Городок

Елизавета Скрылева
Отличное место для проживания! Большая парковка, машина всегда под окнами,это огромный плюс. Сам номер - идеальный. Тут есть всё для комфорта, стиральнач машина/плита, магазин рядом. Очень удобное расположение. Очень приятный владелец, все подскажет, даже где можно машину помыть, а где лучше не стоит. От пола с обогревом я вообще удивилась, сервис 10/10!
Мария Клешнина
Прекрасная гостиница:комнаты светлые, чистые, уютные, полностью оснащена бытовой техникой и посудой. Хозяин вежливый и гостеприимный, всегда на связи, и готов ответить на любой вопрос.
Леонид Бурмистров
22 октября 2025
Отличная гостиница во французской деревне Ужур. Хорошие новые номера , в которых есть все необходимое для проживания командировочных, даже стиральная машина. Из минусов - отсутствие кондиционера и убирались не каждый день. Лучшее, что можно найти в Ужуре.
Альбина М.
8 августа 2025
Приезжали к сыну на присягу. Останавливались на 2 суток. Отель очень хороший современный! Забронировали без проблем, приехали поздно ночью удаленно хозяин открыл домофон. В комнате есть все, кухня обеспечена необходимым. Рядом магазины, кафе, все в решкй доступности. Стоянка около гостиницы. Советую! Думаю , что останавливаться будем там!
Ольга Байкалова
3 июля 2025
Самый лучший отель в Ужуре! Уютные, чистые, комфортные номера со свежим стильным ремонтом. Теплая, доброжелательная атмосфера. В общем созданы все условия, чтобы гости чувствовали себя как дома. Очень понравилось в «Городке».
zosyazdorova
10 августа 2025
Номер видавший многое. В ванной облезлое покрытие стен, грязная шторка в душе. Номер тоже не внушает доверия. Очень плохая шумоизоляция номеров. Ночь не спали, т.к. в соседнем номере за стеной молодой человек привёл девушку, ну и все отсюда вытекает. Не рекомендую отель.
Константин Красненко
25 июня 2025
Не в первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Часто бываю в командировках, поэтому по рекомендации заехал сюда и не пожалел. Здесь есть все что нужно, можно приготовить еду, посмотреть телевизор, постирать вещи и хорошо отдохнуть. И все это за невысокую цену. Однозначно заезжайте!
Александ Суворов
3 августа 2025
За умеренную плату получаешь практически квартиру с отдельной спальней, кухней, уборной, особенно порадовало наличие в номере стиральной машины и вай-фай с полноценным интернетом.
N.
13 января 2025
Снимали квартиру посуточно, неплохая. В принципе чисто. Хорошая цена. Но конечно вся техника и мебель очень старая, та же духовка не работала, диван в зале не раскладной. Но принципе на сутки нормально
Сергей Генералов
7 июля 2024
Есть всё необходимое, номера малогабаритные, но жить можно, ремонт свежий, рядом с городком.
Алексан Хачатрян
30 мая 2025
Отличные номера , чисто , уютно . Атмосфера огонь, все сделано со вкусом, а цена смешная с таким уютам и комфортом .
Виталий Агапов
15 мая 2025
Хорошее место. Останавливались здесь уже три раза. Номера новые, современные. Есть всё необходимое для проживания 👍
Екатерина Неробеева
7 июля 2023
По внешнему виду сложно понять, что внутри скрывается такой бриллиант) но это пока в работе и на качество никак не влияет. Останавливались в номере с большой кроватью. Все новое, чистое. Есть даже стиральная машина и мини-кухня. Полотенца, халат. Владелец очень вежливый, встретил нас с дороги в почти ночное время. Не ожидали встретить такой сервис. Хороших вам клиентов и развития! 🙏🏼
HIKK
6 сентября 2023
Все быстро и оперативно сделали, в номере чисто и опрятно, вайфай, телевидение, кухня, все удобства включены. Добрый и отзывчивый владелец, везде встретил и довез, все понятно объяснил и показал. По любым вопросам отвечает быстро и помогает в короткое время, цена определенно сопоставима качеству.
Татьяна Широва
30 мая 2025
Апартаменты отличные! Чисто, уютно, современная обстановка и ненавязчивый сервис. Все отлично, всем довольны! Приедем еще
Владимир Баландин
29 октября 2025
Отличная гостиница! Уютно! Тепло! Свежо! Спокойно! Парковка! Интернет! Лучшее что есть в Ужуре и окрестностях!
