Gorec

Дария
19 августа 2025
Номер и душевая светлые и чистые Есть чайник, стаканы, халаты и тапки. Полотенце меняют регулярно Есть кондиционер и холодильник В отеле есть аптечка, я болела и смогла воспользоваться градусником, а потом бинтами и йодом😁 Спасибо за это отдельно Отель вблизи вокзала и моря, но пляжи рядом так себе. До цитадели пешком около 30 минут, до рынка 20 Рядом очень много кафе, столовых и ресторанов Мы проживаем в первом от входа номере, окна выходят на улицу, но они затонированы и зановешаны, так что на вас никто не смотрит Wi-fi работает очень слабенько, на телефоне тянет, а вот телевизор уже не посмотреть. Но это момент 50/50 не всем нужен телек С отсутствием шумоизоляции соглашусь со всеми отзывами, но меня больше беспокоил шум от соседей. С соседями вроде поговорили и на ночь они угомонились. В целом шум нас никак не беспокоил
Алия Салимгараева
13 июля 2025
Отель горец нам очень понравился! Удобное месторасположение, рядом с жд вокзалом. На ресепшн встречает приятная девушка. В номере чисто, ванная комната тоже чистая. Все необходимое в номере есть: электрический чайник, нож, тарелки, стаканы. По телевизору можно выйти в интернет и посмотреть фильм, который вам хочется.
alex073@list.ru
6 мая 2025
Удобное расположение, это пожалуй единственный плюс. В номерах пыль, запах, никакой шумоизоляции (люди прямо под окнами ходят, их отчётливо слышно). Во время присутствия отключили воду и холодную и горячую, администрация не извинилась даже. Ноль внимания. На подоконнике муравьи.
Елена Лесина
16 сентября 2025
Хорошая, приятная минигостиница, номер достался двухкомнатный, всё есть, полотенца меняли каждый день. Люди ходят вплотную около окна. Шумоизоляции никакой. Магазинов вокруг много, кафе, бары, рестораны.
Мария
15 мая 2025
Супер отель! Всё очень понравилось, расположение отеля, мебель в номере, сантехника, всё чисто) Хозяева отличные, помогут и подскажут. Находиться здесь - одно удовольствие!) спасибо!
Роман А
2 апреля 2025
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Очень доброжелательные и вежливые. В номере удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. В целом есть все не обходимое. В шаговой доступности магазины кафе. Всем буду совететовать даный отель. Спасибо
Babenkova_sv@
17 августа 2025
Гостиница небольшая, что уже хорошо. Чисто, современная сантехника. Уютно. В номере есть все необходимое. Маловата парковка и рядом был ремонт канализации, но это временно
21 марта 2025
Отличная гостиница, прекрасный персонал.удобная локация.не первый раз тут останавливаюсь я довольна 👍
Ирина Селютина
16 сентября 2023
Отель хороший, номера свежие, чистые, все необходимое есть. Холодильник, кондиционер, телевизор, фен. Находится там приятно, комфортный отдых. Но! Окна большие, шумоизоляция действительно из-за этого никакая, все разговоры под окнами слышно прекрасно. Ещё впервые за свою историю бронирования отелей на сервисе столкнулась с тем, что при расселении сказали, что у них вообще не высвечивается какой там номер я бронирую, сколько гостей и т.д. К заселению предложили трёхместный с раздельными кроватями, хотя забронирован был с одной двуспальной. Администратор предложила нам меняться с только что въехавшими гостями, которым как раз удобнее был бы номер с односпальными кроватями. В целом ситуация странная, отелю нужно выяснить где сбой, т.к. ни в одном отеле до этого с подобным не сталкивались. Зачем тогда разделение по типу номеров - не понятно. В общем, сам отель и номер хороший, советую, но есть шанс столкнуться с такой же ситуацией.
Кера Махмудов
24 марта 2025
Прекрасный отель . Находится в центре города .в номере есть чайник ,холодильник ,телевизор .персонал вежливый .Всем советую
Евгения Ш
19 сентября 2023
Плюсы - кровать , матрас, постельное белье, доп. одеяло ( все оч хорошего качества) сантехника , полотенца, напор воды -все замечательно .вот чисто в номере не особо , тут больше для руководства что б ваши старания сохранили как можно дольше!место удачное, окна шум не пропускают , хотя и дорога рядом ! Вечерний персонал мужчина , всегда приветилив , очень дободушен с гостями , что не скажешь о дневной даме, которая и заселять нас особо не желала . Отелю процветания , будем обязательно рекомендовать друзьям
3 апреля 2025
Все чисто уютно ,сделано со вкусом .довольна ,что свой выбор остановила выбор на Горце на время своей командировки.
