Городец

Макс
15 октября 2023
Заказала такси сегодня, время ожидания составило 25 минут, звонила 3 раза уточняла где машина, на что дмспетчер ответил а вас чё еще не забрали я незнаю где он, приехал водитель Анатолий Викторович К. и на недовольство долгого ожидания машина сказал выходите и заказывайте другое такси!!! Отношение хамское что со стороны диспетчера, что со стороны водителя, очень жаль раньше никаких проблем не было, что то сейчас пошло не так видимо...
Миша Пушкин
2 ноября 2024
Заказал такси ждал 48 минут звонил 3 раза диспетчер говорил через 5 минут будет не советую. Диспетчера на уволить.
Ирина Исаева 33
12 декабря 2024
Вызвала такси, ждали 10 минут, перезвонила, сказал мужчина, что нет машины и бросил трубку, НЕ СОВЕТУЮ сюда обращаться.
Мария К.
9 сентября 2019
Приезжают быстро. Иногда бываю неопоятные внутри машины. Но достаточно редко и только на близкие расстояния. До Нижнего например всегда приличные авто с очень адекватными водителями
Таня М.
30 мая 2020
Отварительное такси. Очень не рекомендую. Хамство по телефону. Решили что проехать от одного конца Городца до другого это 350 рублей!!!
виктор свинин
13 июня 2023
Неадекватные диспетчера, плохая подача, автомобиля врут грубят и ломят цену.
Аркадий Ф.
24 декабря 2022
Вызывал такси. 3кащал подъезд, чтобы не идти под дождем по лужам. Таксист проигнорировал информацию и ждал у края дома в луже. Минус кожаные ботинки.
Светлана
2 июля 2020
Ужасное отношение к клиентам. Отказываются возить с детьми.
Татьяна Г.
6 ноября 2021
Я бы посоветовала владельцам организации, взять на работу профессианаллов!!! Отвратительное отношение.. Зачем вы есть?? Это ваши деньги, которые вы теряете.. Вы потеряли клиенов.
Андрей
22 июня 2020
Живу здесь уже 11 лет. Это обычный небольшой городок. Жалко что здесь нету Макдонольса и другого фастфуда. По моему самый спокойный город.
Наталья Виноградова
13 апреля 2020