Город

Меню

Людмила Чистякова
Очень нравится новое кафе Город. Всегда свежие блюда, хорошая кухня, приветливый персонал. Есть программа лояльности. Большой выбор, всё свежее, есть кофе-машина, всегда нарезан лимон. Атмосферно и чисто.
Откуда столько хвалебных отзывов? Зашли случайно: пюре похоже на манную кашу, все холодное, не вкусно! Кусок торта походу 3 дня лежал, очень сухой и жесткий. Цезарь на Цезарь не похож, соус где-то на дне размазан, одни сухари на половину объема , а остальное зелень с помидорами, про курицу вообще забыли. И, скорее, это не кафе, а столовка. Зайти в обед на работе перекусить.
Сергей Танин
15 октября 2025
Очень приятное заведение! Большущий выбор блюд. Очень красиво представлены на витрине. Зашли пообедать. Чисто, красиво, приятно!!! Симпатичный зал, персонал в униформа, вкусные разнообразные блюда. Заказали больше, чем смогли скушать - забрали с собой))) По стоимости вполне адекватно. Нам понравилось! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Алексей И.
16 октября 2025
Отличное кафе, большой ассортимент, вкусные блюда, адекватные цены, чисто, уютно, очень внимательный и вежливый персонал. Теперь обедаем всегда в нем, а в выходные заезжаем семьей!
Ольга Евгеньевна
8 октября 2025
Приходила с годовалым ребенком, мне очень понравилось , и столики есть , и светло и тепло и вкусно. Атмосферная такая полу кафе , полу столовая. Персонал помог донести поднос т.к ребенок был на руках. Это приятно, да и правда вкусно, цены приемлемые. Рекомендасьен 🍽️ 🏬🥳 Я максимально рада что такое приятное место открылось у нас уже наконец, да еще и в шаговой доступности.
А В
Всё очень вкусно. Всегда всё свежее. Отношение к работе у сотрудников на 5+ Когда буду ещё раз в командировке, обязательно загляну. Цены очень приятные, доступные. Можно смело приходить на завтрак, обед и ужин.
Вита 44 Р.
Заходим с сыном на обед или попить чая вкусного с блинчиками. Место хорошее, парковка есть самое главное. Персонал дружелюбный. Проверено - вкусно!
Кирилл Губенко
10 декабря 2025
Еда вкусная, ничего необычного чисто европейская кухня, приятная атмосфера оборудована как фудкорт, персонал очень вежливый и компетентный, в зале чисто и нет неприятных запахов, клёвые обои с котами и птичками на крышах домов. Средний чек 400-500 рублей. ☺️
Максим К.
Очень вкусная еда по приемлемой стоимости.Оказался здесь впервые и остался приятно удевлен скидкой в размере 30% на все готовые блюда,после 18:00.Обязатеоьно вернусь для быстрого и качественного обеда или ужина)
10 декабря 2025
Кафе город просто отличное! Удобное расположение, вежливый, приветливый персонал! Большой выбор блюд и всё очень вкусно) Порции большие и ценник очень приятный ) Есть комплесные обеды. Уютная обстановка!
Александра Басова
Мы гости города. В Костроме первый раз. Хотелось перекусить и отправиться дальше в дорогу. Зашли в кафе ИП Дудиной М.А. на ул. Никитской,д.47а, получилось к открытию кафе. Приятно были удивлены,чистотой, спокойной атмосферой,а самое главное ценами.Когда приехали в свой город и поделились впечатлениями о поездке, в том числе,рассказали о кафе и в особенности о цене,,нам не поверили)))нам пришлось показать чек для доказательства)))в нашем городе таких цен в кафе нет!! Хочется поблагодарить ИП Дудину М.А. за такое разнообразие блюд,вежливое отношение к посетителям,доступные цены!! Желаем Вам успехов в работе!!!
Анастасия Г.
4 октября 2025
Отличное место, чтобы начать там день и там его закончить, а все потому, что там вкуснейшие завтраки, большой ассортимент обедов и приятные скидки на ужин. Будьте уверены голодные вы от них не уйдёте. Приветливый и весёлый персонал, поднимут настроение в самый ненастный день... Вкусно поесть и приятно провести время все в кафе "Город"
Елизавета Рейтинг
Очень вкусно! Блинчики с яйцом - просто отвал башки Приятные цены Разнообразное меню , на любой вкус Единственный минус , это количество людей , придется отстоять в очереди
Анастасия Козлова
22 декабря 2025
Очень уютное кафе! Недорогой ценник! Хорошие бонусные программы! Спасибо отдельное поварам! Позитивные сотрудники раздачи и кассиры! Рекомендую однозначно!
Нина Халимова
Каждый день мое утро начинается одинаково с кафе Город!Вкусные завтраки, вечерние скидки! Спасибо поварам за вкусные блюда! Рекомендую однозначно!
Оксана
30 сентября 2025
Отличное место, чтобы быстро, вкусно и доступно поесть Широкий ассортимент блюд, много предложений, в том числе и завтраки Чисто, уютно и атмосферно
Дмитрий Баруткин
7 декабря 2025
Очень хорошее кафе! Все вкусно, недорого! Приятный персонал! Отличное расположение, после спортзала зайти самое то! Однозначно рекомендую!
Денис Яровой
10 декабря 2025
Доброжелательный и очень приятный персонал, вкусная свежая кухня, доступные цены, санитария на высшем уровне, удобное местоположение!
