Город-сад

91 оценка

Шелудько Даниил
2 августа 2024
Недавно посетил Садовый Центр Город - Сад и остался очень доволен. Здесь можно найти все необходимое для сада: от семян и удобрений до крупномерных деревьев и декоративных кустарников. Особенно порадовал выбор елей сибирских и гортензий. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, особенно хочется отметить Сергея и Арину за отличное обслуживание. Цены разумные, и для постоянных клиентов есть отличные скидки. Рекомендую всем, кто хочет облагородить свой сад!
Евгения Иванова
2 сентября 2024
Я недавно посетила Садовый Центр в городе Сад и осталась очень довольна своим опытом. Сотрудники были невероятно дружелюбны и профессиональны, помогая мне выбрать идеальные растения для моего сада. Особенно рекомендую их крупномеры — ель сибирская и гортензии, которые выглядят просто потрясающе! Также приятно удивили сезонные скидки и предложения для постоянных клиентов. Обязательно вернусь снова!
Ольга В
8 ноября 2024
Отличный выбор для садоводов! Большой ассортимент растений, качественные товары для сада и огорода. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены приемлемые, часто бывают акции и скидки. Удобно расположен, легко найти парковку. Буду покупать здесь еще!
Канакова Полина
7 августа 2024
"Город-сад" - настоящий рай для садоводов и дачников! Широчайший ассортимент растений: от плодовых деревьев до экзотических цветов. Здесь найдется все для сада и огорода: семена, удобрения, инструменты и декор. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать дельный совет. "Город-сад" - место, где хочется проводить время и создавать красоту своими руками!
Остромир Куприянов
26 августа 2024
Недавно посетил этот садовый центр и остался доволен. Покупал в этом месте гортензии и туи. Сотрудники приветливые, помогают с выбором и рассказывают как ухаживать за нужным вам растением. Территория красивая и ухоженная, мне понравилось тут находиться. С уверенностью могу рекомендовать этот садовый центр, большой ассортимент и приятная атмосфера.
Валентина Криковцова
22 июня 2024
Отличное место, рекомендую! Купили растения с закрытой корневой системой, пока все живы здоровы. Да, возможно, ценник высоковат. Но зато выбор огромный, консультанты всё рассказали, показали, а для нас это важно т. к. не очень в этом разбираемся, но внезапное желание украсить наш участок привело нас сюда. И не пожалели. Обязательно вернёмся ещё.
Олег Кашанов
28 июля 2024
Я был приятно удивлен качеством услуг садового центра "Город-сад". Их специалисты помогли мне выбрать подходящие растения, семена и удобрения. В целом, я доволен своим опытом и рекомендую садовый центр "Город-сад" всем, кто ищет качественные садовые товары и услуги.
Влада Краснова
5 сентября 2024
Часто посещаем данный садовый центр, который занимается розничной торговлей семенами и растениями. Последний раз приобретали здесь плодовые яблони, все отлично. Сотрудники доброжелательные, все расскажут и дадут советы по уходу. Еще ни раз к вам вернемся
Прокл Матвеев
6 августа 2024
Недавно посетил этот садовый центр и остался доволен. Прекрасные декоративные растения, которые выращивают сами сотрудники. Я покупал гортензии, с чем мне помогла Алёна, которая рассказала все про эти цветы, как за ними ухаживать и так далее.
Софья Гаманица
3 сентября 2024
Добрый день. Сервис замечательный! Сюда я заглянула, чтобы приобрести гортензии. Сотрудница Алена все очень понятно и подробно объяснила. Сервис клиентоориентированный, что мне очень понравилось! Также имеются сезонные скидки, что не может не радовать. Рекомендую
Александр Котельников
7 июля 2024
Я совершенно случайно заглянул в этот садовый центр, когда шел недалеко от него. Вначале думал, что это просто еще один обычный магазин с растениями, но оказался приятно удивлен. Первое, что меня порадовало - это огромный выбор растений и цветов. Я смог найти все, что мне было нужно для моего сада. И все они были очень красиво и ухожено выставлены. Второе, что меня впечатлило - это обслуживание. Продавцы были очень вежливы и предоставили мне всю необходимую информацию о том, как правильно ухаживать за растениями.
Anna Vershinina
8 июля 2024
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в садовом центре. Сотрудники были внимательны, доброжелательны и готовы помочь с выбором растений и удобрений. Ассортимент товаров в центре также порадовал - здесь можно найти все необходимое для создания красивого сада или огорода. Я осталась довольна покупкой и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот садовый центр всем любителям садоводства!
