Городок

61 отзыв

Влад Влад
Хорошо знают своё дело , прекрасно объясняют суть вопросов , даже новую откровенно кривую дубовую резину заставили ехать до 95 км/ч и больше хоть как не будь. Много места всё удобно,хороший график работы.
godmodewot
18 ноября 2024
Работают русские ребята, один снимает и устанавливает, другой бортирует и балансирует колёса. Записывался заранее, поэтому очереди не было. Цены показались невысокие, в Питере переобувался дороже примерно в полтора раза. Был приятно удивлен, что протяжку делают динамометрическим ключём, редко где такое встретишь. Весной буду менять шины на лето тут же
Олег Васильев
31 октября 2025
Приехал за 5 минут до закрытия. Мне отбалансировали колеса, очень вежливые и добросовестные люди. Удачи Вам в работе.!
Павел
27 октября 2025
Очень хороший шиномонтаж! Так я написал в апреле... На днях звоню, прошу записать на переобувку машины( УАЗ Патриот - шины на дисках, только отбалансировать и перекинуть с лета на зиму). Мне отвечают, вначале женским, а затем мужским голосом, что в это время, в которое я хочу нет записи и я могу подъехать. Но как только они узнали, что у меня УАЗ Патриот, мне было ОТКАЗАНО в услуге! Отказ был мотивировать тем, что якобы с УАЗом нужно затратить больше времени, чем на другую АМ. Извените, дорогие работники данного, с позволения сказать шиноментажа с таким отношением к клиенту я сталкиваюсь впервые.
Татьяна Таня
19 декабря 2024
Резину поменял молодой человек, старую залотал резину, всё отлично. Повезло что не сезон, поэтому ждать не пришлось очереди. Спасибо, всё понравилось.
Артем Е.
11 апреля 2025
Делал сход - развал, быстро сделали, по деньгам нормально!
Жорин Роман
27 октября 2023
Обращаюсь в данный шиномонтаж не в первый раз. О качестве работ, говорит тот факт, что запись на шимонтаж в сезон за неделю вперед. Цены умеренные. Делают быстро, качественно.
Роман Х.
4 мая 2024
Хорошее место! Ребятам благодарность и уважение. Даже когда все время расписано по предварительной записи, не много общения и вместо перекура между очередным клиентом, ребята берутся и решают твою проблему! ) Правильные исполнители на местах - это половина успеха бизнеса !
Алексей Г.
Мастера своего дела! Делают все качественно и быстро!
Dmitry Schneider
26 мая 2024
Отличный шиномонтаж. Работают русские парни. Всё по делу, вежливо и четко. Внутри чисто, ребята вежливы. цены с Питером вообще нет смысла сравнивать, ниже процентов на 30 минимум. Очень доволен этим заведением. Вот прям рекомендую.
Алексей Ефимов
6 ноября 2024
Отбалансировали. Перекинули лето на зиму быстро. Развода не было, даже получил небольшую скидку. Рекомендую.
Никита К.
21 июня 2024
Сотрудники просто молодцы. Качественно, быстро, более чем адекватные цены. Порадовало, что при записи на определенное время все пошло по плану. Мужикам респект
К
Кирилл С.
12 февраля 2022
Всем рекомендую. Попал в яму, погнул диски да и покрышки не лучше. В итоге все отремонтировали по высшему разряду. Спасибо Дмитрию и Павлу Ещё имеется комната ожидания, где тепло и напоили кофе. Отдельный плюсик за котика))).
Ольга Лебедева
29 ноября 2023
Приезжала править диски и за одно переобуться,советую,теперь только сюда, ещё подсказали,где масло поменять,вежливые парнишки,цены приемлемые
Юлия Викторовна
17 июля 2025
На дукато приехали, оказывается они не снимают колеса, самим предложили сделать. Вопрос адекватности предложения этого-звчем тогда этот сервис? Нам просто резину перекинуть надо было, но парень отказал🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤣🤣🤣горе хозяину этого шиномонтажа и позор
Наталия Сергеевна
26 августа 2021
Шиномонтаж мне лично понравился. Работают мастера своего дела, несколько раз обращалась в данную мастерскую - всё что требовалось сделали быстро и качественно.
Александр Хасанов
16 декабря 2021
Хорошая шиномонтажка , всё быстро качественно! Можно оставить машину или колёса и всё сделают в лучшем виде , сколько раз делал всегда без задержек!!
