаговая доступность. Приятное светлое место. Мастера знают своё дело, смело можете доверить им свой образ. Полный набор услуг. Нормальная музыка и видеоряд на ТВ. Однозначно рекомендую!
Никанор Стефановский
20 июня 2025
Сегодня пришел в первый раз, попал к мастеру Антону, результатом более чем доволен, приятно быть в руках профессионала и место очень приятное. Встретили, напоили кофе, кайф! Приду еще!!!
Евгений Симонов
20 апреля 2025
Посетил данный Барбер шоп,стригся у Мастера Антона. Всем остался доволен,прекрасный специалист и приятный человек. Ну и так обстановка в целом, всё очень понравилось. Рекомендую 👍
Александр Крюков
20 июня 2025
Больше года ходил в этот барбершоп, нашел по оценке в яндексе рядом с домом. Всегда стригся у мастера Сергея, стрижка была неплохая, лучше чем в других барбершопах, был доволен, но это субъективно, у меня сложный волос. Неудобство испытывал с тем что Сергей мог уйти надолго в отпуск, никак не предупреждая заранее. Стрижка всегда занимала около 45 минут. Всегда записывался в 00 минут часа. Но перед новым годом меня не записали когда я хотел, сказали что можно записаться только в 14:15, несмотря на то что записывался за 2 недели заранее. Из-за этого перепутал время записи, думал что позже. После звонка быстро приехал, в 14:35 мне уже мыли голову. Опаздал на 20 минут по факту. Но с учетом того что обычно стрижка занимала 45 минут думал что будет нормально. Но вышло все не так. Сергей очень быстро меня постриг, за 20 минут, в 15:00 он уже принял нового клиента. Моя стрижка в итоге заняла 20 минут, причем Сергей меня жестко оболванил перед новым годом, взяв за это 2000 рублей. Этот барбершоп решил настрич денег перед новым годом, сократив время стрижки до 45 минут, почему так? Потом только я это понял, из 45 минут, на 20 я опоздал. Но это же не повод болванить? Но волосы не зубы, отростут) После такого отношения больше не пойду в этот барбершоп, и никому не советую. Спустя пол года все-таки добрался написать отзыв.
Максим Агапов
30 октября 2024
Посетил данное заведение впервые и нисколько не прогадал, мастер Герман- специалист своего дела. Перед сеансом спросил у меня что будем делать, пожелания были даны и результат превзошел все свои ожидания. Обстановка внутри спокойная и непринужденная, играет музыка,также предлагают чай и кофе. Спасибо заведению за теплый прием. Заведению успехов и процветания