Городок

Меню

Ю
Юлия Бажина
29 сентября 2025
Вкусно, качественно. На каждый день - домашняя недорогая еда в кафе, выпечка и полуфабрикаты в кулинарии. Прекрасный выбор десертов, натуральный состав. Для банкетов - деликатесы, всë аппетитно и красиво. Пообедать реально на 200-300₽. Уютно и душевно.
Аминов Эдуард
Отличное кафе, всегда всё свежее и вкусное. Одно из лучших мест в городе что бы пообедать, цена качество. Разные супы и блюда каждый день. Очень рекомендую.
Айгуль Багаутдинова
Когда хочется покушать вкусно, а главное разнообразно, то мы всегда едем в "Городок" или 12 столовую. Каждый день новое меню, вкусные блюда. Всегда глаза разбегаются от разнообразия)))
Вячеслав Быков
15 сентября 2025
Хорошая кулинария, можно брать обеды домой, сохраняют традиции приготовления полуфабрикатов на протяжении многих лет, да пироженки и тортики, как в советское время.
Леонид Виляйкин
30 октября 2025
Вполне приличная столовая, выбор блюд неплохой, довольно вкусно, цены приемлемые, обед на на 300р реален, а на 500р, лично у меня, даже немного с перебором получилось.
Татьяна Б.
9 февраля 2025
Часто здесь обедаем, самое лучшее заведение города для обеда. Недавно заказывали поминальный обед, тоже остались очень довольны едой и обслуживанием. Вежливо, ненавязчиво, вкусно
14 апреля 2025
Уютно, чисто и очень вкусно. Людей много, но всегда есть свободные места. Идеальное место для бизнес-ланча
Наталья Рудных
24 июля 2025
Купили кулебяку с капустой начинка отсутствует, тесто жёсткое и не вкусное. Таких отвратительных продуктов давно не было в этом магазине.
Вильдан Хамитов
5 ноября 2024
Кафе-столовая кормят нормально меню достойное.свободных мест хватает.очереди почти нет. Персонал работает хорошо, быстро. Единственное что не зашло это была пицца, уж больно она слабенькая не вкусная. Пиццу не доел в отходы ушла.
Юлия Татарникова
6 ноября 2023
Это лучшее кафе! Приемлемые цены, очень вкусная и разнообразная еда. Есть всё, рыба курица свинина говядина, все это в разных вариантах! От паровых котлет до банкетных вариантов. По домашнему вкусно! Персонал встречает каждого гостя улыбкой, очень гостеприимные и вежливые! Одно удовольствие к вам ходить! Десерты вкусные и разнообразные, ассортимент напитков: кофе, чай, компот, соки, воды, кефир... Рекомендую побывать и пообедать!
Алëна Мун
Очень вкусно,супер вежливый персонал,свежие блюда, люблю обедать в Городке😍
ShiV
9 сентября 2024
Только что вышел из данного заведения. Поел на 400₽, первое, второе, салат, два компота и хлеб. Персонал вежливый, еда свежая. Народ захаживает. Кто хочет вкусно и быстро поесть заходите.
Татьяна Ш.
10 октября 2025
Проводили поминальный обед. Всё прошло достойно. Персонал приветливый. Всё было вкусно. Цены приемлемые.
Елена Прекрасная
22 июля 2024
Отличное кафе. Разнообразное меню. Отличное качество и подача блюд. И отдельное спасибо персоналу за доброжелательность и скорость обслуживания!
Егор Глазков
8 мая 2025
Откровенно не понравилось. Заведение ужасное, уже при входе архитектура безобразная. Еда не лучше: ещё хуже, чем в других городских столовых. Крайне не советую к посещению 🤮👎
Сергей Муравьев
16 декабря 2024
Неприметное здание, неприметная дверь с большой надписью «Городок»))) если честно, мы зашли туда ииии… это был восторг от всего. Я вспомнил детство, вспомнил домашнюю еду, выпечку которую делает мама. Все что там есть, золотые ручки делают как для себя и своих родных. От салатов до горячего) а кокой там компот… Спасибо большое за удовольствие во время трапезы. Ставлю 10 из 10 Всем в «Городок»
Arbuzikk
21 октября 2024
Столовая хорошая, вкусно кормят, персонал хороший но часто грязные столы. Советую посетить. Удобно что рядом с домом, но там дороговато
Павел Немков
30 августа 2024
Конкретная столовская еда. Куриный суп показался немного подпорченым. Так как были большой группой, очень не понравилось ждать долго очереди в туалет.
Соня Лэйт
8 июля 2023
Банкет хороший, персонал добрый и отзывчивый, атмосфера 50/50, берёшь еду, оплачиваешь и никакого ожидания. Еда вкусная, интерьер достаточно красивый, напитки тоже очень вкусные!
Оксана Маслак
6 мая 2025
Еда достойная,разнообразная, персонал приветливый, заботливый, внимательный, запоминают любую деталь, даже уже называют по имени! Вопросов к кухне и обслуживанию нет. Цена стала расти на дрожжах, средний чек теперь в районе 500-600 р на 2х, при учете, что не сильно разгуливаемся. Огромная просьба освежить ремонт, сделать пространство более современным.
Александра С.
Захожу в столовую, когда надо быстро и вкусно пообедать +-350 руб. Для детей в магазине беру булочки и пирожные.
__Татьяна___
Обедаю часто, все нравится, вкусно, разнообразно. Персонал вежливый, знает что люблю.
