Городок мастеров

281 отзыв

Дмитрий Непутяхин
13 июля 2024
Отличный магазин. Большой выбор, адекватные цены. Можно сделать заказ через интернет. Часто там покупаю хоз.товары и зап.части для ремонта. Персонал всегда подскажет что где лежит. Лично мне нравиться.
Наталья Ружич
13 июля 2024
Хороший магазин.Разнообразные хозяйственные товары, посуда, химические средства,сантехнические товары представлены. Успехов магазинчику. Работают доброжелательные продавцы. Спасибо.
Галина Николаевна
8 декабря 2023
Замечательный магазин - есть ВСЁ необходимое! Посуда, моющие средства, коврики, домашние тапочки, постельное бельё, часы, банные принадлежности, краны и прокладки на краны, гигиенические и косметические средства - на любой вкус!
Алексей Булычев
22 февраля 2025
Хороший магазин. Все есть и хорошего качества. Радует, что есть скидочная карта.
Саша Nacherman
23 сентября 2024
Очень вежливый персонал, тесновато, но выбор товара хороший, цены средние, есть скидки по виртуальной карте.
Шахова Екатерина
6 октября 2023
Обратите внимание на этот магазин. Находится на цокольном этаже в этом здании. Чего там только нет? Посуда, шампуни, маски, Гели, хозяйственная и бытовая химия, батарейки, швабры, лампочки и т.п. Рекомендую
Владимир Грязев
29 октября 2023
Хороший магазин, приветливый персонал.Номенклатуры хватило бы на две площади, занимаемых под товары. Отсутствие окон угнетающе действует на посетителей. И оставаться здесь долго не хочется. А интернет- заказ Вам в помощь! Наличие его рядом с домом- это благо!.
Мастер на час Александр
3 августа 2023
Хороший магазин хозтоваров. Работаю мастером на час в городе, иногда по необходимости заезжаю приобрести необходимое по сантехнике и электрике. Хорошие продавцы, большой ассортимент товаров.
Ирина Громова
11 августа 2022
У меня самые лучшие впечатления об интернет-магазине. Дозвонится можно сразу. Менеджеры работают первоклассно, выслушают, посоветуют, четко и ясно объяснят. Все этапы выполнения заказа сопровождаются sms. Курьер также выполнил свою работу отлично, прибыл вовремя, распаковал по моей просьбе заказ, был вежлив. Хочу отметить, что упаковка была качественной и позволяет хранить материалы в течение длительного времени. Большое спасибо! Буду обращаться и рекомендую всем
Александр Малеев
28 ноября 2023
Замечательный магазин, очень хорошие и общительные продавцы, знают свой товар, всегда подскажут где что лежит, можно привезти нужный товар на заказ, вежливое и тактичное обращение с клиентами.
Ольга Шевякова
3 марта 2023
Хорошо, что находится рядом, ассортимент неплохой, цены в принципе норм, жаль, что очень маленький, я хоть и сама миниатюрная, но приходится аккуратно ходить между рядами с товаром, так как очень узкие проходы, страшно что-нибудь задеть и уронить. Поэтому, когда есть время, предпочитаю дойти до этого магазина на улице Некрасова- он клёвый, двухэтажный, чего там только нет!
Игорь Попов
7 марта 2022
Отличный магазин. Вежливые и внимательные менеджеры. Делал пару заказов через интернет - магазин с доставкой до постамата пятёрочка и самовывоз. Быстрая обработка заказа. Один заказ пришёл с треснутым салатником Thun Констанция и сотрудники быстро решили эту проблему. Спасибо всему коллективу компании. Рекомендую. Всех женщин с наступающим праздником 8 марта! Всех благ! Будьте счастливы!! Заказ №10066227.
Oleg Obolonsky
19 января 2024
Есть почти всё. Владельцы попытались создать некий минимегастроймаркет и 1000 мелочей в придачу. Получилось так себе, поскольку площади-то не гигантские, но все важное тут есть, вот только с жидкими гвоздями и пенами была раньше беда. Сейчас не знаю, может добавили.
