Городок

Галина Кравцова
29 апреля 2025
Кафе находилось недалеко от съемной квартиры, поэтому пару раз заходили. Очень уютно, чисто. Мы выбрали столик на веранде, прохладно Выбор блюд на любой вкус. Мне понравился картофель в сливках, рыба не была пересушена - в меру В салате Шан-Хай мне не хватило приправы. Какую-нибудь заливку или пряность, на мой вкус, добавить бы. Сок ананасовый натуральный густой. По просьбе принесли лед. Вежливое внимательное обслуживание. Девушкам спасибо. Если получится приехать еще раз в Костанай - с удовольствием заглянем. Удачи!
Анна Г.
Отличное кафе: уютная обстановка, приятная музыка, чисто. Заказывали несколько блюд — всё было вкусно и свежо, подача аккуратная. Официанты внимательные и доброжелательные. Остались довольны, придём ещё.
Нина Балыбердина
29 декабря 2025
Очень нравится. Чудесная атмосфера, много интересных блюд в меню, интерьер своеобразный, все продумано: живые растения, оригинальные светильники, столы разных размеров для любых компаний и пар
Vladimir Kupriyanov
5 августа 2025
Приехали после долгой дороги, вечером, нас очень вкусно покормили, прекрасная подача, очень чисто, опрятно, безумно стильно, чувствуется что сделано с душой! На следующее утро пришли к 9 утра позавтракать, такой красивой подачи блюд мало где можно найти, большие порции, хорошие цены, идеальное место чтобы хорошо провести время ❤️
михаил савенко
24 апреля 2025
Были проездом в г.Кустанай, в гостинице администратор посоветовала данное кафе. Отличное место, вкусно, не дорого, уютно. Советую, обязательно посетите - кафе в районе гостиницы Целинная. Заезжали еще раз, все по прежнему супер. Горожанам повезло, что в городе есть такое кафе. Официанту Дарье отдельное спасибо за рекомендации по меню.
Анна Федоряк
26 апреля 2025
Тихое уютное место , для посиделок небольшой компанией или семьей Цены приемлимые Небольшая парковка Бронировать место желательно заранее Интересная подача блюд Достаточно все вкусно 👌 Рекомендую 9/10
Пузырников А.
25 мая 2025
Хорошее заведение, но после обновления меню очень урезали количество позиций. Раньше здесь был очень вкусный жульен из телячьего языка с драниками, это очень вкусное блюдо, но теперь его нет, как и многих позиций из горячего меню. На днях заказал слабосолёную семгу с драниками и яйцом пашот, и всё было вкусно за исключением яйца, которое очень переварили и желток пришлось резать ножом, такой он был твердый. Официанты очень вежливые и обслуживание быстрое, но с кухней происходит что-то странное. Желаю им вернуть прежнее меню.
Анастасия Телегина
Уютное кафе ближе к центру города. Атмосферно и комфортно, столики и на двоих и на компании, великолепный том-ям, хорошая выпечка, блюда из мяса тоже на любой вкус.
Амангельды Арстымбаев
18 ноября 2025
Отличное место чтобы, вкусно и насыщено покушать, для встречи с родными и близкими, расположение удобное, отзывчивый персонал, дизайн полнейшего уюта!
Бусинка
20 января 2025
Все вкусно, часто бываем всей семьей! Один раз подали недожаренные креветки в Цезаре и даже не извинились… подпортили впечатление…. А так норм, повторюсь, вкусно готовят) Цезарь, пасты, медальоны из говядины и десерт Анна Павлова - отдельная любовь🥰
Елена Иванова
11 февраля 2025
Лучшее место в нашем городе, шикарная кухня, очень вежливый персонал. Душевная атмосфера. Обязательно приду сюда еще раз! Процветания Городку!
Махонти
22 августа 2025
Оочень нравится кухня! Правда не всегда быстро обслуживают. Закрадывается такое ощущение что персонал выбирает к кому хочет подойти, а кто и подождать может! Вчера был шок! Мало того что мы стали свидетелями как ругались сотрудники за барной стойкой, и это было очень громко, эмоционально и словами явно не к столу сказанными ( говна наложили и тд) так и в конце рыжий таракан Стас🤢 который ползал над головой по декору из бревён, добил наше настроение не в лучшую сторону!
Ирина О.
2 сентября 2025
Самое атмосферное и вкусное место в городе. Ни разу не были разочарованы. Живая музыка, адекватные гости, вкуснейшие разнообразные блюда. Отличный вариант и для похода с ребенком и для романтичного вечера.
