Горлица

Олег С.
Доброго времени суток! Давайте будем объективными относительно обстановки номера. Остановились на ночлег на 1 этаже в 2-х местном номере с дополнительным местом. Из положительного: чайник, стаканы ( без ложек). Имеется горячая вода, батареи горячие. В целом, для ночлега сойдет, но за пять тысяч? Номер убогий, санузел оставляет желать лучшего. И самое главное: постельное белье не дышит свежестью, свойственной после стирки. Одеяло узкое. Подушки «медузки» , точно не выспаться.
Надя Белинская
13 марта 2025
Периодически Останавливаемся в этой гостинице, Обслуживание всегда на высшем уровне! Большая парковка 🅿️ Приятный персонал,всегда вежливые администраторы 💁! Не хватает кулера с водой в коридоре. А так всё замечательно 👍🏼
Алексей Суворов
23 ноября 2024
Превосходный сервис, отзывчивый персонал, обновлённое кафе при гостинице, удобное расположение. Советую! Баня при гостинице, выше всяких похвал. Просторно, чисто, бассейн, душевая, зал с огромным столом, комнаты отдыха, караоке, музыкальное оснащение все на высоте. Отдельная оценка парному помещению, очень жарко. Всем советую для проведения праздников и коллективных мероприятий.
Светлана Харитонова
9 июля 2024
Мотель очень нравиться своей вместительной парковкой, большим количеством номеров на разный вкус: от люкса до эконома. Обычно останавливаемся в п/люксе. Но в последний раз взяли эконом на 3 этаже. В номере есть все необходимое: 3 кровати, тумбочка, столик, даже стаканы. На каждого по два полотенца и набор шампуней. Кровати удобные, в меру жесткие. Душ, туалет в номере. Но в целом есть ощущение, что эконом, в сравнении с другими номерами. Утром вкусный и сытный завтрак. Включен в стоимость проживания. Фото сделано с утра. Во время заселения было уютнее и опрятнее
ООО "Агротурстрой"
9 января 2025
Провели здесь 4 дня. Снимали два эконома и один стандарт. Разница не столь очевидна по внутреннему убранству, хоть и есть (в мелочах). Сама гостиница явно предназначена для проезжающих мимо - постояльцы сменялись каждую ночь. Является отличным бюджетным вариантом для желающих провести ночь или остановиться на пару дней для туристической цели. Минусы: - качество отделки, мебель (у нас даже плафона не было в номере) - отличная звукопроницаемость - пару ночей я был почти непосредственным участником детских вечерних тусовок, семейных ссор, собачьего одиночества (лай). - так как эконом на верхних этажах, вода горячая далеко не всегда доходила до желающих смыть впечатления от дневных прогулок по Вологде и погреться под струями от северной зимы. Часто даже и холодной воды не хватало на всю гостиницу((( - отсутствие холодильника, пусть маленького, в номере очень портит впечатление - положить вологодского масла, держать под рукой молоко для чашечки кофе по утру, ой как надо) Плюсы: - приятно удивил включенный в стоимость завтра, правда, кофе только растворимый) - в целом очень вкусная и доступная кухня (по цене). Буду достаточно привередным в еде, даже супруга отметила качественное меню. Молодцы! Персонал доброжелателен, сервис на крепкую 4.
Кристина Ганга
7 августа 2025
Были в кафе гостиницы, прекрасное уютное место. Лучше многих кафе в самом городе. Будем приезжать снова, рекомендуем!
Арина Ванчугова
15 июня 2025
Обслуживание на высшем уровне!! В номерах присутствует шампун, мыло и гель для душа. У нас были завтраки и обеды. Порции очень большие. Явно готовят на месте, потому что продукты свежие и все по домашнему. Спасибо большое за теплый прием!
Елена Киршина
13 июля 2024
Отличное место! Останавливались здесь с 2 детьми в июле. В номере эконом класса 2 кровати, раскладной диван, 2 тумбочки, столик с чайником и стаканами, вентилятор, телевизор, шкаф. Санузел совмещён с душ.кабиной. Видно, что всё не новое, но чистенькое. На улице есть детская площадка, правда там всё старенькое, что-то сломано. На первом этаже есть кафе с детской комнаткой, там игрушки поновее. Еда вкусная, порции большие. Цена средняя.
