Городок

Светлана Благовестная
14 августа 2023
Всегда много персонала, удобно расположенны стенды с продуктоми,а также очень удобная парковка, большой выбор снэков и сладостей, а также пиво на разлив.
Вовк Денис Михайлович
11 июля 2023
Замечательный магазин! Девчатам огромное спасибо за качество обслуживания и чистоту в магазине.Хороший выбор товара есть проктически всё.Как говорится от мала до велика! Так держать молодцы!!!!!
kotCBO
11 декабря 2024
Хороший, вежливый,очаровательный персонал.Всегда подскажут и помогут в выборе товара,очень отзывчивые и почтительные сотрудники данного магазина.
Менархан Аджигулова
10 августа 2024
Приличный магазин чистый,товары в принципе как и везде удобно и хлеб свежий, необходимые товары есть.
4 мая 2022
Зачётный магазинчик мини супермаркет. Всё что нужно и даже больше можно найти. Удобная парковка всегда свободна. Для близ лежащих домов Ооооочень удобно. Продукты свежие. Хороший ассортимент. Рекомендую
Anna Satyukova
6 декабря 2021
Гипер, который находится в шаге от дома, что очень удобно. Во-вторых, есть все, что нужно :и продукты, и бытовая химия, и для маленьких детей товары. Очень приветливые кассиры!
Виталий Л.
7 января 2022
Очень хороший и полезный магазин. Куча всяких мелочей продаётся от хозтоваров до продуктов питания. Нет такой скученности и правматизма как в той же пятёрочке, мне понравилось. Персонал: несмотря на то, что работают молодые девчата, очень отзывчивые, вежливые, культурные....можно приобрести накопительную карту магазина..
Галина
3 апреля 2024
Товара много, выбор большой, но цены очень завышены на многие товары, по залу спросить не у кого, один кассир сидит на кассе, мне не понравилось
Усова Екатерина
17 августа 2019
Хороший магазинчик у дома. Персонал приветливый. Быстро что-то купить, ассортимент не широкий, но все необходимое есть. Немного продуктов, немного бытовых товаров, немного детских.
496773 Наталья
21 сентября 2022
Цены завышены. Хожу редко. Персонал вежливый. При выборе овощей и фруктов быть внимательнее. Пиво на троечку с минусом. Главный плюс - в шаговой доступности от моего дома.
Елена П.
18 июня 2022
Своеобразный магазин. Там и вещи продают и пиво и продуктовый магазин 🤭 Всё включено) Цены дороже, чем в сетевых магазинах. Выбор товара, тоже желает лучшего.
Марина
20 апреля 2022
Магазин в котором можно купить все необходимое, уютный магазин на районе. Цены приемлимые, персонал вежливый.
Мария Х.
6 июня 2020
Хоть и дорогие некоторые товары, но необходимый минимум продуктов всегда в наличии. Удобно, что рядом. Вежливые продавцы.
Никита Волик
10 ноября 2022
Растаявший шоколад или побледневший и рассыпающийся как халва. Просроченные напитки. Высокие цены!!! Не советую
Анна Курилова
15 марта 2024
Зашла за овощами и фруктами. Выбор минимальный, качество плохое. Ушла с пустыми руками
Марина Ларионова
28 ноября 2021
Вроде бы неплохой магазин,но ,посылая детвору за хлебом ,можете остаться без хлеба,так как их просто выдворят на улицу.Знаете причину?Слишком долго ходят по магазину и это кажется подозрительным работникам самого магазина!А я(бабушка)просто дала внукам деньги и позволила им самим выбрать себе вкусняшки,вот они и ходили выбирали.В итоге их просто выгнали.Мальчикам 9 и 8 лет.Пришли домой растроенные.Тогда я пошла с ними и мы демонстративно ходили по магазину очень медленно ,набрали тележку-и никто нам слова не сказал.Обидно,что отыгрываются на детях,а при взрослых молчат.
Зиновьев Николай
30 сентября 2023
Для жителей района удобный магазин, хороший ассортимент
Александр Казакевич
14 апреля 2019
В этом магазинчике иначе его не назовешь трижды попадались продукты далеко не первой свежести,но печально то что я не могу пойти и вернуть товар обратно а просто приходится его выкидывать.
