Город

Софья 🎀
12 марта 2025
Играла на ночном мероприятии. Звук очень понравился, неплохая гримерка, но есть вопросы к охране. Я считаю недопустимым впускать людей без минимального досмотра и проверки документов. На вечеринке, напоминаю ночной, было очень много детей. Когда мы заходили в клуб, на нас даже глаз не подняла охрана. Вопрос, зачем она тогда нужна?
Денис
5 апреля 2025
Хорошие и уютное место, в которое можно сходить одному или с друзьями: небольшое подземное помещение, в котором не ловит связь, и об этом нужно знать заранее, в баре множество напитков: алкогольных, безалкогольных и газировки. Большие 6 колонок предают особенную атмосферу на концерте: громкий и четкий звук, который глушит на некоторое время. Уютное и приятное место, которое можно посетить
Фёдор Каракулов
23 января 2025
Место хорошее. Хороший звук, большая сцена, большой зал, вип места, отдельно курилка. Из минусов конские цены в баре, пиво с крана безвкусное и ниочём. Номерки в гардеробе пора сделать браслетами как везде, это удобнее для всех. Потерял номерок - 500р.
Андрей Воевода
30 января 2025
Типичное место для мелкомасштабных мероприятий. В целом клуб оборудован хорошо, есть проектор, звук для такого маленького помещения очень хороший, в сравнении с многими другими клубами. Трижды был тут на рок-концертах, всегда радует звук, наличие гардероба. Однако очень часто переносят время открытия дверей (то на час, а то и на 2, постоянно такое происходит). Люди стоят толпой в этих узких коридорах очень долго. Также часто не работает нормально проектор (картинки то пропадают, то появляются, музыканты сами на это жаловались). Хамовитые охранники это база, тут нет ничего удивительного. В остальном нормально, но можно было и лучше
Вита
15 декабря 2024
В этом клубе была на выступлении рок группы Посланники зарниц. Прекрасный звук, классные песни. Атмосфера свободная. Напитки и закуски понравились. Персонал доброжелательный. Единственный минус найти вечером непросто, вывеска незаметна.
Катерина
23 декабря 2024
Была здесь два раза на тусах, где выступают молодые реп-исполнители со своим мч, он как раз выступал. Купили вип с диванами, в итоге, они все были заняты бухающей школотой, на браслетах нет номеров стола, так же, как и никто не знает, какой где стол. Деньги улетели на ветер, мы сели в вип за стулья, сидели около 2 часов, пока не подлетела бешеная орущая школьница, пытавшаяся выгнать, уверяющая, что именно это место ею зарезервировано. Учитывая, что номеров у мест и столов нет и никто ничего не знает- это было смешно. В итоге, наслушавшись оскорблений, ушли. Попили безалкогольное пиво за 400₽ за 1 банку 🤡 На входе бешеный орущий негативный мужик, который кричит на всех, будто он хозяин клуба и обращается явно по-хамских. Может быть, с 17-тилетками так и можно, но не с нами. Холодно, грязно, не уютно. Вынуждена сюда ходить, потому что тут организуют все эти выступления для молодых артистов, но даже стыдно друзей позвать сюда, настолько все плохо.
Дмитрий
13 марта 2025
Просторный зал, мощная аппаратура, хороший звук. Артисты бывают разные, так скажем "широко известные в узких кругах", тут уже дело вкуса. По бару: не скажу насчет крепких напитков и коктейлей, я больше по пиву. Стакан 0,5 светлого = 400 р. Сначала все было более-менее сносно, но ближе к концу мероприятия бармен втюхал явно бадяжную прокисшую шнягу или вчерашние остатки. При этом просил оплатить налом (понятно в чей карман) Так что советую покупать баночное из холодильника и оплачивать картой. В холодильнике была отечественная Крушовица по 400 р. и еще какой-то малоизвестный бренд.
Balagan
27 апреля 2025
Раньше тут было странное решение в плане организации гардероба. Он был платный. Теперь такого нет. Звук понравился. Расположен удобно и близко к метро. Из минусов - отсутствие сети на площадке, но и это вроде как решаемо местным интернетом. Так что не пугайтесь негативных отзывов и идите на любимых исполнителей смело)
Shaker Boy
31 января 2025
Был дважды, очень хорошее место. Легко найти, выступают классные группы, всегда недорогой ценник. Барменам и барвумэн отдельное спасибо что быстро выполняют заказы. Точно буду приезжать ещё!
