Город строителей

Гузель Н
Ходим уже второй год 3-4года интерес у ребенка не пропал, любимая игровая площадка (где много РОЛЕВЫХ локаций/игр). Если у вас ребенок подвижный им обычно заходят другие площадки больше где полазить можно, это пишу как раз к отзывам которые пишут что после 3х лет тут делать нечего, не соглашусь. На втором этаже раньше стояли столы и стулья (для аренды под праздники видимо), недавно открыли город игрушек, за это доп.оплата 500р с учетом времени которое вы приобрели входной на Город Строителей (хорошо что у нас еще был целый день). Другим родителям не рекомендую сюда подниматься так как ребенок зависнет тут и в итоге на первом этаже не поиграет ( 😅 дети очень любят играть с не с своими игрушками что-то новенькое и т.п.). Сами игрушки бу, много поломанных, без батареек, сына это ни в коем разом не мешало, играл почти два часа. Если бы вход был отдельно от основной площадки еще можно было бы заплатить и тут провести время но так как площадь совместная наверно такое сложно будет организовать. Сама идея классная ребенку поиграть перебрать кучу игрушек и домой не закупать разовые игрушки а тут наиграться, но как родителю это выходит не выгодно дорого. Может руководство пересмотрит цену дешевле, может например дешевле но час проведенный (как в Автогородке например). В город профессий так и не решилась так как по площади меньше а ценник такой же как Город строителей (у нас абонемент на 10посещений был, предлагали оплатить отдельно). Возможно пока окупаемость новых вложений, заметили что покрытия обновили плюс новые локации, НО тут или берете меньше посещений но подороже, или больше посещений и дешевле, руководству лучше знать статистику и сделать верный расчет. Спасибо за классную детскую игровую с раннего возраста, мой ребенок целый день тут проводит время, интерес не угас. Лично мой ребенок не сильно активный и такие площадки лазилки по типу джоки джоя ему не сильно нравится в сравнении с вашей площадкой. Вообще вас рекомендовала многодетная знакомая мамочка, с акцентом что и старшим детям с младшими нравится проводить там время.
Екатерина Рудопас (Ткаченко)
Ну конечно, место впечатлило размахом … И хоть тут и заявлено про 9+ возврата, не думаю, что детям такооо возраста будет тут интересно… все таки место больше на 2-7 лет (и то 7 лет, если ребенок придет не один, а с друзьями)… Еще заградительная цена на няню (а без взрослого до 9 лет нельзя), тоже очень огорчает… просто билет на час для ребенка , стоит не на много дешевле чем на весь день, а вот няня на час 2т.р…. И получается, что моему 3х летке минимум надо в таком месте 2 часа тусить, и входной билет и няня на это время будут стоить очень дорого((.. В остальном у этого места одни плюсы.. много различных классных штук , причем, то что казалось интересным мне, ребенка не впечатлило, зато то что было интересно ему - совсем не впечатляло меня)) … в общем, очень рекомендую деткам от 2-4 лет (про деток постарше, не знаю, зависит от их интересов)…
Andrew R.
Достаточно интересное, разнообразное и креативное игровое пространство для детей возраста 3-5 лет. Много локаций, что позволяет ребенку выбрать то что ему нравится. Отдельное внимание хотелось бы обратить на персонал, которого в помещении достаточно много, успевают следить за обстановкой и своевременно убирать игрушки и другой инвентарь на свои места. Из плюсов также адекватная цена.
Оксана Обручкова
Были с детьми разных возрастов (4, 7 и 9лет), всем было интересно. Но мы брали билет на все зоны и на весь день. Особенно понравились им: ферма и город профессий. Пришли в 13:00, ушли в 20:00 и не хотели уходить еще. Но приходили мы в понедельник. Когла пришли, в городе Профессий мы ьыли олни и всё ьыло на своих местах. Под вечер детей прибавилось и беспорядка тоже, всё уже валялось впермешку. Поэтому советую идти в будни и по-раньше, пока детей мало. В выходные думаю лучше не ходить. И по цене, конечно, вышло дороговато. С учетом скидки для многодетных, за пятерых вышло 12000, спасибо, что сделали скидку (без скидки было бы 15000) и это в будний день, если в выходной, то вообще по 5000 с ребенка. Если разово и детей немного, то в принципе, норм. Вообщем, дети остались довольны и счатливы и это главное.
