Горилла

marina.owwn
Очень хорошая ветклиника, дружный приветливый коллектив, привозила туда котика на удаления зубов , все прошло хорошо , отдельная благодарность врачу , Ольге Петровне , и конечно настазиологу , вы самые лучшие профессионалы
alena.yuncker@
7 ноября 2025
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить сотрудников клиники. Делали в этой клинике эндоскопическую стерилизацию моей кошечке Тосе. Тося на следующий день сама развязала бантики и сняла попонку. Рекомендации врача все выполняли. Тося бегает, играет. Спасибо большое людям с добрым сердцем и высоким профессионализмом, знанием своего дела. Благодарю администраторов, всё расскажут, что нужно, всегда помогут и подскажут как сделать лучше. Очень доброжелательное отношение. Удачи всем, процветания, крепкого здоровья💚🍀🥰.
Натали Л
25 сентября 2025
Клиника нравится, но дорогая. Прививку котенку сделали за 3500, в других клиниках эта же стоит 1500, и даже 800 руб. Кардиолог понравилась, грамотная, внимательная, добрая. Собаке оказали экстренную помощь, буквально спасли. Благодаря назначенному лечению, наш пес живет уже год. Кастрировали кота, тоже все прошло хорошо. Так что претензия одна- дороговато. Цены рассчитаны на пациентов выше среднего уровня.
Евгения
29 ноября 2024
Очень хорошая клиника! Обращались к ним с кошкой и собакой. Понравилось, что у них предварительная запись, и можно придти к назначеному времени, а не сидеть в очереди час. Все результаты осмотров и рекомендации распечатывают и выдают на руки, оплата картой с чеком, а не как в других клиниках только наличкой и без всяких бумаг, сколько и за что заплатил, только догадывайся. Здесь же делали операцию собаке, так в чеке указано все за что мы заплатили очень подробно. И цены не задраны. В общем очень рекомендую!
Роман Стасюк
12 апреля 2025
Записался за 2 недели на ревакцинацию щенка по их совету (мультикан 8)... администратор общалась через губу и грубо... сомневался... все две недели ехать туда вообще или нет после общения с такими специалистами, но уже запись и договорились... на время... Приехал к клинике на входе плачущая девочка и ее мама с обвинениями врача о потере любимца! Это уже был второй звоночек о чуйке, что я не туда приехал... дальше еще интереснее...Вакцины нет ! (Мультикан8) Я - как нет я же записался?! И слава богу что у нее ее не оказалось т.к моему щенку 2 месяца, а препарат который они мне посоветовали колят щенкам с 3 месяцев! Негативное и не приятное чувство получил! Уехал в другую ветклинику и всё сделал правильно... больше туда не ногой!!!! Потраченное время! Не приятные сотрудники.... Правда после позвонили и хотели решить мое негодование... скидками.... По цене кстати я сделал ревакцинацию в другой клинике в два раза дешевле (хотя на цену мне было ровно)
Александра Скрипка
Отравительный персонал , неграмотный !!!! Записались на прием к Буеву Павлу Сергеевичу , снятия одного винта из пластины после операции остеосинтез . Приехали из другого города 250 км от Владивостока . На прием записались заранее , привезли к назначенному времени . На предыдущей консультации , доктор сказал что маленький собакам голодать нельзя ( падает уровень глюкозы в крови , собака может впасть в кому ), покормить за 4 -5 часа до операции, что мы и сделали . Предварительно покормили в 7 утра и привезли в клинику к 12 часам . В итоге собаку прооперировали в 17 часов , итого собака голодала больше 10 часов !!!!! На вопрос где логика в ваших действиях? , зачем давать советы по кормлению и говорить о том что собаке нельзя голодать и при этом держать на стационаре столько времени , ответ работника стационара : мы предложили ей поесть , собака отказалась , видимо в стрессе 🤦🏼‍♀️🤯( в клинике купили корм и отдали сотруднику для того чтобы покормили ) , в итоге после того как наконец-то прооперировали , собаку вернули , мы попросили отдать нам корм, чтобы покормить , на вернули закрытую пачку , которую никто не открывал , ребята вы в себе ???? Зачем обманывать , доктор вообще в курсе что вы так делаете ???????? Вы могли просто угробить животное . Для чего вы набираете с утра животных и держите их в стационаре , если можно приехать в назначенное время , я вообще не понимал где тут логика ! О таких вещах нужно предупреждать заранее , по телефону , а не ставить человека перед фактом ! Администратор доказывала что такую информацию они сообщили заранее , это ложь !!!!! В воскресенье назначена операция и по приезду нам сообщают что возможно сегодня и не про оперируют 😳😳😳 !!! Пока ждали , в клинику приехала пара , котровые привезли собаку на кастрацию в 9 утра , с претензиями к администратору что она игнорирует их сообщения , на тот момент было 18 00 и операцию еще не начали делать ! В отзывах о такой проблеме пишет ни одни человек !!!! Ау , примите меры , ваши доктора вообще читают отзывы ??? Они в курсе что у вас там происходит ???? Поехали в вашу клинику исключительно к Буеву и такое разочарование , либо доктор этого не знает , либо это игнорируется . На все вопросы и претензии администратор отвечала : вы можете забрать животное и отвезти в другую клинику !!!!
