Gorilla Fighting

Вика Ш.
1 апреля 2025
Я недавно начала посещать зал Gorilla Fighting и осталась в полном восторге! Тренеры профессиональные и всегда готовы помочь, а атмосфера очень дружелюбная. Занятия разнообразные и интересные, что делает тренировки увлекательными. Зал хорошо оборудован и всегда чистый. Рекомендую всем, кто хочет не только научиться единоборствам, но и улучшить свою физическую форму!
Л
Лилия Тельных
7 апреля 2025
Записаться в данный зал стало лучшим решением, которое я могла принять! Тренировки разнообразные и интенсивные, тренеры очень опытные и поддерживают на каждом этапе. Атмосфера дружелюбная, и здесь всегда можно найти единомышленников. Зал отлично оборудован и всегда чистый. Рекомендую всем, кто хочет развить свои навыки и укрепить тело!
Наталия Скребнева
16 мая 2025
Записала ребёнка на АРБ на групповые занятия,он был не в восторге от моего решения,НО после посещения первой тренировки следующих не мог дождаться.Тренер добрый-так сказал ребёнок😁 Очень приятная и вежливая девушка Татьяна,отвечала на все возникающие вопросы. Классное место,рекомендую!!!
Снежана Якунина
30 ноября 2025
Спасибо большое тренеру по боксу Богдану Антоновичу. Под его надзором ребёнок полюбил спорт и с удовольствием бежит к нему на тренировку! Становится крепче, быстрее и сообразительнее! Клуб новый, оборудован всем необходимым инвентарем для занятий 👍
Александра Унковская
27 ноября 2025
Мы уже некоторое время посещаем клуб Гарила, где мой сын занимается АРБ, и я хочу выразить огромную благодарность тренерам и всей команде! Здесь создана действительно сильная, дисциплинирующая, но при этом очень дружелюбная атмосфера. Тренеры — профессионалы своего дела: внимательно относятся к каждому ребёнку, умеют мотивировать, объяснять технику и поддерживать интерес к тренировкам. Мой сын идёт на занятия с удовольствием, стал увереннее, выносливее и гораздо собраннее. Особенно радует, что развитие идёт не только физическое, но и личностное — уважение, самоконтроль, ответственность. Клуб Гарила — место, где дети растут сильными, смелыми и целеустремлёнными. Мы очень рады, что выбрали именно его! Настоящая находка для тех, кто ищет качественные занятия АРБ и заботливый подход к детям.
Иван Щ.
16 мая 2025
Дружеская атмосфера, личный подход к каждому клиенту, отличный тренерский состав, обязательно для посещения как новичкам так и профессионалам 💪
Станислав Мериуц
16 декабря 2025
Отличный клуб единоборств, занимаюсь рукопашным боем у тренера Михаила - замечательный тренер, ко всем индивидуальный подход, показывает много нового, тренировки проходят интересно и не скучно. Приходите не пожалеете 😉!
Екатерина И.
25 июля 2025
Ребенок ходит с удовольствием на занятие по борьбе к Михаилу Александровичу. Он стал более уверенным в себе, научился работать в команде и преодолевать трудности. Я вижу, как он развивается не только физически, но и морально. Есть группы для разного возраста. Удобное расположение в ТЦ Ласточконо
Наталья Морощук
Очень хороший зал. Отдала сына на Армейский Рукопашный Бой к Михаилу Александровичу. Ребенок в восторге от тренировок. В зале есть весь необходимый инвентарь.
Ирина Б.
30 июля 2025
Замечательный тренер по боксу Кирилл Сергеевич. Дети его обожают, при этом тренировка это не просто спортивная игра, а дисциплина и отработка техники
osmnvv
Проверенный временем клуб, ни разу не подвел. Оставил только положительные впечатления, тренерский состав наилучший. Помещение и инвентарь удобные. Атмосфера непередаваемая.
Валерия
28 ноября 2025
Ребенок занимается АРБ 8 месяцев.Отличный зал,удобное место расположение.Огромная благодарность тренеру Михаилу Александровичу за терпение,внимание и труд!
Мария М.
27 ноября 2025
Очень нравятся занятия по ММА с тренером Михаилом Александровичем. Приятная атмосфера зала и различное оборудование для тренировок.
Анна
3 мая 2025
Пока все нравится, была у тренера Михаила на индивидуальных тренировках, если произойдёт что-то плохое, поменяю отзыв😁
Даниил Гудок
16 мая 2025
Я посищаю зал Gorilla Fighting, всë сделано очень хорошо, мне очень нравится, всëм советую, вам должно очень понравиться. Всем удачи.
Маргарита Ошевнева
Отличный клуб, хороший тренер