Гора

Игорь И.
Очень классный бар! Каждый раз оказываясь в Тагиле, стараюсь выделить пару часов, чтобы сюда забежать. Хороший ассортимент пива, уютный интерьер, и неплохая кухня. Уютный интерьер. Очень классно)
Отличное место, можно и в квизы поиграть, и с компанией друзей время провести, и живое исполнение групп послушать. Блюда очень вкусно приготовлены и аппетитно выглядят.
Максим Иванович
Часто проходят веселые вечеринки. Администрация приглашает разных гостей для проведения мероприятий. Интересные исполнители. Вкусная кухня. Можно посидеть и отдохнуть.
Антон Дериглазов
6 октября 2025
Одно из моих любимых заведений в Нижнем Тагиле. Одинаково вкусные бургеры и вафли, все основное меню прикольное плюс есть хороший бизнес-ланч. Выбор пива есть, но не слишком большой. Атмосфера и персонал прекрасные, хочется приходить сюда снова.
Екатерина К.
Атмосферное местечко! Любители живой музыки, кавер- групп меня поймут 😉 А еще ооооооооооооочень вкусно готовят... Обязательно попробуйте жареное мороженое 😋 Всем любителям душевной музыки и приятной компании удачи!
валентина иванова
24 марта 2025
Отличное заведение, вкусная еда и крафтовое пиво, быстрая подача, вежливый персонал, крутые диджеи , было весело , немного устал ремонт, но в целом заведение атмосферное, напоминает европейский паб!
Екатерина Киселёва
29 июля 2025
Искали бар с рок-концертом, попали на группу, вроде и стараются, но не то… но оценим сам бар! Накормили, вполне вкусно, напоили тоже вкусно. После концерта были диджеи , увы, не фанаты, покинули заведение. 3 звезды - это не значит плохо, просто нам не зашло так как хотелось бы
Ирина Клюжева
15 октября 2025
Заходили в этот бар раньше и всем рекомендовали. Очень нравилось заказывать "Вафлю с семгой". Но, сегодня что-то пошло не так. Блюдо мне принесли, но в его составе вместо нежного творожного сыра(который являлся связкой всех ингредиентов) , оказалось 3 кусочка сливочного плавленного сыра. Ну, что сказать... Теперь каждый ингредиент жил своей жизнью.) Эстетического вкусового удовольствия я не получила, разочарование... Посмотрела состав блюда в меню(вдруг изменился) . Но, нет, творожнвй сыр указан, как и прежде. Спросила у официантки, почему поменялся сыр? На что мне ответили, что это он и есть. 🤔Просто замороженный. 😁 Думаю, что нет нужды объяснять, что эти два сыра не только разные по вкусу, но даже выглядят по-разному. Любая хозяйка это знает, а тем более моя компаньонка, (товаровед продовольственных товаров с 40-летним стажем)) . Она развеяла мои сомнения о том, что это за сыр. Всегда неприятно, когда с тобой не честны, и выставляют дураком. Заказ мы, конечно, оплатили, но "осадочек" остался. И жаль, что не сняли на фото этот "блюдо".
Андрей Субботин
11 января 2025
Лучшая кухня в городе! Вечерами классные концерты от разных исполнителей. Ночами самые топовые вечеринки города! И конечно же всеми любимый Антоха Мэйдэй!
Igor B
13 сентября 2025
Зашли в бар поесть между экскурсиями по городу. Уютно, хотя немного темновато, быстрое обслуживание. Порции большие, вполне вкусно. В общем как раз то, что нам требовалось.
Mari
18 ноября 2024
Уютное небольшое атмосферное местечко. Вкусная еда, особенно бургеры🫶😋Больше разнообразие напитков. Приятный персонал.
zuoh
15 июля 2025
Одно из лучших кафе города, отличная кухня, крафтовое пиво, разноплановые и интересные мероприятия, вежливый персонал, рекомендую
Сергей Б.
30 ноября 2025
Уютно. По домашнему вкусно. Отличный выбор алкоголя и крафтового пива. Бару огромный респект! Музыкальное сопровождение всегда на высоте!
Елка Зеленая
12 мая 2025
Были в гостях ,в городе Нижний Тагил в первые майские праздники, гуляли. Шли мимо, очень хотелось кофе. Это было единственное место в том районе, где оно продавалось и было на вынос (190 руб латте,200 мл ).
Нелли Москвина
Очень вкусная еда Атмосфера уюта Ночные тусовки лучшие в городе По сравнению с другими заведениями Гора во всем отличается в хорошую сторону
MARIYA YA
21 апреля 2025
Посидели неплохо. Послушали концерт молодых ребят. Культурно, не кабак. Все адекватные. Официантка хорошая девочка. Если будет лежать дорога пришла бы еще
Александр Н.
30 ноября 2025
Отличная кухня, качественное обслуживание, добродушная и приятная атмосфера. Всегда есть охрана, можно отдохнуть не боясь, что кто-то испортит вечер.