Раиса Костюк
16 мая 2024
Была там недавно на юбилее у приятельницы. Широкое меню довольно вкусно приготовлено но жирновато. Обслуживание четкое. Я не пью морсы соки и мне принесли кувшин чистой воды. Кафе рекомендую.
Kasim Dzhalimbetov
5 февраля 2024
Отличное место , давно здесь обедаю , готовят вкусно , разнообразное меню , несколько раз проводили юбилеи в банкетном зале , всё понравилось .
Рома Серебряков
28 декабря 2024
Отличное Кафе рекомендую))) Кухня вкусная))) набрались столько впечатлений что сняли видео ролик)))
Светлана Фенюк
Уютная атмосфера. Кухня на уровне. Персонал приветливый.
Татьяна Удалова
Были на банкете, все понравилось, еда вкусная и разнообразная.
Константин Sipuga
19 июля 2024
Напишу как есть. Блюда красивые, разнообразные, но безумно перченые и очень много различных специй. Такое впечатление, что перец и другие специи добавляются без контрольно. Ел 2 дня подряд, больше не пойду.
Andrey Loktev
8 февраля 2023
Хороший повар, все блюда вкусные. В городе самая вкусная еда, обед рублей на 300 выходит. Используют хорошие продукты, порции небольшие, но наедаешься надолго. Удобная организация раздачи. В гардеробе есть плечики, принимают шапки. Вежливый персонал. Другим столовым надо брать пример с них.
Римма Викторовна Мельникова
13 октября 2024
Хорошее обслуживание, вкусные блюда, доброе и уважительное отношение персонпла к посетителям.Большое спамтбо за работу
лариса чермныз
1 мая 2023
Всё очень вкусно и достойно. Разнообразное меню. Цены тоже нормальные. По крайней мере хороший обед из нескольких блюд стоил около 330 рублей. Также можно любые мероприятия отмечать, хоть свадьбы, хоть поминки....
Сергей Бурлаков
25 сентября 2024
Отмечали в "Городке" юбилей коллеги. Всё супер, атмосфера, кухня. Однозначно рекомендую.
Ярослава
5 февраля 2025
Хорошо готовят , вкусно ходила один раз но так понравилось что ещё раз захотелось поэтому решила не отказывать самой себе и пойти туда
Сима Кузнецова
14 октября 2021
Вполне комфортное кафе, невысокие цены , вкусное меню, обслуживание не совсем устраивает , нет таковых официантов , просто женщина в возрасте разносит и убирает (банкет). В целом можно бюджетно отдохнуть, снять зал для торжества.
28 февраля 2024
Можно всегда вкусно пообедать,правда стало все намного дорожею.Персонал приветливый,знает своих постоянных клиентов и их предпочтения.Это относится к работникам на раздаче (Анечка).Отдельное спасибо ей.
Алексей Авксентьев
27 ноября 2022
Цены низкие, еда достойная для столовой. Сладкое брать не стоит - цена низкая, качество соответствующее - крем дешёвый. Пообедать - самое то. На 250 рублей можно хорошо покушать первое, второе, салат, компот.
Дмитрий
10 мая 2024
В столовой давно не был, но перестал ходить из-за высокой цены, а вот пироги в кулинарке заказываю переодически, вкусно и упаковка в коробке, очень удобно
В. Х.
17 апреля 2023
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Вкусная и разнообразная еда. Есть зал как в обычной столовой и зал как в кафе.
Виталий Шустов
22 марта 2023
Когда рядом работал, ходили туда обедать. Единственное место, где была небольшая очередь, хороший ассортимент блюд и всë вкусно
Ирина А.
9 января 2023
Были на корпоративе в Городке ,обстановка ,обслуживание, очень понравилось, кухня это что-то на высшем уровне, повару особое спасибо ,всё очень крас во и очень вкусно. Получила огромное удовольствие)))
Фея
28 января 2024
В самом ресторане я не был я был только в их пекарне но скажу так там очень вкусные булочки особенно мне понравились дрожевые слойки с сыром и с вишней
Ирина
14 декабря 2021
Разнообразное меню, доброжелательный персонал, удачная постановка умывальника и меню, закрытая от зала раздача блюд. Первый зал необходимо закрыть от попадания пыли с верхней одежды.
Alex S
31 мая 2022
Неплохие ланчи. Улучшили залы, сервис при заказе мероприятий отличный. Вкусная еда, есть небольшой зал на 15-20 и большой, до 30-40 человек
Кирилл
7 декабря 2022
В гардеробе встречает очень дружелюбная, приятная женщина. Меню достаточно разнообразное. Всегда все свежее и вкусное. Персонал отзывчивый. Цены приятные.
P
Pavel
11 октября 2020
Добрый и отзывчивый персонал, 9го октября там праздновали свадьбу, был отдельный зал, готовили фкусно, по цене не так уж дорого вышло. Обстановка уютная.
Денис Гультяев
1 февраля 2025
Хорошее место для банкетов. Столовая в городке тоже хороша.
Алексей Солопов
18 апреля 2021
Наверное лучшее место в округе. Вся еда, а не множество свежая и приготовлена именно здесь. Цена адекватная, чисто и уютно. Рекомендую это заведение!
Мистер Х
22 декабря 2022
Вкусно и по доступным ценам. Интимная атмосфера в столовой с закосом на кафе. Обслуживание приветливое. Рядом кулинарная лавка. В общем, зачет
22 августа 2022
Самая лучшая столовая в городе. Персонал очень вежливый всегда всё подскажет, ассортимент огромный каждый найдёт на свой вкус.
Антон
19 мая 2025
2025 нет - нет оплаты по QR-коду. Солянка оставляет желать лучшего.