Гора

Светлана Шигорина
Волшебный глэмпинг, где сочетается стиль и уют. А главные его фишки - потрясающие виды и тишина. Мы были в очень многих отелях на Банном и однозначно это одно из лучших мест! Жаль, что в этот раз не успели сходить в баню. Но в следующий раз обязательно исправим это. Очень хочется вернуться летом и в золотую осень.
Ян Ишмухаметов
Глэмпинг Gora подарил нам именно то, что было нужно: покой, уют и возможность замедлиться. Очень порадовало чуткий подход к гостям со стороны владельцев комплекса. Все продумано до мелочей, чистота и порядок чувствуется во всем. Был открыт новый уровень посещения бани. Высший пилотаж. Это уникальное место, где можно отдохнуть телом и душой. Владельцам: успеха, мира, добра и здоровья!
Мария Гудина
27 августа 2025
Буквально вчера вернулись с небольшого отдыха в этом чудном месте и сразу решила оставить отзыв. Начнем с начала: ездили отдыхать с мужем и ребенком 4х лет. На ресепшене встретили очень приветливо, ждать заселения не пришлось, нам сразу выдали ключи и вот мы уже в нашем домике. Жили мы в домике №2. Великолепный вид на горы, сам домик, не побоюсь этого слова, кристально чистый! Для комфортного проживания есть все: посуда, чай/кофе, мыльные принадлежности, полотенца, халаты, в общем всё. Для ребёнка выдали дополнительный комплект постельного белья. Нам все очень понравилось, вернемся обязательно еще. P.S. Единственное, если вы едете сидеть в интернете и смотреть телек, интернет в домике подтупливает из-за чего и через раз показывает телевизор. Но мы ехали с целью отдохнуть, поэтому нам это никак не испортило отдых.
Анастасия З.
31 июля 2025
Мы много лет ездим отдыхать на оз. Банное и этот год не стал исключением. В этот раз мы впервые оказались в живописном глэмпинге Gora. Чистая и ухоженная территория, стильные дома, уютная атмосфера, располагающая к тихому , спокойному отдыху ( а именно за этим мы и ехали, чтобы отдохнуть от городской суеты и шума) все это не могло не влюбить нас в это место. Дома расположены на горе в лесу, благодаря чему мы каждый день слушали прекрасное пение птиц☺️, дышали свежим, чистым, горным воздухом. У глэмпинга очень удачное местоположение, летом недалеко до пляжа, а зимой до ГЛЦ. Так же, считаю немало важным, что дома на территории расположены таким образом , что из своих окон вы не видите окна других домов , а только живописный вид, природу. Не могу не отметить работу администрации ( если я правильно поняла , это были собственники глэмпинга) с первых минут нахождения у вас в гостях вы дарите заботу и радушный прием. Желаем всех благ и процветания Вам 🌹 Мы вернёмся к вам ещё 🤗 По нашим наблюдениям - вы лучшие во всей округе 😉так держать 🤞🤝❤️🌹
Пичугина Елена
1 февраля 2025
Отдыхали с супругом в январе в этом тихом и уютном месте. Всё новое, чистое и все продумано для удобства гостей, в наличие гигиенические принадлежности, халаты, тапочки. Чай кофе не только в пакетиках, но и есть отдельно растворимый. Имеется даже книга, которую успела даже немного почитать. В доме очень тепло, температуру можно регулировать самостоятельно, у нас был домик #2 в вечернее время прекрасный вид на горнолыжную трассу. Есть мангал, уголь можно приобрести у администратора, который очень вежливый все расскажет и покажет. Два дня пролетели на полном релаксе! Вернемся обязательно в тёплое время года, чтоб насладиться на открытой террасе прекрасным видом горы и озеро!
Юлия П.
