Горизонт

Павел
14 ноября 2025
Для нас это лучший выбор. Здесь находят подход ко всем детям - и обычным, и с особенностями, и к одаренным. Дружелюбие, доброделательность, внимание, забота, профессионализм и ответственность- это все здесь. Рекомендую всем. Здесь мой ребенок занимается с удовольствием - физкультура и подготовка к школе - только польза и положительные эмоции 👍
Надежда Зиянгирова
29 сентября 2025
Ходим в «Дошколята». Ребёнок с удовольствием ходит. С нетерпением ждёт субботу чтобы пойти скорее на занятия. Педагоги Фатеева Елена Михайловна, Макурина Светлана Талгатовна профессионалы своего дела, отзывчивые, умеют заинтересовать ребёнка. Честно говоря, не ожидала, что на бесплатных занятиях будут такие замечательные педагоги. Дополню отзыв 29.09.2025: Сейчас сын уже ходит в Горизонт на Ул.Щапова - занимается каждый день английским, рисованием, физкультурой. Учителя (Светлана Николаевна, Ольга Владимировна, Юлия Владимировна) приветливые, умеют найти подход к детям. Сын второй год с удовольствием ходит на занятия. В прошлом году ставили спектакль на английском языке, всей семьей учили текст :) Сыну понравилось
Мария Воробьева
29 сентября 2025
Хотела бы оставить отзыв о прекрасном детском центре "Горизонт", а также его филиале на ул. Щапова 12. Ребенок ходит туда уже 3ий год (один год ходил дошкольником и уже 2-ой год школьником). В центре работают замечательные педагоги: Светлана Николаевна (английский язык), Юлия Владимировна (изо) и Ольга Владимировна (ритмика). Мой сын с удовольствием идет на занятия и, самое главное, я вижу огромный прогресс и отличный результат от занятий! Ольга Владимировна, спасибо вам, что вы учите наших детей правильно и красиво двигаться, ставите с ними номера и танцы. Юлия Владимировна, спасибо вам за прививание чувства прекрасного нашим детям, после ваших занятий мой сын захотел параллельно пойти в художественную школу. Светлана Николаевна, вам огромное спасибо за ваши занятия по английскому языку, за ваш отличный спектакль-сказку на английском языке в конце прошлого учебного года, где все наши дети были маленькими звездочками. Я очень надеюсь, что мы еще поучаствуем во многих подобных спектаклях!
Ая Се
29 сентября 2025
Ребёнку очень нравится заниматься, педагоги дружелюбно и вовлечённо проводят время с детьми. Отдельно хочется поблагодарить Светлану Николаевну за организацию и проведение занятий, общение с родителями и подробные ответы на интересующие вопросы. Она отзывчивый и чуткий педагог. Ребёнок любит ходить на занятия и ждёт их.
Е.С. Лунева
30 сентября 2025
В мире, где каждый ребенок – это уникальная вселенная, особенно ценно встретить человека, который умеет подобрать ключик к каждой звездочке. И у нас есть такие педагоги дополнительного образования-педагоги Горизонта! Наша доченька в надежных руках, с больших удовольствием посещаем все занятия второй год!
Дарья С.
29 сентября 2025
Щапова, 12 Дочь ходит заниматься второй год и ей очень нравится!!! Прекрасный педагогический коллектив. Педагоги опытные, ответственные, отношение к детям прекрасное!!! Огромное спасибо за работу с нашими детьми!!!
Наталья Исаичева
29 сентября 2025
Добрый день! У меня ребенок занимается в этом центре Горизонт уже третий год, моему сыну очень нравятся занятия по английскому языку, рисованию и аэробике. Однозначно рекомендую! Работают профессионалы своего дела!
Елена Ан
16 января 2025
Хороший центр доп образования. Ребёнок с удовольствием ходит на английский к Анастасии Владимировне. Прекрасный педагог, очень ей благодарны за разнообразные занятия и реальные знания.
Надежда А.
29 сентября 2025
От всей души хочу поблагодарить преподавательский состав "Горизонта", потому что мой ребенок посещает это замечательное учреждение. Я наблюдаю, сколько позитивного влияния и удовольствия это занятие оказывает на моего ребенка.
Антон Н.