Любовь Шатовкина
3 января 2025
Останавливались в ней два раза. В первый раз была приветливая администратор, но плохая мебель в номере, самый дешёвый двуспальный матрас, не работал телевизор. Второй раз администратор не приветливая, номера с двуспальной кроватью не было, хотя и гостей тоже, заселили в номер с раздельными кроватями. Но плюс разрешили с кошкой и завтраки включены, что очень приятно. Полотенца и гели в наличии, есть чайник.
Екатерина Бабенская
Отличная гостиница! Очень много раз тут останавливались Хорошие номера, размещение с домашними животными разрешено В этом же здании кафе, где можно чудесно поесть в любое время суток и на утро получить завтрак в дорогу, если уезжаешь до 7 утра (или завтрак в кафе, если после 7, но на него мы ни разу не попали)))
Александр Майданов
7 января 2025
Воды горячей нет, телевизор не работает, кондиционер на обогрев не работает , прохладно для отдыха в номере полулюкс. Перерасчёт не делают. Плюс можно поселится с кошечкой.
Кристина
2 августа 2025
Останавливались на одни сктки по пути в Казань. Бронировали через Отелло. Номер двухкомнытный. Очень чисто ,кровать удобная,завтрак яичница,каша,блинчики со сгущенкой,кофе,чай. Все вкусно . По домашнему.Персонал приветливый.Гостевой дом находится около трассы. Ездили до города ,15 минут на машине. Если когда-нибудь еще поедем через Вологду,то однозначно сюда! Так что рекомендую!!!
Женя
3 августа 2025
Не понравился номер, мебель обшарпанная, унитаз смывает плохо. Присутствует ощущение грязи. Совмещенный санузел с ровным полом без душевой кабины или ванны, как следствие- после того как помылся, вода везде, в том числе у унитаза. Ориентировались на рейтинг и положительные отзывы пользователей. По факту, разочарование. Учитывая, что за номер стандарт за троих отдали больше пяти тысяч за сутки, считаю так сервис не приемлемым. К плюсам можно отнести бесплатную автостоянку для постояльцев и вкусную еду в кафе.
Александр Дурягин
19 июля 2024
Приветливый персонал. Заселили быстро. В номерах достаточно чисто, хотя видно, что ремонт делали не вчера. Звукоизоляция типичная для таких отелей - соседей слышно + шум с улицы (трасса рядом). В номерах нет кондиционеров, но стоит вентилятор. В стоимость включён завтрак (можно выбрать и заказать с вечера). В этом же кафе можно покушать что-то помимо завтрака. Делали заказ, оказалось что каких-то позиций уже нет и пришлось перезаказывать + принесли не совсем то. Скорее всего, просто под вечер сотрудники уже устали - в целом душевно. На территории есть детская площадка, но большая часть игрушек сломана. Есть уютный уголок с качельками, беседкой - понравилось там находится. Есть парковка. Когда ходили осматривать территорию в какой-то момент был достаточно сильный и неприятный запах (как на конеферме). На следующее утро его не было. Как итог: есть минусы, но с дороги остановиться, отдохнуть вполне сгодится. Главное персонал душевный.
Светлана
После ремонта стало еще лучше. Отличные завтраки. Хорошее кафе. Номера с новым ремонтом. Цена если останавливаться только на ночь немного не комфортная.
Окс
9 августа 2024
Чисто, уютно вежливый персонал есть парковка,круглосуточное кафе в стоимость проживания входит завтрак на выбор. Есть пятёрочка в 15 минутах пешком. Холодильник на 1 этаже за отдельную плату баня, бассейн.
анатолий авксентьев
30 января 2025
замечательный гостевой дом, приветливый и внимательный персонал, хорошие завтраки минус - нет вентиляции в номере, надо открывать окна, но место тихое и это не сильно напрягает
NiL_29
11 ноября 2024
С виду простенькая придорожная гостишка. Но на самом деле отличная полноценная придичная гостиница. Видно, что внутри был ремонт, хоть и простенький. Номера очень теплые, чистые, кровати нормальные. Отдельно хотел бы отметить кафе - чисто, вкусно и гостеприимно. Спасибо за ночлег!