виктория мельникова
22 января 2024
Цены бешеные, ассортимента нет, просрочки дофига
Александр Моисеев
17 августа 2024
Грубые злые продавщицы один раз даже хлеб с плесенью продали
16 июля 2019
Всё нужное в одном месте! Свежая продукция, приветливый персонал. Снижаю балл за высокие цены.
Олег
10 января 2020
Близко, не дорого, отличный ассортимент, хороший персонал
Сергей Костюченко
13 августа 2020
Хороший магазин. Хороший ассортимент продуктов и бытовой химии. Удобная парковка как дополнительный +.
Андрей Добрынин
17 декабря 2020
Здесь большой ассортимент армянского кофе и нормальная цена. Всегда приветливые продавщицы.
Виктория Голева.
22 июня 2023
Цены заоблачные, ну в принципе как во всех частных магазинах. Продавцы вечно недовольные.
Артём Б.
18 августа 2024
Обычный магазинчик на районе, цены чуть выше чем в сетевых гигантах. В целом всё хорошо.
Татьяна Авраменко
20 августа 2022
Цены, ассортимент, качество и персонал- все на высшем уровне.
Иван С.
29 июня 2019
Постоянные проблемы с ассортиментом. Сначала завозят, начинаешь покупать, и тут опа твоего любимого геркулеса Крупно и нет уже третью неделю.... И так со всем ассортиментом....
Елена С
29 августа 2019
Магазин рядом с домом, удобная парковка, хороший ассортимент
Кристина Митина
5 октября 2023
Магазин не очень рентабельный, товар есть только сколько он там лежит не знает ни кто
Сергей Александрович
8 апреля 2021
Был один раз, не понравился. Ассортимента нет. Заходил за подгузниками ребенку. Не купил ничего.
Сергей
24 сентября 2022
Хороший магазин,но дороговато .
Лев Ширенин
30 октября 2023
Отличный магазин у дома, цены среднего уровне, не высоки и не низкие.
Александра Чулкова
23 июня 2022
Вежливые продавцы, нет просрочки, цены ниже сетевых магазинов
Игорь Щеглов
16 января 2023
Персонал некоторый с таким лицом продаёт товар, что хочется развернуться и больше не приходить, а также пиво на разлив бывает отвратительное.
Анжелика Агапова
4 декабря 2023
Удобно рядом с домом, очень приветливые продавцы
Кристина
28 ноября 2022
Парковка, близко к дому, есть игрушки и все к пикнику
Алла Рунцова
18 марта 2019
Хороший магазин обычный мини супермаркет.парковка на 3 машины. Что то необходимое там можно купить. Редко отовариваюсь там не по пути так сказать
Сергей Адаменков
7 августа 2025
Очень отзывчивые продавцы
юлиана Литвинова
22 июля 2019
Не нравится,что такой большой магазин, а выбора то и нет.Цены тоже конечно не самые выгодные,но чтобы,что-то купить срочно можно и сходить.
15 апреля 2019
Рядом с домом и всегда свежий товар,стораются учитывать потребности жильцов
Дробный Артем Васильевич
16 января 2020
Удобное расположение, Широкий ассортимент
Zhenya Глушко
1 сентября 2025
четко
Александр Головинский
12 июня 2024
Не очень обычный магазин с большим ценником
Арсен Арутюнян
26 ноября 2025
Нормально
К
Константин
9 ноября 2022
Испортился супермаркет, подорожало практически всё, есть с чем сравнить! Персонал хороший! Но увы, надеюсь хозяин опомниться и предпримет меры по ценам.
¥$
27 октября 2019
Хороший магазин но скидок и акций нет и некоторые товары стоят дороже чем в подобных магазинах
Татьяна Г.
17 апреля 2020
Всё необходимое есть,всегда чисто,доступно.
17 мая 2019
Покупателей мало. Долго ждала кассира на кассе.
Александр Павлов
29 июля 2021
Отличный магазин. Большой ассортимент продукции.