Горит Тур

Моника Азарян
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность компании Горит тур в особенности Марии(которая индивидуально подошла к моей ситуации и подобрала самый лучший вариант для меня).Я хотела подарить тур маме в ее желаемый город в Санкт Петербург,заранее договорились все посмотрели ,подобрали ,очень волновалась ,думала а если подарок не понравится или что то не так пойдет ,но с самого начала от автобуса от водителей маме понравилось и до конца ,отель ей понравился (в отеле питание ,уют ,номер )все понравилось.Молчу уже про тур,ее эмоции были самыми прекрасными и лучшими ,много чего увидела ,огромную благодарность хочу сказать еще и гиду(мама была в восторге от ее профессионализма ,она рассказывала абсолютно все ,сопровождала везде ),так как маме понравилось,значит и я довольна и мы все довольны .Не прощаемся ,вернемся .
Роман Валерьевич
16 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Марии за профессиональную и доброжелательную помощь в выборе и покупке тура на Бали. Она очень внимательна к деталям, всегда готова ответить на любые вопросы и поддерживать связь на протяжении всего процесса. Благодаря её советам и заботе наш отдых стал по-настоящему незабываемым. Рекомендую её всем, кто ищет надежного и приятного специалиста!
Василий Весницкий
21 июля 2025
Сервис на высшем уровне! Уже много лет отдыхаем только при поддержке команды Горит тур. При этом не важно летим на Кубу или идём на концерт группы Ленинград) Качество сервиса, это: поддержка в любое время, терпеливый подбор, знание отелей разного уровня на любой вкус практически во всех уголках мира. За это и любим.
Alisablekmor.ya
14 ноября 2025
Отличный сервис. Ездила два раза через Гори тур в Египет и Турцию. Мария все отлично подобрала-как я хотела отель территория атмосфера. Все оформляли онлайн очень удобно- оплата брони документы. Рекомендую от души 🙏🙏🙏.
Галина П.
Хочу выразить благодарность Тур оператору Марии! В августе 2025 года помогла подобрать тур в Абхазию. Я вообще первый раз воспользовалась покупкой путевки таким образом. Оформление документов, оплата прошло очень комфортно и быстро. У меня было много вопросов и я очень волновалась, как все пройдет! Мария очень подробно мне рассказала все детали поездки!!! Спасибо огромное!
Ольга Лунина
5 мая 2025
Совершенно случайно зашла в турагентство Горит Тур проконсультироваться про зимние каникулы, очень понравилось искреннее желание Марии помочь осуществить мою идею с путешествием,к сожалению доступного тура уже не было,так как я очень поздно обратилась,но раздумий где я буду подбирать себе весенний отпуск уже не возникало.И не прогадала, отлично провели майские праздники в Калининграде, подобрали тур с учётом всех ньюансов! Без сомнений отпуск за границу тоже буду оформлять в этом агентстве!
JuliaTarakanova
16 октября 2024
К Марии в турфирму Горит Тур обратились по совету знакомых. После длительного перерыва в поездках искали проверенного менеджера и не прогадали! Мария отличный специалист, всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы. Тур подбирает под запросы клиента. В турфирму обращались уже три раза (одна поездка за границу и две по России). Организация тура всегда была на высоте. Очень удобно, что тур можно забронировать и оплатить онлайн! Рекомендую турфирму Горит Тур, обязательно обратимся еще! Спасибо))
Елена А.
28 июля 2025
Последние годы и мы и друзья приобретаем туры у Марии из "Горит тур". Всегда получаем оперативную обратную связь и подробную информацию. При подборе тура полностью учитываются наши пожелания, и во всех путешествиях мы были довольны выбором. Однозначно рекомендуем эту компанию!
Ирина Исакова
28 июля 2025
Хочу выразить большую благодарность Марии за чудесный тур, который она нам с детьми подобрала в Египет. Все очень понравилось, начиная с выбора страны для отдыха!В любое время суток на связи, с любым вопросом обращались - всегда доброжелательно готова выслушать и дать ответ.👌 Всем рекомендую!!!! 😃
Денис Богачев
3 июля 2025
Покупали тут тур в Египет. Спасибо Марии, посоветовала подсказала, после покупки всегда на связи( давно не ездили, объяснили по бронированию мест в самолёте, и по багажу и документам). На месте тоже пригодились небольшие консультации, на все вопросы вовремя получили ответы,в следующий раз путевку тоже будем покупать тут. Спасибо
Касабланка К.