Георгий
24 июня 2025
Хорошее место для транзита на авто. Относительно недорого, включён завтрак или "сухпаек" для выезжающих очень рано. Открытое место, парковка, благоустроенная территория. Из минусов теперь как и все гостиницы работают по стандарту - заселение в 14.00 выселение в 12.00, для транзита на авто не самое удобное решение.
Виктория Карабухина
28 октября 2024
Мне все понравилось, номера чистые, не хватило конечно холодильника и фена, но в гостевой комнате есть и микроволновка и холодильник. Кафе работает с раннего утра и до позднего вечера, вкусно по домашнему, порции большие, цены очень приемлемые. Баня и бассейн выше всех похвал, рекомендую!
Галина Белозерова
26 июля 2024
Замечательный отель! Останавливались два года подряд в этом месте! Если приехать до 19ч, можно успеть на ужин. А вечером выйти с детьми на прогулку, есть детская площадка, качели. Беседка для взрослых!!! Завтрак заказываешь с вечера, очень удобно! Номера чистые, постель уютная!!! Персоналу отдельное спасибо!!! Очень гостеприимная девушка администратор.
Аня Аракчеева
21 сентября 2025
В этом году открыли для себя прекрасное место для ночлега в путешествии - гостиничный комплекс "Горница". По порядку. Цены приемлемые+в стоимость номера входит полноценный завтрак, что также очень важно. На улице организована детская площадка, что позволило спокойно оформить номер, пока дети резвятся) Номер комфортный, ванная комната и сантехника в полной читоте, постельное белье пахнет свежестью. При гостинице есть кафе (с изумительными блинчиками), где по приезду можно покушать по-домашнему вкусно. Для детей в нем организована игровая зона. И отдельно хочется отметить персонал - очень приветливый, отзывчивый и вежливый. Спасибо Вам за Вашу отзывчивость!!!!! Теперь в путешествиях на ночлег только туда.
Жилинский Сергей Александрович
31 октября 2025
Отличный гостевой дом, на ресепшене с улыбкой встречает администратор Светлана, номера всегда чистые, отдых в дороге всегда нужен спокойный и это как раз то место где его можно получить, с женой много путешествуем и именно здесь останавливаемся уже несколько лет, нам с женой здесь очень нравится, потому что удобная парковка под охраной, не надо переживать за машину, с дороги всегда можно принять душ, в кафе подкрепиться и самое главное хорошо отдохнуть для продолжения своих путешествий.
Alexandr Teleutov
15 августа 2025
Гоооооорница, хорошее место, большие просторные номера, кафе работает до 23:00 имейте ввиду. В номерах нет питьевой воды, и ночью нигде вы ее купить не сможете, запасайтесь заранее. В целом крепкая 5 за свои деньги, неплохой завтрак и очень вежливый персонал!
Наталья Красильникова
6 июля 2025
Заехали 06.07.25 в гостиницу Горница, д.Ватланово. Приехали уставшие до смерти,менеджер нас тепло встретила,все показала,все рассказала,очень все так по доброму) Номер чистый,есть телевизор, кондиционер, чайник,холодильник, кровати,стол,диван. Претензий нет вообще никаких,все прекрасно. Зашли в кафе Горница, Господи боже мой....это не только вкусно,но порции просто бомба))) Спасибо девушке,накормила так что тяжело было уйти.Всем советую заехать сюда хотя бы разочек.Здесь очень все по доброму,даже уезжать не хочется)
Елена Туманова
4 августа 2024
Супер Гостиница. Останавливаемся здесь часто. Приветливые женщины на ресепшене. И по телефону бронируют без проблем, все подскажут и расскажут. Есть своя Кафешка, работает до 23 часов. Еда вкусная, всегда свежая, цена нормальная. Парковочных мест хватает. На третьем этаже( мансарда), больше всех нравится, там не слышно соседей, хоть и эконом номера. На втором этаже слышимость больше, цена за комнату дороже. Постельное бельё всегда чистое. Есть шампуни, гель для душа и мыло. А так же очень радует что в стоимость номера включен завтрак( он с 7 утра), если выезжать до 7 часов, то дают сух. паек (два бутика, иногда яйцо, коробочку 0,2 сока и вафельную конфету, типа «Гулливера»). На завтрак каша на выбор+ блины или оладья и чай. Единственный минус что нет фена🤭, но это мелочи. Рекомендую
Юлия З.
