GoROBO

Олеся Родионова
Мой ребёнок в восторге от посещения детского клуба по робототехнике😊Программа очень интересная и насыщенная, дети не только собирают роботов, но и учатся основам программирования. Преподаватель настоящий профессионал своего дела, умеет заинтересовать ребят и вовлечь их в процесс обучения. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и всегда приносит домой новые знания и впечатления. Рекомендую этот клуб всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивали технические навыки и получали удовольствие от учёбы💯💯💯
Леонид И.
Хорошее место для занятия робототехникой. 2ое детей занимаются. Выбирали между несколькими, но выбрали goRobo и не ошиблись. Уже около года ходим. Детям очень нравится. Если в обычную школу проблема загнать, то из goRobo проблема вытащить) Сергей очень вежливый, насмотренный в робототехнике и программировании, много разных фишек детям рассказывает. Дети очень хорошо отзываются о нем. Ольга тоже супер. У нас 2 годовых абонемента. Сами занятия прикольно проходят. Через робототехнику изучают разные физические законы и явления
614937 Яскеляйнен
Робототехника — лучшее, что могло случиться с моим ребенком в плане дополнительного образования! Кружок дал ему то, чего часто не хватает в школе: · Практику: здесь сразу виден результат своих умственных усилий. · Развитие логики и пространственного мышления. · Умение доводить дело до конца, чтобы робот «ожил». · Интерес к точным наукам (физика, математика, информатика) стал более осознанным. Ребенок не «убивает время», а инвестирует его в навыки будущего. И все это — в формате увлекательной игры. Очень довольны и планируем продолжать!"
Дарья
14 октября 2025
Сын ходит на занятия в студию, ему очень нравится. Ходит на робототехнику и занятия на 3 д принтере. Занятия проходят очень интересно и познавательно🤗
Вики
7 октября 2025
Очень нравится клуб, сын с удовольствием посещает занятия) Педагог очень внимательный, уделяет время каждому ребёнку. Администратор Ольга всегда вежливая и приветливая, может ответить на любой вопрос. Есть кулер, вешалки для верхней одежды. Пространство достаточно просторное. Нам нравится па положение клуба, спасибо, что вы рядом 🙂
Сергей Сергеев
Огонь! Внимание к деткам и спокойная атмосфера тут на должном уровне. Я бы и сам занимался, но внуку очень нравится и без этого. Словом, горячо рекомендую.
Елена Зарванская
7 октября 2025
Моему сыну очень нравится заниматься! Ждёт с нетерпением каждое занятие.
Ольга М.
Всё супер, рекомендую!