3 августа 2025
Отдыхали здесь в июне 2025 года! Только руки дошли написать отзыв) Хочется сказать огромное спасибо за уют и чистоту! Я, как брезгливый человек, была очень довольна подходом к чистоте, продумыванию мелочей разнообразных. В сравнении с другими глэмпингами, где мы были- маленькие дома, мало пространства, ни одной полочки для вещей и здесь- просторные комнаты, разделение зон кухня-спальня и даже есть коридор, где можно расположить ботинки и лыжи зимой, не надо спотыкаться об них где-то в спальне, нормальная большая раковина в ванной и шикарная душевая! На кухне есть всего понемногу: чай, кофе, сахар и тд, по приезду можно сразу выпить чай. Понравилась зона барбекю возле дома, есть где посидеть и подышать воздухом, прогуляться! По просьбе принесли плед, чтобы постелить на уличные стулья. Желаю процветания этому пространству, обязательно вернемся на отдых еще ❤️
5 июля 2025
Очень уютное место,открывшееся недавно(сравнивать мне есть с чем, опыт поездок большой). Всё чистенькое, новое. Относительно не дорогая цена, в сравнении с похожими глэмпингами. Очень приятный руководитель и администратор в одном лице. Отдохнули прекрасно, в окружении настоящего леса и прекрасного вида на горы. Ни разу не пожалели,что выбрали именно Gora. Желаем процветания и побольше вам адекватных гостей.
Мария Андриенко
12 мая 2025
Отличное расположение. Легко добраться. Сам домик очень просторный, с высокими потолками. Внутри все элегантно и со вкусом, каждая зона со своим датчиком теплого пола. Красивый дизайн, полностью соответствует фото. Около домика мангальная зона отсыпанная, с двумя жезлонгами. Мы готовили и на мангале, и на кухне, отличная вентиляция. Если хочется полной звукоизоляции - окна полностью ее обеспечивают. Хочется птичек и шум леса- приоткрывашь и наслаждаешься. Все необходимое есть, и даже больше, милые подставочки для телефонов. Телевизор, диван разбирающийся с двуспальную кровать. Удобный стол со стульями. Тоже удобными, что редкость. Мы отдыхали 4 дня - это был лучший отдых. Изначально искали такое место, чтобы было приятно глазу, и не конура. Тут полноценный дом. Захотелось такой себе) Администрация отзывчива и приятна в общение. Пару минут заняла регистрация, с оплатой. И все. Отлично ловит сеть мобильная. Плюс есть вайфай. Упомянула, потому что чуть ниже Якты-куль - и там связь по нулям.
Дарья Абызова
3 января 2025
Красиво, уютно, чисто. Все, что нужно, что бы отдохнуть душой. Администрация исполнила все наши маленькие капризы (огоньки нам нашли, ёлку для детей поставили). В домиках есть посуда, полотенца, косметические наборы (включая зубной), халаты и тапочки, у домика костровая чаша. Мы прекрасно провели время! Благодарим, желаем развития и процветания!
Айгуль А.
19 июня 2025
Впервые отдыхали в этом глемпинге, очень понравилось. В доме чисто, красивый и свежий ремонт, все продумано до мелочей. Близко как до Банного, так и до горнолыжки. Видно, что все здесь сделано с душой и для комфорта гостей, обязательно вернёмся ещё!
KseniyaSaveleva05
12 февраля 2025
Потрясающее место! Думаю лучший вариант на Банном и Абзаково. Отдыхали три дня, тишина, спокойствие, красота вокруг. Полный комфорт в окружении леса. Глемпинг новый, очень уютный, чистый, есть все для удобства и отдыха. Мангальная зона супер удобная. Персонал вежливый. Спасибо большое за то , что вы думает о своих гостях) Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать всем друзьям!
Виктор П.
10 ноября 2025
Отличный вариант для спокойного отдыха на природе. Хочется отметить, чистоту внутри домиков и на прилегающей территории, а также очень отзывчивый и гостеприимный персонал. Домики теплые и уютные, внутри приятно пахнет деревом. Из недостатков можно отметить разве что не слишком хорошую дорогу от трассы до территории глэмпинга.
Mikhail Chertikhin
22 марта 2025
Очень понравилось место,порадовал сервис. Раньше отдыхали в других местах и нигде не было чистых решеток и шампуров. Само место уютное,новое и чистое. Зимой тепло,теплый пол ,конечно решает) есть тв и вай фай ,очень удобно. В домике стильно и есть все что нужно. Приедем еще,всем советуем!
Софья К.
19 января 2025
Очень тихое и спокойное место, невероятно красивые горы!!! Уютные домики, шикарная мангальная зона и превосходный сервис!!! Идеальная чистота, удобные кровати и подушки, белоснежное белье, полотенца и халаты, всё продумано до мелочей! Обязательно вернемся и рекомендуем всем!
Оксана А.
Отдыхаем уже второй раз) отличные и уютные домики) есть все необходимое для комфортного проживания) в этом году очень порадовала баня) рекомендуем к посещению 👍🏽👍🏽👍🏽
Екатерина П.