13 января 2025
Мы жили в номере "стандарт" на первом этаже. Замечательное душевное место, замечательные душевные люди. Кафе с очень хорошей кухней. Все свежее и вкусное. В номере чисто, тепло. Из минусов - узкое одеяло.
Артем Залавков
4 августа 2024
Ночевали семьей две ночи в полу люксе, мебель оставляет желать лучшего, как и постельное белье. Попытка поужинать пельменями оказалось провальной, в ответ получили « пельмени можете и дома поесть, нам скоро закрываться». И самое интересное, утренний завтрак. Время 9:30 у персонала заканчивается каша, предлагают нас накормить одними блинами.. и так время 10:30 мы ждем пока сварится каша. Полный беспредел и не профессионализм.
22 июля 2025
Гостевой дом вполне приличный. Есть кафе ,где можно поесть с дороги. В номере убрано есть шампунь и гель для душа одноразовые, что очень приятно. Минус в ванной комнате мало крючков для полотенец и нехватает ковриков, скользко на плитке. Территория прикольная есть детская зона. Есть мангальеая зона и большая беседка. Две качели для взрослых. Были проездом один день , рекомендую.
Светлана
2 декабря 2024
Все чисто, красиво, уютно. Прекрасная сауна. Глубокий чистый бассейн. Вежливый персонал. Есть все для отдыха с детьми. Единственное пожелание, сделайте, пожалуйста, детский бассейн тёплый, а то в нем очень холодная вода, дети не смогли искупаться.
1 августа 2025
Место очень хорошее, чисто, уютно, вкусные завтраки , вежливый персонал и главное, что порадовало: можно остановиться с питомцем ( немецкая овчарка) , не везде так гостеприимно встречают. Желаем процветания и развития. Спасибо за гостеприимство. Нам посоветовали это место, теперь и мы будем его советовать 👍
Людмила Казакова
9 ноября 2024
Отличный отель, есть прямо супер номера люкс, но также есть над чем поработать в стандартных номерах! Столовая очень нравится, видно , что поработал здесь ( только здесь))) дизайнер! В целом нравится отель, и удобно расположен! Советую!
дарина федышина
6 августа 2024
Хочу выразить большую благодарность персоналу этого кафе за их отличное обслуживание! Очень вкусная и качественная еда, приятная атмосфера и уютный интерьер. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Иван Фомин
3 июня 2025
Очень удобное местоположение при транзите, уютный номер, вежливый персонал, приятная кухня
Инна
21 июля 2024
Были очень обрадованы внимательным и приятным обслуживанием сотрудника ресепшена, предложившего нам номер"люкс" вместо двух двухместных номеров. Очень милая и улыбчивая женщина. В отличие от работников кафе, где мы попытались позавтракать на следующее утро. Ни одно из устройств для дезинфекции рук в кафе не работало (не было жидкости). Но мы обошлись принесенными с собой антибактериальными салфетками. Оплатив кофе и блины с ветчиной (вместо которой впихнули заветренную копчёную колбасу) и сыром для взрослых, стали ждать завтрак для детей по талонам. Через полчаса ожидания обратились к девушке за стойкой. Она нам ответила, что завтрак готовится. Тарелки с блинами брякнула на стойку, а яичницу так и пришлось ещё ждать. В результате яичница была холодная, как труп курицы, ещё и одну порцию недодали. Настроение перед долгой дорогой было хуже не куда. Красотка за барной стойкой, моргая ресницами провожала нас недовольным взглядом. Всем путешествующим рекомендую пользоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО услугами гостиницы. В кафе сервис отсутствует....
Елена Михайлова
30 июля 2024
Приветливый персонал, хорошие бюджетные номера, хорошее постельное бельё, по 2 полотенца, шампунь и гель. В стоимость входит отличный сытный завтрак. Остались довольны.
Людмила Доронина
17 августа 2025
душно,нет сетки на окне, комары кусали ночью в душе короткая занавеска, весь пол до унитаза был мокрый, надо перегородку поставить а так чисто, бельё и полотенца чистые спасибо большое!!!
Константин Н.