Анна Семенова
Очень классная концепция детской комнаты для малышей лет до 5ти. Много разнообразных ролевых игр от кормления коровок и куриц, до грядок, кухни и вообще автотрека!! Каждый раз проходили мимо, думая что там только стройка, а оказалось очень круто!! Демократичные цены, но и оборудование уже немного уставшее, где-то потертое(( добавить бы жизни и заинтересованности персоналу, ходили бы хоть каждый день!!
Peter V
Непонятный формат для ребенка 4 лет, мальчика: вроде как название обещает вовлечь мальчишек в сферу строительства, удивить техникой, кранами, НО не все так однозначно: при входе вас встретит корова, которую нужно подоить и накормить телят, тут же бассейн с магнитными рыбками, можно устроить рыбалку (вроде уже мужское занятие), но дальше вас ждут грядки с искусственными овощами, которые вы можете приготовить тут же на импровизированной кухне, пройдя этот квест (скажем так далёкий от строительства и мужских интересов) вы выйдете к двум макетам экскаваторов (вот, наконец-то), которыми можно передвигать шарики при помощи ковша, далее будет подобие крана, поднимающим груз на один метр и... всё.... на этом целый город строителей закончился... Есть ещё трек для катания на педальной технике (трактор и пара машинок) и песочница с разными игрушками. Для детей 2-3 лет наверно интересно, но они не справятся с экскаватором и краном, для старшего возраста не интересно, кроме того же экскаватора. Совершенно непонятно на какой возраст ориентирована площадка, проще было разделить ферма отдельно, стройка отдельно и ценник пополам. В том виде как сейчас думаю девочкам от 2-4 лет зайдет, но опять же название и экскаваторы в витрине вероятно родителей этих девочек отпугнёт. Нет логики в этой площадке. На один раз. Моему ребенку не зашло.
Ольга К.
Приезжали с сыном, ему три года. Детям по-старше здесь делать нечего. Локаций много, но они очень маленькие, пять минут игры и ребёнку становится неинтересно. Цены очень завышены, мы во многих местах были, есть с чем сравнивать. Большая просьба к владельцу, увольте инструкторов Викторию, Татьяну, Варвару. Смотря на их лица, складывается впечатление, что они ненавидят свою работу, им нет дела до детей, каждый занимается всем чем угодно, кроме работы.
Маргарита Павленко
5 августа 2025
Очень интересная комната для детей, которые интересуются техникой, любят играть в кубики и строить домики. Кроме того, здесь есть ферма: можно «выращивать» овощи, доить корову, собирать яйца и рыбачить. Есть игровая кухня. Небольшой лабиринт и зона с песком и строительной техникой. Дети могут покататься на сельскохозяйственной технике и поработать за башенным краном и экскаватором. В общем, активностей много. Есть бар с перекусом и напитками. В комнате чисто, убирают постоянно, персонал приветливый. Есть комнаты для празднования дня рождения. Единственное, дети допускаются до 9 лет и до 130 см, сопровождение лицом от 16 лет обязательно. В будни цена немного дешевле. 2 часа на данный момент в будни 1200, в выходной 1400. Есть безлимит.
111111 111111
Неплохое место для детей, есть небольшие недочеты, допустим зону с песком можно было бы и расширить, это самая популярная зона для малышей, и туда набиваются родители и тогда становится жутко тесно (и для детей и для родителей). Еще там оставляют детей постарше, которые носятся как угорелые и никто им замечания не делает, и тогда вашего малыша могут сбить с ног. Но в целом можно посещать.