Карима
8 мая 2025
Ну не знаю, кто эти люди, кто пишет плохие отзывы.нам вполне понравился отель ,удобная локация , приветливый администратор.в номере чисто ,комфортно.
Настират Бейтуева
3 апреля 2025
Тихое место , замечательный отель.очень понравился персонал отзывчивый и доброжелательный.номера соответствует фото .
Максим
13 сентября 2023
У нас был 2х комнатный семейный номер номер 6, с окнами на какую то площадку. Там играют и бегают дети. Окна никакие, шумоизоляции 0. Слышно обычные разговоры, не то что крики и шум от детей. Сам номер большой и комфортный, в каждой комнате есть кондей с функцией обогрева. Возможно, если бы после гор, мы не были бы уставшими и не легли спать в 8 вечера, то и про детей не узнали бы)
Наталья Сергеевна Шадская
5 ноября 2023
Все очень неплохо, хорошая кровать, хорошая ванная комната. В номере холодильник, чайник, телевизор, кандиционер ( правда повешен неправильно), фен хороший мощный, кулер с водой.О минусах: полотенца уже поизносились ( меняют каждый день) и уборка один раз в 4 дня, даже мусор не выносится, вынесли сами, когда ночью увидели таракана.
Сергей
21 октября 2023
Небольшой дешевый отель с минимальным набором удобств. В принципе достаточно, чтобы остановиться на одну ночь. Единственный минус, в комнате, имеющей общую стену с рестораном, очень шумно, потому что через стену - детская комната ресторана, и до закрытия ресторана очень шумно (по-моему это комната номер 1)
Мария Б.
22 ноября 2023
Звезда за расположение. При заселении на ресепшене не очень вежливая женщина, в номере грязно, на полу волосы пучками, окно выходила на улицу на ресторан, шторы не открыть, всё с улицы видно. Белье стираное развешивают на сушилках прям при входе в отель. Своё мокрое полотенце сушить негде. Вообщем на одну ночь пойдет
Юлия Спиридович
6 июня 2023
В гостинице всего 6 номеров, которые на 1этаже многоэтажного жилого дома. За стенкой нашего номера был расположен ресторан, т.е. открыть вечером шторы нет возможности, в окна наискосок смотрят гости ресторана. Вид из окна на маленькую террасу, за которой мусорка и жестяной забор. В номере не убирают за неделю проживания, сами выносили мусор, в душевой нет коврика и поэтому был постоянно мокрый пол, вытяжка не справляется. Единственное достоинство этого отеля удобное месторасположение. До старого города рукой подать, крепость Нарын-кала и сосновый бор в 3 минутах езды.
Светлана Соляникова
26 апреля 2023
Чисто, уютно, в историческом центре города, рядом с Северной стеной. Единственный минус - звукоизоляция, точнее почти её отсутствие. Без питания, но рядом ресторан Джумейра, где потрясающе вкусно кормят. Мы остались довольны. Всё в шаговой доступности - магазины, кафе и развлечения можно найти по душе.
Надежда Фирсова
29 апреля 2023
Отличная гостиница, небольшая, всего 6 номеров, не шумно, новый ремонт, красивый номер, есть холодильник и чайные принадлежности. Особенно удобно расположение, рестораны, кафе и магазины в шаговой доступности. До моря идти недалеко. Очень вежливый персонал.
Елена Пивоварова
29 июня 2023
Номера комфортные, чистые. Расположение замечательное. Персонал вежливый, но ленивый. Мусор не убирают, постель не меняют, полотенца также..., мыло/шампуни только при заселении. Кондиционер, фен, телевизор, чайные принадлежности, холодильник всё в рабочем состоянии! Вай-фай слабенький!