29 сентября 2025
Ходим второй год на ул. Щапова, все отлично, ребенку очень нравятся занятия и педагоги, особенно Светлана Николаевна. Спасибо большое за работу
Алла Градылева
29 сентября 2025
Ребенок ходит с удовольствием второй год на ул.Щапова. Педагоги замечательные: Светлана Николаевна, Юлия Владимировна и Ольга Владимировна.
Татьяна Б.
12 апреля 2023
Много разных кружков, по сертификату. Педагоги грамотные, приветливые, дети их обожают! Проводят открытые занятия, Мастер- классы, в конце года отчётный концерт для родителей выступают воспитанники. Дети Выступают на конкурсах, делаем выезд в музеи от кружка по рисованию,театры от театрально кружка, проводят дискотеки на новый год!по 2часа детям этого времени бывает просто мало. Дети довольные и соответственно родители довольные!!! Кружков там очень много, дошколята с 5лет, театральный кружок, вокальный кружок, барабанщики, танцевальный, английский, изо(дизайн, искусство), теннис настольный, каратэ, мир вокруг нас, оригами, список намного больше чем я написала.
Анна Кузьминова
30 октября 2023
Хорошее учреждение дополнительного образования. Много кружков, хорошие педагоги. Из минусов расположение здания неудобное и центр разбросан по этажам.
Елена С
11 ноября 2023
Профессионалы работают в "Горизонте", добрые, отзывчивые, любящие своё дело, прекрасные, светлые люди. 🙏💕Спасибо Вам огромное, за ваш труд! Ребёнок ходит второй год, многому научилась(вырезать, читать, считать), всегда идёт с хорошим настроением, летом вспоминала только" Горизонт"💐. Отдельные аплодисменты👏👏👏 Елене Михайловне и👏👏👏 Светлане Талгатовне.
Надежда
2 ноября 2021
Замечательное место, узнали о нем совершенно случайно, сейчас водим на продленку ребёнка, очень много занятий бесплатных, яркое красивое помещение, все работники приятные, позитивные, с удовольствием посещаем, спасибо!!
Дима Багров
3 декабря 2024
Только на каникулах в октябре на "бытву киноэрудитов" ездил с одноклассниками имба прикольно было, 2 место среди кучи команд из разных школ заняли
Елена Трофимова
23 июня 2023
Очень любим этот центр творчества за доброе отношение, отличных педагогов и всегда интересные занятия
Ирина
4 апреля 2020
Второй год ходим с ребёнком на занятия в студию ,,Дошколята,,. Нам нравится всё. Профессиональные педагоги, интересные занятия. Рекомендую.
Идея Фикс
9 сентября 2025
Не удалось оценить по достоинству это дивное учреждение, благодаря неуравновешенности педагога Светланы Николаевны с Щапова. С июня было подано заявление на ребенка на продленку , однако С. Н. уверяет, что заявления нет и документов нет, но в офис звонить не велит, и какие пособия принести на Английский не хочет написать, велит спрашивать родителей с другого года, самой ей некогда, надо понимать. И на изо сдавать какие деньги, на аэробику что надо - тоже покрыто тайной, так как педагогу некогда писать и звонить ей тоже не надо по банальной причине - Оне заняты. Разве не входит в обязанности главного специалиста объяснить новым воспитанникам что надо принести -сдать ? Нет,? А что входит ? В общем, не попали, отказались, слишком негативное общение, боюсь что и с детьми педагог общается подобным образом. Слышала, что дети её не любят, тогда зачем мы будем портить жизнь и ломать психику своим чадам после школы?лучше пойти в учреждение, где трудятся профессиональные и морально сдержанные педагоги, любящие свою работу , а не срывающие зло на подопечных.
Ксения Л.
29 сентября 2025
Все прекрасно. Ребенок ходит второй год
Егор Пахомов
25 января 2025
нормально
Маша
27 января 2025
Занимаюсь ! нравиться очень!
20 марта 2020
Дочка ходит в театральный, нравится, спасибо педагогам
Наталья Ахмедова
19 марта 2020
Очень хорошие преподаватели.
Елена Р.
12 апреля 2020
Хорошее учреждение, в центре, рядом с домом!
Димитрий Вавилонский
13 октября 2020
Будте острожны, у этого заведения недекватный дворник, обещает проколоть колеса.