Горилка

наталья шитова
2 февраля 2025
Очень хороший магазин, большое спасибо девочкам, которые там работают, всегда чисто, ассортимент на высоте! Жаль, что переехали с этого района
Oleg Kondrat
26 сентября 2023
Хороший удобный магазин, ассортимент хороший... Обходительные продавцы, особенно отмечу Елену, очень добросовестная,и хлеб у них вкусный Георгиевский, вообщем советую!!!
Оксана Петряева
27 апреля 2024
Маленький магазинчик, возвращающий в детство. Спустя какое-то время там запоминают "постояшек") Сделали оплату по карте, что сообщили в объявлении на двери, ужасно умилило)) неплохой выбор, приятные цены, качество не отличается от магазинного.
Дим Юрьевич
13 августа 2023
Персонал супер 👍, всегда подскажут, что выпить и чем закусить)))) Ассортимент приличный, Качество товара супер В магазине всегда чистота,
Ольга Александровна
20 июня 2022
Отличный магазин, девушки-продавцы отзывчивые и честные, удобное расположение, в магазине всегда чистота, большой ассортимент и всегда свежие продукты, правильные ценники
И.🙏🌹💥😇😍
9 июля 2025
09.07.2025г продавца попросила наложить крупных яиц.Она положила в коробочку яйца.Я пришла домой,открыла,а там больше мелких яиц наложила.Обман.Больше не доверяю и ходить не буду.
СофиКо
6 октября 2023
Вообще посещение этого магазина вспоминаю с содроганием. Мобилизовали друга моего, он в учебке был в Рощинском. Решили с девчонками посылку ему отправить, пошла я искать сигареты, сама не курю, в это не разбираюсь от слова вообще, но от девчонок получила инструкцию Винстон толстые синие. Прихожу в магазин, спрашиваю у вас есть такие вот сигареты, продавщица отвечает положительно. Я ей мне блок целый, есть в наличие? И тут началось, а если вам эти сигареты не подойдут, вы их назад принесете. Я даме объясняю, что не принесу, потому что послезавтра они будут уже в Рощинском. Продавщица переходит на истерический визг просто, как пластинка визжа, что вы вернете этот блок. "Убила" ее тем, что спросила оплату по карте принимаете? После этого разговора в этот магазин ни ногой, помещение маленькое, полутемное. Я вышла из этой подсобки и зашла в Выгодный и все купила, картой оплатила
Марина Иванова
2 января 2022
Оплата только наличными. Это минус. Т.к. сокрытие доходов идёт плюс продавец ворует. Сегодня брала 6 бутылок пива мельник светлый в стекле по 40.99 и заварные по весу 69,7, взяла с меня 349 рублей. Чек не даёт. Не первый раз обсчет. Не стала вникать, т.к. молодая пара в магазине подралась и девушка плакала. Если хозяин в магазине Игорь до сих пор, то позор!!!
Ксения Маркова
13 декабря 2024
Замечательный магазин, продавцы всегда внимательные, уже все,как родные) любим этот магазин, цены приятные. Рекомендую, Елена и Ирина❤
Екатерина Усенкова
19 сентября 2022
Приемлемые цены, хороший персонал. Чистота и огромный выбор товаров. Люблю этот магазин. Процветания и расширения.
Т
Татьяна
2 ноября 2023
Очень хороший магазин! Цены реальные, продавцы вежливые. Прекрасное обслуживание, большой ассортимент!!!
Никита Хохлов
21 июля 2022
Много товара, и выбора так-же. Персонал отличный добрый, качественный товар всегда, все быстро и приятно, советую всем.
Герасименко Наталья
10 октября 2020
Спасибо продавцам, целый день на ногах, ни присесть. Всегда приветливы. Найдут среди всевозможного товара и по стоимости и по вкусу на выбор клиента
Alexander Kupriyanov
4 февраля 2023
Тесно. Сломанные корзинки. Недружелюбный персонал. Неудобная выкладка товара. Странный ассортимент.
Инесса
12 декабря 2021
Очень хороший продуктовый магазин, есть немного промышленных товаров, низкие цены. Можно купить всё необходимое на каждый день. Бываю там часто. Хорошие продавцы)
Габдрашит Галимьянов
15 февраля 2021
Хороший магазин,цены действительно на порядок ниже чем в сетевых.выбор продуктов есть,всегда свежие.
brat
14 ноября 2019
Ассортимент очень широкий цены низкие, оправдывает название. Близко к дому, что тоже не маловажно
Светлана Минаева
19 ноября 2023
Демократичные цены, неплохой выбор нужных продуктов
Данил | Adevale | Абашин
15 декабря 2022
Для такого маленького магазина выбор и цены радуют! Единственный минус - оплата только наличными. Картой и переводом нельзя (актуально на момент 2022 года)
Сабина С.
