Гора раков

Нина Скриванова
Замечательное место.Узнала случайно, что магазин рядом с домом.Заказала форель первый раз.Все обслуживание на высшем уровне.Сообщили в группе когда и во сколько будет завоз.Продацец ответила на все мои вопросы, а их было много.Показала рыбку со всех сторон,открыла жабры.Рыбка замечательная, свежая, с икоркой.Хотя процент удачи честно без обмана поставлен 60%.Мне повезло.Фото выложила в группе.Сама буду покупать и знакомым порекомендую .Спасибо.
Артем Ломов
Всегда качественные морепродукты, в наличии всегда свежие раки любых размеров готовят по своему рецепту очень вкусно. Всем советую.
Ульяна Егорова
Заказали на праздник 2 сета Устрицы свежайшие, запах и вкус моря Все очень вкусное Будем обязательно ещё брать и наведаемся в магазин Спасибо за прекрасный ужин Все быстро, качественно и пальчики оближешь
Марина Г.
Здесь всегда очень много свежих Раков, выбор большой. При вас сварят, но можно и забрать домой. Также в наличии всегда есть устрицы, отдают только свежие, с закрытыми створками, берём часто! 👍🏻 цена на них просто пушка! Еще есть заморозка, том ямы, котлетки, рыба. Любим это место 🥰
Спасибо большое этому прекрасному магазину, очень все вкусно. Приятный персонал и разнообразие выбора, раки всегда свежие и вкусно сваренные, особое спасибо за конкурс четверга угадай вес рака играю и мне один раз повезло, приехала забрала приз.
Наталья К.
Покупали сет устриц, заранее по звонку договорились о готовности ко времени (тк необходимо было их открыть). При получении всё в упаковке, оформление на высшем уровне (со льдом, соусом и приборами). Цена соответствует качеству. Магазину — спасиб. Рекомендую.
Эрнест Мухтаров
Всем рекомендую! Если вам надоели ролы, пицы, чебуреки и все прочее, вам точно сюда! Или просто вы любите морепродукты, ГораРаков будет у вас в избранном и вы точно порадуете себя и своих близких!
Ирина Я.
В первый раз попробовала Раков у данного продавца, не пожалела от слова совсем, мясо свежее, вкусное, по соли, по специя-прям все, как надо, с баночкой пенного, идеальное сочетание, буду заказать еще и не раз☺️😋
Misss_Krisss
Очень вкусные раки! Варка на высоте, бульон отличный не мутный! Каждый четверг идёт розыгрыш, сама в когда участвую и даже удалось 1 раз выиграть ☺️👍🏻 успехов вам и расширения, желательно к нам поближе к Гознаку 😁 Всем рекомендую этот магазин!
Нуне Д.
Часто заказываю раков, всегда вкусные и свежие! Недавно заказала Том ям тоже понравился! На сообщения всегда отвечают корректно и быстро! Буду заказывать ещё! Рекомендую!!!
Наталья Р.
Добрый день. Заказывала ведро раков мужу на день рождение, как дополнение к подарку. Доставили вовремя, раки горячие, вкусные, в фирменном пакете. Подарок удался, именинник рад ) Большое спасибо, будем заказывать ещё)
Светлана
Заказала 2 банки вареных раков коллегам на 23 февраля, оперативно приготовили, парни сказали вкуснотища🤌 Спасибо, буду обращаться и советовать друзьям!
Мария Фукалова
30 декабря 2025
Все супер! Быстро и удобно оформили заказ на ведерко раков, все было готово вовремя. Очень вкусно. Обязательно будем еще обращаться. Рекомендую всем!
Повелитель
25 июня 2025
Милая заказала на мой др раков, привезли в нужное время, качеством обслуживания остались максимально довольны. Так еще и с менеджером поговорили "по душам"😁 спасибо огромное за отзывчивость и хорошее отношение к своим клиентам. Будем заказывать еще!
Анжелика Балдина
Раки оказались очень вкусными! Мы уже не раз заказывали их здесь и обязательно повторим этот опыт в будущем. Особенно радует быстрая доставка.
Вновь заказали раков в ГораРаков с доставкой на дом. Раки, как всегда, вкусные, свежие, ароматные, приготовлены на 5+. Доставка быстрая, прямо до двери. Всё супер, за раками только сюда 👍
Маша R
16 августа 2025
Заказали раков с доставкой на дом.Привезли быстро,раки очень вкусные,мясо свежее сочное,ароматное.Все оценили,интересовались,где заказывали)) Спасибо большое за вкуснейших раков,будем заказывать здесь,однозначно👌🤗
Арина Боталова
23 января 2025
Покупала на День Рождения подарочный букет из раков, сотрудник Иван красиво упаковал букет и был очень доброжелательным во время моего визита. Имениннику букет понравился, все было вкусным.Качественный товар и по хорошим ценам. Вернусь еще!
Елизавета т.
Отличное место чтобы отдохнуть друзьями. Большой ассортимент морепродуктов по доступным ценам. Также можно покушать мяско. Большие столики в помещении и на улице
Виктор Хмелинин
Все отлично, раки супер, обслуживание супер, цены супер, выбора морепродуктов много, все свежее, Рекомендую.
Регина Асадулина
22 января 2025
Заказывала варёных раков, решила попробовать первый раз в жизни и скажу сразу- не пожалела! Персонал помогли с выбором) Раков привезли свежими и горячими, чему очень благодарна. Буду заказывать ещё, и не раз. Всем советую, обязательно попробуйте, не пожалеете!!!