Сергий
3 октября 2025
Клинику оцениваю высоко,знаю Ведущего врача этой клиники Павла Буева ещё по Хабаровску,возил туда собаку на операцию,обратился по поводу опухоли у собаки,она уже здорова.Именно этого врача лично я оцениваю ,как высокого профессионала, хирурга широкого профиля,всем рекомендую!В клинике прием по записи,что очень удобно.
Константин Л
25 апреля 2025
Привёз йорка. С подозрением на коллапс трахеи. Смотрели два разных доктора. И оба «успокоили» что это не коллапс и не стоит делать ни рентген ни трахеоскопию. В итоге… через три или четыре дня началось затруднённое дыхание поздно вечером. Утром повезли в другую клинику. По дороге собаке стало хуже. У входа в клинику умерла. Но врачи смогли завести сердце. Но из-за долгой нехватки кислорода произошли изменения в мозге. Сделали снимок. Там коллапс трахеи 🤷🏻‍♂️
Ирина Камерилова
25 сентября 2024
Оцениваю за первое и единственное посещение. Ставили чип щенку. БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ и все четко по времени. Ожидали минут 10 в пустой клинике, но это ерунда на фоне ожидания в других клиниках с живой очередью. Процедурой и обслуживанием довольны😊
matadora
Хорошая ветеринарная клиника. Доктора очень качественно делают свою работу. Буев П. С. делает свою работу не покладая рук. Очень приятно общаться с администратором.
Avtor125
29 октября 2023
После долгих поисков хорошей вет клиники, после пройденных выкачиваний денег, пришли сюда со свой старушкой. Уже не знали как ей помочь, 2 ночи не спали катались по клиникам,возиди на кислород. Чисто случайно попали в данную клинику, на кислород. И нас приняли очень добродушные сотрудники. Все нам рассказали, обследовали полностью, прописали лечение, с нашей девочкой все хорошо, спасибо докторам. И да! Цены очень приемлемые.
Татьяна Иванова
3 июля 2025
21.06.25 г. В 9.00 Была записана на прием с операцией в этот же день, у нас образование в области шеи, несколько раз администратору это проговаривала, что для нас важно приём и операцию совместить, так как разные концы города, а котик сильно стресует в машине , записалась к Буеву, начитавшись отзывов ...(( В 9 утра приём состоялся... Кота оставили на операцию ( с утра не поила, не кормила) Звоню в 15 часов, интересуюсь, как что прошло..., ответ..ещё не оперировали (( Звоню в 18 спрашиваю как прошла операция? Ответ убил ещё не оперировали, сейчас будут готовить к операции...((( я говорю ничего что животное с вечера ничего не ел и не пил? И в таком стрессе сидит... Но делать нечего жду, раз уже начали готовить.. Звоню в районе 21 часа , ВНИМАНИЕ! Работают до 22часов, ответ, ещё не оперировали ((( И выдали у вас два варианта, вас сегодня прооперируют, неизвестно во сколько,или можете забрать ((( В 22.2 я забрала, своего, видно в чем-то грешного кота((( так и не прооперировали... Клинику, от слова вообще, не рекомендую.... Равнодушное и безответственное отношение к животным...
Юлия Чулкова
27 июля 2023
Клиника участвовала в акции льготного чипирования. Внутри красиво, чисто. Парковка-лучше ехать почти до самой клиники и можно там найти место. Само чипирование прошло без осложнений, администраторы приятные.
Анна Квасова
12 августа 2025
2 года назад, врач не отказал нам в экстренной помощи, хоть до закрытия оставалось 5 мин. В этом году получили консультацию у дерматолога и вакцинацию, всё умело и грамотно.
Анастасия Бабенко
11 апреля 2025
Самая удачная клиника! Ни в коем случае не обращайтесь! Сегодня привезли нашего питомца, целый день был в стационаре, позвонили и сказали к 20:00 можете забрать. С животным по словам врача было всё хорошо, на вопросы почему животное тяжело дышит, ответили что у нее просто стресс, дома успокоится. В результате наша малышка 30 минут назад умерла! Спасибо вам огромное, за то что угробили нашего любимца!