Яна Позднякова
6 декабря 2025
Красивые чистые номера ,стильный интерьер . Вежливый персонал . Заселили сразу .
Макс Ольшанский
19 марта 2024
По работе очень много живу в гостиницах и отелях. Считаю "Городок" лучшим не только в Сибири, но и по стране в своем ценовом сегменте. Номера-аппартаменты это просто прекрасно! Отель новый, вся техника новая, ремонт просто шикарный, даже зафоткал себе на заметку. Да, как и во всех отелях бывают проблемы после недобросовестных жильцов, которые сломают и не сообщат, но все проблемы решаются день в день.
Мери Гаспарян
31 января 2024
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Андрей Ларионов
24 января 2025
Хорошее, уютное место, если будут делать чаще уборку в номерах, то проживание станет на много комфортнее.
Ирина Владимировна !)
24 августа 2025
Хорошая гостинеца, современный ремонт. Приветливые хозяева. Все понравилось, однозначно рекомендую.
Игорь С.
21 июля 2023
Лучшая в городе гостиница. Современная чистая. Администратор и хозяин, приятные люди. В номере полотенца, посуда и даже халаты. Постоянно улучшают сервис. Рекомендую!
Яна
2 июля 2023
Приезжали на присягу на трое суток, прекрасное место, уютные, комфортабельные номера Халаты, полотенца все предоставляют Спасибо за гостеприимство, советуем всем, недалеко от военной части
Ксения С.
27 августа 2024
Отличный отель,очень приветливые хозяева. Были проездом,остались очень довольны. Всё новое, чистое, комфортно.
Александр Ф.
30 августа 2025
Отличные номера, отзывчивый управляющий - Эдгар. Очень понравилось
В Т
11 сентября 2024
Тепло, чисто. Персонал учтив. Завтрак домашний. Антураж неожиданно уютен.
Алексей
4 ноября 2023
Отличная гостиница. По сути это квартира-студия. Свежий ремонт. Есть всё необходимое для проживания. Спасибо
Данила Стариков
8 сентября 2023
Видно что отель только посоле открытия, кое-где ещё не закончен ремонт. В целом все очень уютно, удобные душевые, новые телевизоры. Расположен не в самом удачном месте, но недалеко от ЗАТО. На фоне прочих отелей Ужура/Солнечного - явный фаворит. P.S. Менеджер встретил на автовокзале, в целом был приветлив и доброжелателен.
Александр Евгеньевич
11 января 2024
Очень хорошая гостиница, совсем другой уровень по сравнению с остальными гостиницами и по адекватной цене, делают документы командировочным, проблем при отчёте не было
Артур Вормсбехер
5 июля 2023
Приятно удивлены сервисом. Снаружи здание неказистое, а внутри просто пятизвёздочный отель, все чисто, адекватный владелец, очень довольны.
евгений а
31 мая 2025
Более чем комфортно, стиральная машина, всё для кулинарии и крепкий ремонт. Прекрасный вариант за свои и большие деньги.
Алексей Сергеевич
31 января 2024
Отличная гостиница, хороший косметический ремонт, приятно удивила цена, рекомендую к посещению👍
Родион Осиев
17 июля 2025
Уютная атмосфера, чисто. Хорошее обслуживание.
Ксения Кибукевич
30 мая 2025
Отличные апартаменты 🔥 Всё понравилось! Чисто и комфортно!
Михаил Васильев
26 июня 2025
Был в командировке, ночевал тут. Шикарный ремонт. В номере чисто и аккуратно
Р
7 октября 2023
Честно говоря не знаю , я сам там не был , увозил гостей с Москвы они приезжали по работе , заранее забронировали номер в этой гостинице, так вот почему три звезды сама гостиница находится возле дороги не каких опознавательных знаков нет, что нужно повернуть направо ,и в итоге мы проехали мимо два раза дальше был навигатор который показывал дорогу через гаражи которые находятся рядом, гости были в шоке когда мы поехали через гаражи. В общем нужно обозначить что это гостиница чтобы с дороги было видно.
Глеб Силаев
25 декабря 2024
Уютные номера
Кочкин кирилл
6 сентября 2023
Отличная гостиница, Обслуживание на высоте.РЕКОМЕНДУЮ!!
Арпи Арпи
29 октября 2023