Горизонт

VEA2024
Хорошие корты, удобная парковка. В комплексе раздевалка и туалетные комнаты, есть кофе автомат. Рядом гостиница для проживания с питанием. Единственный минус - зимой холодно сидеть на скамейке (поскольку мы ездим на соревнования, приходится заранее готовиться к испытанию ) из рекомендаций: в холодное время года на корты берите с собой пледы и хопки для тепла👌
Анна Штепа
16 сентября 2023
Корт находится рядом с проживанием. Можно заказать завтрак, обед и ужин. Персонал вежлив. В номере чисто.
Татьяна Младзиевская
9 января 2025
Лариса Валерьевна,спасибо вам за вашу работу!Тренер и судья от Бога!Приезжаем на каждый турнир.
Валентина Савостенко
6 февраля 2023
Приезжаем с дочерью на соревнования по теннису, уже несколько лет, зал стал лучше, чище и теплее, установили новые кондиционеры. Ездим сюда зимой из Сочи, т к у нас негде проводить зимой турниры, сюда съезжаются спортсмены со всего Краснодарского края и другихрегионов.
RT-WiFi-19E3
2 ноября 2023
Просто ужас,кровать пора выкинуть на свалку.Все пружины ощутимы.Занавесок на одном из окон нет,тюль порвала.Были в номере на первом этаже 112,это просто кошмар.
Дмитрий Новоселов
8 января 2021
Единственный крытый корт в городе, поэтому постоянно полуразобранные дизели по углам, в которые залетают и пачкаются мячи, и тусклое освещение — это норма
MAXIM ARTEMEV
29 октября 2023
Отличная не дорогая гостиница, персонал очень гостеприимный. В гостинице есть кафе не дорогое кафе, но работает только под заказ. Рекомендую особенно для тех кому нужен тихий комфортный отдых!
Алексей Есенков
3 апреля 2023
В дождь течет крыша, зимой очень холодно.
Никита Шаззо
4 мая 2025