Дмитрий Чёрный
17 апреля 2023
Отличный шиномонтаж. Всегда только там переобуваю машину. Зная что не обманут и сделают качественно. По финансовому вопросу я считаю не дорого. Соотношение цены качества просто супер
Дмитрий Дмитренко
27 мая 2022
Отлично работают! Всем советую! Отдал диск прокатать и заварить, сделали качественно, быстро и недорого!!!
Евгений Самоткан
16 октября 2024
Шиномонтаж на высшем уровне, люди общительные, было приятно иметь с ними дело 👍
22 июля 2022
Отличный сервис и ребята! Ехал из СПб в Псковскую область и погнул литой диск. Все исправили очень быстро и качественно! Огромное спасибо!
Al Sem
7 ноября 2020
Отличный шиномонтаж, переобуваюсь здесь уже 4 год! Мастер Дима всегда делает от души, даже с моими кривыми дисками на фокусе, все получается отлично!
Саня Саня
26 июля 2024
Все ребята отзывчивые,делают быстро и качественно,выручали неоднократно,шиномонтаж только к ним!
29 марта 2025
Спасибо большое сотрудникам! Выручили, объяснили!!!
16 января 2024
Скажем так. До профессионализма высшего уровня ещё нужно учиться. Готовые помочь, но вот слизаный болт открутить не смогли. Нет приспособлений
Андрей Косяк
4 апреля 2023
Приветливые ребята. С полуслова понимают что от них требуется. Все быстро и качественно.
Максим Савосин
24 августа 2024
Всё супер. Быстро, качественно, бюджетно!
Марина С.
11 ноября 2024
Классно, быстро! Очень вежливый специалист!
владимир петкевич
13 июля 2023
Рекомендую данное место. Компетентные работники, нормальные цены.
Владимир Ильеч
25 января 2023
Очень не доволен Высокий парень поставил домкрат под ланжерон. Домкрат свалился В днище теперь дыра пробитая Стоят в двоем , мычат За 2 сотки заимел ремонта на 15 тысяч Не рекомендую
марина маслякова
6 октября 2021
Хороший шиномонтаж. Отзывчивые ребята. Быстро, качественно.
Игорь Сергеевич
27 октября 2020
Хороший шиномонтаж, приемлемые цены, хорошее качество и сервис
Димитрий Щегольков
14 июля 2021
Диск поправили - вопросов нет. Шиномонтаж нормальный.
Наталья Валявская
3 марта 2023
Отлично! Заменили колесо за пять минут
Алексей Абраменков
6 марта 2023
Парни все хорошие. Я у них много лет делаю свои колëса. Всë без обмана. Рекомендую.
магомед амададаев
30 марта 2025
Очень помогли красавцы
Никита Л.
23 октября 2024
Очень хороший шиномонтаж!
Артем Гусев
5 мая 2024
Патцаны быстро и качественно делают свою работу
Alexandr Lapin
3 февраля 2025
Топ
Роман Валерьевич Корнев
14 января 2023
Хороший шиномонтаж. Мастер Дмитрий лучший в своем деле... Рекомендую всем. Запись заранее
Вадим Д.
26 апреля 2022
Все делают отлично, качественно, быстро.
виталий пыриков
4 июля 2023
Все делают хорошо и качественно
Бо.Б
19 ноября 2024
Быстро и качественно переобулся.
Ислом Асадов
21 октября 2020
Не плохой сервис. Не забудьте перед тем как поедете записаться
GRAF OLEG
15 сентября 2020
Так себе если честно, но зависит от того кто работает. Иногда бывало и неплохо. Но на Бмв я туда конечно не поеду)
анатолий васильев
23 мая 2023
Нормально, быстро работают
Ю
Юлия Машук
10 января 2021
Пользуюсь им уже 5 лет, сколько живу здесь, но стараюсь попасть всегда к Дмитрию.
krilova-tamara1958
1 декабря 2021
Ничего необычного, самая что ни на есть "шинка"... а то и хуже...
Александр Дергачев
17 мая 2021
Круглосуточный шиномонтаж, можно даже сложные диски прокатать...
onegin онегин
15 июня 2023
Местный пляж ухоженный,чистый Лодки и катамараны Цены умеренные "Магни" в центре, есть минимум, по среднему спросу.почта и сбер в центре Мясная лавка, Рисков, шашлычная и хинкальная на в"езде у школы Вода очищени фильтрацией облаодоканалом Котельная модульная Газпром Автобус каждые 10-15 минут в Лугу. Штатная численность 2400 чел, в летний сезон 3500 чел