1 октября 2019
На некоторые продукты реально низкие цены. Просрочки не бывает, так как быстро разбирают. Но очень мало места, 3-5 человек еле помещается.
Наталья М.
17 мая 2019
Низкие цены, свежая продукция, минус - оплата только наличкой, небольшой ассортимент.
Надежда
23 мая 2021
Вежливые продавцы,аккуратный зал,большой выбор продукции.
Баба яга
7 июня 2023
Хороший персонал, особенно хочу отметить продавец кассир Усенко Екатерину Вячеславовну! Постоянно хожу в этот магазин! Вежливые сотрудники
Оксан
9 мая 2019
Очень маленький магазин, всегда заставлен проход товаром (нет подсобок). Не смотря на это, он мне очень нравится. Уровень цен относительно невысокий.
Без лица
14 января 2023
Ну тут что сказать, место видное и знатно, мне очень нравится между прочим. Конечно смею заметить есть над чем работать, я бы конечно лучше магазин сделал, но не умею. Вообщем выбор есть и есть пиви, а мне больше ниче и не надо
Катерина
7 апреля 2024
Всегда всё супер! Девчонки отзывчивые, позитивные, всегда готовы помочь! ❤
Елена С.
16 марта 2024
Народ туда ходит - вроде там дешевле. Мне не нравится грубоватая продавщица. Поэтому была там всего раза два или три.
Андрей Сухов
27 сентября 2023
Хорошее место для покупки минералки и прочих мелочей
николай морозов
18 мая 2022
цены нормальные. на маленькой площади большой ассортимент продуктов
Татьяна Порваткина
4 ноября 2022
Небольшой но хороший магазин в котором всё необходимое на каждый день есть, один минус не принимают оплату картой.
А это Я - да, да!
24 июня 2020
Очень любим этот магазинчик. Всегда свежая молочная продукция и больший выбор печенек.
Анна Б.
5 августа 2019
Не принимают карты
Наталья Марченко
1 января 2024
Тесно. Маленький ассортимент. Хорошие цены.
Константин И.
11 мая 2019
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Правда цена в других "Горилках", обычно ниже. Здесь покупаю, потому что близко.
Оксана Б.
9 июля 2021
Я былы на Гагарина. Цена не соответствует ценнику и администратор так хамски себя вела что я решила больше в этот магазин ни ногой...
Андрей
7 апреля 2019
Типичный алкомагазин. Со скидками и бухлом. Выбор обычно хороший.
zxcblades
19 августа 2023
Цена хорошая. Каждый день хожу туда и всё нравится уже несколько лет живу рядом с этим магазином недавно добавили банковскую карту.
Ольга Осташкина
8 августа 2023
Девченки всегда подскажут и расскажут и посоветуют!) мне ходить в этот магазин очень нравится!))
Артем Попов
5 сентября 2018
Один раз продали пиво которое воняло пластмассой. деньги не вернули (я чек не сохранил) и никак не компенсировали, только извинились и пообещали принять меры.
Елена Попова
8 июля 2024
Продавцы супер🔥🔥🔥Всегда помогут и расскажут и подскажут👍
28 января 2022
Вежливый персонал, большой ассортимент
Юрий С.
13 октября 2021
Беру в этим магазине алк продукцию ,тут оно подешевле,это очень удобно.
Iv Il
21 сентября 2019
Алокамагазин все есть... Качественного дорогого алкоголя не найти
Сергей Володин
6 апреля 2023
Продукты дешевле чем в супермаркетах. Появилась оплата картой. Мало места в магазине.
марина романюк
12 августа 2022
Отличный персонал. Екатерина всегда поможет в выборе той или иной продукции.
Дуся
9 декабря 2019
Класс. Магазин маленький. Но ассортимент огромный. И очень хорошие цены. Молодцы
Антон ивах
27 марта 2024
Хороший магазин,а самое главное что в шаговой доступности
Юлия Сыркина
19 октября 2019
Неплохо, удобно всё расставлено, ассортимент пополняется новинками.
Natalya Rokossovskaya
23 февраля 2022
Отличная Горилка, прекрасный персонал
26 апреля 2019
Народ ломится, очередь, ну что-то чуть дешевле - обычный сельмаг.