Горчица

Меню

Екатерина Деменкова
Были 17.03 в заведении, сначала нам сообщили, что можно сделать заказ либо через приложение, либо расплатиться наличными. Пришлось скачать приложение, что заняло время. Ожидание было очень долгим, хотя в заказе всего три позиции, но самое неприятное, что после нас зашло около 6 человек и все получили свои заказы раньше нас. По какому принципу выдаются заказы непонятно. За доставленные неудобства никто, кстати, не извинился. Также хочу отметить отвратительное состояние туалета, в который мерзко даже заходить, грязные стулья в зале, обшарпанные стены, маленькие и НАСТОЛЬКО неудобные столики, что хотелось поскорее выбежать из зала. Также, в заказе был острый вок, но оказался он не острым, больше сюда точно не зайду.
Елена Бусова
25 сентября 2025
Ну пять не получится. О хорошем: 1) центр города, достаточно просторно, интересное граффити на стенах 2) хороший, доброжелательный персонал, они прям внешним видом в тему стилистике, молодые шустрые ребята. Отзывчивые, предложили воду для ребенка, помимо заказа, быстро все готовят 3) заказ небольшой был и кесадию сложно испортить, потому еда норм НО!! Нельзя содержать общепит с таким грязными посадочными местами, на эти подушки страшно сесть, чтобы не замараться, тем более, страшно руками задеть. Не совсем понятно, зачем делать такое отличное граффити и при этом так запустить чистоту.
Роман Звягин
Из плюсов могу сказать что шаурма была горячая. Брал шаурму Цезарь, не понравилась: размер совсем не большого, для 360 рублей. Соуса была два: самый обычный майонез(по вкусу) и сок от мяса, вкус которого был как у доширака. Овощи тоде не самые свежие и сочные.
Виктория Ш.
Спустя долгое время решила снова зайти к вам и не разочаровалась. Шаурма осталась такой же вкусной как и любимые морсы. Персонал приветливый. Буду пытаться заходить чаще!
Alyona Pasich
8 июля 2025
Отвратительное заведение! Заказала суп с хлебом и кофе… не Суп а вода, набитая всякой фигней, стоит 215 за 250 грамм. Оно того не стоит, порция будто грамм 100. Зашла покушать, а не перекусить.. крайне не советую данное место для заказов разных блюд.. Само помещение грязное, подушки стульев не стираные, в разных пятнах.. крошки на столах, полы будто липкие (я в обуви). В общем берите на заметку, что сюда ходить не стоит😡🫕
Александр Проскурин
Хочу оставить хороший отзыв, нет наилучший отзыв данному заведению. Особенно хотелось сказать о вкусной еде, прям чувствуется любовь и забота поваров, а ещё и добродушных, отзывчивых кассиров. Так что рекомендую данное заведение для посещения.
Дмитрий Благушин
7 января 2025
К сожалению если бы я начал писать этот отзыв летом то я бы написал всё супер и отличное заведение со вкусной шаурмой и очень сочной. Божественной можно сказать . То когда я был 3 дня назад в этом заведении. Шаурма была среднего качества, лаваш жёсткий и соуса меньше стало. Раньше только салфетки на столе спасали. Сейчас же они не понадобились. Кроме того атмосфера в здании стала не очень. Пятна на диванах и грязь на потолке. Ребята вы можете лучше. У вас была самая вкусная шаурма которую я ел. Я в вас верю !!!
Николай Куликов
22 мая 2025
Шавуха здесь агонь, прям одна из топовых в городе. Сочная, сытная, насыщенная. Лаваш нормальный, здорового человека. Нуу сильно дорого берут, за это, минус балл. Однако, их можно понять, они 24/7 работают. Видимо, поэтому дорого.
Андрей Червенко
30 октября 2025
Иногда заказываем шаурму в офис, все было хорошо до недавнего момента. 29.10.25г. заказали 4 шаурмы две барбекю, одну чизи чиз и спортивную. Съели, вкус был обычный. Через часов 10, а именно ночью в районе 2 часов все четверо как по будильнику встали и побежали на "белый трон". Эта была самая лютая диарея в моей жизни. Пришлось проводить на утро генеральную уборку сан узла. Пожалуй это был последний раз когда мы заказывали еду в данном заведении!
