Горгаз

41 отзыв

Nata Mu Ha
Итак, вызвала специалиста для проведения техосмотра. Записали, велели ждать с 8 до 17. Я и ждала. В 11 позвонила еще раз по 4-06-76, и мне там сообщили, что "он скоро позвонит" и утвердительно ответили на мой вопрос : "будет ли сегодня специалист у меня?". Как бы не так, загадочный "он" не звонил и не приходил. В итоге: выходной день провела в ожидании техосмотра. Чтож, в следующий свой выходной буду звонить каждые полчаса )) чтобы не забыли про меня. Сложно сказать "не рекомендую"))) выбора нет 🤷🏼‍♀️🤣🤣🤣 Позор.
Зарина Гильманова
18 ноября 2024
Классная работа-отличный персонал, все доброжелательная те, кто сидит в окошко, просто самые лучшие на свете. Это прекрасное место, если что-то случилось с квитанциями, то помогут. Никто никому никогда не отказывает.
chelny chelny
В настоящее время позвонила по номеру 4-03-75 отвратительная дама сидит!!! Как в таком состоянии можно допускать к работе персонал!!! Буду писать в прокуратуру города о надлежащем выполнении своих обязанностей!!!
Наталья Гладилова
23 апреля 2025
Здравствуйте, позвонили с угрозой подадут в суд за не передачу показаний ( два месяца) . Звоню сама в абонентский уточняю ситуацию. Девушка вежливая всё объяснила. Договорились на завтра перезвонить и сказать показания. На другой день звоню. Мне говорят не принимаем , дают другой номер. Там говорят не принимаем , передавайте роботу по телефону. 🤬
Андрей Оленев
26 августа 2025
Абонентская служба вообще не работает игнорит любые звонки, зато угрожает судом, и квитанции отправляет не верные.
Людмила
1 апреля 2024
Пришла переоформлять договор. Была три раза. Очередь «до Камы» на третий раз приехала с утра. Двери открыли только в 8:00 при чем народ в холод стоит ожидает на улице. Принтер отсутствует от слова совсем. Копировать свои же документы нужно бежать опять куда то…. 21 век за окном, самая денежная организация….и без принтера. Ок. Копии принесла, договор перезаключила НО…..печать есть а подпись нет и сотрудница утверждала что и так оказывается сойдет…..ОХ НЕ СЕРЬЕЗНО…..вообщем если отзыв дойдет до руководства то поставьте принтер в г. Чистополь и обучите сотрудников деловому общению и коммуникации с клиентами а еще лучше эмпатии.
надежда пикуль
26 ноября 2023
Наихудшая организация из всех коммунальных служб. Переоформляла на себя документы, так целый месяц ждала только договор чтоб сделали. При этом потребовали целую кучу ксерокопий всяких документов. Чтобы поставить счётчик еще больше времени ушло. Ничего толком не объяснили, общаются с таким видом, как будто все должны всё знать, поскорее сплавить клиента.
Ильдар Ю.
13 июля 2023
Так себе . Не могли толком газовую горелку собрать для банной печи. Не говорю о регулировки и настроики. За то 1050 рублей взяли. Где в Чистополе нормальные газовщики. Напишите в ком.пожалуйста.настроика нужна.
Чулпан К.
13 октября 2022
очень долгое обслуживание. сегодня сначала ждала 1ч 15мин пока обслужат женщину,потом еще мне договор оформляли минут 30. программа у них не сохраняла мои данные , программиста бы им под рукой иметь в помощь ,народ ведь страдает от этого.ведь кто то во время своего обеда пришел, у кого-то дети ждут маленькие а принимала все один кассир, кошмар
наталья с.
17 мая 2023
Не каких плюсов одни минусы. Барышни там через чур высокомерные. Людей не уважают. Обмлуживание не удобное. Видимо сделанно все для себя. На дворе 21 век все какие то заявления просят придти написать. Кассы нет, чеки заставляют приносить. А где его взять если в банке их с экономией не дают. Нечего не предусмотренно. Лишь бы заставить народ бегать. Вообщем люди, если вам что то надо от горгаза сразу настраивайте себя что вы потеряете много времени. График работы не для людей. Люди должны отпрашиваться с работы. А еще, деньги тоже готовьте. За каждую услугу берут деньги. За что только 1650 я плачу за тех обслуживание. Если за любой приезд -плати. Девушка самая молодая в 4 окне- настоящая крыса. Слишком много берет на себя, разговаривать не умеет. Руководители примите меры. Увольнять надо таких с позором. Вы работате с людьми, у вас улыбка с лица сползать не должна. Вы кто там такие сидите короны на голову одели. В Татэнерго такого нет. Там все на высшем уровне.
Наталья Емельянова
24 декабря 2023
Была в декабре переоформляла договор. Народу полно очередь аж на улице. В помещении душно стоим в шубах. Стояла около двух часов.
Evgeniya
14 октября 2025
Работают плохо, ожидание в очереди около 10 минут! Это чтобы сделать просто распечатку. Я бы сменила руководство и сотрудников заодно!!! 1 окно из 5 , интересно сколько в штате по факту?
