Город Мастеров

Макс Лап
4 августа 2025
Хороший изготовитель, качественная продукция. Правда есть нюанс, взял чуть вареной колбасы «русская», пробили 406 грамм. Пришел домой, ради интереса взвесил, оказалось 364 грамма. Чудеса, не иначе
Elena RAY
18 июля 2024
Отличный магазин. Всегда все свежее, девочки-продавцы очень внимательные, всегда предложат новинки, посоветуют, что по вкусу. Спасибо им большое, а производителю-за вкусную колбаску. Любим всей семьей🥰
Надежда Г.
4 июня 2024
Магазин отличный. Каждый день завоз товара. Напрямую с мясокомбината. Большой ассортимент, высокое качество, отличный состав колбас. Очень приветливо и чисто. Ооочень вкусные котлетки и голубцы( без курицы!) Покупаю давно.Рекомендую
Вера Жилякова
9 марта 2024
Выбор хороший, к качеству претензий не было, продавцы адекватные, что не часто встретишь. Приходите, если успеете, все быстро разбирают
elen.mass
19 февраля 2023
Продукты свежие, вкусные полуфабрикаты, колбасные изделия хоть и дороже, чем в других магазинах, но выше всяких похвал. Но это то, что касается всей сети, по этому конкретно магазину-продавцы вежливые, все объясняют, очень довольна их работой)
Ирина
24 октября 2022
Хороший магазин, болъшое разнообразие мясной продукции из свинины и кур. Есть мясные консервы и сыры. Продавцы вежливые, всегла полскажут по товару. Есть скидки, применяется накопительная карта.
Настя К.
12 декабря 2022
Сам магазин и производитель - хорошие, никогда не было прецедентов со свежестью или сроком годности продукции. Но! В данном филиале меня всегда обвешивают, всегда! Я уже ради спортивного интереса после покупки прихожу и взвешиваю на домашних весах. Стабильный обман. Захожу просто из-за того, что живу рядом. Но обратить внимание продавцов на это каждый раз затрудняюсь. Там такие продавцы, палец в рот не клади. Поэтому какие-то замечания делать себе дороже. Стараюсь заходить в другие филиалы, когда получается. Поэтому всех призываю проверять вес купленных продуктов дома.
Людмила Трубина
12 декабря 2021
Магазинчик хороший, нравится. Всегда свежее мясо, большой выбор колбасной продукции. Персонал очень вежливый. И цены нормальные.
John Smith
29 января 2021
Зашли в этот мрачный и тесный подвал, позарившись на яркую вывеску, за куриным мясом и котлетами. Пока выбирали котлеты, хамоватая продавщица с угрюмой физиономией возмущалась и изрыгала сарказм: "видимо весь день будем стоять, у меня кроме вас дел полно". Срок годности и дата производства на ценниках не видны. Бледно-зелёная курятина (в цвет лица продавщицы) неприятно насторожила. Котлеты в итоге оказались пресными и невкусными. Итог: продавщицы нагло хамят покупателям, продукция сомнительного качества. Внесли данное заведение в персональный черный список.
Анастасия Андриянова
24 сентября 2021
Магазин у дома.Город Мастеров-это один из любимых магазинов,с нормальным качеством продукции.Хорошее свежее мясо.Почти всегда много народу,т.к. все ценят этот магазин.
Ольга Иванова
1 мая 2024
Хороший выбор. Всё свежее. Продавцы внимательные. В ВК часто проходят розыгрыши
Ирина Смирнова
12 марта 2021
Сегодня 10.03.2021 купила карбонат юбилейный в тц парус на максима горького ,открыла дома воняет кислятиной и скользкий . Продавщица очень грубая , вечно спросить нельзя не чего , долго обслуживает . Позор магазину и сотрудникам. Принесла ей в этот же день ,она начала с порога качать права , телефон начальства не предоставила . Сказала встань за прилавок и торгуй и нюхай все что хочешь и говорит ходи в другую смену если не устраивает обслуживание мое. Просто ужас
Ирина К
1 июля 2024
Вчера покупала замечательную продукцию от Города Мастеров в магазине по улице Литейзина дом 3. Я много лет покупаю колбасы и мясо в магазинах Город Мастеров. К сожалению в нашем городе нет этой продукции и приходиться приезжать в Тулу специально закупаться. Я покупаю и знакомым по их просьбе. Но в этот раз продавец Токарева Светлана Викторовна , воспользовалась ситуацией, что я покупала много и обманула меня пробивая в чеке несуществующую палку колбасы . Будьте внимательны! Ещё существуют ***. Очень жаль, осталось ужасное впечатление.
Белополе мастерская маслодела
5 марта 2024
Всегда заезжаем закупиться, отличное качество продукции. Спасибо!
Анна Григорьева
8 июля 2023
Хороший магазин, продукция вкусная, качественная
4 марта 2020
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда свежая продукция
4 августа 2021
В магазине на ул Октябрьская д 47 всегда обвешивают,всегда ,на замечания ,грубят из-за такого отношения не хочется заходить в магазин ,жаль что руководство закрывает на это глаза!!!!!
Людмила Сорокина
15 апреля 2023
Город мастеров обожаю продукцию,хорошее качество, большой выбор,цены нормальные.покупаю всё.
wlwl1
24 февраля 2020
Хороший ассортимент, хорошее качество, но дороговат
екатерина бабушкина
13 мая 2021
Хороший ассортимент.Места мало единственное, побольше помещение надо.
alexey namestnikov
2 октября 2021
Мясо есть . Но как везде. Хорошего мяса трудно найти
Евгений В.
15 ноября 2022
Отличный магазин,выбор продуктов хороший.
Катрин Бородинская
16 июня 2024
Работаю рядом, всегда на весах проверяю, намахивают, мы все, проверяем, там смотрите внимательно, что купили, вес и цена.
Yurik
11 ноября 2018
качественные колбасы и мясопродукты
Елена Салахитдинова
15 мая 2022
Отличный магазин. Много лет радует нас качественным товаром
Александр Казанцев
7 августа 2022
Цены кусаются на определенную группу товаров
Валерий Кондарев
19 февраля 2021
Отличное мясо и колбасы
Любовь Панасенкова
1 ноября 2022
Всегда свежие продукты,но дороговато.
11 апреля 2020
Продукты хоть куда, но и обвесят сразу
Вадим Мордышов
2 апреля 2023
Ни чего особенного.
Ирина К.
22 сентября 2021
Всегда все свежее и вкусное!)))
Юлия Файзова
8 сентября 2022
Хороший магазин
Александр М.
10 июля 2023
Магазин на 5
алла архипова
10 февраля 2023
Все вроде неплохо но для дорого все
Дмитрий Федоров
Вкусно , но дорого!!!
3 июля 2021
Свежее мясо, это сюда.
9 февраля 2023
Очень дорого , раньше и ассортимент был лучше
Дима Р.
28 октября 2022