Дмитрий Самойлов
Неплохая шаурма, но единственное - вес н соответствует заявленному . Воки вкусные. Доставка своевременная.
Denis Creative
Оплатил заказ через терминал, который находится в кафе. Терминал не выдал чек и по итогу перезагрузился. Деньги списали. Сотрудники отказались готовить заказ. Единственный вариант решения был предложен писать заявление о возврате денежных средств за шаурму😂 Клиентоориентированность на «ВЫСШЕМ» уровне.
анастасия а
19 апреля 2025
Всегда заказывала в данном заведении шаурму, воки. В этот раз оформила также заказ вок с морепродуктами( креветок оказалось две штуки😂), чисто паста и соус были в коробочке,про сырный суп с креветками вообще молчу, в шаурме мясо вообще почти не было. Спасибо.
Анастасия Ким
24 мая 2025
Вкусная шаурма, нооо почему за 400р большущая шаурма не большая? Возде почти одного размера а тут только чтоб понюхать? Цена не соответствует весу
L L
Все очень вкусно, в зале чисто и уютно, гостепреимный персонал, все понравилось. Рекомендую!
GrimGrimuar
10 ноября 2025
Мне очень нравится качество ингредиентов, из-за чего вкус всегда на высоте. Поворам всегда удается сделать заказываемые мной позиции на высшем уровне. За много лет ни разу ещё не разочаровывали.
Денис Межин
14 мая 2025
Простенькая закусочная, каких множество в любом городе...Зашел отведать шавермы,судя по отзывам она здесь прям всем шавермам шаверма. Но ничего необычного...Простая, сухонькая, не выразительная.
Machiavello
18 апреля 2025
Шаверма отличная! Очень вкусное тесто лаваша. У курицы каждый кусочек с прожаренной корочкой и она не пресная, как обычно, а промаринованная.
Елена Соловьева
5 июля 2025
Забежала перекусить перед балетом. Отличный вок. Не жирный. Много овощей, курицы, креветок. Но с семьей не пошла бы сюда грязновато. Когда еда вкусная, это легко доработать
МАРИНА
Вкусно. Быстро. Не комфортно там быть. Поэтому, заказываем и улипетываем. Интерьер не Айс... коллектив доброжелательный, быстро обслуживают
Кирилл
27 января 2025
Зачетную шавуху делают ребята! Так держать! Количество посетителей говорит само за себя, никогда не видел заведение пустующих, и это отнюдь не из-за медленной работы персонала, а просто предложения не успевают за спросом))))
Ольга Гоголь
5 февраля 2025
Более не вкусной шаурмы я никогда не пробовала! Что бы прям еще и отзыв написать, но это нужно прям ужасно готовить, что и произошло. Лаваш жутко сухой, твердый, соуса нет, хотя я бы балла грибной, им просто помазали сверху 😢, написано было что идут в состав огурчики, из тоже не было, от слова СОВСЕМ, соответственно шаурма прям неимоверно сухая. И это учитывая что я была голодная как зверь , и обычно в таком случае можно съесть все, но видимо только не эту шаурму.
Артём Беляев
4 мая 2025
Вкусная шаверма, разнообразный выбор блюд. Единственное, что разочаровало - кассир, неприветлива и грубоватая
bye
1 апреля 2025
Я огромный фанат шаурмы. И именно в этом месте САМАЯ вкусная шаурма в Новосибирске, я в жизни такую не ела! Спасибо за ваш труд, это безумно вкусно, качественно!
8 декабря 2024
При всём кажущемся благолепии этого заведения сибирского мегаполиса фактическое обслуживание персоналом этого заведения города Новосибирска желает лучшего, а именно - продавец обещает, но не объявляет выдачу заказа, что резко снижает общую оценку этого заведения сибирского мегаполиса. В заведении грязно и систематически не убирают!
