Город Дорог

Станция кузовного ремонта ЛЕРО
24 сентября 2025
На протяжении уже лет 6 наверно обслуживаю все свои автомобили у них. Что примечательно, уровень постоянно растет. Могут свои запчасти привезти быстро и по приемлемой цене, качество услуг на высоте. Замена масла, обслуживание ходовой, ремонт движков, заправка кондиционеров - вот только малая часть, чем они занимаются. Внимательно отношение к деталям, всегда посоветуют, лишнего не предлагают, качество работ на высоте. Немаловажно - записывают по времени, приезжаешь - сразу берут в работу. Сроки всегда соблюдают. По результатам работ всегда выдают рекомендации по автомобилю, всегда прислушиваюсь - потому что опыт у них огромный. Всем рекомендую данный сервис, мне кажется лучше не найти.
Ярослав Лукин
13 мая 2025
Моё искренее почтение и уважение владельцу и ребятам. Откликнулись, пригласили, быстро решили проблему с машиной. Я сам в поездке в Уфе, с другой области, максимально хорошо и отзывчиво отнеслись ко мне. Взяли копейки за помощь. Однозначно посоветую другу в беде) (авто которые стояли на подъёмниках, стоят 10+ миллионов явно не доверились бы каким то левым ребятам, тоже показатель)
Laksmi
17 ноября 2025
Всем здравия и исправных автомобилей ! Доводилось около 13 раз врачевать здесь свои авто и теперь всегда когда бываю в Уфе проездом заезжаю сюда даже если ничего не беспокоит , ребята очень порядочные не пытаются придумать болячки автомобилю если он здоров , запчасти и расходные материалы заказываю через них - цены адекватнее магазинных и на озоне выходит дороже покупать расходники . В общем рекомендую однозначно!!
Маргарита
19 марта 2025
Рекомендую ! Сервис просто все мои ожидания оправдал! Ребята делают все качественно и очень быстро ! Благодарна всему коллективу , а особенно руководителям Юрию и Максиму! Успехов Вам и процветания !
Макс
16 мая 2025
Опытные сотрудники , адекватные мастера. Всегда посоветуют как сделать лучше , не дешевле, а так что бы починить машину, и не остаться с пустым кошельком. Цены на работу адекватные. Рекомендую
Ранис Шагин
25 июня 2025
Записался на замену масла. Приняли по времени, работали быстро, чётко и профессионально. Очень приятные цены
Максим Владимирович
Хороший сервис, хороший коллектив. Максу большое спасибо. Солярис 525 скоро буду заезжать 😉
IldarUfa
14 мая 2023
Не смотря на внешний вид сервиса, считаю что лучше не встречал. Попал по рекомендации. И уже больше 2 лет только к ним. Ребята кто там работают большие профессионалы. Комфортные цены и качественная работа. Рекомендую однозначно
ляйсан Ахметова
5 августа 2021
Классный сервис: удобное расположение, грамотные сотрудники, компетентный мастер))) Быстро нашли причину и устранили))) Всем рекомендую))
Ляйсян Бикбулатова
24 октября 2022
обратмлась по поводу ходовой,сделали быстро и качественно!Ребята всё объяснили,даже я поняла.И цены приемлимые!
Николай Меньщиков
13 января 2023
Полная шляпа, а не сервис, нет некоторых специфических инструментов, место жуткое, разлито масло и ещё какая-то жижа. После них ещё и переделывать пришлось.
Тимур Зиганшин
4 сентября 2023
Отличный сервис. Отзывчивый персонал. Отмечу Ивана - мастера приемщика.
Руфина Н.
Отличный автосервис! У мастера Азамата золотые руки. Процветания компании!
Arslan Magafurov
22 апреля 2018
Внимательное отношение, опытный автомеханик, менеджеры подобрали все необходимые запчасти.
Артур Камалов
22 января 2023
Хороший сервис, опытный персонал. Качество выполненных работ на 5
partner1-mgnk394657 partner1-mgnk394657
11 сентября 2020
Супер мастера. Хороший руководящий состав. Вникают быстро и профессионально.
Рамиль Гимранов
9 февраля 2023
Отличный сервис! Уже третий год здесь вся моя семья обслуживает свои автомобили.
443825 ильясов
15 октября 2025
Хорошие специалисты.
Эдуард Валиев
13 июня 2023
Быстро, профессионально, качественно
Станислав Шилин
7 сентября 2022
Отличный авто сервис, очень понравился, всем советую.
28 мая 2023
Очень быстро качественно и дёшево! Спасибо вам ребята
marzoweb15539497
Хороший сервис )
V
Veronikipapa
19 апреля 2020
Хороший сервис, хорошие спецы!
Артур Милов
21 сентября 2020