Олеся Халимбаева
11 июля 2023
Хорошая Ветклиника. Даже не знала, что такая есть, посоветовала знакомая. Приехали, расказали о своей проблеме. У нам взяли кровь, через 15 минут анализ был готов , что меня очень удивило. Доктор постааил диагноз и назначил лечение Просто во многих клиниках, лечат не от того, чем болен питомец. Сейчас у нас все хорошо.
Fishing in Primorsky krai
16 сентября 2024
Вежливый, внимательный персонал. Кошку возили на исследование желудка , так ей даже понравилось кажется!) помимо описание с результатами, скинули видео, за это отдельное спасибо!
Мария С.
14 сентября 2024
Спасибо! Спасли жизнь моей кошке. Кланяюсь хирургу и благодарю врачей, анестезиологов, медсестер, санитарок, весь персонал клиники🙏Спасибо Вам, что Вы есть, что работали и вечером провели экстренную операцию.
Максим Шашин
3 декабря 2023
Обращались со сложной операцией перелома лапы кролика, все оперативно сделали, сейчас проходит восстановительный период. Приветливый персонал, чистое и опрятное здание со свежим ремонтом
Л
Ляховец Виктория Сергеевна
Продублирую и сюда то, что произошло. К сожалению, нам пришлось обратиться в эту клинику, когда у нашей собаки начались серьёзные проблемы с координацией. На приёме ортопед Буев рекомендовал сделать МРТ и прийти с результатами. Мы, конечно же, согласились, надеясь на помощь. Но самое страшное случилось вечером того же дня. Состояние нашей любимицы резко ухудшилось. В панике мы написали в клинику, умоляя связать нас с лечащим врачом или хотя бы получить консультацию. Нам лишь холодно пообещали, что передадут сообщение. И дальше тишина. Абсолютное ничего. Ни ответа, ни звонка, ни намёка на участие. Нас просто проигнорировали в тот момент, когда каждая минута была на вес её жизни. В итоге мы бросились искать другую помощь. В иной клинике нам сразу оказали поддержку, провели обследование и озвучили диагноз. Но было уже слишком поздно. Моей собаки больше нет. Она умерла. И до сих пор ни слова от тех, кому мы сначала доверились. До сих пор ни извинений, ни объяснений. А в голове не отпускает одна мысль: если бы не потерянное на пустые ожидания и это равнодушие время, если бы мы сразу поехали в другое место… возможно, её ещё можно было бы спасти. Теперь остаётся только боль и горькое чувство, что её жизнь оборвалась не только из-за болезни, но и из-за человеческого безразличия.
Роман Владимирович Кантамиров
13 июля 2023
Отличное лечебное заведение для животных. Где вас встречает приветливый персонал,а главное профессионально и грамотно отвечает на все ваши вопросы. Вылечили нашего пуделя Джерика и поставили на лапки. Мы довольны, спасибо вам Горилла!
Марина Алимкулова
3 ноября 2022
Была в этой клинике по совету в чате,очень понравилось все,от а до я. Коту делали шинирование и в желудок вставляли стому...упал наш кот с 5 го этажа ..Вообщем отношение на 5+, дали телефон вотсап для связи ..Я писала почти круглосуточно,ответы были не замедлительны,вообщем в этой клинике очень добрые и сердечные врачи ,таких бы побольше на свете Теперь только Горилла🔥🔥🔥
Анастасия Бирюкова
11 февраля 2024
Прекрасная клиника, прооперировали мою собаку, всё хорошо! Персонал прекрасный, мой пёсель если даже стрессанул то по минимум. А когда забирала его, мне сказали, что это не собака, а сладкая булочка ❤️
валентина миронец
16 февраля 2023
Самая лучшая клиника в крае!!!! Я сама из Уссурийска, но только там смогла получить квалифицированную помощь для своей собаки. Делали операцию на бедро, все прошло великолепно, хотя собака возрастная, да и еще и сердечник. Ценник очень демократичный, отношение великолепное!!! Спасибо всей команде «Гориллы» за профессиональную работу и душевное отношение. Ели что случиться, то не раздумывая езжайте туда!!!
Марина Ч
20 июня 2024
Доверить жизнь своего питомца врачу - и не ошибиться в результате положительного лечения -- дорого стоит! Для меня врач Буев Павел Сергеевич Врач с большой буквы, профессионал своей специальности и чуткой души человек, что не мало важно в наше время! Благодарна от себя и от Луши.....))
