Горчица

61 отзыв

Вера Р.
21 мая 2025
Если вы хотите вкусно и недорого покушать, а ещё отдохнуть в уютной, тёплой атмосфере, то вам точно нужно посетить столовую Горчица! Разнообразная и очень вкусная еда приятно удивит, а выпечка и кондитерские изделия точно не оставят никого равнодушными! Очень чисто, аккуратно, уютно и душевно! Доброжелательный, внимательный и вежливый персонал! Спасибо огромное за ваше отношение, девочки! С большим удовольствием посещаем эту столовую и всем рекомендуем! А еще здесь очень удобный зал, для проведения торжеств!
Алина Набиуллина
25 апреля 2025
Вкусно, очень бюджетно. Новая заводская столовая, в которой питаются сотрудники. Заметила, что люди прям пакетами скупают выпечку и десерты - стало быть они вкусные) Ассортимент достаточный, есть из чего выбрать. Порции оптимальные. Соотношение цена-качество прекрасное.
Анна Клинова
30 июля 2025
Были проездом в Волгограде. Решили заехать покушать с детьми в вашу столовую. Из плюсов: -вкусная еда -адекватный ценник -чистота Покупали плов, несколько разных котлет, салат крабовый ,компоты. Всё понравилось. Из минусов: -обслуживание персонала оставляет желать лучшего. Попросила плов и назвала его рисом , на что со мной начали спорить что это не рис , а плов. Так же после меня муж попросил рис и с ним тоже самое начали усердно спорить , хотя всем понятно что мы попросили. После на кассе я оплатила банковской картой через телефон по средствам NFC оплата прошла успешно. Следом за мной таким же способом оплачивает муж, на что ему говорят что так платить нельзя , только кодом или картой пластиковой. Хотя я перед ним спокойно оплатила. Не стали спорить и оплатили кодом. После мы увидели что остальные гости вашей столовой спокойно оплачивают телефоном , и ни кто им ни чего не говорит. Складывается впечатление что это правило появилось именно для нас. Хорошо что мы были проездом , и запомним что к вам лучше не заходить ,чтобы не портить себе настроение. Помните , для туристов вы показываете своим отношением лицо вашего города.
Вася Иванов
18 апреля 2025
Всю жизнь прожил в красноармейском районе, а про эту столовую не знал. Когда вошел сразу увидел первый признак того, что здесь вкусно это огромное количество людей в зале. Еда действительно вкусная, персонал отзывчивый, приветливый. Не смотря на то, что в зале полно людей в обеденное время, столы быстро освобождаются.
Артём Ткачишин
29 июля 2024
Столовая «Горчица» - это настоящий оазис для гурманов и любителей домашней кухни. Попав сюда, сразу ощущаешь теплоту атмосферы: приветливый персонал встречает с улыбкой, а аромат свежеприготовленных блюд заставляет забыть о внешнем мире. Меню здесь разнообразное и меняется ежедневно, что делает каждый визит уникальным. Особенно хочется отметить десерты – нежный чизкейк и пирог с яблоками подарили истинное блаженство. Интерьер столовой выполнен в простом, но уютном стиле, что создает атмосферу расслабления и уюта. Идеальное место для обеда после работы или встречи с друзьями. Можно прийти в одиночестве с книгой или провести время в компании. Цены здесь очень разумные, а порции - щедрые. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и приятно провести время, рекомендую «Столовую Горчица» – вы не разочаруетесь!
Валери Н
22 мая 2025
Путешествовали, решили заехать пообедать! Все понравилось! Чистенько. На семью чек получился 850 рублей. Вторые блюда вкусные! Есть микроволновка, если нужно что-то подогреть! Хоть мы приехали за час до закрытия , выбор блюд был.
Игорь Баляев
Самая лучшая столовая, которую мы посетили в Волгограде, вкусно, даже не так, было очень вкусно, недорого, единственный минус, что они на окраине города находятся,
21 сентября 2024
Чистота в зале на 4 из 5; хожу по будням на обед в эту столовую. Бывает вкусно, бывает нет, особенно первые блюда иногда хромают, вода водой, такое ощущение что меняются повара, и разнообразие блюд тоже не особо, очень часто одно и тоже, салаты все лето майонезные,: оливье, крабовый, морковь, свёкла , а хотелось бы побольше овощей , ни помидоров ни огурцов, ни редиса нет, капуста редко, и на гарниры овощей нет, только макароны, и крупы одни и те же, картофель и капуста очень редко. Горячие блюда не плохие, котлеты разные, мысные блюда приличные. Но вот размер порций детский, взрослому человеку особенно мужчине сложно наесться , приходится брать несколько блюд чтобы посытнее было, а это уже на итоговой сумме сказывается. Пиалка супа и три ложки гарнира с малюсенькой котлеткой такая доза только для ребенка в детском саду, а цена как за полноценную порцию, эта столовая в основном для людей которые приходят с ближайших предприятий и заводов, трудяги на обед, а порции детские. Выпечка не плохая, но тоже мизерные .В общем и целом столовая не плохая, на 3 с плюсом или на 4 с минусом.
@@@OZBRAN@@@
2 июля 2025
Отличная столовая.вкусно и не дорого.ценик на одного человека -суп,плов,3хлеба,2 компота и салат- 280 руб(цена шаурмы)но где шаурма и где полноценый обед!
Игорь К.
24 ноября 2025
Не совсем понятно почему так мало отзывов. Столовая отличная. Очень вкусно, не дорого. Готовят девочки хорошо. 5/5 однозначно.