Иван Жигулёвский
11 августа 2023
Очень хороший магазин.Выбор товара широкий,продавцы всегда рады помочь.Еде один из плюсов,что работают до девяти вечера.
Сергей Лаптев
15 февраля 2023
Отличный магазинчик, для покупки мелочей для ремонта, для дома, всё по хозяйству. Ассортимент большой но не всё основное есть, если пробежаться то самых важных вещей может и не быть. А в целом магазин хороший
Инкогнито 1910
11 января 2024
Замечательный Городок Мастеров товар разнообразный на любой вкус кому что нужно очень общительный коллектив помогают в выборе товара вежливый и обходительный персонвл
Ольга К.
28 февраля 2023
Очень хороший магазин. Много посуды, текстиля, разных мелочей для дома по разным ценам. Филиалу, который на Пионерской, по больше места бы. Ассортимент был бы богаче. Но мне даже и место не мешает: я его люблю…
Alex Schaefer
20 октября 2021
Хороший магазинчик для мелкого ремонта и покупки всяких бытовых мелочей. Персонал не навязчивый и выбрать что-то можно. Я помещаю часто, так как устраивает расположение.
Марина
27 сентября 2021
Замечательный магазинчик, просто волшебный! Если чего-нибудь не можете найти из мелочей, зайдите в"Городок Мастеров", там обязательно найдётся. В разных магазинах искала круглую батарейку для весов, нашла там. Ушла с полной сумкой нужных мелочей! Большое спасибо за ассортимент!
Александр Б.
19 июня 2022
Суперский магазин. Все время в нем закупаюсь. Все высокого качества. Нет низкосортицы. Обслуживание на высоте, консультации просто топ. Желаю магазину дальнейшего процветания)
Александр Федорченко
30 января 2023
Хороший магазин находится в подвале типа торгового центра приветливый персонал удобное расположение магазина не знаю как по поводу доставки но написано что доставка есть в магазине чисто
Лилия Тим
18 января 2023
Покупала там чешскую посуду. Цены дешевле, чем на сайтах. Большой выбор по вышевке, много картин. Мне понравился магазин, жаль в нашем районе нет такого.
Ольга Кузнецова
27 февраля 2023
Все необходимое по хозяйству всегда можно купить. От посуды и постельного до тазиков и шлангов. Раньше было дешевле. Хороший магазин. Работает до 21 без выходных.
Юрий Юрьевич Лукьянов
11 октября 2023
Шаговая доступность магазинов, наличие товаров, цены демократичные! Слабая работа интернет магазина , трудно сказать по какой причине?но не критично!
Igor Denderya
15 июля 2024
Огромный выбор товаров для дома. Цены вполне демократичные, сопоставимы с интернет-магазинами.
Андрей Алексеев
6 марта 2024
В целом магазин понравился. В нём много товаров для дома. Цены приемлимые. Но есть и недостаток, в том, что очень маленькое помещение.
Алексей Алексеев
12 февраля 2025
Для хозяйства и ремонта есть все - 1000 раз выручали чтобы не ехать далеко
Юлия Кор
26 марта 2023
Для меня очень хороший и нужный магазин. Когда нужно быстро - батарейки, тетрадь, коврик для ванной. Цены приемлемые, продавцы вежливые!
Vitaliy Alashkin
4 ноября 2022
Хороший ассортимент хозяйственных мелочей. Сантехника, электрика, инструменты, бытовая химия. Всего понемногу. Удобное расположение, рядом с домом.
Александр Смирнов
4 января 2022
Хорошее место особенно когда что-то срочно понадобилось. Большой выбор необходимых товаров. Само помещение конечно маленькое, что вызывает трудности при проходе между рядами, но в целом терпимо. Персонал отзывчивый, адекватный.