Владлена Тихонова
28 сентября 2025
Игровая очень порадовала своим разнообразием. Здесь каждый ребёнок найдёт то,что ему по душе. Удивила комната кухня,всё так реалистично. Малышу моему прям зашло на ура. Есть так же добавочная их рядом комната,где можно покататься на машинках,заправлять их и мыть. Очень порадовала цена,не сильно завышенная,так как всё же дети младше 3-4 лет играют совсем не так много и целый день для них перебор. На втором этаже находится зона ресторана. Можно порадовать себя и ребёнка напитками и вкусной едой. Так же можно бронировать для дня рождения,есть специальные комнаты для гостей) Рекомендую однозначно это место. Вы и ваш ребёнок останутся довольными )
Алексей Гущин (mioFILM)
27 декабря 2025
Шикарное соотношение загрузки цены и качества в возрасте 1.5-4 гола Очень много приличных зон для интерактива Внимательные сотрудники которые реально заняты делом Очень хорошо дорога с машинами Разнообразие интерактива на тему фермы и продуктов, есть грядки и макеты животных Шикарная песочница изолированная стеклом КРАН! ЭКСКАВАТОР ! Отличная зона где можно строить стены из блоков Хорошее цены Для мальчиков вообще супер - мы много площадок и игровых изучили Парковка ТЦ 200₽
Настя Аверьянова
Прекрасное место для игр с детьми. Очень советую. Цены вполне приемлемые. В торговом центре есть фуд-корт, куда можно пойти после игровой. Хотя там тоже есть кафе, но вот там уже цены высоковаты)
Ксения К
18 марта 2025
Нам очень понравилось. Были первый раз с малышом 2,10 в субботу где то с 11:20 на два часа. Очень много интересных активностей. Хороший кофе в кафе. Обязательно придем снова.
Милена Кремер
22 июля 2025
18 июля с сыном посетили детскую площадку город строителей. Не передать словами как нам понравилось здесь, все никак не хотели уходить (даже я😂) Все развлечения настолько завлекают детей, что их сложно даже вытащить оттуда! Отдельное спасибо девочкам с площадки!! Администратор очень вежливая, грамотно поставлена речь, все доходчиво объяснила перед входа на зону парка. Девушка на территории площадки вообще золотце, такая добродушная, с детьми так легко общий язык находит, видно что любит свое дело! Бегала поддерживала порядок, очень приятно было видеть такую старательность😍
Корнелия Дьорди
Любимое место нашего малыша. Ребенок играется, а я в то время могу спокойно работать в зоне отдыха. Практически вся игровая зона просматривается с зоны отдыха для родителей.
AN.DU
14 октября 2025
Клёвое место для детей. Были с ребёнком 3-х лет и его 3-мя друзьями(они чуть старше нашего на несколько месяцев)-решили так отметить его день рождение. Детям очень понравилось. Было интересно им. И + к билету на 2часа -15мин на электромашинках (квадроциклах- по выбору) в отдельном зале-тоже очень здорово. Не особо близко от нашего дома, но оно того стоило! Фото детишек на магнитах(за рулём) за не очень большую стоимость -тоже порадовали. Взяли оптом (4шт*500р за шт)для всех на память о др). В некоторых местах бывает, что прям необоснованно дорого они стоят. Единственное ,не очень понятно, почему девушки работающие в зале с детьми(в городе строителей) не занимают(не привлекают ) детей к играм.. Ну может их задача конечно просто присматривать и ставить всё на место... В целом -все довольны и родители и дети. Обязательно заедем ещё(хоть и не близко от М. Планерная)
Яна Я
3 ноября 2025
Прикольное место. Красиво, интересно, занимательно. Детки в восторге. Есть занятия не только для мальчиков, но и для девочек: кухня, грядки, ферма
Вероника К.
17 января 2025
Очень интересное место придумали для детей! Ходим уже не первый год и хотим сказать, что, даже спустя несколько лет, интерес к этому месту не пропадает. Здесь можно покататься на машинках, подоить корову, почувствовать себя в роли строителя… Интересно не только ребёнку, но и взрослому! Приходите, не пожалеете
TM
18 ноября 2025
Классная игровая зона, ребенку понравилось даже не смотря на то, что он маленький. Ну и нельзя не отметить демократичные цену и адекватность персонала — тысяча рублей за два часа — это копейки, а девушки посоветовали приобрести у них карту за 50 руб. чтобы получить скидку.
Камила Ахаева
26 октября 2025
потрясающее место, где дети могут повеселиться, особо порадовал персонал, максимально уважительное отношение к клиентам, площадка интересная, а свмое главное - чистая! особую благодарность хотелось бы выделить Алие, на других работников не попала, но эта девушка пррсто покорила мое сердце, и ребенку понравилась, прелесть!
