Город Монет

Максим К
15 октября 2025
Покупаю постояно монеты,значки,модели СССР, Очень часто туда хожу здовать старый хлам мне как постояному покупателю бывает делают скидку 50% Вот цены Монеты 30,150,200,250,500₽ Значки 30,50,100,250,500,800,1000₽
Антон Шешкаускас
14 августа 2023
Все отлично,все рассказали,объяснили,грамотные специалисты
Кирилл Лысак
22 декабря 2022
Знаете, вот из всех магазинов монет этот самый лучший! А почему? Вообще если смотреть не заходя туда, то покажется что: ну очередной дешевенский магазин. Есть конечно и минус но он ничтожество рядом с плюсом. Минус заключается в ремонте холла, а так, всё шик! А вы зайдите, всё что вы увидете это чудо для нумизнатов. Там вежливые продавцы всегда с ними можно пообщятся просто от души, душевно, в душу. Я купил пока только 5 монет но мне нравится ходить туда даже просто поглазеть на монеты. Если вы живёте рядом и нумизнат: налетайте!
Андрей печерских
15 декабря 2024
Хорошее местечко, адекватные парни работают, есть много выбора что можно прикупить себе для коллекции
Max Firo
2 мая 2022
Ну такое... Ходил сдавать монеты; по итогу оценили очень дешево, ссылаясь на курс доллара и падения рубля. Так как на маркете не писали пришлось сдать сюда
Роман Шимолин
13 января 2022
Магазин с огромным выбором товаров, если вы не знаете что подарить человеку, то вам обязательно стоит зайти в этот магазин!
Вячеслав Коновалов
14 августа 2020
Отличный магазин с богатым ассортиментом! Всегда вежливые продавцы и человеческое отношение!
Изя Израильский
27 апреля 2022