Анастасия Чернышёва
Прекрасное место ,быстро нашли ,удобное расположение в городе ,все рядом Администратор добрый и отзывчивый ! В номере есть все для комфортного отдыха.Самое приятное ,ценник не завышенный Всем советую
Алексей Клюхин
18 апреля 2024
Хороший, чистый отель. Но, очень сложно найти. При бронировании оказался неверный адрес. Администратора за три дня видели 2 раза. Уборки номера, нормальной парковки нет. Стояк в ванной ещё и бился током. Отель не плох, но он не стоит тех денег там просят
Настя Ичёва💐💐💐
23 августа 2022
Мы останавливались на одну ночь. Хороший уютный отель. Всё чистенько, в номерах есть чистые полотенца, хороший кондиционер. В 15минутах ходьбы море. Единственный минус это дверь. У нас в номер она плохо открывалась, приходилось постоянно просить помощь, но под конец вроде все таки получилось приноровиться.
Ольга Филиппова
27 декабря 2022
Очень чистый отель, номера оборудованы всем необходимым. Еа ресепшен вежливые и приятные девушки. Рядом с отелем находится красивый и вкусный ресторан. Минусы в отеле: отличная слышимость и отсутствие запаса туалетной бумаги
Мага
16 ноября 2024
Очень отвратительный отель! В номерах грязь везде, куда не взглянешь, на полу, на полках, на окнах, на стенах! Про туалет с душем я вообще не знаю как написать - полная антисанитария, подобное я видел только в бесплатных туалетах на вокзале в 90-х, где только грязь, вонь, какие-то насекомые ( эти насекомые кстати и в комнате) и отсутствие горячей воды! Телевизор не работает, потому что, по какой то причине отсутствует антенна (в других номерах тоже). Есть чайник с кружками, но мы не пользовались, потому что также всё в грязи! ПОСТЕЛЬНОЕ!!! Это вообще я такого нигде не видел, видно, что оно не свежее, всё в чёрных волосах (такое ощущение, что на нём спал какой то чёрный снежный человек), на просьбу заменить, нервная и истеричная администратор сказала, что она не горничная, постельное менять отказалась! В итоге принесла другое постельное, на вид вроде бы постиранное, но такое вонючее, спать на таком не возможно вообще! Кондиционер не работает, окна не открыть, за окном идёт стройка (пыль и шум). Заселились вечером, переночевали кое-как в этой грязи, и с самого утра уехали в другой отель!!! Эта скандальная истеричная администратор, увидев, что мы уезжаем, продолжала нас оскорблять, за то что мы не стали жить в этом отеле! Кстати, администратора в отеле нет, она там появляется по звонку, если что-то нужно проживающим, и если вдруг у нас сработает сигнализация, то нам даже объяснили, как ее отключить... Люди, не тратьте время и деньги, не рассматривайте этот отель, тем более, если вы едите на отдых с детьми!!! Берегите свои деньги, нервы и время! Отдыхайте в других, хороших отелях Дербента!! Хорошего всем отдыха!!!
15 февраля 2023
Чисто. Широкая хорошая кровать. Подушки удобные. Два шкафа, холодильник, фен, кондей, чайник, но есть одно НО: нет стола. Столика очень не хватает даже в короткой поездке. Расположение удобное и до моря дойти в центр.
Алексей
6 января 2025
Спокойное место, рядом ресторан. В шаговой доступности прогулочные зоны.
ольга воронец
21 августа 2023
Отельчик маленький, ничего нет, но приятный чистый, для путешествия по Дагестану найс👍, местоположение хорошее, все рядом есть для туризма
Ольга Зорина
15 апреля 2023
Чисто тихо , всего 6 номеров, поэтому радует народу не много. Месторасположение удобное. Номер был на 3 ч очень маленький , но уютный , есть чайник холодильник, и что самое важное санузел в номере.
lana-bigtravel
27 сентября 2023
Гостеприимства 0! Ресепшн малюсенький, никакой комнаты отдыха для гостей, ожидающих заселения нет. Приехали в 4 утра, свободных номеров, где можно было бы дождаться заселения в свой номер не было за доплату, спросили где можно пока расположиться, на что получили ответ : "Вы что собираетесь здесь до самого заселения сидеть?!" Нет, мы на улице с сумками под дверью будем... без комментариев. Пришли в 12 часу узнать освободился ли наш номер и можно ли заселиться, но на ресепшн никого не оказалось, нам подсказали, что сотрудники находятся в номере, (как потом оказалось в нашем номере). В номере они сидели на диване и увлеченно что-то смотрели в телефоне. На вопрос можно ли узнать освободился наш номер или нет, ответили, что заселение в 14:00 и продолжили развлекаться. Когда возмутились тем, что в других отелях без проблем селят, если номер раньше освободился, ответили значит платите за раннее заселение (за что, за 1 -2 часа???) даже не проверив какой у нас номер забронирован и свободен ли. Напротив отеля через дорогу помойка, грязь, мусор. Белье в пятнах, вытяжка в с/у не работала. При бронировании номера на 4-х человек шампунь, гель для душа, полотенца на 2-х положили (после обращения на ресепшн доложили), с посудой таже история. 2* только за удачное расположение. Даже в комментарии к моему отзыву нахамили, вместо того, чтобы улучшить качество сервиса - еще одну звезду минус)) Делайте выводы дорогие путешественники!