Таня Пахмурина
16 августа 2022
Большой выбор товаров для дома. Приятный персонал, всегда чисто и светло. Удобное расположение. Можно найти всё для дома
Роман Космынин
21 мая 2021
Магазин маленький, ассортимент не велик, хорошо хоть поменяли продавщицу на молодых ребят. Та была вообще какая то безразлично равнодушная к своей работе. Ребята как то получше, и расскажут про товар и объяснят, и вообще получше владеют информацией о имеющемся товаре.
Оксана Иванова
7 февраля 2024
Отличный магазин. Идя за покупками для ремонта, знаю, что всё там найду. Консультанты всегда помогут в выборе
Елена Моисеева
26 марта 2023
Очень хороший, нужный магазин. Много интересных и нужных товаров. Добродушный коллектив продавцов, отвечающих на все вопросы.
Игорь Викторович
15 ноября 2019
Это райский магазинчик, для дома есть всё, электричество, инструменты, крепеж, сантехника, посуда, всё необходимое и большой ассортимент. Так держать!!! Незнаю кто хозяин, но он просто огромный молодец, уважение от всех жителей. Во времена союза такие магазины назывались 1000 мелочей.
Александр Калей
25 марта 2024
Насыщенный товаром магазин, но очень неудобно в него зайти. Крутая лестница, узкий торговый зал
22 февраля 2023
Хороший хозяйственный магазин, нормальный ассортимент и выбор товаров, персонал вежливый, в магазине чисто.
Татьяна Ф.
8 октября 2021
Хороший магазинчик. Великолепный выбор, можно всегда все заказать, сотрудники отличные, квалификационные, внимательные, всегда подскажуи и помогут! Спасибо огромное за заботу!
Любовь Ахшарумова
15 июля 2023
Для маленького магазинчика просто очень хорошо. Персонал вежливый. Всегда подсказывают что и где лежит. И что лучше приобрести для той или иной работы.
Олеся Савинкова
21 сентября 2021
Отличный хозяйственный магазин. Один из самых недорогих по городу на весь ассортимент. Выбор , конечно, не велик из-за размера магазина, но все , что мне надо, всегда есть в наличии (от кастрюль до батареек)
александр к.
20 ноября 2023
Очень хороший магазин, большой выбор товара, хорошие цены, вежливый персонал
落
落ち着き 落.
27 мая 2019
Компактный хозяйственный магазин, в котором, кажется можно купить всё. От болтов до стационарных мангалов. Персонал всегда приветливый и хорошо ориентируется в номенклатуре.
Елена Новоселова
1 сентября 2022
Маленький, но очень вместительный магазин. Найдется все, от гвоздя до одеяла. Цены как везде. Не больше не меньше. Очень удобно расположен
21 апреля 2023
Магазин с широким ассортиментом товаров для дома, сада, ремонта. Приятные цены. Можно сделать заказ через сайт.
Светлана Безрукова
16 марта 2023
Хороший магазин, много нужных мелочей! В данном районе палочка-выручалочка! Персонал отзывчивый, доброделательный!
Винторез
27 марта 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, цены ± средним по городу. Удобно, что в шаговой доступности.
Владимир
5 апреля 2024
Магазин хорошо. Минус только один. Это маленькое помещение, не развернуться. Что бы не шли туда покупать, всегда всё будет в продаже. Замечательно
Алексей Сергеевич
5 января 2025
Рядом с домом и всегда найдётся то,что нужно...Ответственые продовцы
Татьяна Ли
17 сентября 2021
Заказала силиконовую скатерть редкой расцветки на отрез. СПЕЦИАЛЬНО подчеркнула в комментарии, что нужен ровно 1 метр, чтобы накрыть весь стол. Пришло: начало среза 101 см, конец 96. Естественно, выглядит жутко, придется искать дальше.
4 января 2024
Отличный магазин. 👍 Большой ассортимент и адекватные цены. Отличный и приветливый персонал)