Городок

Меню

A. G.
Всё замечательно. Интерьер, атмосфера, кухня - высочайшего класса, авторская, все блюда просто смак 👌, персонал, обслуживание 👍 Очень вкусно. Персонал приятный. Большие, сытные порции, вполне компенсируют цену немного выше среднего, да и кухня повторюсь на высоте. Молодцы все. Большое спасибо 😊
Peshexodets
8 августа 2025
Всех приветствую 👋 Очень достойное место, вкусно готовят хорошая атмосфера, музыка не орёт в меру громкая, прохладно Теперь к официантам и обслуживанию Отдельно хочу порекомендовать и похвалить официанта Валерию, всё делает как нужно, слышит гостя, внимательна и учтива. Вот прям душой отдохнули с ней, ещё раз вам огромное спасибо 👏 По остальным официантам есть вопросы, честно не понравилось ни обслуживание, и как будто кухня хуже стала, в общем хотите отдохнуть прихо́дите, если есть Валерия, вечер будет ваш) Рыба на фото, очень вкусная повару респект
Роман Химический
10 июля 2025
Пушка бомба 💣. Просто шок от качества. Нам настолько понравилась, что даже описать не возможно. Изначально смутило большое меню, но что бы мы не заказывали за неделю, все супер качественно, пицца, роллы, утка просто потрясающе. Спасибо огромное поварам, хозяину и официантам. Такой бы уровень везде.
Людмила
25 июля 2025
Популярные место в черноморске. Приехали позавтракать по пути на мыс. Звонили очень вкусные, большие порции. Меню дают на планшете, что очень удобно. Есть все от завтраков до пиццы и роллов. Минус очень долгая отдача блюд. Туалет чистый, даже есть гигиенические принадлежности.
Динара П.
14 августа 2025
Симпатичное кафе с уютным интерьером, вкусная кухня, но время ожидания... Официантка забыла включить в заказ одно из блюд. В итоге человек сидел и ждал полтора часа свою еду, которую не готовили. Блюда готовят долго и подают не одновременно. В итоге одни поели и готовы идти, другие голодным взглядом провожают чужие тарелки. Сделайте, пожалуйста, что-то с этим.
Марина Ситалова
17 августа 2025
В самом кафе не были, заказывали доставку в районе 12 часов дня в гостиницу. Привезли довольно быстро, все аккуратно упакованное, теплое. Соба со свининой отлично, очень вкусное мясо, яйца Бенедикт отлично - огромная порция, много лосося, вкусно, греческий салат - много )) блинчики подруге понравились. Все вышло на 2150 но это был полноценный обед. Рекомендую !
Екатерина Ла
22 августа 2025
Очень хорошее место на всем побережье. Блюда разные, порций достаточно, чтоб наесться. Живой саксофон в пятницу и субботу вечером. Заранее надо бронировать столик. Еда очень вкусная. Ожидание 30-40 минут, как и везде. Тихая спокойная музыка. Хорошее место для вечернего ужина и для небольшого банкета
Екатерина Иванова
28 августа 2025
Из плюсов это вкусная еда, заезжаем сюда раза 2-3 в неделю. Из минусов это официанты! Никогда не подойдут заранее и не проинформируют, что в стоп листе, а если вы приехали до обеда, то это пол меню! Конкретно сегодня зал был пустой, мы были единственными гостями, ждали долго пока официантка приймет заказ, ее не было на месте! Сами подходили уточняли что есть , а чего нет в меню и по итогу все равно не было того что заказали! Несколько раз пересаживали из-за стола (обосновали , что стол заказан) ни таблички, ничего на столе не было! Ценник не маленький в заведении, так не позорьте владельца заведения который старается для людей и поваров которые вкусно готовят! И нам настоение не портьте ! Спасибо
Ева Королева
25 августа 2025
это прекрасное место во всей глуши, где ВКУСНО готовят! повару респект! по цена- средне. интерьер и обслуживание - хорошие, а для тех кто не разобрался с меню - идите в забегаловки, где готовят фастфуд. Тут место не для беглого перекуса из дешманского сырья
Мария М
26 июня 2025
Доброго всем дня! Заказала доставку из кафе в отель. Привезли очень быстро, все вкусное, свежее, горячее. Пицца с очень вкусной начинкой и тестом. Роллы так же порадовали и вкусом и размером. Рекомендую данное заведение как к посещению так и к доставке. Ps добавьте в доставку порционные соль и перец)) для таких гурманов как я, кто любит чуть посолонее
Алина
Очень все вкусно! Прекрасный, приветливый персонал.Интернет заказы выполняются четко и в обозначенный срок. Спасибо Вам за Вашу работу и отношение к посетителям . Однозначно рекомендую)
Евгений Б
9 октября 2025
Очень крутое место. Очень вкусная еда. Очень приемлемые цены. Приветливый персонал. Если своими словами, то просто очень вкусно. Ужинали через день, пока были в Черноморском. Сковородка с овощами и свининой прям ТОП.