Элина Евсюкова
25 марта 2025
Сделали прививку ок, в счет включили какую то пеленку, которой не было. Будьте внимательны при оплате.
Надежда Сизова
18 июля 2023
Отличная клиника! Огромное спасибо хирургу за профессионально выполненную операцию собачке! Общее впечатление от клиники очень хорошее! Персонал приветливый, заботливые сотрудники! Респект!
Катя КРАСНОЩЕКОВА
30 ноября 2023
Сделали Тофи операцию, он попал под машину. Я очень благодарна всем врачам, сейчас он уже начал ходить. Что может быть дороже маленькой жизни питомца. Спасибо за Ваш труд, мы очень его ценим и верим в Вас.
Юрист Валерия Александровна
6 декабря 2022
Самая лучшая клиника города! В данной клиники работают врачи с большой буквы . Профессионалы своего дела . Надежда Дроздовская замечательный врач высоклассный специалист по экзотическим животным. А еще команда замечательных докторов операционных хирургов для животных . Если вет.клиника то только Горила )
Светлана Ожелевская
20 августа 2023
Ветклиника понравилась, персонал приветливый, чисто, коту делали операцию - все прошло хорошо. Парковка недалеко от клиники
Anastasya B.
11 октября 2025
Грамотные и вежливые врачи, всё подсказали. Дали рекомендации для дальнейшего лечения котика
Юлия Г.
14 мая 2024
Привозила своего щенка, была проблема с лапкой. Врач хирург, к сожалению имя не помню, все обработал, рассказал. Очень внимательный.Сама клиника частенько, приятная. Спасибо!
ЛЮБОВЬ
2 января 2025
Клиника сама по себе хорошая. Привозила котика на кастрацию. Снимаю одну звезду за навязывание доп. услуг.
Анастасия И хватит )
25 июля 2025
Вот так вот поступают в клинике , пиарят свои неудачные операции , выдавая их за успешные, получив при этом не малые деньги , в итоге их протезирование не удалось , за врачем пришлось еще побегать что б исправить его " успех" . так еще и в ответ на их комментарии о своем "успехе " заблокировали в чате правду о том как на самом деле прошла операция и так же на тугис . Сама являлась клиентом этой клиники и было сделано там 3 операции , но и в нашем случае было не все так гладко , но тем не менее , рекомендовала это клинику , впредь... Никому , в случае если что то пойдет не так , ошибки придётся исправлять в другом месте и дай бог , что б кто то из врачей за это взялся , ну и владельцы. Собаки , которые делали протезирование, уже больше года борятся , за более -менее сносную жизнь собаки . потратив уже не малое количество средств на реабилитации и выплакано не мало слез . Так что, на тугис теперь тоже только удобные отзывы , к сожалению .
Анна Кравченко
21 октября 2022
Была в этой клинике впервые по совету подруги. Очень понравилась обстановка, вежливая администратор, была с котом у Буева, очень грамматный врач сразу нам поставил диагноз и сделал снимок и назначил лечение , лечимся.
Leks
22 сентября 2023
Худшая клиника в городе. Специалистов нет от слова совсем. Буев П.С. еще что то из себя представляет но пошел по пути зарабатывания денег и деградирует как специалист. Раньше возможно он и был врачом, а сейчас бизнесмен. Если вам надо получить квалифицированную помощь своему питомцу обходите эту клинику стороной. Положительные отзывы похоже все дутые от подставных.
СветЛячок
Ходили на УЗИ с котом, в целом всё норм, только с шерстью на пузе и соски сбрили, есть некоторые вопросы по оформлению, мало записи на УЗИ.
