Горизонт окон

Елизавета О.
19 февраля 2022
Сотрудники компании Горизонт окон высококлассные специалисты!Отремонтировали балконную дверь. Теперь работает как новая: не цепляется, не дует, закрывается отлично!!! До ремонта закрыть или открыть балконную дверь была целая проблема. Боялась придется ставить новую. Огромное спасибо компании Горизонт окон! Рекомендую на все 100%!
надежда кульбакина
4 июля 2022
Обращалась по поводу ремонта балконной рамы и установки маскитной сетки . В течении недели всё было выполнено. Всё грамотно и качественно. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании. Молодцы !
13 марта 2020
Рассматривала несколько компаний, но выбрала эту, т.к. подошли по цене, качеству и срокам. Детская на южной стороне, днем приходилось зашторивать, чтоб не нагревалась. Порекомендовали мультифункциональное. Неожидала, но действительно работает!!! Теперь спокойно делаем уроки пои солнечном свете, а не лампе.
Елена Шевченко
14 декабря 2020
Обратилась в данную компанию по рекомендации. Хочу сказать спасибо за оперативную работу, а самое главное качество окон и их установки. Отмечу еще один факт, который меня порадовал -после установки ребята сами убрали за собой мусор. Теперь и я рекомендую эту компанию.
Павел Сергушов
15 июня 2023
Была необходимость в замене стеклопакетов. Хотелось более улучшенной шумоизоляции и теплые. Для компании Горизонт Окон это оказалось обыденным делом. Все замеры сняли, на установку приехали буквально через 2 дня. Быстро, профессионально и совершенно недорого обошлось.
Алексей М.
18 февраля 2019
Ребята, молодцы! Во время заказа и монтажа окон, не было времени даже встретиться ни во время замера ни вовремя монтажа... Т.к. заказывал окна, матери которая живет в другом районе города. Но мама очень лестно отозвалась о работе ребят. Сказала что очень аккуратно все сделали и чисто. А угодить моей маме - это знаете ли не просто. Спасибо!
Елена Л.
26 января 2020
Добрый вечер.Довольна работой организации, так как понравилось обслуживание - все работы выполнены в срок. Консультирование с подробным обьяснением , и по цене , и по финансовым возможностям, и по выбору фурнитуры, и т.д. Рекомендую .
Татьяна О.
27 сентября 2021
Сделали все качественно, меньше десяти дней от заключения договора до установки, хотя срок в договоре больше. Спасибо ребятам.
Вера Т.
31 марта 2020
С компанией знакома давно. Первый раз заказывали у них остекление дома ещё в 2014 году, по рекомендации знакомых. Поскольку живем возле дороги, то шум машин, игры детей, лай соседских собак слышен так, как будто все у меня во дворе живут. Поставили окна, если закрыты, тишина и покой. Плюс я хотела полностью прозрачные входные двери, но боялась, что если кто-то их случайно разобьёт, покалечится, потому что двери тяжёлые и с толстым стеклом.Выход трипликс (когда осколки не разбрасываются, а остаются в плёнке между стеклами). Сейчас заказали остекление балкона. Посмотрим, что получится. Отзыв дополню, когда все сделают.
Александр Ф.
19 апреля 2023
Друзья порекомендовали компанию. Обратился по установки окон, замер, монтаж, все прошло оперативно, качественно, все на высшем уровне, молодцы, профессионалы. Рекомендую !!!
Александр П.
14 сентября 2020
Людмила П. Хорошая компания. Окно установили качественно, в срок. Спасибо большое Алексею, установщику Павлу. Хорошо, когда есть квалифицированные специалисты.
23 июля 2021
Все качественно и оперативно. Адекватная стоимость. Стеклили лоджию и балкон на 1м этаже.
Катерина
1 июня 2023
Обратились в компанию по рекомендации и ни разу не пожалели. Быстро, качественно. Ребята - мастера своего дела
Оксана Морозова
22 февраля 2024
Уже несколько раз обращались в эту компанию. Спасибо за оперативный выезд и ремонт окон.
Оксана К.
26 марта 2021
Все устроило: цена, качество, сроки, установка. Могу рекомендовать.
Александр К.
29 февраля 2020
всё аккуратно сделали, очень доволен работой. огромное спасибо!
Татьяна К.
5 марта 2020
хорошее качество и отличный сервис по доступной цене
Лариса Кальмук
22 февраля 2024
Алексей очень приятно, что на расстоянии помогли!