16 ноября 2024
Ужастно ВСЕ! В Горце забронирован был номер Комфорт на троих. Приехали в 17:00, но отель просто закрыт, да, дверь закрыта, ни кого нет. Нахожу контактный номер, отвечают очень по хамски и говорят, что на сегодня брони нет. После долгих объяснений, выясняется, что они не обновили программу и вообще нас не ждут, а думали, что мы поедем завтра. Через 50 минут приехала управляющая и открыла отель, с какими то нелепыми объяснениями. Далее выдала ключи от комнаты и там началось. Комнаты совершенно не готовы к приёму гостей. На каждой, повторюсь на каждой кровати постельное не первой свежести, в волосах (не с головы!), нательные волосы! Пахнет, нет, воняет! Вонь не возможная, постель (постельное белье, одеяла, подушки) все воняет ужасно... Попросили поменять белье, на что нам ответили грубостью, управляющая устроила скандал, в духе, а что вы хотели от 2 звезд... и вообще вся постель чистая. После нам начали объяснять, что весь персонал сократили, работать не кому и вообще я тоже уволюсь... Нам это все зачем, это не наши проблемы, мы приехали отдыхать и все настроение уже испорчено. Обвинила нас в том, что мы капризные гости, придирчивые... Ну уж я не знаю, такой, извините, срач... Кругом волосы, отправляю фото, санузел вообще не мыли, унитаз, раковины грязнущие, и это все во всех номерах. В душе в стоке все забито волосами, все стены в грязном налете. В ведро в туалете как бумажки выбрасывали, которыми подтирались, так и изпачкано все этим... Раковина, вся сантехника, все грязное. Такое ощущение, что как летом выехали последние гости, так тут ни чего и не менялось, не мылось, не стиралось. А видели бы вы этот ершик для унитаза, фото прикладываю. Белье всё-таки поменяли, но на такое же вонючее, только волосы с него стряхнула, все... И ещё управляющая, так и пошла по комнатам в обуви, в которой пришла с улицы (приехала на такси), и на наше замечание не ходить в уличной обуви по номерам, ответила, ВСЕ ТАК ХОДЯТ... Это просто кошмар.... Холодильник был включён в розетку, но дверь была открыта, и там такой ледяной нарост, (фото прикладываю), холодильник, как и все здесь, грязный, и даже там волосы... Про пыль, вообще молчу, израсходовала все пачку влажных салфеток, мебель помыла, сама Я! Очень не приятно! Отпуск испорчен с первого дня... Ночь переночевали и с утра покинули данное заведение.
Елена Б.
8 июля 2024
Очень грязно, волосы на постели уже при заселении. За 4 дня никакой уборки, замены полотенец. Персонал мы видели только при заселении.
Анна Б.
23 июля 2023
Все чудесно. Маленький отель, отзывчивый персонал, хорошие номера, можно постирать и погладить. В нашем номере было слышно поезда, но не напрягало.
Сметкин Дима
28 ноября 2023
Высокие потолки, очень приветливый парень на рецепшн. Топ за свои деньги, есть куллер. Но жене показалось, что постель не свежая. Я не заметил)
Надежда Серова
6 октября 2024
Чисто, тихо, цены приемлемые. Удобное местоположение. Вид из окна немного расстраивает.
Андрей Вомбольт
4 марта 2023
Чисто. Наполнение, соответствует цене. Море рядом, хороший ресторан в этом же здании. Всё портит очень сильная слышимость всего, что происходит вокруг. Особенно когда открывается и закрывается дверь входная в отель.
Эльвира Н.
1 июня 2023
Неплохой отель. Чисто ,уютно, удобное месторасположение . Но нет пандуса, чемоданы приходится поднимать на себе, не критично, но не удобно
Владимир Богомолов
6 ноября 2022
Приятный коллектив, чистый уютный номер,рядом через стенку отличный ресторан, жду звонка от управления гостиницы по поводу забытых джинсов во втором номере.