Наталья
8 сентября 2023
Отличное местечко для встречи с друзьями! Вкусное и разнообразное меню, а гамбургеры, заслуживают наивысший балл! Очень рекомендую попробовать! Плюс, музыка, на любой вкус, выбирайте сами, что вам нравиться! Каждые выходные выступают разные коллективы! Рекомендую "Але в шале по божоле!" - божественный французский шансон! Приходите в Гора бар, вам точно понравиться!
Марина Бородина
18 июля 2024
Такая твердая троечка.Для души вечером пива попить под музыку,да,но не чтобы вкусно перекусить.Места мало. Дополню)Пожалуй не очень расторопная девушка на баре, медленное приготовление блюд и подача при 0 посадке.Супругу понравилась картоха с курицей, мне фалафель (пресный что сам фалафель,что соус) и сковородка бри (да,знаю,что это особенность сыра,но горечи много) не зашла
Alena K.
6 октября 2025
Пришли 5 октября в 14:30 с подругой. в зале три стола, два из них уже едят. Ожидание блюд от полутора часов… сказали, заказов много, хотя два из трех столов уже едят и на кухне два повара. Официантка (не представилась, бейджа нет) блондинка с хвостиком и тату на предплечье очень хамски отвечала… никогда еще такого не видела в любимой горе, очень жаль, что обновление персонала происходит вот так
Наталья Богданова
31 марта 2024
Заведение совсем маленькое, место для танцпола мало. Чтобы люди танцевали, ребята убирали столы и разгоняли людей за барную стойку, что для меня показалось странным. Еда очень понравилась, заказывали пасту с лососем - это пушка. Также заказывали бургер с курицей, он тоже был отлично приготовлен. Музыка - это однотипный дипхаус, что по вкусу заходит не всем. Официанты работу выполняли хорошо, добро желательно общались и чётко принимали заказы. Охрана же, собиравшая деньги за вход даже не смогла сказать сумму сбора. Атмосфера понравилась, возможно придём ещё!
Светлана Петрова
9 декабря 2024
Понравилась атмосфера, обстановка, концерт блюзовой музыки. Меню для пивного бара, вкусно, но без изысков. После концерта хотелось потанцевать, но.. музыку поставили не танцевальную. Непонятно почему, что вызывает недоумение.
MaG!
28 февраля 2024
То самое уютное место за углом. Отличное заведение с вкусной едой и алкоголем, каждый сможет найти себе какую-то вкусняшку. Прекрасные обеды, готовят правда из под ножа, поэтому чуть дольше приходится подождать, но получаешь свежее и горячее. Чуть ли не каждый вечер в баре подходят различные мероприятия, от читания стихов, до танцев до утра. Уверенно советую посетитьи попробовать сковородочку или нежнейший бургер!
Инна Н
16 августа 2023
Случайно зашли в этот бар. Место 🔥🔥🔥. Впечатляет обслуживание, прямо идеально, без на@бки, как обычно бывает. Алкоголь на любой вкус, еда нереально вкусная и порции большие. Попали на живой концерт за символическую плату. Получила массу удовольствия.
Виктория
21 ноября 2024
Не плохое заведение. Подходит возрастной сегмент😊. Вкусные коктейли. Место правда маловато. Ходили на выступление группы, так с нашего столика даже не видели артистов. Много желающих посмотреть было. Пора расширяться😉
Елена Н.
3 апреля 2024
Уютная Атмосфера. Вкусная еда. Вафли с лососем самые вкусные в городе. Бургеры сочные. Музыка разнообразная. Персонал вежливый. Уютный бар.
Анникола
13 сентября 2023
Интеллигентное творческое место в центре города,где можно не только поесть. В выходные "Гора" радует небольшими концертами местной творческой молодежи. Вкусная недорогая здоровая еда,большой выбор напитков и коктейлей.Ценник достаточно гуманный+выступления молодых артистов.Публика посещает приличная.На видео слышно хор подпевающих гостей. Живая музыка за символическую плату.
Катя Коммер
22 января 2024
Была на концерте. Бронировала стол заранее. На входе никто не встретил. В толпе людей подошёл мужчина, взял деньги за билеты. На вопрос о забронированном неприветливо ответил "вон там девушка, спросите у неё" Мы не очень успели разглядеть в темноте "ту девушку" и через пару минут переспросили у него, на что уже более жёстко получили ответ в духе "я же вам показал, вон у той девушки надо спрашивать". Помимо этого неприятного момента хочется отметить достаточно высокие цены за не достаточно хороший сервис. Официантка не может рассказать об алкоголе из меню, на вопрос,что это за коньяк ответ был " Не знаю,просто какой-то коньяк", кстати, принесли его в графине без крышки и подали к нему простой стакан))) Концерт был крутой, это без комментариев и ради этого стоило потерпеть неудобства. Но вот если вы хотите за адекватные деньги получить адекватный сервис, насладиться напитками и едой, то вам точно не сюда)
Runar Nayanov
9 ноября 2024
Хорошее уютное место. Ламповая атмосфера. Бар небольшой, народу немного. Расположен в самом центре города. Разнообразное меню, цены демократичные. Рекомендую к посещению.
majklbr
Пиво вкусное, но за вход ценник кусаться начинает, а вот контингент адекватный что радует
Вера Стефан
28 октября 2025
Вкусная еда и напитки, качественная музыка, интересные концерты. Хороший , атмосферный бар.