Л
Лора
Нормальное место, вроде бы все приятно и вкусно, но тесно по пространству, столики пустуют, можно было бы сократить и букет больше пространства.
Karina N.
25 июня 2025
Все очень вкусно. Атмосферно, живая музыка, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое всем!
Алёшка
17 сентября 2024
Хорошее семейное заведение! Меню очень разнообразное, что нравится, напротив некоторых блюд есть звездочки(указывающие на предпочтение посетителей, что помогает определиться с выбором). Очень нравится интерьер и живые цветы на подоконниках, добавляет уютности. Что касается цен, средний чек на человека 6-7 тысяч.
Илья Зурконин
30 октября 2025
Уютненькое кафе, добрый персонал, все устраивает. Блюда приготовлены прекрасно, быстро готовят и приносят. Очень хороший бармен, делает прекрасные кофе и коктейли
Екатерина Ефимова
22 марта 2025
Приятная, уютная атмосфера, отличная, вкусная еда: хинкали объедение, блинчики вообще 🔥 Персонал вежливый, учтивый. Интересный интерьер. Придем ещё раз обязательно
Елена М.
Вкусно. Когда папа лежал в больнице заказывала ему здесь домашнюю лапшу. Всегда вкусно и свежее. Очень понравились вареники с картофелем и грибами. Есть доставка
Алина К.
5 августа 2025
Неплохая кухня, обслуживание 6 из 10, персонал не слишком внимательны. Атмосфера неплохая
Дмитрий Павленко
Уютное кофе , приятный персонал, не дурный кофе и разнообразный десерт. Не дорого по сравнению цена - качество. Рекомендую для посещения.
Anton
22 августа 2025
Отличное заведение, при входе встречает вежливый персонал, всегда посоветуют на выбор место, кухня - это отдельное искусство кулинарии, все очень вкусно, регулярно посещаем семьей кафе Городок, всем рекомендую, спасибо!
Виктор Смирнов
23 марта 2025
Вкусная еда, хорошая атмосфера, отличное обслуживание. Особенно запомнилась официант - Виктория, всегда подаёт горячие блюда для всех приблизительно в 1 время, что важно в компании. <3
Дина Абдрахманова
6 августа 2025
Очень уютное место. Авторские чаи и лимонады просто в самое сердечко. Десерты на любой вкус. Единственное, кажется что мало места в первом зале, очень густо наставлены столы.
Олег Гончаров
22 сентября 2025
Еда отличная, кухня разнообразная, персонал наивежлижайший, атмосфера уютная, бесплатный вайфай, средний чек на одного я бы наверно оставил около 6000 тг., но оно того стоит
АТ
8 мая 2025
Хорошее место. Второй раз посетил. и первичное впечатление подтвердилось. Кухня разнообразная. Ценник чуть выше среднего. Качество хорошее. Еда более менее вкусная. Обслуживание среднее.
Z
Zhami Dosma
10 августа 2025
Очень красивое место , посидеть отдохнуть самое то , всегда тихо и уютно . Цены средние , не дешево но и место соответствует. Вкусно готовят )
Fatima Amirzhanova
24 декабря 2025
Неплохое заведение, еда хорошего качества. Не понравилось обслуживание, долго, персонал уставший, не заинтересованный. Интерьер старый , темновато как то
Владимир К.
14 марта 2025
Отличное соотношение цена - качество. Уютное место. Самое любимое в Костанае. Здесь было первое свидание с моей супругой. Спасибо Вам за гостеприимство!
София Т.
12 июля 2025
Еду принесли быстро. Очень вкусно! Официанты улыбчивые. Людей мало, мест много, музыка играет классная и приятная атмосфера из-за растений!
Dulat Balguzhin
24 февраля 2025
Частенько бываем в этом заведении. Отличный сервис. Вкусная кухня. Подача вовремя. Ребята молодцы. Живая музыка, приветливый персонал
Евгений Корниенко
14 декабря 2025
Хорошее заведение, прекрасные официанты, цены немного кусаются, но обслуживание соответствующие. Быстро приносят блюда, на чаевые не напрашиваются, советую туда сходить 🙌🏻
Айгерим Кадамбаева
22 декабря 2025
Самое любимое место, кухня очень вкусная по очень доступным ценам. Персонал очень внимательный и вежливый. Большой ассортимент меню, очень уютное заведение
Кечкина Е.А.