Елена Метелицина
23 августа 2022
Хороший мини-отель недалеко от моря, чисто, уютно, хорошее бельё, есть горячая вода, напор воды хороший. Есть кондиционер, холодильник, чайник.
11 июня 2023
Чисто, номера стильные и уютные. Расположен отель рядом с морем. Персонал приветливый и дружелюбный
Дмитрий Венёв
16 сентября 2022
Театр начинается с вешалки, а отель со стойки регистрации. Встретил хамоватый мужчина, который оказался там случайно и не разбирается в своих полномочиях и обязанностях. Просил оставить паспорт на ночь на стойке, в последующем указывал пальцем и говорил с гостями на "ты". Что касается самих номеров, то хоть и отель довольно новый, но шумоизоляция номеров самая слабая даже по сравнению с горными гостевыми домами. Цена не соответствует качеству, можно найти более хорошие варианты за эти деньги.
Анастасия К.
13 сентября 2022
Останавливались на одну ночь, гостинтца новая, хороший ремонт. Попался хороший большой чистый номер с огромной кроватью. В номере кондиционер, фен, полотенца. Так же в холле есть гладильная доска с утюгом и куллер с питьевой водой. Отзывчивый хозяин, шумеди в соседнем номере, урегулировал ситуацию. Рядом железная дорога может быть шум.
Б
Борис Юнченко
16 марта 2023
Не разделяю восторгов по этому отелю. Бронировали в декабре с заездом в марте по хорошей скидке. Приезжаем на заселение, на ресепшн женщина заявляет, что нет вашей брони вы её отменили. Смотрю переписку с отелем, а бронь отменил отель в день заезда . Спрашиваю причину "У вас цена за проживание не соответствует нашим ценам" и показывает цены на бумаге нереальные. Следом идёт предложение связаться с агрегатором или перебронировать по самой низкой цене любого агрегатора. Дело было вечером, искать новый отель не стали заселились в свой же ранее забронированный номер 4. В общем ательер жульничает, лишает агрегатора вознаграждения и наносит ему репутационный урон. По номеру 4. После заселения обнаружили, что в душевой и над раковиной стоят ёмкости с какой- то разбавленной жижей по пол сантиметра на донышке. Попросили заменить, но безрезультатно. Туалетную бумагу пришлось 2 раза просить. Полочек в душевой и возле раковины нет. Моющие средства и мочалку приходится размещать на порожке душевой. Водонагреватель небольшой хватает принять душ одному человеку. Нет условий выпить кофе. Возле стена стоит маленький холодильник, а на нем разнос, чайник, два блюдца и две прозрачные кружки с засохшими потёками. Фен обнаружили на полочке для головных уборов. Просушить волосы условий нет. Просушить полотенца условий нет. Мусорное ведёрко маленькое. За 4 суток ни разу не выносили мусор и не убирались в номере. Шумоизоляция плохая. На втором этаже ресторан. Шумят, двигают стулья и не всегда это заканчивается в 24:00! Плотные шторы не раздвигаются, постоянный полумрак. Гардероб без полочек- вещи не разложить. Машину припарковать около отеля сложно из-за посетителей ресторана. Пакетиков чая нет. Воды в бутылочке нет. Тапочек нет, а в туалете сыро.
Sofi
5 января 2023
Отличный отель с удобной локаций! Забронировали через сайт, приехали, нас быстро заселили. В номере есть все необходимое. Номер чистый, новый. Рядом хороший ресторан с прекрасной кухней. Рекомендую и отель, и ресторан)
Анна П
15 ноября 2022
Не большой, Уютный отель, всё новое. Отличное место расположение. Отзывчивый персонал. В комнате есть всё, кроме столика- хотя-бы маленький, но нужен.
Юрий
3 сентября 2023
Тихо, номера чистые, вода горячая есть, море не далеко. Рекомендую!
Анна В.
22 ноября 2023
МУРАВЬИ УЖАС, ВСЯ ЕДА В МУСОРКУ Полотенце не меняют, мусорное ведро не выносят, больше не вернусь.
Александра
6 ноября 2022
Маленький камерный приятный отельчик. Задержавшись в Дербенте ещё на одну ночь, мы не захотели куда-то переезжать и продлили номер.