Николай Сеничев
14 октября 2024
Если б не посуда поставил бы 5, (кормят неплохо по цене качеству, персонал приветливый.) но часто на лодках вилках разводы от плохой мойки, пару раз был запашок грязной воды от краев стаканов под сок/компот. Немного напрягает, мало ли кто ест, а тут ещё моют плохо.
Елена М.
Неожиданно отличная столовая. Были проездом, очень понравилось. Быстрое обслуживание, вкусная еда, пирожки. Есть даже пирожные.
Виктор Ш.
17 марта 2024
Была раньше великолепная столовая. Сейчас она преобразилась в ещё лучшем виде. Большое разнообразие в меню, вкусная кухня, цены ниже конкурентов, очень доброжелательный и вежливый персонал. Просто гордость Красноармейского района! Зал на уровне.
Светлана Винокурова
7 ноября 2024
Персонал внимательный 👍. Еда отличная. Уютная атмосфера. Часто когда не хватает времени, с удовольствием обедаем здесь. Могу посоветовать своим знакомым.
Елена Т.
13 декабря 2023
Очень хорошее место где можно очень вкусно и не дорого пообедать! Чисто, светло, тепло, играет музыка! Внимательный персонал. Есть парковка! Всё здорово!
Волгоград Директор Парка
11 апреля 2025
Всё вкусно, цены радуют, девочки в зале молодцы. Рекомендую здесь кушать.
Трофимова Маргарита
6 августа 2024
Персонал доброжелательный. Еда вкусная, домашняя, всё свежее. Цены более, чем приемлемые. Внутри всё чисто, убрано. Всем советую!!
СНТ Лазурный Правление
27 ноября 2024
Просто - класс! Во-первых вкусно! Во-вторых классные девченки!! В-третьих - достойная цена! Приехал из Ростова, покушал и удивился- так не бывает в наше время...?! Адрес сохранил, буду приезжать на обед только сюда. Спасибо!
Роман Ч.
11 июля 2024
Вкусно, не дорого, отличный и приветливый персонал, обширное меню, чистенько и уютно.
Евгений Муравцев
4 декабря 2023
Очень вкусно,добрые и вежливые девчонки,все чисто, аккуратно.давно не видели у нас такой столовой,всем офисом обедаем,и с собой берём.
Алексей Зайцев
14 декабря 2023
Ассортимент нормальный, вкусно, цены приемлемые, новый ремонт, но бывают некоторые косяки по организации процесса и самой готовки
musmek
14 ноября 2023
Хорошая и не дорогая столовая. Вкусно готовят. Помещение просторное с удобной мебелью и диванчиками.
Вячеслав Чупрасов
10 апреля 2025
После 14:00 нет хлеба. На вопрос почему,отвечают чтоб не осталя. Столовая работаетдо 16:00
Степан Владимирович
11 января 2024
Хорошая, бюджетная столовая. Цены демократичные, ассортимент хороший, для обеда самое то
иго гор
14 июля 2025
10 из 10 , полноценный обед 315 р, оставил место на карте кто будет искать как я поймёт)
sov230478
11 августа 2024
Отличная столовая! Все очень вкусно и доступно по ценам!
Сергей Л.
9 февраля 2024
Очень достойная столовая, одна из лучших в Волгограде, даже самая лучшая и по интерьеру и по выбору блюд и по качеству блюд и по цене.
Касьянов Сергей
10 февраля 2025
Отличная столовая, всё всегда вкусное и свежее.
Оксана Сторожук
30 июля 2024
Замечательное место-все очень вкусно и досиупно по ценам!
Даниэль Рибеиро Да Роша Кардозо
17 декабря 2023
Хорошая столовая, очень вкусно, рекомендую для приема пищи.
Галия Бульдимова
1 декабря 2024
Бомбическая столовая, вкусно, свежее всегда, выпечка вкусная, обслуживание на 100%
Пользователь В.
10 ноября 2024
Очень мучает изжога после вашего обеда, и не говорю за себя только, от многих слышал.
Салим Шарипов
18 декабря 2025
Любимое заведение, очень вкусно готовят 👍 ♥♥
Волгоград НТЦ КР
9 июня 2025
Вкусно и доступно! Рекомендую!
Руслан Зайнеев
4 января 2024
Очень вкусно готовят. Очень понравился десерт.
Андрей Ящук
28 октября 2024
Всё очень хорошо, всё вкусно,и приветливо
Евгения Жданова
1 сентября 2024
Вкусно, разнообразно, демократичная цена.
Kartonov Vitaly
7 ноября 2024
Вкусная еда, бывает грязноватая посуда Альтернатив нет :)
Рамиль Хайрутдинов
10 ноября 2025
Столовая- всё есть. Голодным не останешься - Останешься при СЫЭКОНМЛЕННЫХ деньгах
Дима крутой и дива и вади
27 февраля 2024
Вкусные блюда, очень чисто, рекомендую
Азат Ибрагимов
16 ноября 2024
Хорошая столовая. Цены очень порадовали
PPS1979
14 июня 2024
Отличное кафе. Недорого и очень вкусно.
Андрей Ефремов
23 ноября 2023
Отличная столовая. Вкусно и недорого
Анастасия Шамсиева
19 марта 2025
Самая вкусная еда в горячке ❤️
XopC.48
27 октября 2024
Вкусно, недорого, хороший выбор блюд.
Рафаэль А
4 февраля 2024
Вкусно, удобно, уютно, не дорого !
Дмитрий Я.
13 декабря 2025
Всё вкусно
Алексей Бобиченко
28 октября 2024
Очень вкусно и не дорого
ANDREI c.
12 мая 2025