1 марта 2023
Никогда особо не сталкивалась с этой организацией. Газовщики приходят раз в год, платежки раз в месяц, в этом плане всё работает как часы. НО... Решила поменять колонку... Пришла, взяла квитанции, оказалось, что в самом горгазе нет кассы, но при входе стоят терминалы, где можно оплатить наличными. Обрадовалась. Но рано радоваться, эти терминалы НЕ РАБОТАЮТ! Спрашиваю у девушки что делать, она меня в банк отправляет, а потом обратно с чеком чтобы подтвердить. Это дурдооом!!! Времени кататься туда-обратно нет, оплатила в онлайн банке. Всё прошло, заявление приняли, колонку установили. К газовщику вопросов нет, он пришёл, всё сделал быстро, профессионально, ему можно 6 ⭐ поставить. Далее события развивались не очень хорошо. Пришлось идти и ставить печать, иначе слетает гарантия. Тут и началось. Оказалось, что деньги, которые я заплатила за вызов сели на тех обслуживание, а так нельзя. Перекинуть они без чека не могут. В этой конторе даже принтера нет, чтобы сразу на месте распечатать. Предложила заплатить ещё раз, так как бегать времени нет. А они даже акт не могут вытащить из программы, чтобы я в ИХ организацию заплатила!!!! Ужасно!!!! Такууууую бюрократию развели, кошмар!!! Кроме негатива никаких больше чувств не вызывают!!! Если бы можно было поставить минус пять звёзд, я бы поставила!!!!! И Думаю, ладно я, на машине, без проблем передвигаюсь. А как все бабушки и дедушки? Как им в этом барахтаться? Очень разочарована, очень.
Андрей
17 января 2023
Пришёл сдать паспорт на замену счётчика и столкнулся с полной не компетентностью оператора плюс ко всему с помощью шантажа она меня заставила оплатить счёт за газ хотя я платёжку текущую ещё не получил если такие сотрудники что говорить о руководителе
Юлия Р.
14 октября 2023
Плюсов нет, только минусы. Почему нельзя дать всю информацию в одном окне. Гоняют из одного окна в другое. Сотрудницы будто голубых кровей, а по сути... Согласна с отзывом про 4 окно на все 100%, благодаря ей и не поленилась написать отзыв.
Катерина
3 февраля 2022
Сегодня позвонила девушка по поводу поверки газового счетчика. Не поздоровалась, не представилась. Я ответила, что поверку мы недавно сделали, она бросила трубку. Супер! Убедительная просьба руководству, проведите воспитательную работу со служащими.
Valter White
5 июля 2021
Нет парковки от слова совсем, пожилым людям как быть? Приехали с дедушкой припарковаться негде. Вы о людях думаете вообще? О комфорте? О современных требованиях? Как в каменном веке. Расширьте парковку, места хватает. Ямы с лужами. Ужасно.
Тайный доброжелатель
9 октября 2019
сборище баранов, очереди по пол года, автобусы ходят до этого места крайне редко, по телефону не дозвониться, миллион дверей внутри не поймешь в какую идти за каким вопросом, ни указателей ничего нет
Э
Эдуард П.
23 сентября 2020
Работают медленно, обдирают простых людей,придумывают несущесвующие несоответствия по газу,потом штрафуют, коррупция. Что хотят то и творят,федеральные законы им не указ.
6 сентября 2024
Хороший абонентский отдел обслуживания.
Артур Мельников
18 декабря 2023
Здравствуйте очень долго ждать обслуживания очереди и квитанции не оплатить касс нету иди не знай куда хочешь и плоти сказали в окошке очень халатно относятся грубят
Ильдар Гайсин
16 октября 2022
ни разу не сделали тех,обслуживание ,даже и в квартиру не зашли ,а присылают на оплату квитанции.Звонят постоянно и требуют нагло оплатить,угрожают.Надо писать в прокуратуру на них.Это чистой воды мошенничество
Вероника Калимуллина
24 октября 2023
Действительно хамство открытое. Обсуждают тебя с коллегами прямо в твоём присутствии.
Марат Губайдуллин
5 августа 2023
Персонал ведет себя как буржуи, все важные как будто в администрации презедента сидят
Наталья Хакимова
18 апреля 2021
Обслуживание вежливое, но стоять долго и неудобно!
Любовь Х.
7 ноября 2022
В техобслуживание не дозвониться!!! Час звоню, всё время занято!!! Как будто специально трубку убрали.
12 февраля 2020
Платежки каждый месяц отправляют а тех обслуживание неприходят и несмотрят. А цены умеют писать, как бы только деньги сдирать у людей это могут .Сумму чтоб платить сумасшедшие и бешенные приходят в жизни такую сумму неплатила .
15 августа 2018
Замечательная служба. Все четко организованно.
Катя
10 мая 2023
Работают хамки, это мало сказанно. Ничего делом не объяснят, только хамят, видно подбор персонала по умению хамить.
Александр Всяких
9 ноября 2024
Отличное место
Светлана Хал
11 октября 2023
Все спокойно. Отлично работают. Хорошо обслуживают. Цветы сажают, очень приятно приходить
9 июня 2024
Пока стояла в очереди и ждала когда дадут электричество. Продуло ухо под кондиционером. Поставили16градусов, наверное что бы убегали поскорее или от бабушек так отшугиваются :-)
Рифгат Усманов
14 октября 2022
Произвол, что в МВД, что в горгазе, они хозяева жизни. Процедура техобслуживания, надо конкретно за проделанную работу оплату производить. У меня новая плита
Haku D.
31 августа 2019
хороший организация
Alexandr Fafurin
22 августа 2023
Отлично все.
Владимир Павлов
15 ноября 2019
Плохое обслуживания и много скрытного
Гузель Зиганшина
2 февраля 2021
Все отлично
Клиент
2 декабря 2022
Место где живёт коррупция.
Владимир Улыбин
8 февраля 2020