Александр Королев
21 марта 2025
В клубе существует правило - после первого входа второй раз можно зайти только за 300р. Только об этом правиле не сообщается ни при покупке билета, на на входе в первый раз, а только на выходе. За хранение рюкзака в гардеробе попросили 200р. При моем заявлении, что требование является незаконным, персонал клуба начал повышать голос. Пришёл на юбилейный концерт «E-SEX-T» по приглашению с подругой (один билет купили). Ушли до начала. Так же в помещении клуба курят, а я не курю и очень не люблю табачный дым. Не рекомендую к посещению данный клуб.
Илья Громов
30 января 2025
Ребят, никогда в жизни в этот клуб не ходите, лучше пропустить концерт и сэкономить деньги, время и слух. Охранники неадекватные, директор неадекватный, в баре для такого места слишком дорого. Везде грязь, выход из клуба во время мероприятия 300 рублей, но можно и договориться за меньше, если вас много. Отношение к людям свинское, кем бы ты не был, артистом, организатором или просто посетителем. Базар там никто не фильтрует, хотя стоило бы
expert Moscow✔
22 декабря 2024
Отличный клуб, хорошие напитки и вежливая охрана. Судя по всему замечательные напитки и лояльный гардероб). Приехали на Колю Маню на концерт. И как то так сразу по ходу движения был быр и диванчики. В общем охранник с палочкой светящейся был последним приятным впечатлением после выхода. Почему то на обеих руках проходки номерок и огромная масса приятных впечатлений. Ох и номерок конечно завезём . Спасибо.
Антон Кокорев
28 марта 2025
Были на концерте ЧЕ И РО, организация ужасная, пришлось ждать 40 мин, звук отвратительный, туалеты грязные, воняет, обшарпанный клуб, бар дорогой, алкоголь дешевый, объем коктейлей 0,25, пиво по 400₽, выйти покурить 300₽, оставить рюкзак с вещами в гардеробе +200₽. В общем сюда больше никогда не вернемся! И никому не рекомендую посещать !
Сергей Щ.
12 апреля 2025
Уже как родной. Постоянно приезжаю на концерты, друзей-музыкантов в том числе. Всё на уровне. И охрана, и гардероб, и кухня, Звук обычно тоже нормальный. Радует также близость к станции метро. 5 из 5
Олег Великанов
охрана совершенно по-хамски превышает свои полномочия, выгоняя даже тех кто просто проходит по их открытой парковке, которую они считают своей собственностью - если вы собираетесь в это заведение лучше сразу вызывайте милицию(полицию)
Юрий Karabas
3 марта 2025
Нормальный андеграундный клубешник. Есть бар, есть столики, есть курилка. Хорошее место. Но оно не про еду и выпивку, а про то, чтоб пойти и оттопыриться без пафоса.
Sophia Volkova
22 октября 2024
Из хорошего - прекрасный чистый звук, единственное место в Мск, видимо, где можно услышать панков Казённый унитаз. Панки отыграли на ура. 😁😁😁 Аудитория - совсем молодняк в танцующем партере или взрослые, сидящие на диванах за коммунальными столами (как я поняла, кто-то приехал с родителями 🤣🤣🤣). Из плохого - отвратительная еда. Я понимаю, что это не то место, куда ходят поесть, но обеспечьте хотя бы минимальные свежие пивные закуски. Тухлые, сырые крылья в панировке из фритюра - это топ кринжа. Так нельзя. Когда всё это отправиди обратно на кухню, девушка-официантка даже не удосужилась извиниться и убрать эту жесть из счёта. А так атмосферненько, ощущение, что ты находишься в заведении из сериала Голяк, окруженный действующими лицами из него же. 🤣🤣🤣
7 октября 2024
Начиталась негативных отзывов про охрану, из-за них думала, идти в клуб или нет. Но мне повезло. Сотрудники вежливые, сумки проверили, пропустили без проблем, выходить на улицу и заходить обратно тоже можно по браслету мероприятия. Гардеробом и камерой хранения не пользовалась. Звук в клубе неплохой, есть мягкие диваны, территориально тоже удачно место выбрано. Единственный и значительный минус - внутри очень душно.
Oleg
29 апреля 2025
Лояльная охрана, доступные цены в баре, жаль нет кухни и закусок. Мероприятия в основном с тяжёлой рок или электронной музыкой. Для небольших мероприятий своей компаний вполне подходящее место.
