Горизонт

ivan f.
10 августа 2025
Отдыхали с 14 по 24 июля 2025 в этом чудесном доме . Впечатления только положительные . Дом новый,современный, в доме все удобства, кондиционер в каждой комнате . Видно что все организовано со вкусом и любовью. Все есть : посуда, моющие средства , утюг, гладильная доска. Белье и полотенца . Огромное спасибо за гостеприимство хозяину дома. Очень отзывчивый и понимающий . Рекомендуем от всей души . До моря 5 минут пешком) Местоположение тоже считаю очень удачным . Путешествовали на машине, посмотрели все что планировали .
Туси Джуйси
10 мая 2025
Прекрасный домик, все сделано четко, есть кондей, есть ps5, и как не странно для Дагестана, есть кофемашина, за наличие всяких приколов большой и жирный плюс) Хозяин оч крутой мужик, который учитывает много ваших пожеланий и старается делать все, чтобы ваш отдых был отличным. По цене отлично, я ожидал отдать конь денег, но был приятно удивлен) В общем советую, спасибо за прекрасный отдых)
Kotik Straw
14 мая 2025
Красивый интерьер, очень добродушный и позитивный хозяин, вкусная цена а еще возможность отдохнуть взяв с собой вашего питомца. Идеальное место для отдыха, и море рядышком! Что еще нужно для счастья ☺️☺️
Эльмуддин Гасанов
11 мая 2025
Был приятно удивлен! Добродушный хозяин, несмотря на брутальность и грозную внешность. Все было супер. Море в шаговой доступности. Уют прям по европейски!
Акиф Гасанов
10 мая 2025
Очень вежливый цивилизованный молодой человек. Добродушный