GORillA

31 оценка

Анна
4 августа 2025
Отличное место! Очень уютная камерная атмосфера, замечательный хозяин, кальян на высоте! К чаю подают много сладостей, есть разные настольные игры. Зашли на часик и остались почти до закрытия😁 Искренняя рекомендация, это просто лучшая кальянам в городе, музыка атмосфера - все идеально!
Игорь Р.
5 августа 2025
Заезжали в Камышин на месяц несколько раз посетили это кассное заведение внутри все очень красиво и продуманно, кальян 🔥 есть вкусный чай и конфетки, можно поиграть в настолки и Xbox с кальяном , отдохнуть и расслабиться. Хозяин добрый, отзывчивый.
Артем .
7 сентября 2024
Здравствуйте!на днях посетил данное заведение с друзьями Персонал вежливый,встретили с теплом!рассказали какой кальян подойдет именно мне,предложили чай,мелочь но приятно! После подачи кальяна,спросили удобно ли нам,предложили настольные игры! Спасибо еще раз
Blind Kitten
29 января 2025
По качеству ребята опережают остальные кальянные на голову, здесь всё четко. Не думал, что я найду такое хорошее место. Большое разнообразие вкусного чая. Плюс владельцы сами очень душевные и отзывчивые. Когда буду приезжать в Кам, обязательно буду сюда заходить. 5 звезд заслужено, спасибо 🙏🏻
Илья Алексеевич
Можно покурить кальян, спокойно пообщаться с девушкой, чисто по душам
Виталий А.
14 мая 2024
Это определенно лучший кальян, очень уютная атмосфера и лучший подход к клиентам! Спасибо за приятный вечер, горячий чай, дымный кальян и угощения к столу!
виктор дыков
15 ноября 2025
Заезжали в 18:10 никто не работает ! График указан с 17:00 , прождали еще 20 минут , на звонки ни кто не отвечает !!
Иван И.
20 мая 2024
Отличная атмосфера, вкусный кальян и приятный персонал. Особенно удобно, что это единственная кальянная в новой части города.
Оксана М.
30 апреля 2024
Уютно, атмосферно Отличный сервис, очень классный интерьер. Кальяны супер!
Валентина Г
Похоже закрылась кальянная... Хотела попасть туда 19.06.26г. в 22:00. На звонок не ответили
Стёпа М.
23 апреля 2024
Отличные кальяны по доступной цене!
Сергей Барышников
14 июля 2024