Анастасия Погорелова
Отличное место для развлечения ребенка! Много всего интересного и интерактивного, замечательный внимательный персонал 👍🏼
Гульнара Безгина
4 декабря 2024
Супер, сыну 5 лет, мы с ним так отдохнули!! Девочки которые там работают с удовольствием выполняют свою работу, приветливые и с удовольствием помогут у все разъяснят всё , что нужно. Это место где ВЫ занимаетесь со своими детьми, играете и развиваете. В этом комплексе есть зона фермы, в которую входят животные ( коровы, овцы и куры) , а также огород, далее колодец , в котором ребенок может половить рыбок. Дом, в котором огромная деревянная кухня , далее идёт зона стройки в котором все также до мелочей продумано . Главное заниматься со своим ребенком и всё понравиться 👍❤️👍
Ris
Классное место! Очень рекомендую! Во первых нет фоновой музыки, как в большинстве подобных заведений. Для нас это большой плюс. Во вторых, убирают разбросанные игрушки каждые 5 мин. В третьих, начиная от коровы и утки, заканчивая кухней и уголком профессий, все игрушки очень интересные, уникальные. Атмосфера уютная, доброжелательна, сотрудники все приветливые. Понравился еще уголок с песком. Все чисто и опрятно. Поток людей есть, но можно поменять занятие и через 5 минут вернуться. Спасибо, нам понравилось! Вернемся обязательно
Наталья Т.
22 ноября 2025
Сам центр хороший, может быть единственное немного тесноват. Разнообразие хорошее. Были в субботу и детей было достаточно, но нигде никаких стычек и т.п не происходило. Всем всего хватает. ГЛАВНЫЙ МИНУС это раздевалка, она просто крохотная, обувь поставить некуда, куртку повесить тоже и шкафчиков нету, рюкзак с собой таскать приходится.
Ая М.
16 декабря 2024
Прекрасно провели время с детьми в данном парке! Вдоволь наигрались в строителя и фермера (взяли билет на 2 часа, но продлили до всего дня, т.к. даже 2х часов нам было мало), попробовали очень вкусный кофе и молочный коктейль, фотограф парка сделал отличные фотографии на память! Однозначно приедем ещё, и не раз!
Елена Сизых
Ходим в игровую часто всегда ходим с мужем и ребенком но сегодня мужа просто не впустили сказав что взрослый должен быть оплачен т.к 1 взрослый и 1 ребенок. Я конечно понимаю что некоторые приходят всей большой семьей по 5 человек но везде впускают двух родителей и ребенка. Причем это будний день и в игровой почти никого нет.Причем ребенка одного оставить если ему нет 9 лет и выйти нельзя. Не советую для совместного времени провождения.
Дарья Макаренко
Детям зашло но не больше чем на час полтора, минус 2 звезды за отношение к взрослым, босиком нельзя, одноразовых носков нет, бахил нет идите ищите носки, на улице лето Карл, решите уже что-то с этим.
максим иванов
В принципе неплохое заведение. Ребенку понравилось. Правда очень маленькое помещение, все зоны прям очень плотно одна к другой. Ребенку часа вполне хватило чтобы ему там стало скучновато.
Вадим Иванов
Идея хорошая. Чисто. Кол-во достаточно. Конкурентно. Минус - о родителях не подумали (хотя они спонсоры мероприятий). Есть большой балкон но он бестолковый. Столы и кофе внизу.
Юлия
Регулярно бываем. Ребёнка больше привлекает часть с фермой
Ирина
11 ноября 2023
Добрый вечер, были сегодня у вас на игровой зоне с детьми впервые . Нам все очень понравилось, это замечательная игровая площадка.. безусловно переполнена очень интересными локациями. Ферма, огород, кухня, стройка, есть 2 варианта транспорта, классная песочница, очень приятная на ощупь. Хотелось бы отметить персонал парка. Приветливый администратор, очень быстро помогла сориентировать нас по ценам и таймингу,за что отдельное спасибо Виктории. Отличный фотограф Светлана, взяли магнитики, банкетный менеджер Екатерина, человек профессионал, все чётко, понятно и внятно объяснила нам по празднику и ответила на все вопросы. Имеется бар с напитками и сладостями, так же очень быстро работает сотрудник к сожалению имени не знаем, очень вкусный кофе у вас. Второй этаж мы наблюдали банкет, красочно, празднично, весело. Хотели бы попасть к вам вновь. Предложили сразу сделать карту, она даёт скидку на вход в парк, что очень порадовало. У вас работают отличные девчонки на самой игровой зоне, все подскажут и покажут как работает аттракцион. Наша семья желает вам процветания и успехов в дальнейшей работе. Посетим вас ещё и ещё раз, огромное СПАСИБО!!!