21 октября 2024
Мария из Горит Тур помогла нам организовать уже несколько поездок за границу (Турция, ОАЭ). Отмечу, что Мария смогла сразу определить наши потребности и предложила несколько подходящих вариантов в рамках бюджета, при этом четко обозначив плюсы и минусы каждого. Помогла нам составить более интересный маршрут с переездом из одного отеля в другой, всегда была на связи и напоминала и подсказывала, как лучше сделать. Отмечу экспертность и опытность Марии, высокую клиентоориентированность (при повторных обращениях уже отпадают многие вопросы, не нужно повторяться) Очень удобно, что можно все оплатить и получить документы онлайн. Прекрасное сопровождение от момента выбора путевки до самого окончания поездки! Сравнивая с работой других агентов, предпочтение отдам Марии из Горит Тур! Огромное спасибо!
Светлана Селиванова
19 ноября 2025
Выражаем огромную благодарность Марии за помощь при выборе тура в Египет. На протяжении всего отдыха Мария была на связи и спрашивала, все ли у нас хорошо. Все очень понравились. Будем рекомендовать Марию для выбора отдыха. Большое спасибо.
юлия г.
28 ноября 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине, спасибо Вам большое за оперативность, корректность, точность и клиент ориентированность. Ответила на всё наши вопросы (а их было не мало), отель подобрала учитывая всё наши пожелания , очень оперативно и что не мало важно по самой выгодной цене (а мы обращались ещё к нескольким операторам). Спасибо Вам Кать большое отдых удался на всё 100%, обязательно будем к Вам обращаться.👍👍👍
Настя С.
Первый раз попали в агентство случайно. И не ошиблись. Теперь организуем отпуск только с Марией! Всегда всё очень чётко, аккуратно и приятно по стоимости. Спасибо за очередной отличный отпуск :)
Анастасия Никонова
14 декабря 2024
Приношу искренние слова благодарности Марии за ее профессиональную подборку моего каждого Тура! Я планировала и осуществляла много поездок в разные страны с Марией и должена сказать, что вы действительно одно из лучших агенств с которыми мне посчастливилось общаться,благодарна вам за всю проделанную работу преданность делу,благодаря которым эти поездки состоялись! Вместе мы летали Египет,Доминикану,ОАЭ,Таиланд! Все эти поездке прошли на высшем уровне!!!
sharonovga
Мария предоставила хорошую подборку опций по нашим критериям поиска путевок, и ответила на все возникшие вопросы. В результате мы с помощью данного турагентства провели шикарный отпуск, спасибо!
Светлана К.
5 мая 2025
Спасибо за прекрасный тур в Беларусь. Уже не первый путешествую через данное турагентство, всегда индивидуальный подход и лучшие туры. До скорой встречи, надеюсь что осень нас ждет Турция)))
Ольга Каткова
1 июля 2025
К Марии обращаемся не первый раз . Очень грамотный специалист, все расскажет и подскажет. Оперативно отвечает на все вопросы . Будем обращаться ещё . Спасибо большое 🙏
Катерина
5 декабря 2024
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность Марии , за подбор отличного тура в Египет. Понравилось работать , от момента первой встречи до прилета обратно домой . Мария профессионально подобрала тур именно в наш бюджет учитывая все наши хотелки касаемо проведения отдыха там . Ничего лишнего и все по делу . Всегда была на связи по любым вопросам Следующий наш отдых будет однозначно выбираться именно в этом агентстве .Огромное спасибо и процветания Вашей компании.
Виталий Савин
15 июля 2025
Давно работаю с данным туроператором, исколесил много мест. Всегда подберет тур по прихотям и желаниям. Рекомендую всем.
евгений литвинов
14 декабря 2024
Магазин дорогой, но продукция высшего качества. Не бывает подделок. Прекрасная своя выпечка. Для покупок на праздник и в подарок смело можно идти в этот магазин.
Оксана Грошева
13 августа 2025