Олеся Журкевич
8 января 2025
Ужасно. Персонал не в себе. Говорю большой стакан кофе! И заплатил за большой. Подаёт маленький!!! Заказал солянку, 2 порции, пасту. Говорю погорячее пожалуйста. Мне ещё идти с едой. И вместо того, чтоб приготовить погорячее, выдает все еле теплое. Самое главное... Есть солянку невозможно!!! Всё сырое внутри... Не советую
Виталий Ю.
22 января 2025
Чиззи-чиз с чесночнвм соусом - мой шаурмечный вафорит. Лайфхак: делайте предзаказ через приложение и по прибытию ждать не придется.
Виктория Р.
6 сентября 2025
Всегда все было хорошо, но сегодня в хот доге обнаружили волос, аппетит был испорчен, будьте впредь внимательнее🙏
Чеширский кот
1 февраля 2024
Готовят действительно вкусную шавуху, причём есть из чего выбрать. Присутствует выбор напитков(горячие и прохладительные), даже есть собственные морсы. Соблюдены все условия для того что бы поесть комфортно. Играет приятная музыка. Так же, готовый заказ можно взять с собой, т.е. на вынос. Время ожидания приготовления заказа нормальное. Не раз заходил уже, все отлично.
Егор
27 ноября 2025
1 - оплаты картой НЕТ!! 2 - заказали шаурму L(средний размер, 380г.) - оказалась ОЧЕНЬ маленькой, БОЮСЬ представить какого размера шаурма М 3 - да вкусно 4 - остался в целом недоволен из за размера шаурмы, не наелся..
Ксения Лексина
3 января 2025
Заказывала доставку . Привезли быстро . Еда вкусная и горячая, стоимость блюд бюджетная .
Вера Норышева
Шаурма хорошая но мясо то почему холодное ?значит мясо не из гриля а из холодоса. Причём снаружи горячая а внутри мясо холодное. К персоналу вообще вопросов нет.
Евгений Якушевский
16 октября 2023
Лучшая шаурма в Новосибирске которую без опасения за своё здоровье можно кушать. Хотя год как переехал из Новосибирска и в Москве похожих мест именно с шаурмой не встречал. Приветливый персонал, неплохой выбор в меню и всегда очень вкусно. Особенно моя любимая фирменная. Большим плюсом является то что место круглосуточное. Из претензий, необходимо навести порядок в туалете.
Маргарита Комарова
4 июля 2024
Хорошее местечко, нет не топовое, очень камерное, народ заходит перекусить в центре и не дорого, где неплохо готовят,быстро подают и с удовольствием проводят время.
Олег Перекрестов
21 мая 2024
Очень хорошее кафе. Шаурма, кесадии сделаны из качественного лаваша. Оригинальные вкусные блюда и десерты, отличный кофе. Спасибо всему коллективу "Горчицы": поварам, администраторам, техникам и, конечно, тем, кто на кассе – особенно Даврону, Лизе и др.
Светлана Григорьева
24 ноября 2024
Отличная шаурма, не менее замечательная Кесария! Шаурму ем только здесь или домашнюю. Нежирная, сочная, вкусная. Кесарию брали простую сырную - очень достойная!
Сергей Ч.
19 февраля 2024
Шаурма в этом месте - одна из вкуснейших в городе. Что хорошо: 1. Разнообразный выбор. 2. Быстрое приготовление. 3. Персонал улыбчивый и всегда готов помочь, подсказать. И самое главное, это очень вкусно и сочно! Рекомендую, отличное место для быстрого перекуса.
Ivan
23 сентября 2023
Ребята готовят очень годную шаурму, вок и сервис хороший. Один раз опаздывал в аэропорт и просил приготовить без очереди выручили. Молодцы, отличный фастфуд, еще и ночью работают.
едок любитель
21 ноября 2023
Очень Крутая шаурма, даже для такого привереды как я! Мяса не жалеют вообще, накладывают отдуши! Брал сырную шаурму 500г за вполне адекватную цену (320р), объелся и остался очень доволен вкусной шаурмой, где реально очень много вкусного мяса!
