Городок

Екатерина Муравьева
Прекрасное кафе с национальными блюдами! Обслуживание на уровне! Уютная обстановка, к новому году красивое убранство подготовлено. Рекомендую к посещению!
Ольга Я.
Добрый день ,не рекомендую данное заведение ,снимали зал на час для проведения поминок, кухня отвратильна ,рыба в кляре это сплошное тесто с маленьким куском рыбы похожим на беляш,гуляш с пюре это в одном пюре и три маленьких кусочка мяса ,так же супы заказывали ,хлеб всем пришлось просить ,пироги были разные ,просили сделать ассорти из пирогов и поставить на каждый стол ,в итоге поставили по целому пирогу каждого вида на разные столы и людям пришлось меняться куском пирога по всем столом, кто какой предпочитает и под конец аренды ,но ещё время не закончилось и ещё сидели мы за столом ,официанты решили ,что уже можно запускать других людей ,чуть ли не садясь за наши столы ,пока им мы не сделали замечание. После всего этого безобразия мы просили связаться с нами управляющего данным заведением ,но до сих пор с нами никто не связался ,прошёл уже месяц .
Кристина Орлова
8 января 2025
Недавно отпраздновали юбилей мамы в кафе "Солнечный уголок", и остались в полном восторге! Атмосфера была невероятно уютной, а персонал проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Еда была вкусной и разнообразной, а цены очень доступные, что делает это место отличным выбором для праздников. Огромное спасибо команде кафе за создание такого замечательного праздника! Рекомендуем всем!
Азамат Шарафиев
Довольно неплохое место Чисто ,уютно,для кафе бюджетного класса - комфортно Цены не кусаются Немного порции маловаты показались Что первое что второе
Екатерина Дубинина
16 октября 2025
Отвратительное заведение. Приехали туда на обед с группой 20 человек. Все было заранее согласовано. Суп вонял рыбой и по вкусу кислый. На второе были «макароны» с мясом. Я подумала рис. На вкус отвратительно, на вид как месево. В итоге съели только салат и булочку. На наши замечения официант отреагировала ровно, будто все в порядке вещей.
Гульнара Куприянова
26 января 2025
Суп лапша была почему-то с яйцом и лагманной лапшой. Куриная грудка под сырной шубкой с ананасом больше была похоже на отварную. Картошка фри принесли позже всех и холодную и пересушенная. Обслуживание нормальное, персонал приветливый. Еда больше похожа на столовскую. В помещении тусклый свет.
Анна К.
Были в этом кафе на обеде и ужине в ходе экскурсии в Йошкар Олу. Ужасная организация, не вкусно, еда холодная, вытяжка не работает, персонал наглый. Очень жаль, что именно его дали для ознакомления с городом.
Константин Попенов
Отстойное кафе. Мало того что еда не свежая так ещё и мусор можно в ней обнаружить. Мне попалась проволка от железной мочалки. Получил бонус за это 50 рублей скидку и шоколадку. А если бы я её проглотил сколько бы на лечение потратил? Больше я туда ни ногой.
Розалия
14 мая 2025
Попала туда случайно, вышла из травмпункта голодная и на глаза попался этот Городок. Цены не страшные, обстановка уютная, девочки приветливые. Обьелась там как тузик на помойке. Меню не плохое, но селёдка под шубой так себе, а горбуша под грибами с сыром оказалась по ходу вчерашней. Сильно рекомендовать не стану, но и хаять тоже не хочется. Про случае зайду ещё раз, чтобы они там реабилитировались в моих глазах, или уж обосрались окончательно. Да, и в обеденное время была как раз, так там у них там одни "погоны" обедают. Как будто в офицерской столовой побывала
Елена Поздеева
21 августа 2024
Йошкар-Олу мы с туристами посещаем не первый год. И завтракаем в кафе Городок. Хочу выразить огромную благодарность директору и коллективу кафе. Столы накрыты, завтрак очень насыщенный и вкусный Порции большие. В этом году мы задержались на 1,5 часа. Нас встретили. Завтрак был горячий и вкусный. И по цене очень не дорогой. Мои туристы все и дети и взрослые были довольны. Заходите в Городок и Вас встретят, накормят по вкусу. Меню разнообразное. Спасибо Вам огромное!!! Обязательно к Вам приедем и не один раз. Успехов Вам и улыбок от посетителей. Елена г. Пермь
Екатерина Г
1 декабря 2025
Уютное кафе в центре,Банкетный зал,организация свадебных банкетов,готовят вкусно, по домашнему. Отзывчивый персонал ,приятное впечатление,молодцы,клиентоорейтированные.
Эля
9 сентября 2024
Замечательное кафе! Очень вкусно, очень чисто, внимательно и заботливо! Приезжали к вам туристической группой - только хорошие отклики и добрые слова от моих туристов! Спасибо большое за вашу работу!
Эмма Садыкова
26 мая 2025
Еда ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, даже моей подруге которой не чего не нравится поела. Кухня русская. Обслуживание быстрое. Персонал добрый. Атмосфера красивая и эстетичная
Александр Поролло
9 июля 2023
А где ещё места в самом центре для досуга остались? Вкусно, просто и дёшево кормят, и очень приятно общение с сотрудницами. Остаётся только порекомендовать! Но и без моих рекомендаций людей тут много. Хорошее место! p.s. Для поминок очень удобное место. Часто используется.