Маргарита Вознюк
УЖАСНАЯ КЛИНИКА И РУКОВОДИТЕЛЬ БУЕВА НАДЕЖДА ВЛАДИМИРОВНА!!! УМЕРЛО животное после 10 минут приема! Обратились в данную клинику 16.03.26 с волнистым попугаем. У птицы были явные признаки инфекции дыхательных путей и сопливость носа. Врач, если его так можно назвать, толком не осмотрев птицу, поставила диагноз Ринит, взяв анализы на хламидиоз 🤷🏼‍♀️. (Не совсем понятно было для чего был взят данный анализ, аргументировать это нормально не смогли.) Птице в ходе лечения стало хуже, и в день повт. приема 23.03.26 это было очень и очень заметно. Фотографии все приложу. На приеме врач первым делом не удосужилась даже посмотреть на животное, хоть как-то его осмотреть, весь прием был основан на разговорах. БЫЛ ЗАДАН вопрос в первые минуты приема, есть ли смысл дальше продолжать лечение, когда птице так плохо? Ответили очень смазано, но якобы лечить продолжаем. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ИСХОДЯ ИЗ РАЗГОВОРА (Не осмотрев птицу ни разу) «ВРАЧ» назначила рентген легких. Перед тем как птицу унесла помощница, у нее начались конвульсии, и это было озвучено врачу! Помощница просто ее забрала на рентген, после чего врач вернула птицу со словами «живая». Птица была настолько истощена, что даже никак не сопротивлялась и просто без движения лежала в руках. После врач вернулась и предложила два развития событий: стационар, либо домашнее лечение. К сожалению, финансовой возможности положить птицу за 4 тысячи в сутки не было, мы выбрали домашнее лечение. Пока выписывали лечение, у птицы произошла вторая конвульсия и на мой вопрос «нормально ли это», мне ответили что да, ей тяжело дышать и это нормально. После приема птица погибла спустя 10 минут, мы даже не успели вернуться домой. Помощь, которой не было, была оказана моему питомцу некачественно и недобросовестно, в следствии чего он умер спустя такое короткое время. Вы представляете что чувствуется в такой момент? Когда приехали за помощью, предварительно задав вопрос о смысле необходимости дальнейшего лечения, так как состояние совсем плохое, нам не оказав первой помощи, когда она очевидно была нужна, просто дали какую-то надежду и взяли деньги за услугу и животное умерло спустя 10 минут. Вернувшись в клинику, Надежда стала в позу - вам услуга оказана и никакой материальной компенсации и возврата не ждите. Начала тыкать деньгами, что вы из-за них так тут трясетесь, вы изначально отказались от стационара. У всех разные финансовые возможности, и это уж точно не компетентно как специалисту и руководителю данной клиники тыкать таким вашим клиентам. Это уж явно было с вашей стороны меркантильно, так как вы сказали нам после того, как мы уже пришли с мертвой птицей - что это «было очевидно, что ей плохо», но при этом нам этого не было озвучено. Не советую обращаться в данную клинику, уж тем более к данному врачу. Я считаю, что врач должен первым делом осмотреть животное, осмотреть его состоянии, а уж потом ставить диазгон и назначать анализы. Надежда тем временем ни разу не заглянула в коробку. Так же в конце добавив, «я ничего вам не должна», после наших приведенных фактов. Так же хочу обратить внимание на наличие тараканов. Вы ветклиника (больница), у вас дезинфекция должна происходить каждый день. По факту её видимо там просто нет. В одном из кабинетов врач сидела с голыми ногами на столе, задрав их… О подъезде к вашей клинике и парковке, которая там невозможна, можно просто промолчать.
Вася Залупкин
10 апреля 2024
Отличная клиника, прооперировали собаке открытый перелом, собака идет на поправку, молодцы, коллективу большая благодарность. Растите и развивайтесь. Спасибо.
Людмила О.
10 января 2025
Отличная клиника, отзывчивый персонал, индивидуальный подход ❤️
Сергей Батов
4 мая 2025
Чипировал своего шпица. Все быстро и качественно. Единственно, нет парковки, пришлось искать место для авто.
ольга Полунова
13 декабря 2024
Спасибо большое Павлу Сергеевичу Буеву за то, что не отказал и сделал ювелирную операцию моей Ясмина!
алексей мидляр
17 июня 2024
прооперировали кошку . огромнейшее , человеческое спасибо Ращупкиной Светлане Олеговне . теперь жизнь кошки намного легче. огромное , огромнейшее спасибо вам за ваш труд .
Вероника Маликова
2 января 2025
Отличная клиника, грамотные ветеринары. Прием под приемлемой цене
Яна
11 июля 2024
Рекомендую всем, кто хочет лучшего для своих любимых животных!!!
Максим Булахов
28 сентября 2025
Классная атмосфера, первоклассные специалисты.
Евгений
3 сентября 2023
Спасли друга! Отнеслись к лечению моей собаки так, будто это их личная проблема. Для срочности даже пригласили специалиста УЗИ с оборудованием к себе в клинику, срочно провели операцию. Спасибо огромное!!!!!
Анастасия Топорова
24 марта 2025
Замечательные врачи, объясняют что к чему
Оксана
7 ноября 2023
Пока обращались только к терапевту, врач все выслушала, назначила доп. исследования, но проблема так и осталась.
Olga S.
25 марта 2024
Судя о отзывам, все хорошо. Но отзывы относительно несложных проблем, как по этому судить о квалификации специалистов? что хорошо когти стригут собакам? Или кастрацию проводят? Это не уровень. Вернее, это базовые умения.