Маргарита Миронова
13 июня 2024
Покупала фирменную шаурму. Мне очень понравилась. Много начинки, соуса. Нежный лаваш, а не резиновый как иногда бывает. Понравилась острая курочка. Дочь брала вок с курицей и креветками. Тоже осталась довольна. Рекомендую к посещению, однозначно😋😋😋
Лариса Бевзюк
Так себе забегаловка с фастфудом. Интересный городской дизайн, круглосуточная работа из плюсов.
Вячеслав Краевский
26 марта 2024
Не меняют масло когда жарят. Из-за этого сильная вонь, поэтому сразу хочется пройти мимо. Также масло самое дешёвое, хлопковое, потому и воняет. Лаваш вроде не плохой, мяса немного, много капусты и прочих ингредиентов. Продукты средней свежести. Шаурма протекает. Вывод:Если вы не умираете с голоду, то лучше сюда не заходить.
Ронин
22 марта 2024
Маленький и банальный набор шаурмы, так же дороже выходит нежели у конкурентов, в том же лаваше ассортимент больше и граммовки. Хочется добавить наверное , что шаурму либо передерживать , либо не дожаривают и весь соус вытекает через пакет. Заказ ждал около 20 минут, когда в зале было всего пара человек. В заведении грязные столы и не мытые полы, не следят за чистотой.
31 октября 2024
я живу в другом городе🥲 как только оказываюсь в нск сразу спешу сделать заказ у вас😍 все такое вкусное, приготовили и доставили очень быстро🤝🏻❤️ очень люблю ваше заведение, спасибо вам💞✨
Михаил Данилов
19 августа 2023
Горчица - одно из самых лучших мест в Новосибирске в которых я готов питаться каждый день, реально мясная шаурма у них что надо, а о лапше я вообще молчу, огромное спасибо отзывчивому персоналу и ребятам которые готовят это все для нас 99999/10
Константин Балакишиев
4 декабря 2023
Работаю недалеко от этого заведения, поэтому переодически сюда захаживаю. В основном беру шаурму барбекю, но иногда и другую, для разнообразия. Хот дог с Брюковской сарделькой тоже вкусно. Мне шаурма нравится, но не все мои коллеги меня поддерживают. А ещё ценник не очень радует. 355р за шаурму многовато.
Алексей Линартович
13 мая 2024
Да в принципе и рассказывать особо нечего , шаурма как шаурма , ничего особенного , ценник адекватный , обслуживание быстрое , в качестве перекуса пойдет! Не скажу , что лучшая или худшая шаурма -нормальная , за свои деньгий , пойдет )
Аврора
18 декабря 2021
Работаю рядом и всем коллективом иногда тут заказываем. Сначала скептически относилась к этому месту, так как меня отталкивает горчичный цвет в сфере быстрого питания, но мои коллеги фигни не будут кушать, поэтому решилась сравнить здешнюю шаурму с моей любимой и мне понравилось) Заказала большую мясную шаурму. Кажется, что картошка фри тут немного не к месту(но это скорее дело вкуса), но в остальном всё чудесно, сочно, и особенно порадовал хрустящий лук, такое чувство, будто вкусный летний шашлык положили в шаурму. Коллегам больше нравится "Аппетитная" под сырным соусом, но тут на вкус и цвет) Прикрепляю мнение коллег
Лидия Рогова
28 февраля 2024
Неожиданно вкусно. Суп в бумажном стаканчике и шаурма перекусить. Зашли с ребенком и остались покушать. Нам понравилось.
Роксана Секрет
21 февраля 2025
На сайте доставка написано 40 минут. По факту 3 часа. Ещё и наехали по телефону, когда позвонили узнать что там с заказом. Ещё и холодная приехала…
Ай-херел Сат
11 апреля 2024
Ужасное место с зала, если посмотреть в дверь, где предположительно всё готовится. полы грязные, сотрудники упаковывают товар без пельчаток. зал постоянно воняет алкоголем. Само заведение меня лично обмануло. сотрудники не положили мне товар, а служба поддержки не может ничего сделать уже 2 дня, отказываются предоставлять деньги. Заказывайте где угодно, только не здесь. Шаурма тоже была с подозрительным мясом.