Горчица

Меню

Ямочки
Довелось мне после работы заглянуть в это место, и не пожалела!). Приятная атмосфера, комфортный персонал, который помог определиться с выбором шаурмы и закусок. Вообще несильно доверяю новым местам и редко экспериментирую, но в этот раз повезло) Все блюда оказались вкусными, и хоть я брала на вынос, но будучи дома блюда всё равно были тёплыми и вкусными, спасибо за вкусный вечер) обязательно увидимся с вами снова
Анна Л.
Отличный вариант быстрого питания: еда всегда свежая и горячая. Персонал приветливый, обслуживание очень быстрое, что важно при нехватке времени. Приятная атмосфера, чисто, а цены доступные. Становлюсь постоянным посетителем🙂
Vadim Blackwood
Реально, это лучшая шаурма, которую я когда-либо ел. Всё идеально, вкус пушка. И отдельно отмечу картошку фри — она здесь просто топовая, вкуснее нигде не пробовал. Персонал очень добрый и приветливый, внутри атмосфера приятная. Буду заезжать сюда при каждой возможности, всё на высоте!
Антон Ч.
Вкусная шаурма, сочная, свежие продукты. Обслуживание приятное, все рассказали. Приятная атмосфера, интерьер. Есть бонусная система. Теперь любимая шаурма на районе.
sharapovazoll
Очень вкусная шаурма: сочная, сытная, мясо хорошо прожарено, овощи свежие, соус в меру. Понравилось, что не разваливается и удобно есть. Рекомендую!
Нэля Тактабаева
Заглянула недавно в это место, после работы. Во всех заведениях беру цезарь шаурму в лаваше. Здесь мне заявили, что есть шаурма маленькая и средняя только в кесадии( или лепешке). И что если хочешь шаурму Цезарь в лаваше, то бери самую большую. В чем проблема завернуть лист салата, сухарики, курицу и сыр в лаваш, я так и не поняла и покинула данное заведение, оставшись голодной . За клиентоориентированность 1 звезда.
Была в этом заведении, покупала том ям а на деле принесли какие-то щи не понравилось, помидоры вообще не должны здесь быть
lily sadd
Замечательное место со вкусной едой, сочная шаурма, остальные позиции тоже не отстают!)
Emile K.
Очень вкусно, уютно ❤️ Спасибо Диме, Коле и Алине за профессиональную работу, ваше тепло и любовь! Обнимашки 🥰 Буду заезжать после тренировок, чтобы повторить 🙌🔥🌟🚀
Тан Попан
Очень приятное оформление зала, мягкие яркие кресла, удобные столы, есть розетки Бал солянку и сырные палочки Палочки хрустящие с мягким центром, все как нужно) В слянке приятные охотничьи колбаски и доброе обилие маринованных огурцов! За все 500 р Очень вкусно!
Aglaya
Вкусная шаурма, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Спасибо)
Анита Черепанова
Всё ОЧЕНЬ вкусно! Вок с курицей и креветками - моя любовь🫶 Уже много чего попробовали, и каждый раз Горчица радует. Всё свежее, не жирное. Чувствуется, что приготовлено с любовью.
Полина
Очень уютно , готовят быстро в главное вкусно , персонал приветливый и улыбчивый, помогли с выбором , грибная шаурма оочень понравилась , закуски хорошее дополнение с любому заказу
Анна Вах
Безумно вкусная шаурма и великолепные воки! Новая точка, свежий ремонт, уютная атмосфера