Apex F
9 июля 2023
Ну это конечно лучшее место для ребенка! Кухня, Рыбалка, экскаваторы, ферма, супер песочница, машинки и многое другое! Ребенок в восторге, администраторы супер вежливые! Есть детская кухня!
Andrey
16 марта 2025
Ходим сюда каждую неделю втроем с ребенком. Может, год уже. Сегодня внезапно отказались пускать второго родителя - требуют денег. Всегда пускали. Потребовали налепить на ребенка наклейки - испортить дорогую одежду? Девочка на входе взяла оплату и нагло отказалась пускать ребенка без наклейки. В итоге ребенок расстроился. Что за сюр? Ни ногой сюда больше. Думайте о своих клиентах!
11 июля 2024
Отличное место для деток, были с сыном уже 3 раза, каждый раз находит что-то новое для себя. Зона с кухней отдельный вид удовольствия и для меня тоже) Думаю, приедем еще!
Моря К
Повелись на рекламу блогеров. Больше не будет такого. Детям от трех лет ничего интересного. Маленькое помещение , народ битком. К сотрудникам претензий нет. Бедные девчонки носятся как сумасшедшие и пытаюсь все сложить на места. А вот уборщицы мы там не видели за час ни разу
Софья Фомичева
4 января 2024
Для детей интересно. Но, такую антисанитарию сложно в Москве найти, особенно в детских центрах. Шарики просто все в пыли. Рыбки из прудика в таком состоянии, что прям брезгливо брать в руки (но само собой не ребенку). Очень убитое состояние всего, обшарпанное и неаккуратное. Очень пожалели, что зашли с ребенком, т к его увести сложно, а находиться в такой обстановке неприятно. Центру явно нужно обновление уже с 0
Валентина
18 ноября 2023
Провели супер праздник для сына Данилы 6 лет! Организация от менеджера Екатерины на высшем уровне, очень клиентоорентированный менеджер по организации праздников, аниматор увлек детей 👌🏽Фотограф сделала классные фотки! Банкет заказала заранее, Урюк прекрасная кухня, все взрослые и дети наелись) Рекомендую к проведению праздника город строителей и ферму😊
J_Ma
26 сентября 2025
Самое любимое место нашего сына во всей Ривьере. Один из лучших развлекательных комплексов. Часто ходим сюда.
Марина Александровна Плоткина
16 января 2025
Отличный отдых для детей! Приветливый персонал Новые игрушки везде порядок
Анастасия С.
7 октября 2022
Отмечали день рождения сына 4 года🥰 В этой игровой мы не первый раз, и сын хотел именно здесь отмечать, потому что он в восторге от этого места )) Это был будний день, банкет был на балконе, все ярко и красиво, прекрасные шары с тракторами и тематическая посуда ! Ребёнок очень доволен я вообще в восторге ))) Неудобно что нет своей кухни и еду заказывают в кафе "Урюк" Кухня не вот что бы супер, обычная, но к игровой это отношения не имеет. Отдельно спасибо за аниматора, я к сожалению не запомнила как зовут молодого человека, но какой же он умничка! У меня сын не любит аниматоров и побаивается, здесь же аниматор тигр учёл все моменты и профессионально наладил контакт с детьми и с мои сыном! В итоге ребёнок играл во все игры и конкурсы, не стеснялся очень круто ! Спасибо 🥰 Игровая зона отличная, что- то там не работало, но дети этим и не интересовались, так что для меня не критично, после детей всегда что- то не работает 🤣
Евгения Макиенко
7 марта 2022
Вчера праздновали день рождения сына, 6 лет. Все прошло отлично! Все пожелания и просьбы быстро исполняли. Но отдельно хочется поблагодарить менеджера Анастасию. Она долго помогала согласовать все нюансы, все об'ясняла, подсказывала наилучшие варианты. Территория небольшая, но много активностей. Очень удобно столы на балконе. Родителям хорошо наблюдать всю площадку. Аниматор был человек-паук, сначала дети его опережали, но потом он втянулся и все хорошо было. Обязательно закажите катание на машинках, в соседней комнате. Детки оценят! Вообщем мы довольны-все организовано замечательно, сотрудники очень доброжелательны, деткам весело, родителям спокойно👍
Наталия Б.