Sky
6 июля 2025
Заказывали роллы запеченные и пару сковородок с жареными овощами и мясом ждали мин 20, просили побыстрее , тк дети были голодные . Официантка сама не подходит , приходилось постоянно звать . Из напитков брали компоты , детям понравилось. Что касается цена / качество - цены завышены , выше среднего даже по московским меркам ( для аналогичных кафе ), мяса мало , заменяются бОльшем количеством овощей . Одноразовая кафешка , как и многие другие, где упор на выручку , но никак на клиента . Никакого дедлайна по заказу , клиентоориентированность стремиться к нулю . 3-
Т
Татьяна
Восхитительное место Качественное обслуживание, чисто, уютно. Заказывали пиццу с собой: очень вкусная, большая, и разнообразное меню. Однозначно рекомендую к посещению. P.S. туалеты - это что-то! Такой заботы о посетителях не встречала нигде: предусмотрены предметы личной гигиены на все случаи жизни. Отдельное спасибо за такой сервис!
Анна М
20 августа 2025
По-домашнему вкусно, обслуживание достаточно приятное. Вареники одни из самых вкусных, что пробовала. Из минусов: долгое ожидание без предупреждения, от сорока минут
Алексей П.
25 июня 2025
Это лучшее кафе на полуострове! Были здесь несколько раз — и каждый раз оставались в полном восторге. Блюда всегда вкусные, свежие и приготовлены с душой. Обслуживание быстрое, несмотря на наплыв гостей, а цены приятно радуют за такое качество. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся снова!
игорь балашов
13 августа 2025
Кафе "Городок" оставило неприятное впечатление. Обслуживание было крайне медленным и невнимательным. Официанты не проявляли интереса к нашим заказам и часто забывали о них. Напитки также разочаровали: кофе был недостаточно горячим, а коктейли — слишком разбавленными. Атмосфера в кафе не спасала ситуацию, так как шум и суета мешали расслабиться. В целом, не рекомендую это заведение, если вы ищете качественное обслуживание и вкусные напитки.
алиса околотина
11 августа 2025
Очень вкусное и приятное место. Несмотря на неприметное местоположение, очень достойное кафе-ресторан. Ужинали и в кафе, и заказывали пиццу с доставкой. Все вкусно, по-домашнему. Цены для курортной зоны нормальные. Приятно удивило - пиццу в подарок прислали вместе с заказом. Август 2025г
Эдуард Гончаров
18 октября 2025
Хорошее кафе, цены как в ресторане, меню все электронное в планшете, при не полной посадки мы ждали заказ 40 минут, хорошо что я уточнил еще сколько ждать. Одно из не многих заведений где цена соответствует качеству и обьему порций. На пятерых (2 родителя + дети) ужин обошелся более 5 т р !