Сергей Готик
12 декабря 2024
Я понимаю что владельцы не читают отзывы или им на них все ровно. Начнем с плюсов - курилка, неплохой звук. На этом все. Братки из 90х на входе смотрятся смешно, что типо вахтер и типо гардеробщик. Тут писали, что они хамоватые, нет, вполне вменяемые. Но выйти и потом зайти за деньги, это зашквар. Бар, пиво 400 рублей. Еды нет, от слова совсем, ни какой. Вообще. Да и пиво за 400 так себе. Атмосферой закос под легендарные клубы типо План Б, Релакс, Р Клуб, но смотрится так себе. Если бы была еда и пиво по приемлемой цене, то можно было бы и 4 звезды поставить. А так, сплошное разочарование. Притом, стоимость аренды для исполнителей у них высокая.
Артём Чухров
19 января 2025
Неплохой клуб, был пару раз на рок концертах, неплохой звук, средних размеров танцпол, есть столики, цены в баре умеренные.
Олеся Д.
16 февраля 2025
Вывески нет. Накурено по всему пути вниз, связи нет, вайфай не дают. При попытке подняться наверх говорят, повторный вход 300р, а если нужна связь, можно выйти в "курилку - неотапливаемая убитая лестница, где все курят и откуда в зал поятоянно тянет куревом. B зале тоже курят периодически. Звук так себе. Контингент стремный. Хоть бармен вежливый.
Игорь Болдин
19 ноября 2024
Небольшой клуб, находится недалеко от метро. Как и в большинстве подобных заведений - напитки дорогие, очереди не концертах большие. Сам клуб уставший. В целом, персонал хороший, звук на удивление был неплохой. Основной плюс, что выступают артисты, которые большие площадки не соберут.
Plus one
23 ноября 2024
2 звезды только за очень неплохой звук. Вонь от курилки, духота. Уважаемая администрация, обратите на внимание на толстейшие слои пыли, которая свисает с ламп и колонок. Пыль является токопроводимой, а учитывая конструкцию клуба, потолок, это может быть опасным. В баре даже ничего не заказывали, условия антисанитарные.
Анна Елизарова
18 февраля 2024
Посещали концерт неизвестной для нас группы, но по известной для нас теме 🏜️ Пускают строго по времени +/- 15 минут, сразу проверяют билеты 🧾 Есть гардероб для верхней одежды, там же неподалёку раздельный туалет 🧥 На стенах атмосферные графити, выглядят очень хорошо 😍 Зал среднего размера, очень мало сидячих мест, поэтому мы стояли на барной стойке 👍 Бармены быстро и хорошо работают, еду не заказывали, но к коктелям вопросов нет 🍹 Идти стоит, если вы знаете на что идёте и к кому, во многом очень похоже на междусобойчик 🦊
Ирина
26 декабря 2024
Хороший клуб с удобным расположением, хожу на концерты периодически. Единственный минус – внутри не ловит связь и нет вайфая.
Anna P.
30 декабря 2024
в целом, площадка хороша. НО: порой артистов вообще не слышно 💔 хоть ты обнастраивайся звук! и что-то не помешало бы сделать со связью уже внктри, потому что сеть заканчивается на лестнице.
pan1kk
25 ноября 2024
организация ужасная пропускают по фотке паспорта отредактированной, в гримерку к артистам также пропускают кого угодно. сеть не ловит в подвале этом, пароль от вайфая никто не знает ну зато есть курилка и там ловит связь, напитки в баре очень дорогие и наливают мало ну вобщем атмосфера хорошая как первый раз на концерте не плохо впринцепе но я бы туда не возврощался
Александр Блюм
16 сентября 2024
Отличный рок клуб на Менделеевской. Проходят классные, живые выступления. Отличный звук. Бывает после концертов ночная дискотека. Кормят довольно таки неплохо. Всем советую посетить данное заведение. Точно останетесь довольны.
alexey u.
11 марта 2024
Маленький клуб , подземное помещение, видимо бывший бункер, низкие потолки, плохо работает сотовая связь, но вентиляция хорошая, адекватный персонал, с грубостью или хамством не сталкивался. Во время концерта платный выход (при желании вернуться назад 300р) видимо чтобы не перегружать работу гардероба, но есть вентилируемая курилка внутри. Неплохой звук для тяжелого рока, по сравнению с аналогичными местами . Пиво в баре 400-500р. пицца 700р. Столиков мало. Относительно чистый туалет. Удобное расположение в центре рядом с метро. Бываю несколько раз в год на Black metall концертах. При случае пойду еще)
Лев Р.
