Gorbenko. studio

Юлия Орлова
24 декабря 2025
Регина-это волшебница🤍 Очень внимательная, аккуратная. Ноготки сделаны безупречно, покрытие просто зеркальное. В салоне чисто и уютно и очень вкусный кофе! Все инструменты в индивидуальной упаковке, используются одноразовые пилочки. Чувствуешь себя в безопасности и комфорте. Лучшее место нашего города🫶🏻
11 февраля 2025
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Арина, Саша, Настя, Регина девочки большие профессионалы. Спасибо!
Ольга Козуб
26 августа 2025
Мастер меня просто спасла! Я пришла с очень сложным случаем: ногти после другого мастера были в ужасном состоянии. Но теперь я даже не могу поверить, что это мои руки! Спасибо за деликатный подход, внимание к деталям и заботу.
Анна Шмакова
19 ноября 2025
Впервые сделала квадрат и не пожалела, идеально выполнен маникюр, так же хочу отметить приветливый и вежливый персонал, очень стильно и чисто 🤗10/10
Светлана
16 апреля 2025
Лучшая студия! Знаю владельца с 2019 г. Регина создала уютную студию с большими профессионалами! Идите к любому мастеру, не прогадаете!
КР
24 августа 2025
Студия красивая и уютная. Качество услуг и сервис на высоте! Спасибо огромное девочкам за профессионализм!🌸
Дарина Г.
21 декабря 2024
Начала посящать студию с сентября,уютная атмосфера, внимательный и индивидуальный подход и высокий профессионализм мастеров. Рекомендую всем!
Сандра
18 декабря 2024
Отличная студия, все мастера очень позитивные и качественно выполняют свою работу. Всегда готовы пойти не встречу по поводу записи. Всё просто шик и блеск❤️
Дарья Гнутова
2 июня 2025
Люблю это место, уютно, девочки классные, делают на совесть Хожу больше года Рекомендую очень ❤️❤️❤️
Виктория О.
Прекрасная , уютная студия с профессионалами своего дела 👍
Алиса К.
16 ноября 2025
Лучший салон, шикарные ногти делают, приду еще много раз, рекомендую !
гюлтач алиева
10 августа 2025
Классная студия, мастер Александра очень приятная, отличный специалист
Юлия Селиванова
18 декабря 2024
Отличная студия☺тепло и уютно🥰качество работы на высшем уровне🤩хочу отметить мою любимую Сашулю, мастер своего дела🥰🥰🥰
Екатерина Барских
10 сентября 2024
Моя любимая студия маникюра и педикюра🩷 Делают всегда всё идеально! Хочу отметить мастеров студии: Регину, Сашу и Настю🌺 Спасибо за вашу работу💋
Валерия Ленктис
16 ноября 2025
Отличная студия, мастера умнички, хозяйка доброй души человек. В общем всё 10/10)
Detkavoronova
18 декабря 2024
Девочки просто мастера своего дела, в студии очень красиво и уютно ❤️
Ольга Климова
22 июня 2025
Самая лучшая студия маникюра и педикюра в Омске
16 сентября 2025
Пишу отзыв проверенный тремя годами . Очень рада что нашла мастера Александру🌸