Лисова Вита
15 августа 2025
Не первый раз там была. Сегодня забирала самовывозом, очень приятные сотрудники!) знаю как это цениться, сама работаю в ресторане. Зал ухоженный и чистый, выдача заказа быстрая. Ещё по приезду обнаружила пиццу 5-ю, с смайликом вместо названия. Было очень приятно)
Марина Алкинова
На ужин решили что будут Макки и роллы Семьёй решили поужинать где остались крайне не довольны ... себе я заказала стандарную куриную грудку из нового меню и мне даже очень был интересен принцип её приготовления, но то что было у семьи, было грустно-не съедобно ! Вкусно покушать это точно не об этом заведении
Наталья Митряйкина
19 августа 2025
Замечательное место . Все очень вкусно . Порции большие ( порция борща хватило на взросло и 2 детей ) Удон - примерно , как три порции в якитории . Брускетты - тоже не маленькие . В общем все добротно не на один укус.
Светлана М.
Вкуснейшее меню, быстрое обслуживание , приятное уютное место . Всегда, приезжая, посещаю это место с друзьями. Чудесный сервис доставки. Рекомендую
Inna Yakusheva
9 августа 2025
Очень приятная и уютная атмосфера. Хороший персонал. А блюда выше всяких похвал. Всегда очень интересные сочетания, красивая подача, большие порции и самое главное - очень вкусные! Уже сколько раз зарекались брать одно блюдо, чтобы не переесть, но устоять невозможно 😅
7 августа 2025
Прекрасное кафе в п. Черноморское, р. Крым. Когда отдыхаем на море ходим ужинать в это кафе, хорошая кухня, вежливые и приветливые официанты. Цены доступные. Открытая веранда в парковой зоне. Мидии просто шикарные. Отдыхали в июле 2025 года.
Юрий Г.
7 августа 2025
Это лучше кафе в котором я кушал в Крыму. Честно сказать я не ожидал от придорожного заведения такого ресторанного обслуживания. Девочки молодцы и огромное спасибо повару! Если бы я жил в Черноморском то кушал бы только там. Всё по высшему разряду, от вкуса блюд до их подачи. Спасибо! Обязательно вернусь если окажусь снова в тех краях!
9 августа 2025
Начитавшись отзывов, поехали сюда на обед. Было мало народа, то есть минимальная загруженность. Оооочень долго готовилось! Мы рассчитывали после обеда поехать в дельфинарий и никак не ожидали по отзывам такого долго ожидания при точ, что в кафе было пусто. Из блюд понравились только бургеры. Остальное среднее,стандартное за оооооочень высокий ценник! Я бы сказала, что ценник ресторанный! Ожидание, вкус блюд, интерьер явно не соответствует. Точно больше не придем. Спасибо.
Хан. 7777777
Тихое уютное местечко где можно вкусно покушать посидеть с друзьями и близкими, отдохнуть в курортном городке ,Черноморское рекомендую к посещению данного кафе.
Вишенка
23 августа 2025
заказали сет номер 1, но в итоге забрали совсем другие роллы, почти все со стружкой тобико, хотя в составе сета номер 1 таких роллов даже нет, на звонки не отвечают, не перезванивают, неизвестно как связаться
Акира Мадо
10 августа 2025
Заведение не очень чистое. Грязные полы, очень долго убирали столик. Не работает кондиционер, музыка громкая неудобно разговаривать и наслаждаться моментом. Дышать просто нечем, очень душно, хотя бы вентиляторы бы поставили. Обслуживание медленное и долгое. Однозначно минус этому заведению. Меню ждали 30 минут. К нам никто не подходил, когда мы сами подошли к официанту сказали что сейчас подойдут, но так никто и не пришел. Мужчина в зале поругался с менеджером. Менеджер очень некрасиво себя вел, кричал. Вопрос от мужчины был почему так долго ждать приходиться. Не попробовала блюд ресторана, так как не удалось дождаться официантов. Даже одной звезды жаль, но меньше рейтинга просто нет
Юлия Степанец
16 июня 2025
Если вы захотели покушать, не ожидая свой заказ 1-1,5, под разными предлогами, обратите свое внимание на другие заведения общепита! Кафе Городок на почтовой -это не вариант. Оформлено не плохо, удобная мебель, но сервиса там нет, совсем. Первый раз,когда столкнулись с этим безобразием, писать отзыв не стали. Но когда второй раз пиццу не смогли приготовить в течении часа, решили рассказать людям. Поэтому это кафе всегда пустое. Работает молодежь, администратора нет, стоят все возле барной стойки, общаются, когда ж гостей обслуживать. Считаю, что это неуважение к работадателю, которое в конечном итоге отразится на выручке! С уважением, бывшие ваши постоянные посетители.
