Город

Евгений Дорошенко
Уважаемая Мария Владимировна! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за профессиональную и качественную работу, которую Вы проделали в процессе продажи нашего дома. Ваша помощь и поддержка на всех этапах были неоценимы. Вы волшебница! Даже не верится, что всего за пару месяцев удалось так выгодно продать наш дом. Спасибо за ваш опыт и профессионализм. Вы избавили нас от кучи хлопот и переживаний!" А так же Мария, хочу поблагодарить Вас за чуткость и понимание. Вы не просто делали свою работу, а действительно старались помочь. Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы. Буду рекомендовать вас всем знакомым!"
Анжелика Лазукина
12 августа 2024
Обратилась в агенство Город, отработали четко, быстро и профессионально! Огромная благодарность руководителю Марии Владимирововне , агенту по продажам Леониду и юристу Сергею !!! Процветания вам , успехов и еще раз огромное спасибо ! Буду вас рекомендовать своим друзьм !!!
Елена Попова
29 января 2024
Спасибо Агентству "Город" и лично Пудовкину В. С. за качественно и оперативно проведенную сделку. Купля-продажа была проведена по доверенности дистанционно, не пришлось специально ехать издалека. Ещё раз спасибо и процветания вашему бизнесу!
Оксана Маскалёва
24 июня 2024
Хочу выразить благодарность всему коллективу агенства недвижимости Город, за высокий профессионализм в своём деле.В процессе всей сделке не разу не пожалели о том что обратились к Вам.
Ольга Руднева
6 февраля 2024
В сентябре состоялась сделка по продаже дома. Риэлтерам была оплаченна услуга, и по проверке счетов по оплате коммунальных услуг, и по телефонии. При сделке риэлтор указала на то, что долга никакого нет, все оплаченно( бабушка 86 лет, приехала за 2тысячи киллометров), после продажи дома стали приходить платежки , по ростелеком о задолжности для бабушки( покупатели знакомые риэлтэра убедили, чтобы не убирали данную услугу), при просьбе довести дело до конца, указать что это долг новых жильцов, риэлтер предлагает приехать и узнать чей это долг. Значит риэторы не в полном обьеме выполняют оплаченные услуги. Сожалеем что обратились в данную компанию. И долг новых жильцов гстается на 86 летней бабушки. Непорядочно правда ли?
мария п
5 июня 2022
Хоть одно появилось агентство, которое именно продает дома. И продать помогли быстро и оформить все. В общем 5 из 5 ставлю и рекомендую!
Алексей Фурсов
18 июля 2024
Всё быстро качественно очень удобно. Лучшие в городе.
Михаил
27 августа 2024
Хорошая организация. Всё грамотно и оперативно. Спасибо.
Юля
11 декабря 2023
Очень хорошее агентство недвижимости .Брали ипотеку и молодую семью
Алан
26 января 2024