Город Огней

Анастасия Н.
24 июня 2025
Недавно приобрели освещение в новую квартиру и остались очень довольны своим опытом! Ассортимент действительно впечатляет: от стильных люстр до современных светильников — здесь есть все! Менеджеры помогли мне выбрать идеальные решения для моего интерьера, учитывая все мои пожелания и бюджет. Рекомендую всем!
Ирина И.
10 февраля 2025
Заказали люстры, а когда они пришли- поняли что не подходят и решили их сдать, но для того чтобы получить назад деньги я должна заполнить заявление затем мое заявление рассмотрит директор и только потом мне вернут деньги, но при этом с меня еще снимут 10% за доставку! - при чем об этом мне никто не сказал , а я перед оплатой спрашивала у менеджера как происходит возврат и не было ни слова о 10%!!!! Магазин не рекомендую!!!!!
Ярослав Овсянников
13 декабря 2024
Не просто надежный поставщик и магазин, но и лаборатория света с лекторием, что для меня особенно ценно. 1 - в лаборатории можно сравнить разное освещение - как выглядят материалы по разным уровнем Ra - пол разной температурой - под разной яркостью первые ребята которые знают, что такое пульсация, уровень цветопередачи осветительных приборов и знают как все это проверяется. Крутые, очень крутые. 2 - Команда города огней - вообще особая любовь. Нравятся :) С уважением, арт директор типографии Си-Лайн Овсянников Ярослав, он же блоггер поллитра арт
Адриана Ф
Огромный выбор и он не как у остальных что очень приятно. Каждый сможет подобрать то что он ищет. Я в свою очередь перекопали весь интернет магазины и только тут я нашла то что мне нужно
Яна Половиткина
17 февраля 2024
Мне очень понравилось огромное количество светильников, люстр и бра!!! На любой вкус и цвет! А также ценовой диапазон. Здесь каждый найдёт необходимое для себя !!!!
Владислава С.
3 сентября 2022
Люблю этот магазин: давно на рынке, большой выбор светильников и люстр. Сам магазин приятный: красивые люстры, все светится. Лампочки тоже там покупаем: есть система бонусов и можно вернуть, если лампочка перегорела, по гарантии. Но я все время теряю чеки🤣🤣🤣.
Анна
22 июня 2024
Выбор вроде бы большой,но всё,что нам понравилось-под заказ.Много продавцов-консультантов и все на расслабоне))Ещё нам продали два настенных светильничка(бра)с разным светом(тёплый и холодный)
Екатерина С.
24 сентября 2024
Замечательно удалось посотрудничать. Ребята всегда готовы ответить на вопросы, подобрать нужные материалы.
Алексей Вербицкий
2 сентября 2020
Отличный магазин, преобрели там много светотехники, выбор большой, плюс ещё больше заказных позиции. Цены сравни западной России, чему я всегда удивляюсь. Обслуживают очень качественно, вежливо и ненавязчиво. Рекомендую.
25 февраля 2024
Хороший магазин. Большой выбор светильников под заказ. Внимательные менеджеры.
Анна
1 июня 2024
Магазин уютный , чистый . Много персонала , ассортимент представлен в магазине и в каталоге. Рекомендую
Алексей Кобелев
16 декабря 2025
Хорошее место
Ок
20 августа 2021
Большой выбор, не дешево, но местами красиво, есть возможность заказать интересующий товар из каталога, вежливый персонал,
Sunflower
30 мая 2019
Большой магазин, огромный выбор, приятные вежливые консультанты. Также здесь можно сдать на утилизацию батарейки и лампочки.
Константин Чудинов
16 октября 2021
Ужасный сервис! Привезли по гарантии сломанную люстру из Ангарска. Оставили, нам пообещали что с нами свяжутся. Через несколько дней с нами связались, написали сообщение, что люстра не подлежит ремонту, но можно приехать выбрать другую подобную и скинули фотографию люстры, которую можно взять взамен. Мы приехали с Ангарска в данный магазин, потратив на это своё время и деньги, а в ответ работники магазина хором пожали плечами, сказав о том, что никакую другую люстру мы забрать не можем, так как они сделали заказ на новую люстру для нас и его нужно ожидать 2 недели. На вопросы «Почему не предупредили? Для чего написали чтобы мы приехали и забрали другую?» работники магазина просто пожали плечами. Потратили напрасно на поездку в магазин 3 часа, очень неорганизована работа данного магазина.
Nataly Protzik
17 февраля 2022
Магазин хорошим выбором, если чего-то нет в наличии, то можно выбрать из каталога, персонал приветливый и участливый
Alexey Ponomarenko
22 января 2022
Отличный магазин. Очень хорошее обслуживание. Постоянно действуют скидочные акции. Перед магазинов есть паркинг.
Геннадий А.