Олег
29 марта 2025
В помещении темно и мрачно ощущение берлоги. Качество еды с годами упало, порции хорошие, но на вкус не очень. Особенно качество и количество рыбы в роллах расстроило, больше не беру там. Среди плюсов стоит отметить технологичность: удобный сайт ну и электронное меня для такой местности прям диковинка.
Сергей А.
15 июня 2025
Заведение просто супер👍 Это то место, где совпало всё: современное меню на планшете(очень удобно), приветливый персонал, музыка, обстановка(интерьер) и конечно повар-волшебник. Очень рекомендую, уходя готов был опладировать владельцам, сумевшим все так прекрасно организовать. 5+👏 Процветания вам!!!
Сергей Данилин
29 июля 2025
Во время отдыха посетили это заведение 2 раза. Все очень вкусно, большие порции, большое меню, каждый найдет блюдо по своему вкусу,быстрая подача, вежливый персонал. Всё очень понравилось, рекомендую 👍
Александр Викторович
18 августа 2025
Заезжали на обед. Уха и салат из горячих хрустящих баклажанов приготовлены отлично. Немного времени потратили на поиск меню через q-код при отсутствии интернета, но вопрос решился по старинке.
Михаил Чуб
25 августа 2025
Очень вкусно, но крайний раз не понравилось обслуживание, ждали пока еду принесут полтора часа, если бы предупредили о таком длительном времени ожидания, поели бы в другом месте. Но по кухне никаких вопросов, всё очень вкусно.
Margarita S.
1 августа 2025
Вкусно, всё свежее, красиво, обслуживание на высоте, атмосфера в кафе — огонь, чисто и ухоженно, эффект ресторана большого города — это вызывает восторг! Браво! Надеюсь, что вернусь в Крым снова и перепробую всё шикарное меню «Городка» 🫶🏻
3 января 2025
Очень плохой сервис. Заказала пиццу на самовывоз, сказали 30-40 минут, приехала через 45, сказали, что у них запара и надо еще подождать 10 минут. В чем проблема позвонить заранее и предупредить, что надо подъехать позже?Заказала пиццу, которую поливают острым соусом. Попросила добавить в два раза меньше, чтобы было не так остро. Итог - соус не добавили вообще. Хотя по телефону я уточнила, что соус нужен, просто не так много, как обычно. Обслуживание и персонал - ужас. Лица у всех недовольные, совершенно отсутствует хоть какое-то желание посетить это место еще раз.
Светлана Самусева
23 июля 2025
Наверное самое лучшее кафе в Черноморском и Оленевка👍 всё очень вкусно, бургеры, пицца, вторые блюда. Хорошая атмосфера. Рекомендую.
Мамут Касум
4 августа 2025
Еда очень вкусная ,но обслуживающий персонал просто ужасный, сидят возле стойки в телефонах. Пришли с семьей поесть прождали 40 минут после заказа пришла официантка а мы тогда уже собрались домой ребенок прямо когда мы уходили кричал «я есть хочу»
пиу
Заказал доставку не себе. В комментарии указал. чтобы позвонили за 5 минут до доставки по указанному номеру (номер был получателя, не мой). В итоге доставку передали кому то другому, а на указанный номер позвонили лишь для того, чтобы оценить качества сервиса. Можно какое-то объяснение? Как можно передать не тому человеку и тем более не прочитать комментарий с просьбой позвонить на номер получателя за 5 минут до доставки и уточнить
Нина М.
4 июля 2025
Отличное место. Вкусно накормили, без длинного ожидания. Меню разнообразное на любой вкус и взрослым и детям. Приятная атмосфера. Советую к посещению !
