Город 33

21 оценка

Татьяна Сединкина
С агентством знакома давно , очень рада,что обратилась именно к ним, взяла с ними две ипотеки, на протяжении всего времени, в любое время суток можно обратиться к своему агенту, никогда не обманут и не дадут сделать не верный шаг, цена на услуги лучшая, знаю многие берут на много больше, даже по истечению времени держу связь и обращаюсь за советом, рекомендую, если вы боитесь сделать,что то не так и с недвижимостью сталкиваетесь в первый раз, то вам именно к ним, особая благодарность Анне 😘
Софья Я
8 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение! Обратились с мужем в агентство «Город 33» к Елене.П с задачей покупки квартиры в новостройке. За все время сделки Елена проявляла высокий уровень компетентности, внимательности к деталям. Благодаря ее усилиям, квартира была найдена за короткие сроки. Елена всегда была на связи , предоставляла полную информацию и помогала решать любые возникающие вопросы. Её профессионализм и доброжелательность сделали процесс комфортным. Рекомендую агентство «город 33» всем, кто в поиске надежного партнера на рынке недвижимости! Спасибо за вашу работу!
Марина Швец
Хочу выразить огромную благодарность агентству и риэлтору Анне, за высокий профессионализм, отзывчивость и надёжность. Сделка прошла комфортно, надёжно и в оговоренные сроки.
Раиса Кодомская
10 сентября 2025
Обратилась к риэлтору Елене по рекомендации знакомых с целью продажи квартиры. Елена постоянно была на связи, оперативно организовывала осмотр квартиры в удобное для всех время. Была компетентна, ответственна, юридически грамотна, отстаивая интересы продавца. Работой Елены довольны и будем её рекомендовать друзьям и знакомым
Инкогнито 2063
5 сентября 2025
Обратилась в данное агенство по рекомендации. Осталась очень довольна работой своего риэлтора. Помогла с продажей своей и подбором и покупкой новой квартиры. Оказали полное юридическое сопровождение. Спасибо!
Пётр Львов
5 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм в помощи по подбору квартиры. Особенно хочу отметить Дениса Валерьевича. Грамотный, отзывчивый, человечный. Рекомендую!
Анастасия Иваненко
1 марта 2024
Обратились по рекомендации друзей с продажей квартиры. Буквально в течении 2х недель нам нашли реального покупателя по более выгодной цене для нас, еще и избавили от суеты с просмотрами и документами! Однозначно рекомендую Город33!
Алена Алимова
Работала с агентом Анна, очень грамотный специалист, всегда подскажет и поможет, осталась очень довольна .
Ольга Коробова
Отличный риелтор Анна очень благодарна ей работает профессионально знает свою работу во всем поможет и расскажет.советую эту компанию не пожалеете
Котова Анастасия
3 октября 2025
Советую это агентство на 100% !!! Советую риелтора Анну !!! :) Отзывчивая, доброжелательная , всегда на связи! Помогла преобрести нам квартиру нашей мечты !!!
Светлана Кузина
Большое спасибо Денису Валерьевичу за помощь в продаже нашей квартиры. Всё чётко и профессионально. Рекомендую однозначно.