6 октября 2024
спасибо музыкантам за хорошие выступления, но вот администрация... На баре в принципе ничего не советую заказывать. Напитки с собой разумеется нельзя, но это нормально, а вот делать повторный вход платный, может для кого это и нормально, но я всегда считал такой подход мягко говоря... отвратительным. Охранник на входе мягко говоря хамоватый. Знакомые говорят, когда этот клуб назвался "Лес" им правили хорошие ребята. Сейчас же так я сказать не могу. Во всяком случае аппаратура норм, пожалуй это все что здесь осталось. Если идёте на концерт любимой группы поорать и попрыгать на танцполе то пойдет, если же покупаете места и идёте на случайную группу, лучше не суйтесь
Elizabeth M.
3 февраля 2025
Странноватое место) Зал совсем небольшой. Звук приличный. Напитки в баре нормальные, аккуратные туалеты. С парковкой сложно.
Антон М.
28 сентября 2024
Место хорошее, атмосферное, панки классно отыграли! Но испортил впечатление гардеробщик, мало того, что за пользование гардеробом требует 100 руб, так еще потом по номерку не мог найти мою куртку - жесть короч 😬 Да, и еще где проходит концерт нет сети :/
Suharik
15 июля 2024
Хороший звук и отвратная охрана. Берут деньги за вещи которые сами же требуют сдавать в гардероб, могут выйти на улицу и на пустом месте сыпать угрозы без обьяснения причин. Маленький Рэд булл в баре - 300 рэ. Желания повторно посещать данное заведение нет.
Ольга Марьина
26 апреля 2025
Клуб просто дно! Никому не советую к посещение и уж тем более к проведению здесь ваших мероприятий! Помимо общей атмосферы бомжатника, персонал просто отвратительный! С вас возьмут 300₽ за повторный вход с билетом, если вы просто хотите подышать воздухом, а могут вообще не пусть без объяснения причин. С владельцем было обговорено и оплачено время до 9 утра, в итоге в 7 резко включают свет и всех выгоняют. При этом никаких барагозов не было, все культурно отдыхали и танцевали. Максимально конченное место, надеюсь скоро вымрет
Олег Пыхов
26 мая 2025
Был в концерте. 24.05.25 Гетран - респект! Рупор Культуры - респектище!!! Клуб прикольный. Минус - в баре ТОГДА были только напитки. Еда НОЛЬ. Даже снеков ноль
Сергей Федосов
29 марта 2025
Звук отличный, был на концерте все понравилось🔥 на баре тоже все нормально, напитки не разводят, цены приемлимые!
Melodic Metalcore
15 июня 2024
Тусовка, концерты, звук, эмоции – огонь, даже вода из крана течёт нормальная, а диваны, кондиционеры и курилка (портал в 2000-ые) – просто песня, всё для людей! Не порадовало разве что грубоватое поведение охранников на входе, которое плохо влияет на общую дружескую атмосферу. Работникам, я считаю, не стоит распоряжаться чужими вещами без одобрения владельца. Получится клуб номер один, где бывал, если исправить нюансы)
Илья Аширов
1 августа 2023
Классное место для проведения мероприятий, качественный звук, крутая аппаратура, хотя к сожалению беспроводными микрофонами обделили, бар шикарный, очень вкусный кофе, и отличные коктейли, коктейль "Зеленая фея" мне запомнился надолго, из минусов, малое кол-во сидячих мест, очень грубые и даже "быдловатые" охранники, которые не упустят возможность содрать черные денежки если вдруг захочешь выйти на улицу и подышать свежим воздухом, за что и снимаю 2 звезды
Lord Lisandr
8 ноября 2024
Из плюсов могу выделить: 1. Расположение клуба, 5 минут неспешным шагом до метро, тем более кольцевой, это прям хорошо. 2. Звук, даже с криворуким звуковиком, выкрутившим всё на максимум, звуковая система не шипела, не кряхтела, а выдавала ровный мощный звук. 3. Барное меню очень приличное, выбор не вау, но всё основное есть, нормальной еды у них нет, но закусок достаточное количество. Цены обычные. Можно без проблем оплатить картой. А теперь самое интересное, что не понравилось: 1. Персонал, официантка плохо знает позиции меню, не смогла сразу сказать какого объёма коктейль будет, когда девушке за нашим столом достался коктейль с явно недомытым бокалом, там был вкус мыла, она попыталась слиться, типа не она делает коктейли, но всё же переделали, исправились. Гардеробщик говорит по русски с большой натяжкой, если просто сдать/получить куртку, то и пофиг, но если возникает ситуация сложнее, уже становится сложно объясниться. Охрана хамоватая и лезет с вопросами и замечаниями, когда это неуместно и не тактично. 2. Курилка в помещении. Это просто жесть... Помещение - подвал и курилка расположена прямо у столиков, где люди покупают билеты явно дороже, чем просто танцпол. Плюс всем(персоналу) пофиг, когда люди курят/парят прямо на танцполе. После 2,5 часов концерта все вещи и волосы воняли куревом, для некурящего человека в некурящей семье - это омерзительно. Ощущение что ты вышел после дешевого пивняка в начале 00х. И это испортило вообще всё. Как итог: лично для меня плюсы не перекрывают минусы и я в этот клуб больше никогда не вернусь. Если вы не готовы смириться с запахом табака во всём зале, то вам это место не подходит.