Герман Герасимов
17 июля 2024
Поставил пять, но очень долгая отдача, и это скорее всего из за не хватки рук у повара (или лени, руководству виднее) тефтели брали дважды очень понравились, брали ролл Филадельфия 5 балов и по вкусу и по внешнему виду, пицца как повезёт вроде ничего но вот опять же хромает отдача, первый раз заказали принесли минут через 10, второй раз когда пришли решили то же заказать на перекус пока будем ждать основные блюда но к большому сожалению принесли за стол самой последней примерно через час, на гарнир ребёнку брали рис, трижды съедал с большим удовольствием, брали вареники, не плохие чуть бы соли, брали пельмени в различных их вариациях, к примеру с грибным соусом вкусно, но мало соуса, суховато, заявлен сыр, но его не видно или же и вовсе нет, не понятно, (было бы здорово, если бы повар пельмени с соусом и сыром чуть запекал бы в духовке что бы была сверху сырная корочка, ну и чуть больше бы там жидкости тогда бы была бы бомба!) последний раз взяли пельмени для старшего сына без всего, и они были сильно переварены и без соли. Ещё брали Бургер, в целом по начинке и булочке не плохо, вот котлета не понятно, не оценил её, сказать что сами делают нельзя скорее всего котлета покупная или же была замороженная так как вкус у неё не дорогой покупной котлетки. В целом потенциал у кафе есть нужно продолжать работать!
Александр Д.
10 августа 2025
Хочу поделиться отзывом,вернее не очень приятным Я 5 лет прихожу в ресторан и делаю заказ,ролы очень вкусные как и пица,но сегодня я сделал заказ в 14.00 и должен его был забрать в 20.00 Я приехал в 19.50 спросил заказ ,мне сказали подождать администратора,я подождал до 20.00 мне вышел администратор после моих 2 просьб,и сказал что заказа не будет и они вернут мне деньги Я все понимаю запара,можно же это по другому объяснить ,но такое отношение это это очень не по человечески,хороший ресторан,уютно хорошо,хорошая вкусная еда ,но отношение было сегодня хамское .меняйте сь и вам цены не будет!
Уханов Максим
19 июля 2025
Очень вкусно готовят, сервис на высшем уровне 👍 Заказывали доставку привезли вовремя 👍 Большое спасибо ! Рекомендую всем попробовать ✅
Андрей Ч.
22 июля 2025
Заехали покушать. Людей было немного, даже ползала не занято, думали быстро обслужт, хорошо. Как бы не так. Оофицианта не дождались, пошли к стойке, где сказали что меню у них нет, вот qr код меню и вообще ждите, сейчас подойдет. В итоге сидели минут 20, никто не подошел. Собрались поехали в поисках пропитания в другое место. Дизайн симпатичный, туалет хороший, столы липкие. Про еду так и не узнали.
Сергей
26 августа 2025
Прям на удивление ТОПовое кафе. Подача, блюда, атмосфера - все на высоте. Были проездом с женой, зашли чисто купить водички, но остались на полноценный обед. Место однозначно стоит посетить 👌
Никита Трушков
20 июля 2025
Ставлю одну звезду за клиенто ориентировоность , просидели 30 минут борщ так и не вынесли. Да был наплыв клиентов , но есть 3 причины по которым это не аргумент : 1. Это курортный город ( а сейчас сезон , вы должны больше поваров привлекать для готовки ) 2. Воскресенье ( люди в любом случае пойдут обедать куда то ). 3. За 4 года проживания в Крыму это распространенная проблема во многих заведениях и она меня не удивляет .
Лемара В.
16 июля 2024
Замечательное кафе- приятный персонал, было прохладно и приятно находиться в кафе, хотя жара на улице ужасная. Время ожидания заказа минут 25-30,показалось что долго, но блюда были очень вкусные, все что заказали на твердую пятерку. Посещение оставили самые приятные впечатления, если будем в Черномоском еще, то обязательно посетим.
Федор Федорыч
22 августа 2025
Отличное заведение,еда вкусная. Порции большие,подача красивая. Борщ просто супер. Современное меню на планшете. Самое лучшее место по дороге на Тарханкут.