Маргарита
10 декабря 2025
Отличное кафе! Очень вкусное и разнообразное меню. Радует, что есть в том числе еда отварная и паровая, для тех, кто на особом питании. Вежливые сотрудники. Сырники - лучшие в городе!
Даниил Макфелен
21 ноября 2025
очень вкусно, сервис прекрасный! можно посидеть с компанией за чашечкой кофе. еда всегда горячая, разнообразное меню ,всегда чисто и уютно. Очень советую! Наконец-то появилась уборная в тц)🥰🥰🥰
ольга г.
22 декабря 2025
Демократичные цены, всегда все вкусно, очень чисто, клиентоориентированный персонал. Рекомендую!
Андрей Кекух
16 декабря 2025
Очень уютное место! Еда всегда очень вкусная, сразу видно что приготовлено с любовью и душой! Спасибо большое поварам и персоналу!!
Денис Шибаров
Анна Бондаренко
12 декабря 2025
Очень достойное кафе в этом районе! Вкусная, всегда свежая еда. Видно, что повара готовят с любовью для своих гостей! Очень дружелюбный коллектив! Всем рекомендую!
михаил к.
14 декабря 2025
Отличное кафе. Персонал бомба! Хочется возвращатся туда снова и снова. Оочень вкусно. И большой ассортимент вкусно покушать. Радует утренний кофе в подарок и вечерняя скидка. Рекомендую. А персоналу отдельное спасибо!!!
skill32ch
Вкусная еда, хорошая разнообразная кухня. Приятный, вежливый персонал. Хорошее обслуживание.
Александр Шмелев
15 октября 2025
Отличное кафе ! красивый интерьер ! Оооочень вкусно . Персонал замечательный. АНЮТЕ отдельное спасибо))) Очень приятно сидеть в этом кафе. Тёплая и вкусная выпечка.
Анна Петрова
12 декабря 2025
Вкусно, большой выбор блюд за нормальные цены. приятный новый интерьер, работники приветливые
Рыжова Жанна
8 декабря 2025
Часто обедаю в этом кафе. Ассортимент блюд на любой вкус. Отдельное спасибо за творожный пудинг с фиалками)))
Артем Ш.
12 октября 2025
Очень приятная обстановка, обслуживающий персонал очень приветлев, вкусная еда, как сказал бы шев Ивлев когда вкус тогда вкусно, всем советую)))
Галина К.
14 декабря 2025
Была в данной заведении первый раз! Очень мило,красиво и уютно. Вежливый персонал и работники раздачи! Спасибо вам девочки!
Яна К.
10 декабря 2025
Рада, что открылись в Авокадо, теперь с коллегами все дружно ходим сюда на обеды, большой выбор и вкусно 👍🏻
Андрей Козловский
Супер столовая. Отличное меню. Вкусная еда. Низкие цены
Natsy
12 октября 2025
Хорошее место, уютное, все чисто просторно, еда очень вкусная. Постоянно сюда хожу обедать
Katya Evevev
Почти каждый день захожу в кафе, вкусно и отличный персонал, все опрятно и аккуратно)
Арина К.
22 декабря 2025
Вкусная еда, приветливый персонал, всегда чисто и уютно
Денис Голешев
10 декабря 2025
Отлично работает персонал, еда вкусная и доступна по цене. Всё чисто, уютно. Прейду обезательно ещё. Денис.
елена сергеева
Была в кафе, меню не очень понравилось, особенно гарниры выбора никакого, на мясные блюда не взглянуть, взяла скабянку есть невозможно пустая, такое ощущение, что товарной картофель соединили с соусом и прогрели
Ксения Устюхина
2 ноября 2025
В данном кафе всё на высшем уровне! Поварам отдельное спасибо, за вкус и качество блюд! Так же особая благодарность за позитивное настроение и прекрасное обслуживание администраторам! 🫶
Виктория Смолянинова
1 октября 2025
Отличное новое кафе, достойное меню, вежливый персонал. Приятная бонусная программа. Рекомендую.
Анна Дубова
10 декабря 2025
Тут всегда очень вкусная, свежая еда, разнообразный выбор и прекрасное обслуживание
Елена Тимофеева
Работаю в ТЦ Авокадо, часто кушаю в этом кафе. Все очень вкусно! Приятная атмосфера. Недорого
Мария Сурикова
11 октября 2025
Отличное кафе. Еда на высшем уровне, персонал супер вежливый. Однозначно рекомендую.
Мария П.
10 декабря 2025
Ходим в кафе Город обедать с коллегами, все очень нравится - атмосфера заведения, разнообразное меню, вежливый персонал
Петр
16 ноября 2025
Вкусно, не дорого! Хорошее место, уютно, большой выбор еды. Обназначно стоит зайти сюда
Л
Лена Суровова
Отличное место расположения, очень вкусно и по адекватной стоимости. Рекомендую
Юрий Т.
Современная столовая. На удивление вкусно. И первые и вторые блюда пробывали и остались довольны.
Наталия Сорокина
12 октября 2025
Недавно посетили кафе. Атмосфера огонь. Очень уютно и комфортно. А еда просто пальчики оближешь. Придем еще не раз
Илья Носов
Неплохая столовая, но вот как-то без души что-ли. Не скажу что не вкусно, но и вкусно то же не сказать. Цены чуть выше среднего, ассортимент богатый , есть интересные позиции меню. Чисто
Демьян Богатов
1 октября 2025
Хорошее кафе, ребëнок оценил десерты . Многообразное меню, приветливый персонал.