27 мая 2018
Отличные продавцы, цены как в интернете, огромный выбор в наличии и под заказ. Можно взять на примерку, если не подошло вернуть. Удобный сайт.
Даниил
29 января 2022
недавно погорело 5 лампочек, проработали два года. поменяли по гарантии без вопросов, да ещё и в ангарск привезли. спасибо
Любовь
20 октября 2019
Здравствуйте. Обслуживание хорошее, но, не зачли бонусы при покупке светильника. Мотивируя это тем, что и так сделали скидку. За этот светильник я заплатила пятьдесят тысяч. Печалька.
Дмитрий Коновалов
12 октября 2021
Отличный магазин, отличный персонал. Найдут практически все, что нужно. Правда под заказ в основном.
Наталья Д.
5 октября 2020
Заехала в этот магазин по пути посмотреть подвесы в гостиную и светильник в детскую. Прошла весь торговый зал и ничего подходящего не нашла. Обратилась к продавцу-консультанту (молодому человеку) за помощью. Объяснила ему и показала в телефоне всё что мне нужно и он, в свою очередь, записав мой номер телефона, пообещал, что найдёт всё и отправит мне все найденные варианты максимум в течении суток-двух. Но и спустя неделю и две мне так никто и не позвонил и ничего не отправил😔
Олеся Михеева
20 января 2022
В магазине большой ассортимент, но ценновая политика на определенный круг клиентов. Только дорогостоящие люстры (((
Алексей Борисович
28 декабря 2020
С точки зрения обслуживания вопросов нет. Но к сожалению линейка товаров от и до нет, и только Китай, а российской продукции нет. Причём Наши производители на голову лучше. Просил светильник led. Нет у них с нормальной мощностью. Нашёл у нас. в инете в Ангарске. производство, купил не нарадуюсь.
Alena Mihailova
28 марта 2021
Огромный ассортимент, как в наличии так же и под заказ! Как говорится: На любой вкус и цвет. Даже смогли оформить заказ и оплату через Ватсап. Спасибо вам огромное!!!
Екатерина Зайцева
9 апреля 2020
Очень внимательный персонал, доступные цены, но,к сожалению, сейчас выбор стал намного меньше, объясняют это тем, что сейчас работают в основном по интернету.
Юрий Т.
17 мая 2020
Огромный ассортимент, конкурентные цены, профессиональный персонал.
Баграт Чобанян
27 мая 2023
Рекомендую всем очень качественный товар. Сотрудники компании все милые отзывчивые!
Юлия Мурзина
28 мая 2023
Чудесный салон! Шикарный ассортимент ,менеджеры умницы.
Петр Холин
4 сентября 2024
отличный магазин, широкий ассортимент
Елена Фадеева
15 марта 2023
Хороший, большой выбор на заказ и в наличии много товара на любой вкус
Людмила П.
28 ноября 2017
Понравилось квалифицированность персонала, ассортимент, а вот цены - кусаются
5 октября 2024
Отличный выбор брендовых светильников
olesya21121978
27 августа 2022
Очень нравится этот магазин. Всегда помогут выбрать и подскажут, если возникли проблемы)
Мария Боронцоева
26 мая 2022
Работники большие молодцы, общительные и тактичны , одно но вывеска она устарела , сделайте по лучше, выбор конечно большой
Олег Заикин
2 февраля 2023
Хороший выбор светильников. Берут на утилизацию старые лампочки.
Дмитрий Волков
3 февраля 2022
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал.
Евгений К.
23 января 2023
Широкий ассортимент товаров и удобство.
Анастасия дизайнер
1 ноября 2021
Вежливые менеджеры. Приятно сотрудничать. Всегда можно договориться на примерку света
Андрей Холод
16 марта 2020
Выбор нормальный, но не все продавцы компетентный, возможно был стажёр
Александр Вахрушев
14 июня 2025
Не заказывайте в этой конторе установку натяжных потолков . Говорят красиво ,а по факту 0 .
Татьяна Черняева
4 июня 2020
Есть неплохой выбор светильников, интересных люстр, бывают акции
Анатолий Тараненко
22 октября 2020
большой выбор и продавцы всегда помогут!!!
Татьяна
4 марта 2020
Хороший ассортимент
валерий голубев
18 июля 2020
Хорошая сеть магазинов. Широкий выбор товара.
вперед стоп
16 марта 2020
Видимо совсем нет реализации,на 70%сократили торговую площадь.
Я.бабочка
31 мая 2022
В магазине принимают использованные батарейки, спасибо 🙏
Таня Каретникова
16 декабря 2019
Много всякого на любой вкус)) и цены на любой кошелек)
Миша Нестеров
22 ноября 2024
Круто Иркутск все отлично
Татьяна
12 марта 2020
Хороший, большой магазин светильников. Не скажу, что дешевый.