ГориллаБир

Роман Ибрагимов
Посетил замечательный магазин под названием "ГориллаБир",что могу сказать,шикарное обслуживание,очень отзывчивый персонал,подобрали по моему вкусу все что я хотел,хороший ассортимент крафт пиво,еще самые низкие цены на продукцию которая продается в сетевых магазинах,остался очень доволен этим магазином,ребятам большого успеха и удачи вам и вашему магазину,у вас появился постоянный клиент!
Андрей Тулупов
Отличные сотрудники, всегда помогут с выбором пива и закуски, хорошое разнообразие пива, и хорошее разнообразие мороженого в большом количестве.
Тимур Мамедов
Самый лучший магазин пива в мире! Большой выбор, всегда можно найти что-то новое. Персонал просто прелесть: дружелюбные, хорошо разбираются в ассортименте, с удовольствием помогают с выбором. Цены адекватные, в магазине чисто и уютно, приятно заходить. Рекомендую всем любителям качественного пива!
савва мактрахер
отличное заведение, всегда свежий хлеб, пиво, квас вообще вкуснотище, большой ассортимент разливного и большой выбор крафта, персонал хороший и приветливый
Максим
Очень вкусное пиво! Много закусок. Разнообразие вкусной рыбки! Персонал на высшем уровне, ребята молодцы! Завезли мороженко 👍🏼
Даниил Мошенский
Персонал очень вежливый ,добрый,всегда подскажет ,пиво всегда свежее ,вкусное ,у ребят появились новые краны с крафтовым пивом ,рыба очень вкусная ,а закуски красиво разложены и тоже всегда свежые. 10 баллов из 5
Алина Алексеевна
Отличный магазинчик) Быстрый розлив пива и консультация на высшем уровне. Разнообразие закусок, рыбки!
Дима
Приятный персонал, много закусок и большой выбор напитков. Ребята помогут с выбором. Рекомендую.
Линда К.
Отличное место ,персонал максимально добрый и адекватный,всегда подбирает под мои предпочтения, чешский гранат очень вкусное темное пиво,ребятам больше продаж и респект !
Анна Е.
Лучшее обслуживание, ребята вообще молодцы, советуют по ассортименту, весь алкоголь вкусный, будем обязательно приходить еще, лучший магазин, ребятам отдельный респект
Дарья Астафьева
Большой ассортимент, ребята приятные работают, советуют по вкусу, настоящие профи, атмосфера бомбезная, обстановка приятная, пусть дело идет в гору и все получится
Алена
Замечательный магазин,пиво свежее, продавцы классные,вежливые,советую всем вельяминовцам посетить и попробовать свежее и вкусное пиво,каждому подберут по вкусу,выбор имеется, так что заходите не пожалеете,очень довольны,!!! Побольше ребята вам покупателей!!! Вы супер!!!!!
Анастасия П.
Отличный магазин. Разнообразный выбор пива, приятные цены. Если не знаете, что выбрать, ребята всегда помогут и подскажут. Советую)
Ольга С.
Хороший персонал,безумно вкусная рыба и прекрасное живое пиво,советую всем посетить данное место!
Анастасия Осипова
Отличный магазин! Приятные ребята, все подскажут, помогут с выбором ! Очень вкусные напитки ! Действует система скидок! Все очень понравилось! Рекомендуем !
Артём А.
Появились новые снеки, очень хорошее заведение, советую всем приходить почаще, общительный и добрый персонал
Лукашов Сергей
Хороший пивняк, большой выбор Пива есть хорошие скидки и акции, брали Краснодарское советую!!!
Илья Пантюхов
Отличный магазин и великолепные ребята. Подсказали по ассортименту, очень вежливые, а главное знающие люди. Обязательно буду заходить к ним еще!
Allesome
хорошее место, приятный персонал, очень вкусный домашний квас, как у бабушки
Варвара
Ребята вообще супер, большой ассортимент, табак/крафтовое пиво/закуски/рыбка всё на высшем уровне Спасибо!
андрей дворецкий
Отлиные цены, вкусное пиво и большой выбор, вкусное бойлерное пиво, отлично на компанию
София Артемьева
классное место, очень вежливые работники. располагают к себе, создают комфортную атмосферу. чаи вкусные, всем советую
Sergey
Хорошая пивнуха, большой ассортимент и очень позитивный продавец, сможет всегда подсказать
Дарья Шевченко
Ребята супер, цены отличные , пиво очень вкусное . Чистота и порядок.
Сергей Лавренов
хороший магазин,ребята молодцы сервис на высоте, продукция тоже на уровне,всем рекомендую
Хайдар Салихов
Разумные цены, хорошее качество продукции и услуг ну и конечно вежливые сотрудники
Андрей Х.
Отличный магазин пива, доброжелательные продавцы, уютная обстановка!!! 5+
Сергей
Магазин супер. Отличный ассортимент, очень вежливый и отзывчивый персонал 👍
Ангелина
Суперский магазин. Есть оригинальная кола и др. пеппер. Очень вкусные чипсы и рыбка. Спасибо огромное!
А. Иванова
Посетили магазин «Горилла Бир» и остались очень довольны — это отличное место для любителей пива и разнообразных закусок. Особенно впечатлила рыбная витрина: ассортимент просто огромный. Здесь можно найти и целую рыбу, и филе (в том числе аппетитную копчёную форель), и разные деликатесы — от соломки до вяленых ломтиков. Отдельно отмечу, что продукция аккуратно выложена, выглядит свежей, а цены указаны на небольших табличках — удобно сразу сориентироваться. Приятно удивила акция: по четвергам здесь «рыбный день» со скидкой 20 % — отличный повод пополнить запасы закусок. Ещё на витрине есть сыры в порционной фасовке и другие снеки, так что можно собрать целый набор к пиву. Обслуживание тоже порадовало: продавец охотно консультирует, например, по наличию отдельных позиций вроде селёдки в ведре. В целом магазин производит приятное впечатление — чисто, всё разложено по местам, выбор большой. Обязательно загляну сюда ещё!
Игорь Ж.
Отличный магазин, продавец супер, пиво свежее
ирина У.
Отличный персонал,отличная продукция парни молодцы что смогли открыть свое заведение.респект и уважуха,советуем
Саша Чернышов
Хорошее заведение сервис огонь сотрудники вежливые и отзывчивые всем советую
Роман Романенко
Приятные парни, хорошо встретили, сделали скидку. Приобрели почтоянного клиента! Удачи им!
Артём Завадский
Всем рекомендую,сервис очень хороший парни красавчики
Данил П.
Все отлично, недавно открылись, большой выбор пива и закусок. Успехов в развитии!
Роман Кирьяков
Очень вкусные маршмеллоу, начал в гориллабир часто покупать
#икссини | лина*
Самые лучшие ребята создали одно из лучших мест для того, чтобы в конце вечера зайти за напиточком и расслабиться! Считаю что все еще впереди, удачи и процветания, молодцы!
Данила Лукьянчук
Отличное и свежее пиво ,продавцы вежливые
Тимур Л.
все отлично, советую
Юлия Ш.
Отличное место!Парни молодцы👍Будем посещать
Георгий
все четко, всё объяснили ,все рассказали😅
Влад Лютин
Всегда свежая, вкусная рыба!