9 октября 2025
Атмосферное, уютное место на горе в березовом лесу. В домике все очень чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания и отдыха. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Вкусные завтраки.
Ксения С.
Отдыхали с мужем и дочкой (11 лет) в июле 2025г, были 6 дней. На тот момент не было бани. Заселяли не все дома. Народа было мало (1-2 дома). На территории делать особенно нечего, все разьезжались. Вверх гулять далеко не уйдёшь - выше частная территория, а далее сплошной низкий кустарник. Устраивать посиделки до утра тут не предполагается. И это очень хорошо! У каждого дома свой небольшой мангал. Очень уютный и современный дом. Предоставляют питьевую воду и новый фильтор-кувшин. Водонагревателя для душа на 3 человека тоже не хватает (везде такая проблема). Дом хорошенький очень! Теплый пол в любую погоду. Дорога из посёлка до Gora - горная порода с крутым побъёмом (не асфальт). После дождя и квадроциклов дорога непредсказуемо видоизменяется. До 23:00 из какого-то ближайшего "отеля" слышна "курортная" музыка. Лучше и комфортнее места для своей семь я в Банном не нашла! Я искала тщательно. Очень приятная хозяйка нам подсказала, какие места в округе можно посетить (зоопакр, хаски-пакр и т.д). Современное, комфортное, уютное, ухоженное место. Я желаю вам процветания, доходного дела, благодарных гостей, которые уважают и ценят ваши труд и вложения! ❤️ (Хотелось бы гостить у вас чаще, но ⅔ дороги из Оренбурга до вас - это ужас 😭)
Екатерина Ярмиева
14 августа 2025
Хорошее, тихое, атмосферное место, что бы провести время с семьей с видом на горы и лес. ⛰️В доме уютно, чисто! Чистый воздух, шикарные виды, лучшее место отдохнуть от городской суеты🩷
Никита А.
6 марта 2025
Великолепное место с красивыми видами, очень уютные домики, где есть все необходимое для комфортного отдыха, вежливый, приятный персонал и что немало важно очень демократичные цены
Иван Шестаков
Прекрасное место! Домик и территория ухожены, все красиво! Видно, что персонал заботиться о месте и комфорте посетителей!
Дмитрий
27 июля 2025
Восхитительное место! Виды с горы захватывают дух. Чистый воздух, красивая природа — всё для отличного отдыха. Берите воду и удобную обувь. Однозначно рекомендую! 🏔️
Максим М.
28 октября 2024
Великолепное и живописное место. Первый раз здесь был с семьей, впечатлений предостаточно. Из мебели - все качественное, все необходимое есть, наборы, как в пятизвездочных отелях. Вид на горы, воду, лес. Территория супер. Из минусов есть один и очень жирный - не хочется уезжать). Рекомендую всем.
Денис М.
12 ноября 2025
Лучший из глэмпингов. За эту цену остальные варианты даже рядом не стоят. Дома новые, современные, уютные, теплые, внутри есть все, что нужно. Вокруг природа и тишина, из окна открывается потрясающий вид на горы. Парковка рядом, вопросов по обслуживанию никаких не возникало. Обязательно вернемся ещё!
Vika-13131313
12 февраля 2025
Очень уютно и атмосферно . Были 2 раза и оба раза остались очень довольны. В доме есть все необходимое для комфортного проживания . Все чисто. Очень красивые виды из окон . Для приготовления еды есть все необходимое . Рядом есть магазин . Администратор очень оперативно отвечает на все вопросы . В целом приятное послевкусие . Хочется побывать тут в летний период . Желаем вам хороших клиентов и процветания 🍀
Алексей П.
15 декабря 2024
Замечательное место, новые стильные домики. Чисто, приятный персонал, прекрасный вид. Рекомендую!
Богдан В.
2 февраля 2025
Прекрасное место! Отдыхали три дня, лучший глэмпинг, обязательно поедем ещё. Твёрдо рекомендую! Всё новое, приятное, шикарный вид, всё есть.
Владлена В.
11 мая 2025
Очень понравилось Чисто Все есть для комфортного проживания Вернемся еще
Артур
29 июня 2025
Посещение данного глэмпинга прошло хорошо, очень аккуратные домики, территории, вежливый персонал, чистота, уют)