16 июля 2025
Баня с бассейнами выше всех похвал. Вода теплая, все чисто. Учтены все пожелания даже самых маленьких привередливых гостей. Персонал вежливый. А кухны в кафе это 1000 из 10. Сначала сомневались, а теперь будем часто наведываться
Виктория Голдман
17 июля 2025
Что сказать? Три раза останавливались в данной гостинице, первые два раза было отлично, но третий раз оставил массу негативных впечатлений. Во первых номер был не чистый, запах затхлый,пахло канализацией на 3 этаже. Вайфай вообще ни о чём. Все конечно же потрепаное и требует ремонта косметического. Чайника в номере не было, хотя было заявлено, что он есть. На ресепшене была женщина и она прямо скажем - отлично приняла, за что огромное спасибо и благодарность. Кафе хорошее, правда дороговато. Есть банька, бассейн и зона отдыха. В целом для дорожной гостиницы, очень даже неплохо,но есть над чем работать: 1.убранство прилегающей территории(не презентабельно) 2.чистота в номерах эконом класса(нужно исправить ситуацию), 3. Поработайте над уважением к постаяльцам гостиницы.
Анастасия Б
1 августа 2023
Посещали банный комплекс - огромный, бассейн огромный, с водой высокой плотности, как на море,на большую компанию, очень жаркая банька, много места, большой стол, большое пространство, есть где разместиться, рядом мангальная зона, закрыто от территории гостиницы, здорово👍 в помещении с бассейном на потолке не хватает фотообоев с изображением неба 😁
Санчес М.
28 сентября 2024
Хорошая гостиница. Не раз уже был тут. Цены нормальные. Номера чистые и уютные. В оплату входит завтрак. Можно купить сувениры на ресепшене.
Евгений
27 июня 2025
Позвонил за час! Приехали с сыном! Быстро заселились! Номера чистые! Выспались и уехали! Удобное расположение
GT GTR
7 августа 2025
Очень прекрасное кафе, прям открытие для нас, вологжан 😌 Дружелюбный, открытый администратор, приятная музыка, спокойная атмосфера, простое меню, вкусная еда 👏 Однозначно рекомендуем кафе к посещению
Светлана Крылова
6 августа 2024
Очень хорошая сауна,два бассейна,зона для отдыха на улице,в здании,массажное кресло,доброжелательный персонал
Николай Гуляев
18 января 2025
В гостинице не были но в кафе кормят очень вкусно. Обслуживание вежливое и быстрое., стильный дизайн кафе. Очень удобная парковка
Anatoly Zverev
14 июля 2024
Отвратительный отель. Номера ужасные. Уставшие. Полотенца все серые. Постельное белье без слез не взглянешь и пахнет. Горячей воды просто не дождаться. Напор воды еле еле.
Ольга Рыжкова
11 августа 2025
Остановились в этой гостинице, что можно сказать!! Остались очень довольны, обслуживание на высшем уровне, чистота, завтрак включен в стоимость проживания. Уютное кафе, в котором вас вкусно накормят. Всё свежее. Приветливый персонал, очень вежливый. Остановимся здесь еще раз на обратном пути. Всем советую остановиться здесь!!!!!
Роман Кусакин
10 августа 2025
Хорошая гостиница. Вежливый и весёлый персонал. Номера на любой вкус. Завтрак можно включить в стоимость. Есть бизнес ланч. Богатое меню. Чисто.
Елена Фоменко
24 ноября 2024
Впечатления так себе. Девушка на ресепшене не приветливая совсем. Номер брали эконом на троих, в ужасном состоянии. Номер грязный, везде какие-то крошки, пыль везде, нигде не мыто и не протерта пыль, кровати жёсткие, подушки одно название, туалет какой-то вонючий 🤮 Моё мнение, если это даже эконом, то всё равно можно содержать в чистоте, уюте и быть приветливым при встрече. Единственное, что порадовало это завтрак на человека идёт одна порция - яичница (глазунья) из 2х яиц, 2 блинчика со сгущёнкой, чай с лимоном или кофе (с молоком) на выбор. Ехали из далека, муж очень устал, и что-то искать другое не было сил и времени. Всю ночь промучались, вместо того чтобы отдохнуть. В следующий раз туда не ногой!
shturm70
26 июня 2025
Хорошее место для остановки и отдыха в пути. Удачное расположение возле объездной. Большая парковка. Стандартный номер довольно комфортный. Завтрак включен в стоимость номера. Чистое белье и полотенца. Двуспальная кровать удобная. Могу рекомендовать.