Самое лучшее кафе в Костанае, всегда есть все позиции. Очень вкусная еда, разнообразное меню, которое постоянно обновляется. Однозначно лайк
Мария Тацкая
10 февраля 2025
Место где можно отдохнуть с семьей, с друзьями и даже сходить на свидание. Отличная кухня и бар, приятная ценовая политика
евангелина котельникова
хорошее место, вкусно, официанты все хорошие. выбор большей, всегда свежие продукты. ходим часто сюда, всем рекомендую !! замечательное заведение 🫶🏼
Юрий Ю.
Вкусно атмосфера приятная персонал вежлив пробегал мимо решил заказать все опрятно стерильно очень вкусно, интерьер на любителя главное мне понравилось
454422 Rada
30 июня 2025
Классное кафе! Всё вкусно 👍 Разнообразное меню и напитки на любой вкус. Есть летняя терраса. Часто здесь бываем. Рекомендую посетить данное заведение.
Нариман
29 апреля 2025
Заказывали шницель куриный, пюре картофельное , салат Цезарь и суп с фрикадельками Самое нормальное блюдо было салат . шницель того не стоит
Сергей Шевчук
21 августа 2025
Зашли отобедать! Всё понравилось,средний чек за два горячих,кофе, чайник чаю,два десерта,10000. Немного и не мало. Интерьер зашёл,но тесновато.
Гульмира Е.
7 ноября 2025
Чисто, вкусно и иногда уютно)) минус- официанты зачастую не знают меню, бегают на кухню уточнять)) а так рекомендую👌
Б
Бахыт Ахметов
1 декабря 2025
Всегда вкусно, всегда хорошее обслуживание. Единственный минус - нет кнопок вызова официантов. Учитывая, что залов несколько, не всегда удобно ходить искать, чтобы дозаказать
Б
Багдат С.
24 ноября 2025
Хорошая атмосфера. Разнообразная кухня. Вежливый персонал. Цены выше среднего.
Натали Браун
17 августа 2025
Заходили в это кафе, понравилось всё. Выпечка, обстановка. Можно спокойно посидеть, отдохнуть, решить какие-то важные вопросы.
Марина Веременко
12 ноября 2023
Отличное место. Вкусно готовят. Хорошее обслуживание. Цены средние, смотря что заказывать. Например, пицца 🍕 недорогая, а вот алкоголь не из дешёвых. Мне очень нравятся их десерты! Вкусно и красиво! Поворам респект. По поводу остальных блюд, есть паста, мясо, вообщем неплохо. Советую посетить. Кстати, иногда здесь живой вокал. Единственный минус это долгое ожидание. Так что запаситесь терпением и приходите😜
Лида Ч.
14 июля 2023
Ресторан на каждый день. Очень разнообразное меню. Но есть проблема в том что долго готовят и официанты очень невнимательные, даже при посадке 1/3 зала. Долго (20 минут) могут нести морс, хотя он готовый в бутылке. Иногда забывают про какие то позиции и приходится напоминать, что нам нужно еще это, это и это. Можем компанией сделать примерно одинаковый заказ (салат, горячее, напиток), но кто то поест за 30 минут, а кто то за час, потому что несли по-разному.
Р
Роман Н.
16 октября 2025
Хорошее место . Отличная солянка . Блюда на гриле очень понравились .приятный бонус в обед получили скидку 10%.мелочь ,но приятно
Z
Zara Zhan
4 октября 2025
Большое меню, хороший выбор Даже есть пп позиции Из минусов Маленькая игровая И десерты не очень( И уже сколько лет жалобы на связь, интернет не ловит
Елена Малая
Вкусно, кухня хорошая, есть доставка . Пара болел я ему бульоны и домашнюю лапшу у них заказывала. Очень вкусно Но особенно ему понравились вареники с картошкой и грибами
Т
Тимур Шаймердинов
21 декабря 2024
Атмосфера приятная, персонал неплох. Единственное что омрачило - огненный харчо. Такое ощущение, что повар положил аджики мексиканской не одну столовую ложку. Если у вас железный желудок и вас не страшат последствия - то, это ваше блюдо. Я был в Грузии, ел настоящий харчо - харчо в Городке это даже не тень его. Когда сообщил администратору - она послушала немного и быстро ретировалась - навряд ли информация дойдет от нее руководству. В меню вы предусмотрели символы для любимых блюд и новинок - тогда уж и ставьте остроту блюд. У этого харчо должно быть как минимум 5 значений... Ну или переименуйте его с грузинского харчо на харчо из ада. Ну а я постараюсь выжить после его употребления.