24 июня 2024
Место хорошее, но очень неприветливый персонал, комнаты матери и ребенка нет, меня одну с ребенком отправили менять памперс на этаже, хотя это занимает 1 минуту и никаких проблем. Персонал неприятный, не улыбается, строгий и злой. В конце, когда мы уходили - место пожелания приятного дня, и благодарности за визит, сказали мне чтобы я в следующий раз поменяла памперс в туалете, потому что видите ли их беспокоит запах) Администратор и девушка которая работает там, убирая игрушки, неприятные, недоброжелательные. Научите своих сотрудников улыбаться клиентам, а не хамить.
Венера Л.
7 августа 2021
Спасибо центру! Моему 6-летнему сыну здесь очень нравится! Мы были раза 3 . Уходить из центра никогда не хочет! Очень много аттракционов. Цена классная - 500 р в будни на весь день! Мы по будням ходим, народу мало! Можно выходить и возвращаться в течение дня. Спасибо большое за доступную цену! При входе есть маленькая комнатка-гардероб, Потом сразу водная зона большая! Небольшой и невысокий лабиринт для маленьких на полу. В центре зала трек с педальными автомобилями. В дальнем углу зала стоит большой дом с дырками, который надо заполнять блоками. Подъемный кран, лента для поднимания блоков, лазалка с сеткой. По трубам с помощью воздушного потока летают шарики. В песочнице чистый песок и много игрушек! Недавно хозяева поставили новый экскаватор, дети обожают загребать шарики. Теперь там 2 экскаватора. Трек для велосипедных автомобилей стал увеличили в длину, по сравнению прошлым посещением 2 мес назад. На первом этаже есть кафе, на втором много столиков. Спасибо центру, Придем ещё, конечно!
Спроси у Леси
15 февраля 2023
Мне и сыну понравилась игровая. Разнообразие игровых зон: стройка, лабиринт для Шариков, веревочный лабиринт, магнитные шестеренки, гонки, огород, кухня, рыбалка, корабль, лошадка. Гуляли с утра до вечера. Видео отзыв можно увидеть на моей странице ютуб «спроси у Леси» единственное на буднях не работало кафе, но в торговом центре их много)
MrGrek
25 ноября 2023
Хороший центр , небольшой но комфортный , не как все, необычный , вежливый персонал, хорошие аниматоры, нормальные цены - демократичные цены. Рекомендую для досуга с ребенком.
Алексей Талалаев
13 апреля 2025
Не смогли два раза в течении чеса попасть на мастер класс! Зачем объявлять и говорить что приходите к такому то времени если мест на мастер класс нет! В итоге дети расстраиваются!
Нурлан Джавадов
5 июня 2025
Были сегодня на этой площадке,понравилось настолько,что не заметили,как пролетело время. Сначала казалось,что двух часов будет много,но потом наоборот не хотелось уходить 😅 Порадовало,что есть бар прямо на месте,особенно зашел фруктовый чай,очень вкусный. Впечатления отличные,обязательно приедем еще!
Алексей А.
24 января 2022
Нашей семье очень нравится эта площадка. Ходим сюда достаточно часто просто поиграть, но недавно решили отметить еще и день рождения сына. Нам с супругой очень понравилась организация мероприятия, все было четко по времени: еда, аниматор, шоу. Нам не пришлось волноваться ни за что. Также, хочется отметить очень внимательных сотрудников, которые помогали нам по любым вопросам и контролировали наш праздник. Еще в городе строителей есть своя кухня, очень вкусные блюда, однозначно рекомендую. Думаем, что придем отмечать сюда еще день рождения младшего сына.
Мария Шабалкина
12 октября 2025
Посещали город строителей 12.10.2025 , нам понравилось , ещё мы воспользовались услугой няни на час , все прекрасно )
Дмитрий
15 августа 2021
Был с сыном, которому почти 4 года. Он фанатеет от подобных игровых зон, особенно на данную тематику. Браслет взяли на целый день, но пробыли чуть больше часа. Этого времени хватило, чтобы поиграть во всё, что имеется в зале и получив удовольствие, слегка вымататься. Достоинства: находится в ТЦ ( удобно, когда совершаешь покупки), персонал приветлив и не навязчив( зарядили телефон ). Недостатки: как для меня, то маленькое пространство, некоторые игрушки имеют повреждения, влияющие на их функционал ( необходимо заменить ), туалет находится вне зоны площадки и музыкальное оформление совсем не соответствует детской аудитории ( молодёжная , лет с 14 ) РЕКОМЕНДУЮ !!!