Городок

Александра М.
4 ноября 2025
Очень нравится детский центр, ходим второй год. Сын посещает логопеда и подготовка к школе. Результат нас устраивает, очень важно, что ребенок идет с огромным желанием и удовольствием на занятия. Атмосфера в центре доброжелательная и приветливо. Рекомендую однозначно.
Алия Каракулова
3 ноября 2025
Дочка ходит второй год на Подготовку к школе и ИЗО. Ребёнку очень нравится. Рядом с домом, чисто, аккуратно. Учителя и персонал вежливые. 🌸
Артур Фомин
29 октября 2024
Лучшее место для развития маленького ребенка в Туле, тут к каждому ребенку найдут индивидуальный подход, подберут правильное и нужное обучение, а не станут выуживать деньги за ненужные занятия
Артем
1 ноября 2025
Ходим в городок уже не первый год, все устраивает, учителя вежливые с детьми легко находят контакт
17 января 2020
Прекрасное место! Результаты у детей восхитительные: в кратчайшие сроки младшие школьники подтягивают ВСЮ программу школы! Руководитель душой "горит" за каждого маленького горожанина Городка, это дорогого стоит. Качество занятий на уровне, педагоги - профессионалы! Очень уютная и просторная зона ожидания, сделана с любовью, сразу видно. Рекомендую!
Ольга Т.
13 сентября 2022
Отличные специалисты для подготовки к школе. Интересные и полезные занятия. Быстрый результат. Дочке помогли за несколько занятий.
Татьяна
12 сентября 2023
Пока все нравится, ходим заниматься вторую неделю. Учителя приличные, вежливые, заинтересованные.
Юлия Щербакова
8 августа 2019
Хороший детский центр с грамотными педагогами. Здесь всегда очень уютная атмосфера. Рекомендую 👍
Татьяна Акимова
2 июля 2025
Посещаем тут логопеда, нам очень нравится
Сергей Лопатин
11 февраля 2020
Отличное учебное заведение для детей, подготовка к школе сейчас необходима.
Андрей полехин
1 января 2024
Ребёнку нравится
Аня К.
4 января 2020
Опытные педагоги, индивидуальный подход
Александра Т.
17 апреля 2020
Праздновали там выпускной всё хорошо всё понравилось