Горамика

наталья торяник
18 февраля 2025
Прекрасная студия ! Прекрасный мастер Дарья! Провели время с большим удовольствием. Очень интересно и расслабляюще . Дарья помогает, если что то не получается . Интересно рассказывает о керамике , глине. Поддерживает разговор . Потрясающее времяпрепровождение 😍❤️
Polyxena Polyxena
12 января 2025
Получили сертификат на посещение мастер-класса в подарок от друзей, сперва отнеслись скептически, уж больно разношерстная у нас компания, но каникулы, времени предостаточно —пошли. Не представляю, как этой хрупкой девушке удалось так организовать пространство и процесс, что вся моя многочисленная семья была увлечена. Разновозрастные дети (6, 8 и 14 лет) и взрослые, пыхтели, хохотали, болтали. Даша порхала над нами, как феечка, никого не оставив без внимания. Мы очень душевно провели время. Теперь с нетерпением ждём обжига наших творений. С уверенностью могу сказать, что это был лучший подарок на НГ.
Арина Н.
7 ноября 2025
Очень атмосферное место для творческого времяпровождения! Мастер Ната - профессионал своего дела, помогла воплотить нашу задумку в реальность, было очень интересно работать с глиной и сделать что-то своими руками , обязательно рекомендую посетить эту мастерскую 🔥🩷
Алина
17 мая 2025
Отличное место, чтобы провести время с пользой и вдохновением! Лепили кружки своими руками — это оказалось увлекательнее, чем я ожидала. Мастер подробно объясняла каждый шаг: от работы с глиной до декора, поддерживала и подбадривала. Особенно понравилось, что даже без опыта получилось создать что-то уникальное и практичное. Рекомендую всем, кто любит рукоделие и душевную атмосферу.
Елена Е.
4 апреля 2025
Я и моя семья в восторге от занятия! У нас был индивидуальный мастер-класс, получились классные удобные чашки, которыми теперь пользуемся! Это был наш первый опыт в керамике и точно не последний в этой студии!
Лилия Лукаш
20 октября 2025
Прекрасная студия с тёплой и уютной атмосферой! 💗🌸 Мы получили огромное удовольствие — мастер Дарья внимательно объясняла весь процесс лепки и декорирования, поддерживала и помогала на каждом шагу. Без опыта удалось создать красивые и функциональные кружки. Удобное расположение студии и витрина с готовыми работами только радуют глаз 😊. Отличное место для творчества, приятного времяпрепровождения и оригинальных подарков! Рекомендую всем, кто ценит рукоделие и душевную обстановку. ✨🤍🎨
Александр Тюменев
4 августа 2025
Прекрасное место. Дарья мастер своего дела. Ребёнку очень понравилось.
kendaitti
22 сентября 2025
Восхитительная студия, очень понравилось, хоть и устали, делали кружки в первый раз. Ната очень отзывчивая, добрая, вежливая, девушка, с ней невероятно вайбово желать что то, все время нам помогала все обьясняла, шутили, смеялись и отлично провели время! Спасибо тебе❤️
Aleksandra Miroshnikova
8 марта 2025
Очень приятное, атмосферное место! Была на мастер-классе. Мастер Ната все понятно объясняла. Вернусь снова на мастер-класс (Они, кстати, проходят довольно часто и для разного возраста). А еще есть витрина уже готовых работ, что тоже радует 🤍❤️ Вот такая тарелка своими руками у меня теперь есть)
Александр К.
9 января 2025
В новогодние праздники сходили с семьёй в гончарную мастерскую, я впринципе обычно не люблю это дело. Но стоило мне начать, меня затянуло на 2 часа. Мне показали как и что сделать. Мастер рассказал как сделать все правильно, показав несколько интересных уловок.
Татьяна Воронина
8 октября 2024
В июне были на гончарном мастер-классе с детьми, получили огромное удовольствие. Давно хотела попробовать) Прекрасный опыт, дети в восторге, я в восторге) Мастер помогла воплотить идею каждого, спасибо!
Татьяна В.
12 октября 2024
Очень понравилось занятие на гончарном круге. Делала пиалу. Все получилось с первого раза. Дарья - отличный мастер! Спасибо огромное!
warg-vs
13 января 2025
В новогодние праздники сходили на мастер-класс. До этого занимался лепкой только в детском саду, но всё получилось, благодаря нашей милой наставнице Даше. Рекомендую! Интересно, увлекательно, весело.