владимир волков
12 мая 2025
Место атмосферное, большой выбор крафта, но сложновато со свободными местами, особенно, в выходные и праздничные дни
Анна Валова
9 октября 2025
Хорошее место для посиделок. Живая музыка, вкусная еда и напитки. Средние цены, вежливый персонал
Ксения Кармацких
27 июня 2025
Атмосфера понравилась, выбор напитков, цены. Ела сендвич, невкусно по мне, не доела. Остальное все хорошо!
ася андрейцева
3 августа 2023
Уютная атмосфера, вежливые официанты. Классные повара и бариста! Очень вкусные блюда и напитки. Заведение просто на высшем уровне😍 каждые выходные какие то новые программы для гостей, в том числе группы с других городов, Питера, это очень круто. Ещё бы хотелось попасть к вам на стендап😘 вообщем от души, ребята.
никита з.
15 августа 2023
Одно из немногих приятных заведений города. К плюсам смело можно отнести вкусную еду, относительно недорогие бизнес ланчи, и крайне широкий выбор всевозможного крафтового пива! Ну и периодически проводимые ивенты, на которые хоть и тяжело попасть без предварительного бронирования, способны скрасить ваш вечер.
Юлия
12 января 2025
Отличный бар. Прекрасное обслуживание. Вкусная еда. Приятная обстановка. Рекомендую для посещения.
Alexandra Nakamura
9 сентября 2024
Приятный выбор крафтового пива, большое количество коктейлей и демократичные цены. На ночной вечеринке музыка была очень громкой, чтобы поговорить выходили на улицу.
N
22 октября 2024
Там неплохо готовят, чек чуть выше по Тагилу. В выходные бывают неплохие мероприятия, с хорошей музыкой. 4ка из-за того, что маловато места
Мария Антонова
12 сентября 2023
очень крутое место с прекрасной едой, большим разнообразием напитков а самое главное там работают супер комфортные люди❤️‍🩹
Марина С.
5 января 2022
Отличное место, пожалуй лучший бар в городе. Вкусная кухня: бургеры, венские вафли, крафтовое и разливное пиво. Есть бизнес-ланчи. Здесь часто проходят выступления интересных исполнителей и групп из Нижнего Тагила, Екатеринбурга. Приезжали даже легендарный Макс Ильин (Собаки Качалова) - представитель Свердловского рок-клуба, группа Курара, Владимир Бурдин и многие другие 🤟 По выходным до утра играет клубная музыка
Кристина Матис
30 июля 2025
Очень вкусные бургеры и безалкогольные лимонады, однозначно будем пробовать еще
Константин Гирфанов
25 ноября 2024
Отличное место. Еда вкусная, атмосфера приятная. Часто бывают классные концерты! После 23:00 играют ди джеи. В общем уютно, и без лишнего пафоса!
Е Ш
10 июля 2023
Иногда очень громкая музыка для такого помещения. Бывают концерты. Еда вкусная, особенно вафли с разными начинками. В целом посидеть, выпить и вкусно поесть можно, но побеседовать не получится. Потанцевать на любителя
Алексей Павлов
31 марта 2025
Меню вкусное, но очень мало места, секьюрити очень грубые даже просто на входе.
Никита
24 апреля 2024
Отличное заведение, места конечно маловато, в остальном все круто, вкусно, приемлемая цена, атмосферно
Екатерина Зайцева
11 сентября 2022
Очень уютное и атмосферное место в самом центре города, очень вкусное меню и приветливый персонал. Кто не был тут приходите обязательно. Из плюсов, кто хочет попробовать вкусное и разнообразное пиво, то загляните сюда обязательно. А те кто не пьёт алкоголь, ничего страшного Вы тут найдёте, сезонные горячие напитки в виде кофе и чая. По вкусу также хочется отметить у ребят есть настольные игры, а также периодически у них выступают крутые группы, местных артистов. В общем от себя ставлю твёрдую +5.
Евгений О.
26 февраля 2024
Классное заведение. Пуэр мог быть и покрепче. В тот вечер был концерт, в зале был биток, классная атмосфера. Не хватило в меню безалкогольного пива, но видимо не особо пользуется спросом, ничего страшного. Ценю вашу уральскую аутентичность)
Никита Филиппов
1 января 2024
Лучшее место в Тагиле для душевных встреч и посиделок. Хорошие цены, вкусная еда, большой выбор напитков. Ребятам, кто там работает, отдельный респект. Всегда отзвывчивы и приветливы. Ангелину отдельно обнял!
Александра Тулюпа
8 июля 2023
Зашли за бургерами. Очень понравились сырный и мясной. Очень вкусно. Жаль не было перчаток 🍔🙂 Дополню отзыв ,на днях в июле снова заходили к вам и я была очень рада что мне выдали перчатки! Благодарю! 🙂