Екатерина Коростелева
8 сентября 2025
Заказала 1,5 кг средних живых раков, с доставкой на дом. Привезли быстро 😎 Хорошие раки, живые и активные))))))) мясистые и очень вкусные! Советую😎😎😎 будем заказывать теперь только здесь. Спасибо вам большое за качество и честность.
Илья Стафеев
17 ноября 2025
Отличное место, что бы купить раков и красной рыбки. Замечательный продавец, вежливый и все информация по делу. Без лишних слов и пафоса. Очень понравилось придём еще, обязательно!
Дмитрий Березовский
26 октября 2025
Очень вкусное и хорошее место! Продукция наисвежайшая, качественная! Подход к клиентам, средства коммуникации с клиентами идеальные! Гастрономическое удовольствие обеспечивается после приготовления блюд из качественных продуктов! Аж, уши ходуном ходят от удовольствия! Рекомендую однозначно!
Оксана Морозова
2 июня 2025
Очень приятное обслуживание. Приветливый персонал. Раки очень вкусные и свежие. Раки попались с икрой, что было дополнительно приятно. Обязательно будем приобретать ещё 😋. Рекомендую
Марина Фельдман
22 ноября 2025
Превосходный сервис, отличное качество. Раки свежие, вкусные. Довольна. Благодаря внимательному отношению к клиентам я уверена, что буду обращаться к вам снова и снова. Спасибо
Алиса Александровна
23 июля 2025
Очень вкусные раки, разнообразный выбор , быстрая доставка. Остались полностью довольны сервисом! Спасибо большое будем заказывать у вас ещё!)
Екатерина С.
10 ноября 2025
Заказывали рыбку, рыба просто наисвежайшая, еще и бонус 840 грамм икры с 2-х рыбок Спасибо большое, обязательно будем заказывать еще
ярослав байдин
11 января 2025
Заказывал тут раков. Привезли быстро горячими. Готовят хорошо. Вкусно а главное с душой. Персонал добрый все объяснили. Заказывал там 3 раза и буду еще.
Павел
Очень вкусные раки. Быстро приготовили, хорошо сориентировали по товарам, удачные рекомендации от продавца.
Елена Страхова
Заказывали ведерко раков. Остались очень довольны. Вкусно. Привезли горячие. Привезли быстро. Будем заказывать еще. Спасибо вам за ваш труд.!!
ирина к.
29 октября 2025
Заказала свежую форель, очень хорошего качества, как и было заявлено на 90% икорность рыбки, так и получилось, с трех рыбок засолили 1.200 икры. Буду заказывать однозначно еще ☺️
Гребнова Юлия
Очень вкусные раки , заказывали несколько раз , очень радует , что заведение проводит розыгрыши , мы выигрывали ведёрко раков , все честно )))
Кирилл Русских
В течении года, практически каждые выходные берем раков. Все качественно, вкусно и всегда быстрая доставка, в течении часа. Спасибо, Ребятам! Только их всем советую!
Марина К.
17 ноября 2025
Подъехали в магазин, продавец быстро обслужила, вежливо. Взяли икру кеты на Новый год, немного попробовали. Очень вкусная и свежая)
Alice Kamenskikh
18 января 2025
недавно заказывала доставку раков в Краснокамск,на удивление,доставили очень быстро. раки свежие,очень вкусные,ароматные,съели за пару минут!
Оксана
25 ноября 2025
Заказала свежую форель, качество отличное, стейки получились вкуснейшие! Рыба была с икрой, чему очень обрадовалась.
Алина Матвеева
28 сентября 2025
Уже не первый раз заказываем вареных Раков. Всегда очень вкусно. Быстро принимают заказ. Приветливый персонал.
Анна Козлова
28 ноября 2025
Всегда заказываю раков только, тут! Привозят очень быстро. Раки вкусные, и всегда свежие! Рекомендую именно эту раковарню!
Татьяна Б.
19 октября 2025
Очень вкусно и качественно. Берем раков не первый раз. Спасибо большое персоналу за обслуживание и качество.
Татьяна Дунаева
10 августа 2025
Всё быстро и очень вкусно. Однозначно рекомендую. Заказываю уже в 3й раз и всегда бастрая и вкусная доставка.
Ирина
Очень классный магазин! Обслуживание на высоте, культурно, вежливо! Раки сказочные! Спасибо!
Дуденков Александр
1 декабря 2025
Заказывал ведро раков, все отлично, привезли быстро, раки отличные, цена адекватная. Буду заказывать еще!
1 декабря 2025
Заказываю варёных раков уже не первый раз. Всё ооочень вкусно. В городе ничего подобного нет. Быстрая доставка вежливый персонал!!!
Наташенька
Мой выигрыш, Угадай вес!!! Замечательное место для отдыха!! Посетите не пожалеете!! Всё очень вкусное, красивое🔥🔥🔥🔥
Андрей К
25 ноября 2025
Заказал 2 кг раков на дом, приехали в течение 20 мин. Все раки живые, свежие с икрой! Спасибо большое!
Виктор Корнилов
10 ноября 2025
Отличные раки! Свежие, вкусные и по отличной цене. Очень доволен покупкой. Обязательно буду заказывать еще
Светлана
4 августа 2025
Хороший, вкусный магазин. Цена приятная. Раки свежие и вкусно сварены. Спасибо
мария вершинина
Отличное место. Брали раков очень вкусные. Всем понравилось. Будем брать ещё обязательно
Николай Сергеевич Короткий
1 октября 2024
Профессиональный персонал, ответят на любые вопросы в рамках своей деятельности. Раки очень вкусно приготовленны, просто объедение! Размер рака, по вашему желанию. Цены конечно выше, чем в Ростове, но тоже приемлемо. Рекомендую.