Мухтабар Махмадкулова
7 апреля 2025
Еда так себе. Слишком много лука в каждом блюде Суп пустой, бульон и картошка? серьёзно? Вареники жёсткие очень
Александр Янталев
20 июня 2025
Всё отлично!Проводили поминки.Всё очень вкусно ,не смотря на то что был пост.
Ольга Махмутова
21 февраля 2024
В городе не так много мест, где есть возможность провести похороны или поминки. Это кафе чаще проводит только такие мероприятия. И очень жаль, что им кажется, что такие дни не стоят внимания, сервиса и качества блюд. Потолок без потолочных плит, хотя и сообщили,что ремонт закончен. Посуду собирали сами, звали официанта, который был один на всё кафе. Еда самого дешевого уровня. Откуда такие повара и зачем их берут на работу? Потому что дешево или больше никуда не берут? Солянка с картошкой, майонез просто кучей на салате, пироги с начинкой,но почти без неё, картошка с мясом, но без мяса, компот как вода, без вкуса и запаха. Стыдно за вас ребят!
Геннадий И.
29 октября 2025
Персонал приятный, кухня посредственная Меню на слабую троечку, цены соответствуют
Наталия С
Очень интересное кафе. Атмосфера приятная. Вкусно очень
Мария Пименова
8 марта 2023
персонал вежливый, тут претензий нет, но сама обстановка убогая, даже более чем. По меню сказать сложно: мы были на поминках, а тут меню нельзя назвать разнообразным, – однако все достаточно вкусно, особенно за такие небольшие деньги. Так что для поминок кафе – ок, но даже на обед я бы сюда не пошла
Кутдусова Лина Лина
26 мая 2025
Еда очень вкусная обслуживание хорошее рекомендую всем 👍
отмахов а.
25 мая 2025
Заказывал горячий стол.Все на достойном уровне. Отзывчивый персонал.НЕ ПОНИМАЮ ОТКУДА НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ?
Василий Золотов
31 марта 2024
Довольно мило, и цены довольно демократичные, можно очень неплохо пообедать, а ещё посмотреть музыкальный канал
Диана Клинова
2 июня 2025
волосы в еде,вода из под крана с налетом, липкие приборы,недоваренный плов👎👎👎
Роман Михайлов
22 октября 2024
Доп персонал-хорошее обслуживание. Там нельзя открыться. Там довольно вкусно. Но лучше бы цену были пониже.
Jojo
29 марта 2024
Много косяков за этим заведением: 1)очень плохая еда 2) в еде попадались волосы 3) плохое обслуживание персоналом Не советую!!!
Людмила
27 сентября 2023
Спасибо большое всему коллективу Кафе в проведении поминок. Всё очень достойно. Отдельное спасибо Дарье, сотрудник очень отзывчивый, вежливый, компетентен .
Сергей Стариков
31 июля 2022
Вкусно готовят повара. Приятная Атмосфера. Обходчивые официантки. Приемлемые цены. Рекомендую всем!
Столовая. Цены более или менее. Но неуютно. Как будто не очень чисто. Хотя много групп туристов приезжают именно сюда.
Игорь Братухин
Отвратительное заведение. Я отправился. Пиво было плохое. Селедка тухлая
Puchok r
2 июня 2025
волосы в еде! Попросили воду , принесли из под крана и налили в кувшин с налетом !! Ужасный сервис !!! Отвратительно!! Но подойдет для поминок
Любовь Наумова
2 июня 2025
Волосы в еде, ужасная антисанитария, все грязно
Алексей Б.
27 ноября 2022
В зале уютно, кормят вкусно. Персонал вежливый. Относительно не дорого.
Марина Шалагина
Эта ложь ,то что написала Анна К. ,которая была 18.04 на обеде и ужине ,залетела в кафе и с порога начала орать на персонал и обвиняя,что рассадили их не так (эти вопросы должна была решить гид)тут же у не стала все не вкусно и еда холодная ...Другие из той же группы сказали спасибо большое,очень вкусно !!
Денис Киселев
18 августа 2022
На набережной реки Малая Кокшага просто потрясающий вид, очень красивое место, рекомендую однозначно. Таких красивых мест ещё нигде не видел.
PS
8 октября 2024
Атмосфера хорошая, а вот корпоративное обслуживание оставляет желать лучшего
Наталья
8 марта 2023
Ни кому не рекомендую!!!Вчера посетили кафе и были в ужасе.По столу ползают тараканы,на подоконнике тоже.Просто кошмар.Настроение было испорчено.
Davina Michaelson
15 апреля 2024
Еда нормальная, просторный зал, есть живая музыка.
Милана Шульгинская
2 июня 2025
ужасный сервис, кувшин с налетом, налили воду из под крана
Данил Макаров
26 февраля 2025
Качество еды, стоит своих денег
Mid Way
3 ноября 2023
Заведение так себе, контингент не очень, еды особо нет, больше на забегаловку похож, а не на кафе
света б
20 января 2024
Хорошая кухня, девочки все внимательные
Коля Зубков
14 мая 2025
Попался волос в еде. Полная ужас!!!
yemck
2 июня 2023
Отличное кафе, как то раз покупал у них салат, но после этого почти сразу проблевался, так что не смог оценить вкус по достоинству
Алексей
19 июля 2025
Хорошая столовая
Netesov Alexander
22 января 2023
Быстро, недорого и вкусно.
dasha dudakova
6 ноября 2022
Очень дорого,не вкусно,атмосфера ужасная,время ожидания быстрое
Светлана Д.
25 апреля 2022
Кафе требует вложений в ремонт, туалет обязательно. Цены демократичные