Алексей Чирикаев
2 июля 2024
Мы вместе с моей женой очень любим это место. Здесь атмосферно, и очень красиво. Большой выбор семян и растений, особенно понравилось то как консультанты подробно и интересно рассказывают за тем как лучше следить и ухаживать за растением. Рекомендую!
Александр Романовский
18 мая 2025
Отличный магазин! Богатый ассортимент! Вежливые, внимательные продавцы! Рассказали и подсказали, как правельно посадить, обрезать! В общем рекомендую к покупке саженцев!!!
Екатерина Гилëва
10 июля 2024
Совершенно случайно сюда заглянули,терерь это отличное место для нас с семьей. купили много растений,пока все живы.закупили много разных семян. Лучший выбор растений в городе!
Серафим Захаров
3 июля 2024
Садовый центр порадовал разнообразным ассортиментом на любой вкус и предпочтения. Закупил здесь семена и землю для посадок в огород. Все дешево и всегда в наличии, спасибо.
Елена Губанова
10 мая 2024
Отличный садовый центр. Большой ассортимент, приятные цены, консультанты всегда ответят на вопросы и подскажут о правильном уходе за растениями.
576629 Ольга
10 мая 2025
Большой ассортимент растений. Покупала гортензию смородину пузыреплодник. Всё прижилось.
Ольга Г.
15 апреля 2024
Лучший выбор растений в городе,широкий ассортимент на любой карман и вкус.Грамотные рекомендации от продавцов по уходу и посадки растений.Рекомендую.
Глеб Домашов
3 августа 2024
Купил с женой очень прекрасную Ель Альберта Глоб очень довольны ель очень красивая все соседи спрашивают где купили а мы отвечаем что в Городе-сад. Мы довольны. Рекомендую!!!
Ульяна Безвесельная
30 августа 2024
Недавно посетила Город - сад. Я была удивлена от качество выполненой работы персонала . Купила яблони плодовые посадила у себя на даче. Всё очень понравилось
Марина Хлебникова
7 июня 2022
В прошлом году покупала гортензии, туи, вейгелу. Все растёт в этом году, хорошо перезимовали. Консультант охотно отвечала на вопросы. Выбор растений огромный!
Сергей Николаев
24 сентября 2021
Огромный выбор саженцев плодовых и декоративных культур на любой вкус и кошелёк, с приемлемыми ценами и весьма радушным персоналом. Рекомендацию друзей подтверждаю!
Ксения
27 августа 2024
Посетила Садовый Центр и осталась довольна! Большой выбор здоровых растений, особенно еловых и гортензий. Сотрудники очень помогли с выбором. Рекомендую всем!
Alfa
27 мая 2023
Мне понравилось) Погружаешся в атмосферу природы. Просто ходишь и балдеешь!!!! Цены обычные, как везде. Выбор нормальный. Расположение удобное.
Айгуль Салатова
6 июля 2024
Здравствуйте! Это хороший садовый центр. Выбор огромен, брал на этой неделе семена. Цена очень радует! Советую.
Светлана Борцова
13 июня 2024
Хороший садовый центр, большой выбор растений, все качественные и здоровые!
Сидорова Софья
4 августа 2024
Место хорошее. Постоянно с мужем покупаем рассаду. Большой, разообразный ассортимент. Обслужили замечательно. Рекомендую!! Всем советую!!
Павел Степанов
17 сентября 2025
Отличный питомник, большой ассортимент
Алексей
9 июля 2024
Отличный магазин семян и растений. Большой ассортимент товара. И еще скидки по времени года. Советую всем.
Тимур Фельде
5 августа 2024
Искал чем украсить себе сад, спасибо Сергею за помощь в выборе семян
Doynyak Vladimir
3 сентября 2020
Не садовод, но меня впечатлило, покупали родственникам саженцы, не понимаю ничего в Флоре, но красиво, выбор большой.
Антон Фрезов
1 августа 2024
Покупали здесь удобрение, все растения от него взошли намного быстрее, очень довольны!
Оксана Коротченко
9 декабря 2020
Одно из красивых мест города , где можно приобрести растения по доступным ценам.
Фердинанд Д'Сосюр
4 июля 2021
Хороший ассортимент и уход за растениям с закрытой корневой. Цены высоковаты.
Екатерина Владимировна
29 августа 2024
Спасибо, персонал добрый, внимательный. Подсказали с выбором растений. Советую.
S1xyFps
31 августа 2024
Это красиво очень там приятно ходить вообще вкусно пахнет цветы трава
Ирина
25 июня 2020
Большое разнообразие растений. Мне нравится
8 августа 2024
Мне все очень понравилось, все очень классно, всем советую!!!!!!!!
Kycok_BoDbl
5 октября 2020
Всё заброшено и поросло травой, никому ничего не нужно
Екатерина Холоднова
18 сентября 2023