дмитрий сипайло
22 февраля 2025
Послушали выступление друзей. Эмоции хорошие! Грязно в туалетах. Нет еды, только выпивка. Место специфическое, но молодежи нравится. Чисто послушать выступление различных музыкальных коллективов.
Сталкер Шелест
22 ноября 2024
Хороший клуб, правда тесноват.Необычный интерьер, разнообразное меню(правда цены слегка высокие). На удивление проблем с вентиляцией нет, охрана на входе адекватная. В клубе чисто, курилки внутри небыло.
Ирина Мамаева
12 августа 2024
Клуб не большой, расположен удачно, вентиляция хорошая - это важно. Но это подвал и сеть не ловит. Очень странная курилка. Я не курю, выбиралась туда в поисках сети - в общем если курите, будьте готовы что там не удобно. В остальном все хорошо
genekle
16 июня 2024
Выбор пива маленький. Само помещение подвал подвалом - интернет не ловит. Хранение вещей платно, гардероб -платно, повторный вход - платно. Курилка- закрытая лестница с еле работающей вытяжкой
Лейла Shinnoda
24 сентября 2024
Черт с ним, что это портал в нулевые, но так нельзя обращаться с людьми. Внутри душно, повторный вход 300 рублей на карту одного из охранника. Ощущение, что сотрудники просто решают так подработать, в гардеробе тоже какие-то схемы мутились. У меня астма, на слова «если я тут сдохну сейчас, что делать будете?» меня все-таки выпустили на улицу (одну, парня заставили сидеть внутри, хотя я чуть не упала в обморок от духоты и мне нужна была его помощь), но в ответ я услышала «чо дома тогда не сидишь, раз больная». Хот-доги за 300 рублей были явно разморожены в микроволновке, потому что вместо хот-дога нам дали сухарь с сосиской. Если бы не этот опыт с охранниками, которые всем грубили, на все остальное можно было бы закрыть глаза
Александр Б.
25 декабря 2023
Посещали концерт знакомого коллектива. Удобное местоположение относительно метро. В самом клубе приятная атмосфера, коктейли в среднем по 500 рублей, звук по качеству средний, но приятный. Оплата бара предпочтительна наличными деньгами, хотя есть и карта. Танцпол средний по вместимости, есть небольшое количество сидячих мест
Анатолий Анатолий
17 октября 2023
Клуб + бар со сценой для живых выступлений. Звук достойный, прям очень достойный. Внутри барная стойка и несколько столиков с возможностью брони. Регулярно проводятся концерты рок - метал групп, причем достойных чаще всего. Для меня только 2 минуса: первый это нельзя выйти на улицу если зашел, только за повторную полную стоимость, и второе это скудный ассортимент пива в баре, в остальном норм место.
Ольга Чугай
2 декабря 2024
Классный клуб. Уютная обстановка. Ценник на коктейли приемлемый. Была на мероприятии, очень понравился звук. Есть кальян, кухня и алкогольная карта👍
Сергей Кравченко
23 мая 2025
Звук хороший, цены типичные. Охрана неадекватная. За повторный вход берут деньги и кладут себе в карман. Первый раз такое вижу.
Санёк
21 ноября 2024
Отличный Клуб, звучание музыки отличное, диджеи управляют музыкой отлично, был 19 числа на концерте Dmtboy x Diklor, все прошло отлично, спасито клубу.!