GoROBO

Ева
Прекрасное место, ребенку нравится, а если завлекает его, то и родитель счастлив) мальчишки работают молодые и очень быстро находят контакт с детьми! Интересно не только детям, но взрослым☺️ ведь они собирают и потом еще все это включают и оно работает ) в общем рада что стала водить сына) занятие идет чуть больше часа , без внимания никого не оставят и всем помогут и подскажут, ребята мега крутые, спасибо вам ☺️❤️
Антон Л.
5 февраля 2025
Были с сыном недавно, ребенок в восторге, собирали вертолет, конструктор новый, инструкции понятные, очень приветливые преподаватели, внимательные. Сын в восторге, каждый день теперь меня спрашивает, когда еще поедем. Сын мне сказал, Папа, это же так круто я сам собрал вертолёт и сделал так что бы венты крутились и звук был» Всем рекомендую.
Анна Сиркис
16 марта 2025
Открыли для себя чудесное место для сына. Интересные занятия, внимательный преподаватель и вежливый администратор - идеальное место для дополнительных занятий после садика. А я во время занятий могу успеть сделать свои дела.
Алина Т.
20 марта 2025
Классный клуб, занимались по одному адресу, сейчас переехали, пошли по другому. Уровень везде одинаково высокий. Преподаватели очень хорошие,умеют увлекать. Сын с удовольствием бежит на занятия,потом не вытащить из кабинета))
Konstantin T.
4 декабря 2025
Отличное место. Ребенку 5,5 лет. Понравилось с первого раза. Отзывчивые и внимательные преподаватели. Всегда помогут и подскажут. Каждое занятие ждем с нетерпением. Рекомендую.
Станислав Пименов
5 февраля 2025
Очень интересные занятия, ребенок в восторге. Классный преподаватель Артем. Удобно, что можно водить сначала на робототехнику, потом на гимнастику. Успехов вам!
Неаполетанец)
2 февраля 2025
Очень классное место, новые конструкторы, добрые преподаватели, все рассказали и объяснили. Ребенок доволен
Андрей К.
Спасибо ребятам за их труд. Ребенок холит с удовольствием и огромным интересом.
Кирилл Ш.
5 апреля 2025
Интересные занятия, хороший преподаватель. Рекомендую 👍
Yushina E.
Классные занятия! Ребенку очень понравилось на занятие по Mindstorm!
Ilya T.
Отличное место, ребенок ходит с огромным удовольствием! 1.5 часа родительского покоя.
Николай З.
12 февраля 2025
Хорошие преподаватели и интересные занятия!
яна кравцова
Сын занимается, пока что все нравится ему!
Елена Цинаридзе
11 декабря 2025
Отлично место! Ходим с сыном, очень нравится)
Я
Ясмина Силаева